Зарегистрироваться
28.11.20

Двигатель

Мебель, честь, французы, чеченцы и неисчерпаемый народ

2020-07-18 20:03 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 894 | 1

Две женщины, укравшие мелочный товар в магазине, пинают ногами охранника. Исполняя свои обязанности, страж порядка пытался остановить воровок, взяв одну из них под локоть.
- Мы мусульманки, к нам нельзя прикасаться!
Эту историю рассказала мне на днях женщина, приехавшая из Марселя в Кострому.
- Охрана вызвала полицию? – Спрашиваю, будучи уверенным в исходе конфликта.
- Да ты что!? Завтра же бы в витрину полетели камни, загорелись машины около магазина! С арабами ни в коем случае нельзя конфликтовать. Во Франции они давно хозяева.
Вот такая обстановка в республике, откуда ко всем народам пришло понятие о том, будто все люди братья, «свобода, равенство и братство».
- А что говорят французы о конфликте чеченцев и арабов?
- Телевидение даёт информацию о том, будто чеченцы отняли у арабов наркотрафик. О том и говорят французы. Впрочем, в самом Дижоне я не была и не знаю, что говорят тамошние жители…
Что говорят жители Дижона (Бургундия), нам позволяют узнать многочисленные ролики в интернете. Французы наконец-то поняли, что можно жить спокойно, если не мириться с беспределом. И говорят совсем не то, что лгут мировые СМИ. Чеченцы турнули именно наркоторговцев!
«На пути арабов-погромщиков Франции встали чеченцы и ударили прямо в сердце французского наркобизнеса», «Волна беспредела натолкнулась на утёс», «Чеченцы усмирили мафию» - это только тройка заголовков материалов в интернете. На многочисленных видео с переводом на русский французы показывают дома, где живут чеченцы, с уважением говорят о том, что этот народ несёт правду и порядок. На эти семьи, где много молодых парней, можно надеяться и в будущем. И, как правило, европейцы, знакомые с чеченцами, подчёркивают, что они знают свою родословную.

Что бы там ни врали мировые СМИ, в том числе и наши россиянские про «кадыровщину», про «чеченскую мафию», я горжусь земляками. У меня есть кровная родня, которую пригласили на службу во французскую полицию. Так что пользуюсь, рассуждая на важнейшую для всего человечества тему, не только источниками интернета. Чеченец, употребляющий наркотики, не говоря о торговле, моментально становится безродным. А это хуже смерти.

Подчёркиваю: тема важнейшая для всего человечества! События во Франции, как и в других странах Запада, схожи. Группы мигрантов и левых активистов начинают бузить. В Америке началось с выражения солидарности с убитым американской полицией темнокожим Джорджем Флойдом. Белые полицейские встают на колени и каются! Случайность? Нет! Это демонтаж нынешней государственности. Столкновение цивилизаций.

Задолго до событий, доставивших немало хлопот Трампу, ведущий телеканала CNN Дон Лемон назвал главной угрозой для США белых мужчин. Резонансное заявление Лемон сделал в прямом эфире, освещая стрельбу в штате Кентукки. При этом темнокожий телеведущий добавил, что белые мужчины для США гораздо опаснее, чем караван мигрантов, движущийся к границе США.

«Мы продолжаем думать, что самая страшная угроза — это какие-то люди, идущие к нашей границе. Нам нужно понять, что самая большая террористическая опасность в этой стране — белые мужчины, в основном, правые радикалы, (выделено мной Э.Н.) и мы должны начать что-то с ними делать», — сказал Лемон.

Почёркиваю ещё раз: события в «странах демократии» схожи. Мэр Дижона, социалист Франсуа Ребсамен, в эфире радио Europe 1 обвинил МВД Франции в ошибках и заявил, что ему «пришлось звонить министру внутренних дел два раза», чтобы тот «немного запоздало» отправил подкрепление. Обратите внимание на это «немного запоздало». Мэр увидел праведную силу, которой французы не ведали со Второй мировой. Напомню, что бывший национальный герой маршал Петен за предательство национальных интересов в итоге был приговорён к расстрелу. Из-за сотрудничества с нацистами саму фамилию маршала стали произносить как «Putain» («шлюха»). Трибунал приговорил его к расстрелу, общественному бесчестию и конфискации имущества. Кстати, у французов есть поговорка, что Петен спас мебель Франции, а де Голль – честь. Именно Шарль де Голль, служивший под началом Петена ещё молодым офицером и назвавший своего сына Филиппом в его честь, помиловал престарелого маршала и заменил смертную казнь пожизненным заключением. Но, если смотреть объективно, не будь СССР с его праведной силой, Шарль де Голль не сумел бы даже на родину вернуться, французам было бы нечем гордиться, кроме «мебели».

Но вернёмся к событиям сегодняшним. Ребсамен сказал: «Так как правосудие пришло слишком поздно, и полиция не имела возможностей для действий, чеченская община сама пришла заставить уважать свое право». А бывает ли какое-то чеченское право? Нет! Это просто право Человека, имеющего честь, право справедливости, которого хочется каждому. Но уже не каждый может это право отстоять. А чеченцы хотят справедливости здесь и сейчас. И умеют это право отстоять.

В Бургундии вспыхнула якобы межэтническая уличная война. Полиция почти не вмешивалась, возможно, потому, что сама с наркоторговцами справиться не может: обидишь «гонимого беженца» — прослывёшь фашистом.

Ещё раз подчёркиваю: стычки якобы межнациональные, но таковыми они не являются. Если одна сторона делает то, что давно должна была сделать власть – навести порядок, а другая хочет по-прежнему творить беспредел, причём тут национальность?

