Вход

Двигатель

Дух овнов и Сила богатырская

18 июня в 22:29 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1481 | 2

«Христианство есть перенесенная в заоблачные выси мысль еврейства,

 еврейство есть низменное утилитарное применение христианства, но это применение могло стать всеобщим лишь после того, как христианство, в качестве законченной религии, теоретически завершило

самоотчуждение человека от себя самого и от природы».

Карл Маркс

Слова чеченского богослова Магомеда Хийтанаева: «МЫ ВСЕ НАЗЫВАЕМ СЕБЯ ВОЙСКОМ ИИСУСА…», сказанные перед бойцами на фронте, вызвали неоднозначную реакцию не только в исламском мире. «Мы все называем себя «войском Иисуса» (да благословит его Всевышний). Почему? Потому что в священном Коране говорится: до Судного дня будет пришествие Иисуса, и будет большое сражение против антихриста – и Иисус объединит христиан и мусульман в один ряд, и мы будем сражаться против сатаны».

Мне, тоже чеченцу, от Предков принявшему ислам, приходится это переваривать не только умом. Уже озвученные, далеко идущие планы иудеев в ходе настоящей войны – создание из пяти областей Украины Новой Хазарии с центром в Крыму, очень настораживают. Идейно-политическое перспективное планирование на многие тысячелетия – исключительно у иудеев? План Соломона, заявленный на 3000 лет, жёстко исполняется? За что тогда погибают наши парни и украинские хлопцы? Будет самостоятельный субъект международного права (Не Россия и не Украина). Этот план сопрягается с китайским планом создания Сообщества единой судьбы человечества.   

Ум сопротивляется, а сердце подсказывает, что Хийтанаев прав. Иудейский ли Царь Иисус Христос? Тут собака зарыта! Конечной целью плана Соломона записано завоевание левитами и их оккультными хозяевами мирового господства к 2000 году. «Ребята» хотели успеть до начала Эры Водолея, неблагоприятной для сатанистов. Что-то пошло не так?

Сначала глянем, что пошло не так у нас, гоев. (Изгоями на Руси были те, кто нарушал Заветы Предков. Их не убивали, а изгоняли). По результатам переписи населения 1897 года Дмитрий Менделеев сделал прогноз численности населения России. «В каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышало число умирающих на 4 человека». В 2052 году жителей в России по прогнозу Менделеева должно быть 1282 млн. Великий Гений подчёркнул, что даже войны практически не влияли на  показатель роста населения. Ошибся Менделеев, или произошло что-то типа ядерной войны? Нет, даже страшные людские потери в Великой Отечественной войне народ СССР восстановил к середине пятидесятых годов прошлого века!

 Лев Толстой, имея те же данные переписи, 17 мая 1907 года закончил статью «ПОЧЕМУ ХРИСТИАНСКИЕ НАРОДЫ ВООБЩЕ И В ОСОБЕННОСТИ РУССКИЙ НАХОДЯТСЯ ТЕПЕРЬ В БЕДСТВЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ». Цитата: «Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедовали и теперь исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное, как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, - покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства».

 Толстой, не имея информации, которая есть сегодня, доказал, что произошла чудовищная подмена: Учение Христа первоиерархами извращено с точностью до наоброт. Впервые статья публикована в 1917 году. В 1908 году Лев Николаевич издал работу «Учение Христа, изложенное для детей». Там всё светло, никаких «усекновений», а на предмет, иудейский ли царь Христос, Он Сам отвечает:

- Если бы я был царем земным, то мои подданные бились бы за меня и не отдали бы меня во власть иудеям.

Не знаю, ведомо ли было Льву Толстому, что князь Светослав ещё юношей сорвал попытку мамы Ольги крестить Русь. Он с малой дружиной взялся за оружие. Иноземный епископ едва ноги унёс. Не знаю, ведомо ли было писателю, что когда героя, разгромившего паразитическую Хазарию, убили, крестить Киев пришёл с войском брат Малуши Добрыня. Их отцом был раввин Малк (на иврите — царь) из русского города Любича, который в свое время находился в вассальной зависимости от Хазарского каганата (В. Емельянов «Десионизация», 1979, Париж). Летописи «скромно» умалчивают, что за 12 лет насильственного навязывания чужой религии было уничтожено 9 миллионов жителей Киевской Руси, отказавшихся отречься от Веры Предков. А всего-то их было до крещения 12 миллионов человек» (Дий Владимир «Русь Православная до принятия христианства и после»). Ни космических ракет, ни конструкторов ракетных двигателей при Толстом не было. Потому ему в помощь процитирую такого специалиста, прекрасно владеющего как точными науками, так и Русским Языком – Владимира Говорова. Цитата из его книги для детей «Зачала православной арифметики». Написано не обрезанным Русским, но всё понятно:

