Зарегистрироваться
26.11.20

Двигатель

Ссученные патриоты и ментовское озверение

2020-11-12 20:39 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 842 | 1

Настроение у меня было прекрасное. 10 ноября – День советской милиции! Поздравлял старых советских ментов, которые ещё в ту, уже далёкую пору называли коллег, крышующих бизнес, ссученными. Да к тому же, к вечеру предстояла патриотическая видеоконференция...

И случилось то, что психологи называют фрустрацией. Это когда радостно ждёшь одного, а получаешь совершенно другое, противоположное. Разговор сразу пошёл о… недостатке либерализма в нашей стране! Один «яблочник» даже лично для меня устроил ликбез. Либерти – это от французского слова свобода. Во как, открыл мне глаза, что называется! Коротко говоря, я не сдержался, даже погорячился. Зная, что «ссученным» патриотам доказывать что-либо бесполезно, всё равно сгоряча говорил, что либералы хуже фашистов. Они  уже сделали то, что не удалось Гитлеру и так далее… В общем, зря горячился, только настроение себе же испортил. Спал даже плохо.   

И вот утро 11 ноября. Включаю радио. Владимир Соловьёв орёт на Пашиняна. Мол, подвёл-то как – не подготовился к войне как следует. И вот на тебе: российская база в Азербайджане. Если распечатать текст, получится как бы ирония. Но я чувствую, что пеняет за промах как бы брат-либерал брату-либералу… Тут я не рассуждаю, что у них там за бардак. Другое волнует, то, что в России…

Только что прошедший «ликбез» на предмет либерализма, опасаюсь, будто мне кажется, что ведущий пропагандист Кремля проповедует то самое, что хуже фашизма… Но нет, с головой моей всё в порядке: Соловьёв орёт и на Лукашенко! «Где расследования по поводу зверств силовиков?» Надо же! Звери милиционеры Белоруссии, где полицейских нет? (Свежа память, как партизаны и полицаи на деревьях друг друга вешали.) А вы не задумывались, почему нет документальной съёмки рукопашных боёв Великой Отечественной? Операторы совершили множество подвигов, оставив нам точнейшие документы войны. А рукопашной не сняли по трусости? Да, журналистов берегли как зеницу ока, они были на контроле Политуправления. Но главный секрет, оказывается, в том, что снимать настоящий рукопашный бой невозможно: даже самый хладнокровный человек буквально звереет, теряет самообладание и моментально становится участником бойни. Да, кто-то из протестующих в Белоруссии серьёзно пострадал. Но сделано главное – не допущено кровопролития, на которое рассчитывали организаторы и выгодополучатели протестов. Так главное ли для Лукашенко сегодня расследование «зверств силовиков»? Это главное для либералов, которые в борьбе за права одного человека готовы разрушить государство и обречь на страдания миллионы людей. И возникает вопрос: на какое Политуправление работает Соловьёв? Орёт пропагандист и на родное государство: «Почему не взять в Россию убегающие из Белоруссии компании?»

И действительно, с ними же деньги идут, чего бы и не приютить? Копнулся в суть вопроса и сделал удивительное открытие. Оказывается, умные головы, молодые люди в Белоруссии не очень рвутся на предприятия. Там сохранена тяжёлая промышленность, доставшаяся ещё от СССР, сохранены сельскохозяйственные предприятия. Казалось бы, на этих столпах и держится любая сильная Держава. Но «проблема» в том, что тут и там надо вкалывать! Образование в Белоруссии пока на высоте. И вот при Александре Лукашенко процветали так называемые технологические аутсорсинговые компании, требующие специалистов высокого уровня. Разработчики компьютерных игр из Белоруссии стали завоевывать клиентов по всему миру.

По словам соучредителя инвестиционного клуба Angels Band Кирилла Голуба, "Если президент сохранит власть, ІТ-сектор убьют и закопают". Вот какие «работники технической сферы» бегут из Беларуси за границу. И главное направление – Украина!

