Вход

Двигатель

Извини, Карлсон! Тут уж мы сами…

12 февраля в 23:32 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1838 | 4

                                                                                                 Великий государь!

Волхвы тебе велели отвечать,

Что их наука достоверна.

А. Толстой «Смерть Иоанна Грозного».

Карлсон, который рядом с Путиным стал великим, спрашивал, почему наш Президент 22 года «молчал об этом»? Не было ответа в интервью века! Да и не надо для США… Президент РФ в конце прошлого года нам-то сказал, что ввиду отсутствия идеологического противостояния между Россией и Западом, которое было основой конфронтации, надеялся на конструктивное сотрудничество. «И если что-то происходит негативного в политике западных стран в отношении России... Я по наивности своей полагал, что это инерция мышления и действий. Вот привыкли бороться с Советским Союзом, и продолжают... Это были наивные представления о реалиях», — сказал Владимир Владимирович в интервью нашему журналисту Павлу Зарубину.

Не скажешь же американцу, что у нас теперь есть понимание того, что война экзистенциональная, смертельная. Либо ваша паразитическая цивилизация, либо наша Цивизизация Справедливости!

Не в наивности дело. Дело в летописцах, которые тщательно переписывали историю Руси, в евро-романовских историках-лгунах. Да и советские хороши… Идеологам-антисталинистам вообще бы надо бошки поотрывать, благо, что их, ещё живых, полным-полно.

Вопрос: Что такое Москва? Столица, которых в истории Руси было много. Столица - это стол великого князя. Согласно Ведам, в 104 778 г. до н. э. на том самом месте, где сейчас город Омск, в день, когда Три Луны соединились на небосводе, началось строительство Асгарда Ирийского – Священного Града Богов на слиянии рек Ирий (совр. Иртыш) и Омь. Этот город стал столицей Беловодья – легендарной страны свободы в русских народных преданиях. (Реконструкция на фото). Но в подлинную историю, которая интересней фантастики, зарываться не будем. «Град Богов» - это понятно, а что «Москва»? Поисковик выдает: «Специалисты говорят, что столица России так называется из-за того, что в давние времена на ее месте находилась каменная крепость. Москва состоит из двух древнерусских слов – «моск» (камень) и «ков» (прятать). Таким образом, название города означает каменное ограждение, за которым прятались мирные жители во время набегов кочевых племен». У чеченцев «ков» - это большие ворота. Совпадений много, в том числе в марийском и т.д. Не убедительна и версия, будто город взял название от реки. А река почему так названа?

Версий полно, вплоть до «влаги, мокроты» и даже библейских персонажей. Но самая крутая – латинобуквенная. По французски мечеть - la mosquee, по английски - mosque, по немецки - die moschee, по испански - la moschea, по румынски - moscheea, на шведском - mosken. Москва – мечеть? Мусульмане православным столицу дали? Но идём глубже. Москва была Москвой до религий! Общепринятая этимология слова «мечеть» производит его от «масджид» (мн. ч. — масаджид), в свою очередь происходящего от арабского корня «с-дж-д» — падать ниц — в значении места, и означает «место поклонения», «место совершения  земного поклона». Место, где верующий может поклониться Всевышнему во время молитвы.

Всё просто и никакой религии! Энергия, место, где Человек приобретает силу Земли и Неба. По древним преданиям, на том месте, где сейчас находится столица России, примерно пять-семь тысяч лет назад не было никаких поселений. Там, где сейчас стоит Кремль, был родник с целительной святой водой. Подобные места именуются местами силы, которую даёт сама Природа.

