Зарегистрироваться
16.10.21

Двигатель

В чем сила власти Путина и что ждёт от него русский народ

5 апреля в 14:04 | Люкин |Леонид Крышевич | 722 | 5

В политике реальное и желаемое совместить трудно, но делать это надо обязательно иначе глобальный крах страны гарантирован.

Сила власти Путина в том, что люди верят в него и в то, что, если случится с ними беда он, его партия и его правительство позаботятся о них. Люди обращаются к нему, не потому что он президент, а потому что он старший среди начальников, а следовательно, старший в стране. Власть — не значит править людьми по своему усмотрению. Власть это реализуемая на практике возможность управлять конкретными процессами, в том числе такими как возвращать «разбазаренные» большевиками русские земли и русских людей (Приднестровье, Донбасс, Новороссию, оренбургские земли) в единые границы России. Как можно разбазарить земли в рамках единого государства вопрос открытый. То, что подарили Норвегии сохранённый большевиками Шпицберген вместе с 200 мильной экономической зоной богатой рыбными ресурсами и полезными ископаемыми это не в счёт, потому что так надо. Кому надо и зачем? Людям достаточно по секрету знать, это его личная очередная тайная комбинация, а потому сие автоматически получает статус государственной тайны.

Счастье правителя это возможность реально помогать людям, даже там, где он сам этого сделать не может он привлекает для этого ресурсы из-за рубежа, как например войсковые подразделения Китая помогают на территории РФ обеспечивать безопасно и бесконфликтно с местным населением вывозить ресурсы в Китай. Заслуга Путина не в том, что есть люди готовые отдать за него жизни. Его величие в спасении людей готовых жертвовать жизнью ради него и ради страны. Это подтверждается его действиями в Сирии и на Донбассе. На Донбассе вот уже восьмой год он спасает таких людей. И пусть на Донбассе нет мира и программы решения проблем, потому что невозможно примирить радикальных нацистов, захвативших власть на Украине с русским Донбассом, но нет и расширения войны. Ситуация «ни войны, ни мира» много лучше кровавой бойни гражданской войны. Россия не выиграла на Донбассе не потому, что, не может, а потому что не хочет и ещё потому, что западные «уважаемые партнеры» не велят этого делать плохим боярам при хорошем царе, угрожая конфисковать их ларцы с драгоценностями и сундуки с деньгами, которые хранятся в банках под юрисдикцией «уважаемых партнёров» из альянса НАТО.

Но Россия и не проиграла Донбасс, ведь радикальные нацисты и ортодоксальные националисты не могут разместить ракеты НАТО средней дальности в 70 км. от Ростова на Дону. «Депрессивный» Донбасс сломал главную глобальную комбинацию Запада начала 21 века, Донбасс грудью стал на защиту юго-западных рубежей России-Матушки, но об этом не принято говорить, потому что это огорчает «уважаемых партнёров» и возбуждает неудобные вопросы к старшему начальнику страны.

Величие старшего начальника надо оберегать несмотря ни на что, дабы не смущать умы людей ненужной им информацией о несвободе свободы. Людям излишне знать, что Свобода в современной России исключительно для тех, кто может себе её позволить. А позволить себе могут только те, в чьих руках находятся силы и структуры, которые могут обеспечить безопасность и стабильность свободы для назначивших себя избранными обладателями свободы. Раз у абсолютного большинства людей нет и, в обозримом будущем, не предвидится такой возможности, то нечего будоражить их понапрасну. Как только в обществе прекращается развитие или движение к свободе, так сразу же появляются и предпосылки к революции. И чем сильнее в обществе тяга к развитию и свободе, тем опаснее ситуация для возбуждения социальных напряжений, которые способны запустить разрушительные процессы.

К великому сожалению, в окружении Путина нет специалистов способных помочь ему разобраться с вопросом о большевиках и их деяниях. Поэтому касательно большевиков и их деяний люди могут сделать выводы самостоятельно используя данные в открытом доступе: Все разговоры и писанина либералов о тирании большевиков и Сталина, о репрессиях режима времён сталинизма мгновенно превращаются в пустое словоблудие, как только подверженные их влиянию «включают голову» и начинают сравнивать первую мировую войну ХХ века и вторую, превратившуюся в Великую Отечественную. Если режим Сталина был действительно кровавый и держался на репрессиях, то война 1941 года создала идеальные условия для его ликвидации. И как бы специально для «чистоты эксперимента» — и страна та же, да и противник в войне — тот же. Однако «хорошую и добрую монархию» народ в первую мировую снёс, а злых и ненавистных всем большевиков защищал до последней капли крови. Или народ защищал не большевиков, а то, что они принесли всем народам Русской цивилизации — развитие и уверенность в завтрашнем дне.

