Зарегистрироваться
03.06.20

Двигатель

Книга "Троцкизм против большевизма"

2020-05-03 10:13 | Anton |Календарь с цитатами Сталина | 518 | 0

Здравствуйте, товарищи!!!
Рады сообщить, что мы запускаем новый проект: печать книги “Троцкизм против большевизма”. 
Затевая проект календарей с цитатами И. В. Сталина мы понимали, что одних цитат будет не достаточно. Для ликвидации антисталинской и антисоветской пропаганды, выливаемой на головы наших граждан десятилетиями, потребуется глубокая разъяснительная работа. Для этой работы хорошо подходит книга. 

В 1953 году в СССР произошёл контрреволюционный переворот, организованный троцкистами. После они взяли курс на реставрацию капитализма в СССР и этот процесс завершился в 1991 году. Для успешного завершения реставрации нужно было дискредитировать весь советский период и сталинский период в частности. Поэтому было придумано огромное количество мифов и эти мифы легли в основу построения постсоветской России. Естественно, что официальная историческая наука современной капиталистической РФ, ограничиваемая интересами крупного капитала, пришедшего к власти на волне антисоветской пропаганды, - находится в своеобразном “коридоре возможностей”. Она не может показать народу историческую правду, поскольку это лежит за границами “коридора” и угрожает идеологическому фундаменту нынешних капиталистов, в основе которого лежит антисоветская пропаганда. 

Описанное выше означает, что дело восстановления исторической правды находится в руках простого народа. Одним из представителей таких народных историков является писатель-публицист Балаев Пётр Григорьевич. Из под его пера вышло уже несколько книг, убедительно показывающих, что современная историческая наука рисует нам совершенно неправдоподобную картину нашего великого прошлого. Автор камня на камне не оставил от существующих мифов о Ворошилове, о Финской войне, о Берии. 

В книге “Троцкизм против большевизма” Пётр Григорьевич подробно разбирает становление троцкизма как политического явления, открытое противостояние с большевизмом в 20-е годы ХХ века, скрытое противостояние с большевизмом в 30-е годы, реванш троцкизма в 50-е годы и деятельность троцкизма по реставрации капитализма в СССР после разгрома большевистской группы, названной троцкистами “антипартийной”. 

На страницах книги также будет нанесён удар в “святая святых” всей антикоммунистической пропаганды: 

◾ миф о “Большом терроре”, 
◾ миф о депортации народов СССР, 
◾ троцкистской контрреволюционной деятельности по разрушению СССР, выдаваемой за системные пороки, якобы свойственные социализму. 

Попутно будут разобраны мифы меньшего масштаба: об операции “Утка”, об "антипартийной" группе, о ХХ и ХХII съезде, о Брежневе, о “счастливой” эпохе застоя и др. Также будут показаны технологии фальсификации документов из советских архивов. 

Все эти мифы не дают вынести справедливую оценку сталинскому историческому периоду и советскому проекту в целом, а также мешают объединению здравомыслящих сил в нашей стране. Общество устало от капитализма и единственным сдерживающим фактором на пути к социализму являются гнусные мифы о нём. Неудивительно, что ни одно издательство не взялось выпускать эту книгу.

Становитесь спонсором проекта, выбрав вознаграждение по Вашему вкусу.

Расскажите о нашем проекте в своих социальных сетях друзьям и знакомым, в своём блоге или в группе! Давайте все вместе станем тем “ветром истории”, который развеет мусор, наваленный на наше прошлое!

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Русь
Видео| позавчера 09:30
Вакцинация: за и против
Статья| 2020-05-29 22:38
В чём виноват Ленин-3
Статья| 2020-05-24 21:30

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.