Белорусский Hi-Tech Park, расположенный на восточных окраинах Минска, насчитывает почти 700 компаний. Примерно 60 тысяч человек работают там, зарабатывая на экспорте своих услуг и продуктов 2 миллиарда долларов ежегодно. Большинство из работников - молодые люди, которые зарабатывают в четыре раза больше чем рабочие на заводах и сельхозпредприятиях. Казалось бы, живи да радуйся. Но  работники компаний из парка устроили акцию протеста и были разогнаны. Значит, рвать надо отсюда!

«Технологические предприятия» в лице исполнительных директоров компаний, на которых работает около 20 тысяч человек, подписали открытое письмо. В нем они предупреждали, что из-за жестоких расправ с участниками протестов ІТ-специалисты могут покинуть страну. Среди подписантов были основатель и генеральный директор EPAM Systems Аркадий Добкин, разработчик игры World of Tanks Виктор Кислый, а также инвестор Юрий Гурский, который продал белорусские приложения Facebook и Alphabet. Российский Yandex эвакуировал некоторых работников из Минска, о чем писало издание The Bell со ссылкой на источники. Как пишут в новостях, разработчик приложения Flo, на которого в Беларуси работает 200 человек, рассматривает переезд в Литву, Польшу или Великобританию.

И что, Соловьёв, всю эту свору надо в Россию позвать и создать «виртуалам» надлежащие условия для «труда»? Уже сегодня наши дети и внуки деградируют, не могут оторваться от гаджетов, этих дебилизаторов, которые в каждом доме! И пусть валят эти разработчики игр в Украину, Литву, Польшу или саму Англию! Они там очень нужны. А мы жить хотим! О ком заботишься либерал-пропагандист?

А Батько, которого на дух не переносят либералы, о ком заботится? Оказывается, на встрече с председателем Федерации профсоюзов Белоруссии Михаилом Ордой Александр Лукашенко поставил вопрос ребром, как и требует обстановка.

Отныне профсоюзы должны быть как на государственных, так и на частных предприятиях, что позволит трудящимся понимать позицию государства. Лукашенко подчеркнул, что власти республики будут поддерживать профсоюзы на всех уровнях, а интересы граждан должны быть главным приоритетом политики государства. "Интересы народа, интересы наших трудяг должны лежать во главе угла нашей политики", - отметил он. Лукашенко заявил, что частные предприятия, которые откажутся создать профсоюзные организации, будут ликвидированы. Цитата: "Если только до конца года частные предприятия не создадут по вашим требованиям профсоюзные организации, эти частные предприятия будут ликвидированы. Вы должны внести эти предложения. Шутить мы не будем больше". Так заявил глава государства на встрече с Михаилом Ордой. Лично мне очень понравились такие слова: «Мы и вы ни перед кем не должны оправдываться». Имеются ввиду профсоюзы, представляющие трудяг и власть!

А мы, трудяги России перед кем должны оправдываться за бесконечные унижения? Разве не унижение, что уже тридцать лет трудовому человеку ни один канал телевидения слова не даёт? Разве не разложение нашего культурного ядра бесконечные передачи с разбором дележа имущества «звёзд», поиска наследников, зачатых когда-то в оргиях тех, кто к трудягам никогда не относился?

Разве не унижение, не разложение, когда в государстве, где идеология запрещена, вовсю процветает либеральная идеология? Для трудяги либерал – это враг. Говорю как трудяга, бывший колхозный тракторист. Для меня политическая сволочь - либерал не имеет национальности. Потому и не интересовался родом-племенем того же Зеленского. Но, стыдясь, видимо за соплеменника, Соловьёв в той же утренней передаче на «Вестях FM» заявил:

- Зеленский – позор еврейского народа.

А не позор ли для Русского народа пропагандист-либерал Соловьёв? Хотя в конце утреннего эфира Владимир Рудольфович слова сказал великолепные, правильные:

- Не надо в нас будить зверя. Извольте уважать наши традиции, нашу страну.

Так вот и извольте, Соловьёв и прочие. Иначе позвольте вам выйти вон!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.