Сегодня мы должны активно помогать Путину — спрашивать с правительства конкретику о повестке дня развития страны. Настало время конкретики и ясности понимания текущих процессов в стране. И если чиновники на местах не могут или не способны дать внятные ответы на эти вопросы, и на вопросы почему официальные распоряжения президента не выполняются, то надо подавать заявления в Управление Внутренней Политики аппарата ВВП, в Генеральную прокуратуру (она перешлёт их местным сама, что автоматически усилит контроль исполнения), подавать жалобы в министерство юстиции по всем вопросам бездействия властей дублировать их в Управление Внутренней Политики. Далее помогать людям размещать обращения и вопросы на все официальные сайты администраций, где имеются разделы для обращений граждан начиная от местных и заканчивая официальным сайтом президента.

Это сильно поможет В.В. Путину наводить должный порядок в стране, особенно сейчас в преддверии выборов. Когда у ЕР возникает объективная необходимость реабилитировать себя в глазах граждан она вынуждена будет правильно реагировать на каждое обращение граждан. После выборов активность снизится в разы. А пока следует обратить внимание как безжалостно «валят» своих же выдвиженцев и назначенцев губернаторов только для того, чтобы удержать и сохранить доверие граждан, как будто раньше о их комбинациях и схемах разграбления бюджета ничего не знали. Нет тут дело в совершенно другом: умные люди просчитали, что без серьёзных политических жертвоприношений доверие людей не вернуть… Вот этим-то и надо всем активным людям воспользоваться.

Для тех кто верит в хорошего царя и плохих бояр другая вводная – настало время, объективно сложилась ситуация, появилась реальная возможность эффективно защитить доброго царя от произвола злых бояр.

Грамотного персонализированного юридического давления ни одно боярство, ни одно чиновничество не выдержит и дабы защитить систему оставшиеся будут списывать провалившихся и засветившихся пачками. Иначе бездарная оппозиция хлынет во власть подобно саранче и выжрет всё хорошее, что сделано на сегодня.

Сегодня объективно ни окружение президента, ни сформированное им правительство в преддверии выборов не могут заменять информацию о реальном положении дел пустословными постановочными сюжетами в стиле управленческих а ля реалити-шоу. Это даёт нам шанс и время до выборов запустить созидательные процессы и запустить такие процессы развития России, которые ещё вчера запустить было невозможно.

Также объективно сложилась возможность решительно прекратить поигрывать уважаемым для ВВП, а для нас заклятым «партнёрам», пока на Западе проблемы с обнулением их прежней системы жизнеустройства, поставившей всё человечество на грань глобальной катастрофы и гибели всей земной цивилизации, у нас многократно увеличились возможности для внедрения созидательной внутренней политики в стране и на территории всей Русской региональной цивилизации. Настало время замены пустопорожних разговоров об имитационной управленческой деятельности реальным управлением. Сегодня, именно сегодня (вчера было рано, завтра будет поздно) возможность максимизации контроля над ключевыми факторами развития России как внутри страны, так и на глобальном уровне. Сейчас в качестве следствия действия либералов и казнокрадов вновь воссозданы условия для реализации знаменитого изречения Виктора Гюго: «Никакая армия не устоит против идей, время которых пришло». Действительно идея — это не армия победить её силой оружия невозможно. Идею можно победить только другой идеей — время которой пришло. Так что Владимиру Владимировичу всё же придётся озвучить реальную идею, время которой пришло. Иначе уважаемые им, но не нами, «партнёры» навяжут нам своё «ОБНУЛЕНИЕ» и Россия на долгие, долгие годы потеряет остатки своего суверенитета.

С конца 80 гг. в России существует группа людей способная через всякое сообщение, в соответствии с соответствующими объективными закономерностями, свободно выходить на ту объективную информацию, которая сопутствовала сообщению, оставаясь при этом в умолчаниях. Жизнь людей персонально, социальных групп, и правительств культурно своеобразных обществ и человечества в целом тоже подчинена объективным закономерностям. Материалы об этом лично у ВВП имеются в силу его принадлежности к известному во всём мире учреждению с абревиатурой из трёх букв. Имеются у него материалы о о новой глобальной повестке дня и идее с ней связанной в том числе исторической миссии России-Руси возложенной на неё Свыше.