Волхвы – это отдельное духовное сословие на Руси. Они и указали на место будущей столицы. Их способности были сверхъестественными, и, конечно же, они обладали даром прорицания. Поведали: – на месте родника должен вырасти город, который станет столицей могучего и великого государства Русь. И эта столица будет иной, не такой, как привычные города, с новыми задачами и возможностями Державы. Волхвы провели у родника магический обряд, запустили поток событий, посвятили это место богине Макоши (по-иному, Мокошь) и соорудили капище. Богиня Макоши – это мать-земля наша, старшая из богинь судьбы, покровительница плодородия и урожая. Она олицетворяет те природные силы, которые дают Жизнь. От имени богини вся местность вокруг капища называлась Мошква. Когда славянских богов сменило христианство, название для благозвучности немного переделали. Так и родилась Москва.

Древние волхвы и ведуны приходили туда молиться и разговаривать со своими богами. Место силы превратилось в святое место, намоленное, где можно было исцелиться и обрести гармонию. То есть это был своего рода центр ведической культуры, где всегда был кто-то из волхвов. Позже на месте капища был основан город, но случилось это несколько веков спустя.

После крещения Руси волхвов, как духовную силу созидания стали уничтожать физически. Русь потеряла своих покровителей, изменив вере Предков. Настоящих волхвов осталось очень мало, но они есть до сих пор, хоть и утратили львиную долю своей силы. Гонимые церковью и спецслужбами Романовых, волхвы ушли в глухие места, вплоть до Заполярья.

«Бегунок» - так в полиции Империи прозвали Иосифа Джугашвили. Из любой ссылки сбегал, дольше года не задерживался. А Туруханская ссылка, которая началась в марте 1913 года и продолжалась до июня 1917 года, – исключение. Именно из этой ссылки Сталин вышел совсем другим человеком. Г.А. Сидоров, учёный и путешественник, бывавший в тех местах и встречавшийся с Хранителями, написал книгу «Тайный проект Вождя». Именно в Туруханском крае Сталин получил знания, духовную силу, на которой Русь стояла сотни тысячелетий. Насколько это было ответственное и тяжёлое, сверхчеловеческое посвящение, обычному человеку не представить. Будучи уже одним из лидеров государства, после смерти Ленина, Сталин обращается с письмом в адрес ЦК РКП(б): “В пленум ЦК РКП. Полуторагодовая совместная работа в Политбюро с тт. Зиновьевым и Каменевым после ухода, а потом и смерти Ленина, сделала  для меня совершенно ясной невозможность честной и искренней совместной  политической работы с этими товарищами в рамках одной узкой коллегии. Ввиду этого прошу считать меня выбывшим из состава Политбюро ЦК. Ввиду того, что ген. секретарем не может быть не член Пол. Бюро, прошу считать  меня выбывшим из Состава Секретариата (и Оргбюро) ЦК. Прошу дать отпуск для лечения месяца на два. По истечении срока прошу считать распределенным либо в Туруханский край, либо в Якутскую область, либо куда-либо за границу на какую-либо невидную работу…

С ком. прив., И.Сталин.

19.VIII.1924 г.”

Вот так, Человек железной Воли, вышедший на борьбу с иудотроцкистами, которые мечтали спалить Русь в угоду мировой революции, вынужден был проситься не куда-нибудь, а туда, куда его ссылало царское правительство! Сила у Троцкого, которого поддерживала армия, была несметная. И вся «ленинская гвардия» - с ним. А Сталин – один…

Но и один в поле Воин, если он связан с пока мало изученными силами, имеет Мандат Неба. Причин сдачи Москвы в 1941 году было куда больше, чем в 1812. Враг всего в 19 км от тогдашней границы Москвы, в одном пешем переходе до Кремля. Правительство было эвакуировано, но Сталин остался! Именно, с Лобни, докуда дошёл враг, началось общее контрнаступление Красной Армии, закончившееся Победой в Берлине.

Тут вроде бы мистика, поскольку технические, военные и так далее возможности Рейха были несоизмеримы с учётом того, что на врага работала вся Европа, европейская часть СССР была уже оккупирована.

