Зарегистрироваться
08.12.21

Двигатель

Тебе дан ключ… Оккультный приоритет гибридной войны

7 октября в 23:25 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1298 | 0

Когда в Кострому приезжал генерал Константин Петров, зал на 360 мест заполнялся народом полностью. Не потому, что к нам генерал приехал, а потому, что он нёс в народ свежую информацию: Концепцию общественной безопасности. Приходил даже тогдашний глава администрации Костромы. Это сегодня каждый троечник знает, что в мире идёт гибридная война, а мы изучали её оружие ещё на переломе веков, главным образом, с начала двухтысячных. Вроде бы всё просто: по мере возрастания поражающего воздействия оружие выглядит так. Шестой, самый малоэффективный приоритет – оружие прямого уничтожения инфраструктуры противника и людей. Этим РФ бряцает давно, не буду перечислять все виды новых ракет, танков, подводных лодок. Пятый – оружие геноцида: водка, алкоголь, наркотики и т.д. Четвёртый – экономический. Его лучше всех знает Набиуллина, продолжающая уничтожение как финансовой, так и экономической основы государства. Третий – фактологический. «Факты не существуют — есть только интерпретации». (Ницше). Второй по силе воздействия приоритет – хронологический. «Почаще оглядывайся на зады, чтобы избежать в будущем знатных ошибок». (Козьма Прутков). И первый, самый эффективный в современной войне – мировоззренческий. «Хочешь победить врага – воспитай его детей». (Восточная мудрость).

Мы были воодушевлены, свою газету выпускали, которую раздавали депутатам, чиновникам, заносили даже губернатору. И что? Да ничего! Результат фактически нулевой. Как-то сама собой рассосалась наша большая команда концептуалов, газету пришлось закрыть, поскольку деньги как бы на ветер, а где их взять, когда среди наших не было ни одного богатого.

Сегодня я убеждён, что прав Георгий Сидоров, первым указавший на недостаток Концепции. Есть высший приоритет, который надо ставить на первое место – оккультный. Георгий Алексеевич – автор цикла книг по истории человеческих цивилизаций. Сам в экспедициях открыл в Сибири очаги той цивилизации, которая предшествовала нынешней.

Оккультизм - это от латинского occultus, (тайный, сокровенный). Это  общее название учений, утверждающих существование скрытых сил в человеке и космосе, скрытой связи человека с потусторонним миром. В начале статьи два фрагмента фресок на печах в палатах Романовых, что в Ипатьевском монастыре, в Костроме. Их я уже использовал в давней статье «Страшная тайна или «шуточка»? Печей там пять, и все в изразцах с картинками и текстами. Картинки и тексты связывают с личностью англичанина Артура Ди, личного медика царя Михаила Романова и сына знаменитого ученого, алхимика, некогда главы британской разведки, Джона Ди…

История интереснейшая! Английская королева подарила Ивану Грозному лекаря, который методично травил первого царя на Руси. Англии нужен был либо другой царь, более либеральный, либо даже нечто большее - царь свой, обязанный воцарением Англии!

Поразительно, но факт: Борис Годунов писал челобитную к английской королеве Елизавете I с просьбой прислать Джона Ди лекарем к царю Федору Иоанновичу, последнему из Рюриковичей. Но под короной королевства сидела не дура. Даже если б и дура, то у неё у неё был надёжный советник – сам Джон Ди, который свои донесения подписывал коротко: «агент 007». Внутри нулей стояли точки, что означало «тайные всевидящие очи». Даже ближайшее окружение королевы не знало, кто это. А Джон прекрасно знал, что в России смута, к которой приложена рука Англии, чем она закончится и когда можно будет слать «лекаря». Как только воцарился первый из Романовых, Михаил, к нему присылают сына Джона Ди, Артура. И не случайно историки полагают, что при дворе Михаила Федоровича Артемий Дий (так называли в Москве англичанина) выполнял роль политического и экономического советника, укрепляя английские позиции в России. Артур Ди «шаманил» в Московии 14 лет. Травил ли этот лекарь царя? А зачем? Этот свой, не Грозный, «отравление» стало иным…

Заинтересовавшись личностью Джона Ди, я обнаружил интереснейшие факты.

Он представлял собой истинного человека эпохи Возрождения — мастера во многих областях знания, получил лучшее по тем временам образование, знал астрономию, математику, навигацию, медицину, географию, историю, музыку, живопись, астрологию и оккультные науки. Тайны природы и общества, утверждал Ди, были раскрыты ему «ангелами», которые помогли ему создать новую, единую оккультную систему. И эти существа уверяли его в блестящих перспективах освоения и колонизации британцами Нового Света, а также предрекали наступление эпохи «нового мирового порядка». Именно ему приписывают изобретение самого термина «Британская Империя». В присутствии королевы и придворных он довольно часто утверждал, что «консультировался с ангелами» и именно от них получал советы по поводу колониальных захватов и расширения Британской империи. Его позиция основывалась на идеях «избранности» британцев, внушенных ему «свыше».

