Зарегистрироваться
22.01.21

Двигатель

Главный итог уходящего года

2020-12-31 09:23 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 641 | 4

Дорогие соратники! От имени и по поручению народных депутатов Костромы поздравляю вас с наступающим Новым годом. Хочется, очень хочется найти красивые слова, от самого сердца, хочется, чтобы эти слова дошли до тысяч и миллионов ваших сердец… Но знаю, что красивые и даже самые тёплые слова – это просто слова. Они не греют. Нам с вами нужна ПРАВДА!

Уверен, что каждая молодая мама рада пятитысячной бумажке, которую ей «от всей души» выдало правительство на праздник. Но откровенные дуры среди мамаш – большая редкость. Наши семьи детей заводят не ради денег, а ради счастья. Такова программа Творца в каждой женщине. За праздничный стол наши люди садятся не ради того, чтобы напиться и забыться, а нынче даже съесть торт, купленный на правительственную подачку. Деньги у государства есть, но те, кто захватил власть ещё в девяностых, очень хотят окончательно захватить последнее, что ещё осталось от народной собственности. Раздавая народу крохи одной рукой, другой правительство уже раздаёт в частные руки оставшиеся неприватизированные муниципальные предприятия.

А что делают депутаты? Мусолят законопроекты о запрещении содержания пчёл в сёлах и деревнях, о том, что надо запретить сжигать мусор около деревенских домов. Почему? Да потому, что разжиревшие собственники понастроили особняков на природе. Природа – это последнее, что ещё не успел изгадить на нашей планете обезумевший, эгоистичный человек. Но оказывается, что где то рядышком с дворцами мы, «нищеброды» со своими ульями и домишками. Тут Предки столетиями землю возделывали, пчёл разводили. И не было никаких свалок мусора! Зола – прекрасное удобрение для нового урожая. А сейчас ветер может занести дым на участок «господина». И пчеле заборы господ, их охрана – не помеха. Господам глубоко плевать на то, что по закону Всевышнего земля, её недра, всё, что создано Природой и Предками принадлежит нам, народу!

Приглядитесь к олигархам, чиновникам. Они без чувства любви, радости, веселья. Точнее – без ДУШИ. Они по нашему попущению - во власти, в органах спецслужб, их прислужники на телеэкранах. Цель их хозяев – развитие серых технологий, захват всего, что было естественным, нашим. Они пытаются захватить и нашу душу! Вот тут-то и фокус, который дистанционно понять невозможно. А дистанция между народом и «собственниками» всё увеличивается!

Вся человеческая история свидетельствует: на Руси расу рабов сформировать невозможно! Западу и сформированному этим западом «новому классу» в РФ, не понять, что заложено в той душе, которую назвали Русской. Ничего загадочного! Просто в своём большинстве наши люди продолжают следовать не семитскому правилу жизни, а арийскому — тому самому, который заложен в генах, а не который веками пытаются навязывать извне. Русская душа потому считается на Западе загадочной, что это не рабская, мелкая душонка, стремящаяся жить прежде всего, для себя; это душа человека вольного, связанная в единое с волшебной русской природой и Космосом. Для человека Русского мира, всех народов Руси нет вопроса отличия свободы от воли. Наши «партнёры» не понимают, что человек свободы всегда ограничен рамками выдуманных людьми законов. Эти законы вступают в противоречие с законами природы, что является нарушением общей и единственно верной концепции, по которой развивается Вселенная. Для человека воли человеческие законы, вступающие в противоречие с законами природы, просто не существуют. Вот почему законы, вымученные Российским парламентом, русский народ не принимает и никогда не примет. Русскую цивилизацию как на Западе, так и на Востоке, не понимают, русских, а с ними и все народы с нашим культурным кодом обвиняют во всех смертных грехах. На протяжении всей истории с Русью, с Россией, силы Хаоса вели и ведут войны с нарастающей жестокостью. Нынешняя война - на полное уничтожение, тотальная, безжалостная. И – безнадёжная для всех врагов, что и нужно бы понять тем, кто в нашей власти обслуживает Запад.

Наступающий год должен быть особенным. Именно сейчас, когда все наши республики, ставшие «государствами», вдоволь наелись суверенитета, когда народы поняли, что у маленьких «государств» никакой самостийности нет и быть не может, наступил момент выбора. Либо ты, как украинец, будешь чьим-то орудием, либо у тебя будет всё своё на огромной, шестой части суши планеты. В наступающем году председательствовать в СНГ будет Белоруссия, где у власти не лизоблюд Запада, а Батько Лукашенко, который не отдал свой народ на корм паразитам. Но Лукашенко без нас уже мало что может. Последнюю надежду человечества, последнюю часть суши, где ещё не всё в руках ненасытных собственников, рвут снаружи и изнутри. Так что для того, чтобы на планете стало чище, нам необходимо прибраться в своём доме. Прежде всего – в собственной душе. Ведь для неё, как и для пчелы-труженицы никакой забор никакого собственника, засевшего в Госдуме, не помеха! И выбирать этих законотворцев в наступающем году предстоит не пчёлам, а именно нам!

В том и разница между свободой и волей, что «потребитель-собственник» не свободен и во дворце. На столе у него густо, а в душе пусто и тревожно.