Секрет столь же прост, как и труден, а для того же Карлсона, как и миллиардов евро-американцев неподъёмен. Жрецы в своё время обезопасили место силы. Они в мире невидимом сделали всё, чтобы Москву никто не смог победить, пока столицу сами русские не сдадут. То есть её можно сдать только изнутри, а вот снаружи она неприступна, потому что до сих пор богиня Макошь её охраняет.

Москва – это мощная сила, духовная сила русского народа. Она заряжена энергией богини, и этот заряд духа идёт через тысячелетия. Со ссылкой на Бисмарка Путин напомнил Карлсону, а значит и всему миру, что главное – потенциал. Но это уже не территории, не природные ресурсы, а Народ. И будем честны: потенциал Народа-Победителя в РФ по сию пору тщательно гасится. Внутри России проблем куда больше, чем снаружи. После публикации Карлсона  пишут вслед на пророчеством Ванги, что Слава Владимира воссияла. Но пока это не так, без единства с Народом эта слава погаснет.

…Что бы там ни говорили и не писали, а пример служения Родине Сталин дал беспрецедентный. Можно приводить и приводить цифры успехов СССР в экономике, образовании, культуре, здравоохранении – во всех сферах жизни. Но это бесконечно долго. Короче поискать что-либо подобное в обозримой истории планеты. Бесполезно, нет ничего подобного!

…Карлсон не возразил на заявление Владимира Путина, что несмотря на беспрецедентные санкции, российская экономика стала первой среди европейских по паритету покупательной способности. Экономика, экономика, экономика, торговля… А что такое экономика? Всего-навсего сфера деятельности Человека. Торговля – это интересы, а где ценности?

Историк Александр Пыжиков (мир ему) из глубины веков сделал открытие, которое пока не стало предметом достойного внимания ни Академии Наук, ни одного из публичных экспертов. Феномен Русской общины (да и Руси) не в экономике. Купцы, иные торговцы, предприниматели – это не «элита» общества. Эта деятельность – всего-навсего «общественное поручение». Вопрос мены, левое дело! Община в первую очередь - духовная единица социума. Сталин это не просто знал, а культивировал в народном хозяйстве. Госплан до булавки или рукавиц не планировал. Это делали артели. К 1953 году в СССР было 114 000 частных артелей, мастерских и предприятий самых разных направлений – от пищепрома до металлообработки и от ювелирного дела до химической промышленности. Но, в отличие от нынешней ситуации, единоличных собственников, транжирящих прибыль «как хочу» не было.
История знает двух правителей, при которых разноплеменные народы жили без государственных границ, но единой семьей. Это Чингисхан и Сталин. Та и другая семья народов держалась не на религии, не на идеологии, а на этике. Согласно современной Доктрине Победы, которая есть только у нас (Небополитика) этика эта проста: духовное выше материального, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности, общественное выше частного. Откуда это? Из самых глубин Русской цивилизации, которая тогда русской ещё и не называлась. Абсолютно научная тема, никакой мистики. Как говорил Пыжиков, у всех природных процессов есть препятствие – это нынешняя цивилизация, в которую встроили и Русь. Выход только за пределами этой матрицы, за пределами Библейского проекта, который главенствовал в Эпоху Рыб. Тут правдоруб Карлсон нам не помощник. В помощь само Небо, космос, где звёзды выстроились иначе, наступила Эпоха Водолея, Эра Руси.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13

Лента

Закон.
Статья| позавчера в 22:47
Бездна которую мы не замечаем
Статья| позавчера в 09:35
Книга бездн. Экономика действия.
Аналитика| 16 июля в 17:29
Гой еси всегда, земля русская!
Статья| 15 июля в 20:52
Ведь было решенье...
Статья| 12 июля в 20:39
Над миром теперь....
Статья| 12 июля в 10:54
Сегодня ту Весть....
Статья| 11 июля в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| 10 июля в 14:02
Пустоцветная ильинизация
Статья| 4 июля в 21:57
Где деньги, Зин?
Видео| 3 июля в 16:59
Ваххабизм вернулся?
Новость| 3 июля в 12:27

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.