Джону нельзя было не верить. Судя по сохранившимся источникам, агент 007 предупредил о приближении «Непобедимой Армады». И произошло величайшее событие, определившее историю Британской империи. 8 августа 1588 года, в ходе Англо-испанской войны английский флот нанес сильный удар испанской «Непобедимой армаде». Огромный испанский флот, предназначенный для высадки десантной армии в Англии, был наполовину уничтожен английскими кораблями и бурей. Начинается эпоха господства британского флота.

Кстати, это во Второй мировой английская радиолокационная разведка засекла японскую армаду, идущую на Перл-Харбор. Но союзникам не сообщили, поскольку у англичан нет ни союзников, ни друзей, у них всегда интересы. Им было надо, чтобы США быстрей втянулись в активную фазу Второй мировой. А тогда-то, в шестнадцатом веке, какими «локаторами» пользовался агент 007?

Оказывается, Ди владел «Иенохейскими ключами». Согласно дошедшим записям, «ангелы» давали своему агенту указание, что говорить королеве в том или ином случае, и даже указали на движение Великой Армады, дав возможность англичанам как следует подготовиться к встрече с испанским флотом и разгромить его.

Ди обосновал имперские претензии Британии не только легендами о короле Артуре, но и принце Оуайне Мадоге, который якобы открыл Америку еще в 1170 г., то есть за 300 лет до Колумба. Причем Ди отбросил любые сомнения в реальности этих персонажей. Мы-то сегодня знаем, что Артур – это князь Русов Яр Тур, о котором и были легенды. Кстати, чеченцы по сию пору  считают Артура легендарным, у нас он Арий-Тур покоритель пространства, свой человек. И вот Ди «приватизировал» легенды, превратив их в английскую «реальность». И Америку открывать Русам не было нужды, поскольку из Сибири туда пешем ходили, а потом, с изменением ландшафта, через пролив плавали на лодках. Но весь мир по-прежнему верит, что континент открыт в 1492 году и по праву принадлежит англосаксам.

«Знания» Джону напрямую давали «ангелы», он имел ключ к прошлым и будущим событиям. Он подробно изучал древние карты мира, детально занимался географией, был знаком с ведущими картографами той эпохи Герардом Меркатором и Абрахамом Ортелиусом. В произведении «Монада», агент 007 писал: «То, что я говорю, не могло быть открыто до этих последних времен второго и последнего мира. Но я начинаю Новый Мир, новых людей, новые царства и новые знания, принадлежащие новому мировому порядку. (Выделено мной Э.Н.) Новые миры вырастут из старых, появятся новые, странные люди. Старые обычаи и традиции умрут и родятся новые». XVI век! Ничего не узнаёте из дня сегодняшнего? «Ангелы» англосаксов научили хозяев мира сначала провести «репетицию», а говоря по-военному, командно-штабные учения по пандемии. Убедились, что можно. И через несколько лет весь мир прогнулся, не знает, куда деваться от коронавируса. Мир действительно уже не может вернуться к порядку, каким бы он ни был. А вдруг окажется, что вакцины – оружие геноцида? Есть далеко не глупые люди, которые утверждают, что QR-код – граница разделения людей на свой-чужой. Чей становится обладатель пропуска в ресторан, супермаркет, театр? 

А теперь глянем на «зады», время Джона Ди и Елизаветы Первой. Это шестнадцатый век, дальше которого вглубь истории мы фактически ничего не знаем. Да и «вширь» - сплошная ложь! Великий писатель мирового масштаба Чарльз Диккенс не мог обойти в своей «Истории для детей» королеву Елизавету I Тюдор, при которой Англия из гиперборейского захолустья превратилась в великую державу, царицу морей. И вот, в XXXI главе своей книги, описывая момент восшествия 25-летней Елизаветы на престол, Диккенс пишет:

«…Коронация прошла великолепно, а на следующий день один из придворных, согласно обычаю, подал Елизавете прошение об освобождении нескольких узников и среди них четырёх евангелистов: Матфея, Марка, Луки и Иоанна, а также святого Павла…»

Каково? 1558 год от Рождества Христова, а евангелисты, произведения которых разрешены к чтению папской церковью, - сидельцы в Англии! Другие, видевшие Христа, тоже писали евангелия, но их церковь основательно закопытила, как зарыта для нас и вся история. Христос, которого по сию пору чтят староверы Сибири как Бога Славы, стал «царём иудейским», несущим  культ покорности и страдания!

Казалось бы, ничего не меняется в этом мире. Герман Греф, оккультист, приверженец Каббалы, фактически захватил уже и сферу образования. Это преступник не масштаба страны, а вселенского. Таких всегда называли богоотступниками. Если какой-то иной банк будет хотя бы газету выпускать, ему надзорные органы укажут: непрофильный актив! А какого профиля Система Грефа? Сатанинского!