Нам Канары не снятся. Но и нары не грозят!

…Казалось бы, вот и выполнил поручение Исполкома Народных депутатов, поздравил единомышленников, стараясь создать позитивное настроение на Новый год. Но без глубоко личного, того, что называется «без протокола», чувствую, что чего-то не хватает! С чего это я, чеченец, говорю о Русской душе, в которой заключён ключ к счастью всех народов? Есть у меня такое право! Ещё в 2016 году вышла моя первая книга «Я Русский чеченского происхождения». Это не диванные переживания. В каждой статье, в каждой строчке – конкретные дела и предложения. Это рассказ том, как я сколотил в Костроме буквально «партизанский отряд», который действовал не только в нашем регионе. В Москву выезжали на поддержку Путина целыми колоннами автобусов. О том, как я пробивался в Государственную Думу с нашей, народной правдой. И что? Если в Великую Отечественную партизаны были эффективны, поскольку в каждом крупном отряде была рация, в Москве действовал единый Штаб партизанского движения, то, выйдя в нынешнюю Москву, мы попали в… штаб Власова!

Многие из соратников попросту разочаровались и разбежались, обвинив меня в порочных контактах с власовским НОД… Но отчаяться, опустить руки – последнее дело. В 2017 году я подытожил то, что сделано, в книге «Не бойтесь Родину любить!». Мы не опустили руки, стали ездить во Владимир, где начал действовать Владимирский Народный Съезд. То, что было сделано, наработано можно прочитать в моей книге «Я – гражданин Советского Союза» (2018 год). Это не о восстановлении в точности того Союза, в котором мы жили, а однажды проснулись в иной стране, где у власти паразиты. 25 миллионов советских граждан, не выходя из квартир, оказались «за рубежом». Значит, там было что-то не так. Наша борьба - за Державу. Если точней, с историческим примером, то паразиты показали, где была истинно социалистическая экономика, которой никому не избежать в перспективе. Югославию не случайно разбомбили, растерзали первой. Даже героизм наших десантников не спас страну, где основные средства производства были в руках народа, а малый и средний бизнес развивался без помех, закрывая бреши на рынке. Сегодня уже забыта эта братская страна, возникшая в результате Победы СССР над фашизмом. А на территории уже бывшей Великой Державы-победительницы буквально процветает фашизм. Да-да, вещи надо называть своими именами! Гитлеру и не снилось, что всю промышленность СССР, её недра в одночасье можно отнять у народа и отдать в руки людей, легко управляемых из единого паразитического центра планеты. Ни одному из врагов, которые стали «партнёрами», не снилось и то, что влёгкую можно на всей территории Руси внедрить «дойчмарку-доллар», захватить систему образования, всю культуру. Артисты, несущие нам с экранов разврат как духовный, так и натуральный становятся «мастерами культуры», награждаются орденами «За заслуги перед Отечеством»…

Сегодня, когда даже Макрон заговорил о конце капитализма, наши «политики» продолжают приватизацию… А ведь уже всем понятно, что если б не коронавирус, в уходящем году разразилась бы иная война за передел мира, с применением ядерного оружия. Обнаруженный грабитель применит любе оружие, ему плевать, что и трава расти больше не будет…

Очевидность краха паразитической системы капитализма – главный итог 2020 года, хотя управленцы РФ делают вид, что ничего не случилось, нагребая себе собственность.

…Не было, нет и не может быть для каждого человека ничего убедительней, чем личный опыт, личные ошибки и успехи, из которых и складывается тот опыт, который объединяет единомышленников, соратников. То, что мы сделали в 2019 году, в динамике, с датами можно проследить по моей книге «Русский декодер» (2019).

Лично для меня и для самых близких соратников 2020 год стал особенным потому, что именно в этом году мы в Костроме провели по законам СССР выборы Народных депутатов. О том, как это сделано, чем мы заняты сегодня – в моей книге «Думай и действуй» (2020).

Вот так и складывается как бы «летопись» борьбы за Жизнь, за освобождение нашей земли, Русского мира из-под паразитического гнёта. Но это не летопись. Если доведётся издать дайджест, поставлю подзаголовок «Из опыта партизанской войны». На этой войне, как это ни печально, именно под видом русских, славян скрылся какой-то иной этнос, который прицельно уничтожает как раз Русское в Русском. Куда ни сунься, что в политических партиях, что на самых «крутых» славянских сайтах под «брендом» СССР – они! Один модератор, упорно не публикующий мои статьи, честно написал в почту: «Не хочу, чтобы закрыли мой сайт». Так что в Новый год я, чеченец, произнесу тост именно за Русский народ, за чистого Русского. Мы, представители всех «малых» народов, прекрасно знаем, что когда изгадится последний Русский, станет трусом, закроется не сайт, закроется последняя возможность жить по-человечески всем народам не только СССР, но и всего мира.

С Новым годом, товарищи!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 5 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Дмитрий
вчера 20:54 2
Дмитрий
2021-01-14 04:41 1
Александр собянинбуржец
2021-01-14 01:12 1

Лента

Про Птушкина и других
Видео| 2021-01-10 17:50
Светские секты
Статья| 2021-01-01 10:40
Заработай в гараже!
Видео| 2020-12-30 20:04

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.