«Одними изъ первыхъ исказителей Истины были создатели первой «монотеистической» религіи іудеевъ, присвоившіе Господу İегове не принадлежащіе Ему титулы Бога, Творца, Вседержителя и тому подобное. Ниточка тянется отъ египетскихъ жрецовъ – это они, начавъ борьбу противъ Солнечного культа Бога Ра, стали присваивать титулы Богoвъ Гору, Тоту, Осирису и такъ далее. …Глобальной по своему масштабу идеологической диверсіей явилось созданіе «христіанской религіи». …Съ точки зренiя Богословiя определеніе того, кемъ былъ İисусъ Христосъ, не составляетъ труда. Прежде всего надо поставить вопросъ - «А былъ ли İисусъ Христосъ христіаниномъ?» Ответъ настолько очевиденъ, какъ это былъ бы вопросъ «А былъ ли Онъ членомъ КПСС»?

…Подаваемая въ Евангеліи отъ Матфея «родословная» İисуса какъ «сына Давидова сына Авраамова» къ Христу не имеетъ малейшего отношенія и не выдерживаетъ никакой критики – тамъ описана родословная «İосифа, мужа Маріи, отъ Которой родился İисусъ, называемый Христосъ» (1:16). Самъ İосифъ къ зачатію собствено Христа имелъ такое же отношеніе, какъ къ полѐту въ космосъ Юрія Гагарина. Первыми, кто пришѐлъ убедиться въ рожденіи Христа, были «волхвы съ востока» (Матфея, 2:1)». Волхвы были только на Руси! Как и воеводы, что Говоров подтверждает цитатами из Даля. «Былъ ли Его (Христа) Богъ-Отецъ іудейским Богoмъ? Нетъ, не былъ, своему Господу они молились въ синагогахъ (Луки, 4:20;44). Кто считался отцомъ іудеев? İисусъ говоритъ іудеямъ: «Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова  Моего. Вашъ отецъ діаволъ; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Онъ былъ человекоубійца отъ начала и не устоялъ въ истине, ибо нетъ въ нѐмъ истины» (Іоанна, 8:43,44), вы «Родъ лукавый и прелюбодейный» (Матфея 16:4)».

И так далее, с математическими формулами, раскрывающими суть Имени Христа. Перед гласными буковами у Русов пишется не «и», а «İ – и Десятиричное. Напишем полное имя и по числовому значению получаем – 108! Количество Православных богов! Да и не требуется числовое значение, когда читаешь Библию внимательно. Все знают знаменитую сцену изгнания торговцев из храма. Иудеи имели только синагоги! Торговать они уселись в Доме Самого Отца-Вседержителя, откуда и погнал их Христос. Откуда храмы, когда Сын Божий только начал проповедовать? Да ведические, которых было много не только на территории Руси нынешней. Ещё и ещё раз подчёркиваю: Православие – не религия, а Мировоззрение, строго научное, сопряжённое с Законами Мироздания. «Наше Православіе – источникъ Любви и Радости!». Это учёный - «технарь» Говоров, об этом же и гуманитарный «еретик» Толстой.

Уверен, что «юристы» по специальности и национальности возмущаются сказанным. Антисемитизм! Хрен вам, Коран написан на арабском, арабы – семиты! Я лишь осмысливаю сказанное земляком-богословом Хийтанаевым. Солдаты идут на смерть. Ради чего? Неужели чеченец жертвует собой ради иудейской Хазарии?

Будучи тоже мусульманином, не имею ничего против христиан РПЦ. Это люди, у них мощный эгрегор, накапливаемый веками. «ЭГРЕГОР - от лат. egregia - подвиги, заслуги, славные дела - полевой психо-энергетический сгусток, надличностный источник силы; групповое энергетическое образование, возникающее при появлении каждой крупной социальной или духовной структуры и исчезающее при ее исчезновении. ЭГРЕГОРИАЛЬНОСТЬ означает причастность. Наши мысли представляют собой разновидность электромагнитных волн. Родившись однажды в мозгу, мысль уплывает в общепсихическое поле».