В Костроме, единственном городе на Руси, сохранившем имя древней Православной богини, складывалась буквально армия бойцов в гибридной войне. «Рассосалась» она, словно беременность у гимназистки, не сама собой. Многочисленные оппоненты, имеющие доступ к СМИ, обзывали нас «мертвяками». Да, фундаментальный труд КОБ называется «Мёртвая вода». По аналогии с Русским богатырём, которого рассекли. Но жрец поливает его водой мёртвой, тело обретает целостность. Возможно, название было неточным, навеянным не только сказкой, но и фактом мародёрства Русской Земли. Мало было ещё Воды живой, когда Богатырь обретает жизнь и Дух, - снова в бой, до Победы! Он уже знает коварные приёмы врага, неведомые ранее, которыми был повержен, обретает силу Неба…

Каждому из нас дан ключ Всевышнего. Он в сердце, через которое возникает резонанс как с другим человеком, с Родом, так и с Природой, Космосом. Где сокровище твоё, там и сердце твоё. Сокровище сегодняшних самых «креативных» - в оффшорах, в активах Запада. Но посмотрите великобританский журнал The Economist, где шифруется будущее на каждый год. Сказать точней – оккультно проектируется. И последние мультики англосаксонских Симпсонов  гляньте. Обвал доллара рядышком, в 2022 году! Сами паразиты бросят своё главное оружие, поскольку оно полностью демаскировалось в своей паразитической сущности. Уже придуман Новый мировой порядок в виде цифрового концлагеря, где деньги не нужны. И теперь посмотрите на второй рисунок, который я вычленил из оккультных рисунков сына Джона Ди, оставленных нам на изразцах печей палат Романовых. На погосте даже холмики могил уже не видать, отгнил и крест на церкви. Из живого только змея, во времена агента 007 ставшая символом медицины и фармакологии. Но и она чахнет на сухом дереве. Жрать некого! Такое будущее даже паразитам претит!

Как бы ни утверждал Лавров, что мир становится многополярным, что сотрудничать будем со всеми, полюсов на Земле всего два: плюс и минус. И «плохих» тут нет. Но поскольку речь об оккультизме, в Человеке это Творец и Сатана. Последний действует только в рамках попущения Всевышнего. Что касается политики, то «со всеми» - это два пальца в розетку. Человек – это всегда плюс Планете, добро и процветание, а не то, что натворили люди по наущению «ангелов» агента 007. «И хитрили они, и хитрил Аллах, но Аллах — самый хитрый из хитрецов». Это из Корана… «Пусть будет среди вас община, которая призывает к добру, приказывает одобренное и удерживает от неодобряемого. Эти — счастливы». Из Того же Писания, на которое опирается героический народ Афганистана, турнувший американцев и перепугавший весь сатанинский мир.

Эдуард Наипов,
Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 18:12 1
Александр собянинбуржец
вчера в 17:58 8
Александр
позавчера в 18:00 1
Виктор Хохлачёв
5 декабря в 23:23 10
Mstislav
5 декабря в 03:14 8
Mstislav
2 декабря в 15:06 4
Александр собянинбуржец
1 декабря в 23:46 1
Александр собянинбуржец
1 декабря в 18:27 6
Елена
1 декабря в 18:07 4
Алексей Щербаков
1 декабря в 12:55 1
Александр собянинбуржец
23 ноября в 19:58 11
Эраст Эрастов
22 ноября в 17:58 6
Анна Крыжановская
21 ноября в 07:50 4
Александр Вершинин
19 ноября в 09:26 2
Александр Вершинин
19 ноября в 03:31 2
Александр собянинбуржец
18 ноября в 00:20 5
Иван Груздев
16 ноября в 17:36 5
Люкин
14 ноября в 21:51 1
Валерий Вагин
8 ноября в 21:55 10
А Сидороввалуа
2 ноября в 08:02 1
Александр
27 октября в 20:42 1
Ксения Кошелева
25 октября в 13:12 2
Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2

Лучшее видео

Лента

Тодо модо (1976) Todo Modo
Видео| вчера в 20:16
Как влиять на власть?
Видео| позавчера в 11:27
Народное единство
Видео| 2 декабря в 21:04
Фениксу № 2
Статья| 2 декабря в 17:23
Образы будущего мира
Видео| 2 декабря в 10:05
Наш аргумент – "Курск"
Статья| 30 ноября в 22:20
Хорошего дня!
Видео| 30 ноября в 14:00
Учите уроки истории…
Аналитика| 25 ноября в 23:10

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы законодательное закрепление QR-кода в качестве ещё одного документа, идентифицирующего личность человека и содержащего расширенную информацию о нём?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.