Владимиру Владимировичу остаётся найти в себе мужество признать, что в/на узловых стыках исторического процесса молчание добродетели наносит больший вред стране, вся злобная пропаганда (врагов для нас или…) уважаемых партнёров для него и объявить своё решение стране. Ибо молчание в данном случае есть согласие с соподчинённым положением России по отношению к западной региональной цивилизации и её либеральным мозговывихам в виде: ювенальной юстиции, процесса «глобальный пидорасинг» и аффилированного с ним гендерства и прочего разврата неприемлемого нами на генетическом уровне.

Ведь завтра никакие ссылки на псевдоисторические анекдоты про большевиков и Сталина активируют так называемый, «эффект скелета в шкафу» и приведет недопустимо низкому понижению уровню доверия, и в целом, народом будут восприняты как моральное осквернение исторического выбора и памяти наших отцов дедов и прадедов, которые погибали десятками миллионов защищая то, что большевики принесли всем народам Русской региональной цивилизации — развитие и уверенность в завтрашнем дне.

Ваш час Владимир Владимирович настал. Не упустите шанс получите невероятную по меркам запада народную поддержку с её помощью сможете смело реализовать всё то, о чём публично заявляли в первый год управления страной и всё то, что опасались сделать без однозначной поддержки большинства народа. И да, избавьте нес от сурковско-прилепинских партийных шулерских махинаций. Заберите голоса у КПРФ в честной открытой (или транспарантной, как любите выражаться вслед за Лавровым) борьбе на выборах, без применения гадких приёмов чёрного пиара. Грязные приёмы на долгие годы марают души непричастных к переделам власти людей. Выборы пройдут, а грязь останется на десятилетия. Не стоит тратить на это десятки, а то и сотни миллионов бюджетных денег. Вам достаточно озвучить реальный Образ будущего России в котором среди всего прочего даже полу либерального вздора будет место для реализации исторических чаяний народа и…, за ЕР, в знак доверия лично Вам, проголосует такое большинство, что все другие партии будут умолять о подтасовке результатов выборов, чтобы только сохранить свое пребывание в парламенте.

Используйте свою реальную силу власти — энергию веры народа в Вас на созидательные объективно добрые дела и навечно войдёте в историю России-Руси, несмотря на двадцатилетнее политическое лавирование между внутренним ограниченным внешним влиянием либерализмом и внешним ничем неограниченным «демократическим либерализмом» Ваших, но не наших «партнёров».

Источник

12345  2 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

5 комментариев

  • Александр
    5 апреля в 16:13
     Старая песня о главном , Уважаемый, Владимир Владимирович, сделай всё за нас, покажи в какую сторону  нам  идти.
    Ответить
  • Андрей
    5 апреля в 18:15
    Автор провоцирует массы на неосознанный протест, цель статьи отнють не патриотическая. Это совсем другая иЗТОРия)
    Ответить
  • Емеля
    5 апреля в 19:45
    Подобные призывы звучат уже второй десяток, а воз и ныне там.
    Ответить 1
  • Mstislav
    7 апреля в 15:52
    "С конца 80 гг. в России существует группа людей способная через всякое сообщение, в соответствии с соответствующими объективными закономерностями, свободно выходить на ту объективную информацию, которая сопутствовала сообщению, оставаясь при этом в умолчаниях"
    Вообще-то такие группы и отдельные личности существуют с времен незапамятных и по настоящее время, а результаты такого сосуществования все ощущают на собственных шкурах только по той ПРИЧИНЕ, что у них не хватает силы воли для получения хотя бы минимальных управленческих знаний - как же, не дай Бог разстаться с голубой мечтой розового детства и переосмыслить намерения на будущее - , что делает невозможных изменить жизнь в лучшую сторону
    Ответить
    • Андрей Mstislav
      8 апреля в 09:17
      Остается уповать на эту "способную" группу людей когда же они переосмыслят свои намерения на будущее! А то же жизнь в лучшую сторону не меняется. Вот гады в розовых очках, все портят, управленческие знания не хотят получать, мерзавцы. Жаль что у нас нет таких способностей.
      Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.