В центре Берлина под флагами Чеченской Республики (Не Ичкерии!) и с портретом легендарного пулеметчика Ханпаши Нурадилова был митинг.

Это после того, когда всего лишь шестеро чеченцев на разборках уложили лицом вниз двадцать здоровенных арабских бандитов. Потом пресса раздула информацию о том, что все бандиты стали подчиняться чеченцам. А для самих чеченцев эта ложь возмутительна! В Берлине беженцы с Северного Кавказа протестовали против античеченской истерии в немецкой прессе. Участники вайнахского митинга говорили, что не причастны ни к чему дурному, выступили против распространенных в немецких СМИ формулировок о «чеченской мафии» и «преступных группировках».

Мне, чеченцу, живущему в центре России, избранному Народным депутатом в Костроме, происходящие события говорят о многом. Издав уже четыре книги: «Я Русский чеченского происхождения» (2016), «Не бойтесь Родину любить» (2017), «Я гражданин Советского Союза» (2018), «Русский декодер» (2019), я приобрёл много мудрых друзей. Недавно я посетовал в телефонном разговоре с таким земляком на то, что если в России чеченец задел кого-то из наркоторговцев, он тут же будет обвинён в исламском терроризме. И тот вдруг сказал в пользу Русского народа то, о чём я давно думаю.

- Безродным только кажется, что в России они захватили всё и вся. Русские долго запрягают, но ездят очень быстро! Это будет как фонтан праведной энергии, сокрушающей несправедливость. Ссорить Русов и чеченцев больше не удастся!

Мудрый земляк поделился информацией, что по одному из преданий некая «голубая раса» являлась первой из коренных рас на планете Земля. Голубой цвет морской волны связан с Антарктидой, югом. Там жили предки семитских народов. Так что предки евреев и арабов – общие. Но представители голубой расы впали в грех - одновременному служению Богу и дьяволу. На Земле начался хаос, и что б вывести цивилизацию из этого состояния потребовалось вмешательство других рас, пришедших со звёзд. Русские и чеченцы пришли с Севера, некогда, очень давно, это был единый народ. Потому и идентичны русский Кон и чеченские Адаты.

То, что на Земле хаос, совершенно очевидно. Семитов использует какая-то надчеловеческая сила. Про сионистов сказано уже много, а вот про опасность арабов, тоже семитов, говорится мало. Будешь обвинён не только в антисемитизме, но и в фашизме, расизме. В результате белая раса стремительно исчезает, теряя свои традиции, уступая место другим. Если охотник собирается жить тут, на данной территории, он никогда не уничтожает ядро популяции. Иначе придётся искать другое место, ибо исчезнет источник существования. Но есть какой-то надчеловеческий «охотник», который взял на поражение именно ядро популяции человека разумного. Не побоюсь сказать, что арабы, сами того не подозревая, превращены в оружие, ударную силу, размывающую традиции белого человека.

В фильме 2000 года «Кавказский метроном», который не показал до сих пор ни один из каналов телевидения, Саид-Хассан Батаев, врач-хирург, кандидат медицинских наук, живущий в Москве, говорит: «Жить надо, никому не мешая, созидая, во благо людей. Национальность и религия – это не наши проблемы… Как врач говорю, что сейчас наше общество болеет. Мы работаем со знаком минус, идём назад в средневековье. Очень бы хотел, чтобы смута закончилась, наступил подъём, когда мы все вместе начнём что-то строить». И это «что-то» уже проглядывается. Владимирский Народный Съезд выработал целый пакет документов, проект будущего. Речь о возврате к старому совсем не идёт, ибо это невозможно. Не было в том СССР пункта о строительстве государства по принципу Семья – Род- Народ – Нация. А в будущем, обновлённом – есть! Советский народ не безродный.

Да Россию взяли на полное поражение. Однако, все оказалось не так просто. Далеко не все готовы принять западную идеологию эгоизма и согласиться на все что угодно в обмен на лесть и миллион долларов. У некоторых людей есть принципы, некоторые не являются эгоистами, у некоторых есть ценности, более высокие, чем доллар, а некоторые осознали, что «свобода и демократия» — не более чем химеры. Некоторые люди до сих пор верят в нечто большее, чем вульгарный эгоизм, верят в коллективные, а не индивидуальные ценности, такие как историческая традиция, патриотизм и национальная идентичность. И, так же как наши духовные предки, мы не боимся смерти. Даже находясь под угрозой коронавируса, явно искусственного. В сети есть видео из Карачаево-Черкесии, в котором прекрасный молодой человек рассказывает, что да, вирус есть и он им заболел. Никакие препараты не помогали. Но излечился буквально за день. Элементарным русским хреном. Это растение есть во всей России. Так что хрен вам, авторы хаоса и планировщики сокращения человечества.

Даже нынешняя, пока ещё либеральная Россия вернула себе достоинство, и мы наблюдаем, как хотя и медленно идёт восстановление национальной идентичности, старой российской традиции брать под свою защиту народы, которые Запад пытается стереть с лица земли, как это произошло в Осетии или Сирии. А теперь и сам Запад получил то, что сеял. Капитализм сам подписал себе приговор культом индивидуализма, доведённым до эгоизма и беспредельного потребительства. У них больше ничего нет, они не знают, что делать. А у нас есть всё, мы знаем, что делать!

Сталин ещё в ноябре 1939 года в запротоколированной беседе с А.М. Коллонтай сказал следущее:

- Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР – в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено прежде всего на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России… С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно взбудоражится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом.

Все это ляжет на плечи русского народа. Ибо русский народ – великий народ. Русский народ – это добрый народ. У русского народа – ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям. Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него – стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ – неодолим, неисчерпаем».

Эдуард Наипов,

Народный депутат, Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.