Токаев, как бы на него не крысились политики РФ, старается быть причастным к чему-то Вечному. Глава Казахстана первый курултай провёл в мавзолее Джучи-хана в Улытауской области. «Мы возвели белый шатер у мавзолея Джучи-хана, который стоял у истоков единения великого народа. Это имеет большое символическое значение. Это знак единства страны, целостности нации», - сказал Президент Казахстана 16 июня прошлого года на открытии курултая. Глава государства назвал «хорошим знаком» то, что «важный исторический шаг к созданию Нового Казахстана будет сделан в этом святом, сакральном месте».

А к каким предкам обращаются лидеры РФ в День Победы, задрапировав голубым Мавзолей Ленина, Красную площадь сделав голубой, сидя на пластиковых стульчиках временной трибуны?

… Александр Алексеевич Редько, профессор, доктор медицинских наук, имеющий высшие категории по хирургии и организации здравоохранения, в одном из интервью как-то мимоходом сделал великое мировоззренческое открытие. Если на подвиг, зная, что погибнет, идёт религиозный человек, всё понятно. Ему ведомо, что попадёт в рай. А если на явную смерть сознательно идёт человек, далёкий от религии, что руководит им? Тут стоит ещё раз вспомнить Толстого. Если коротко, его конфликт с церковниками заключался в том, что Лев Николаевич считал, что Человек должен выходить на контакт с Творцом напрямую, минуя посредников, которые всегда имеют выгоду.

 От основателей Концепции Общественной Безопасности я впервые узнал, что такое эгрегор. Психополе, которое создают люди и оно же начинает ими управлять. Но есть Иерархически Высшее Объемлющее управление, которое создано не людьми. Это Нечто Высшее, от Самого Творца.

- С чего вы взяли, что большевики атеисты? Сталин похоронил Ленина в мавзолее!

Как похоронил? По обряду!

Это слова небополитика Андрея Девятова. Наша «элита» не только в День Победы своими символами и ритуалами отрывает Народ от духовных корней. Да и эгрегор ли у СССР? Мощное психополе Народов Союза смыкается с тем, что накоплено за многие тысячелетия дорелигиозной Жизни. Нечто Большее, что даёт прямую связь с Творцом мимо религий!

Поговорим о вечности с тобою:
Конечно, я во многом виноват!
Но кто-то правил и моей судьбою,
Я ощущал тот вездесущий взгляд.
 
Он не давал ни сна мне, ни покоя,
Он жил во мне и правил свыше мной.
И я, как раб вселенского настроя,
Железной волей управлял страной.
 … 
И было всё тогда непостижимо:
Откуда брались силы, воля, власть?
Моя душа, как колесо машины,
Переминала миллионов страсть.

Это фрагменты заключительного стиха Иосифа Сталина «Послушник». Чей? Самого Всевышнего! Раб вселенского настроя – это не раб на галерах олигархов, не послушник патриарха-бизнесмена. Отсюда и Железная воля, которой Вождь управлял страной.

«Теперь вы сами легко можете сделать главный выводъ – какой Народъ на самомъ деле избранъ Богами для самыхъ невероятныхъ свершеній и подвиговъ, і это прямо подтверждаютъ его культура, его языкъ, его исторія и самое главное – его волшебные сказки, былины, пословицы и поговорки, хранящіе для насъ вечно живой Духъ Святой Руси»! Это Гений Говоров, который покинул этот мир совсем недавно, которому не дали в официальных СМИ ни строчки, ни минуты. Но Правду не замолчишь. 

Будучи мальчишкой, я считал Илью Муромца чеченцем. Бабушка рассказывала былины, сказки. Когда я спрашивал, когда это было, она отвечала, что «давно, когда мы были едино с Русами». Не так уж и давно. 3 июля 964 года дружина Светослава одержала победу над войском Хазарского каганата. В былинах это победа Ильи Муромца над Жидовином. Светослав погиб весной 972 года. А летом 988 года Киев крестили. Получается, что Победитель Муромец, вернувшийся в столицу и обнаружив на месте богатырей за княжеским столом явно не героев, бунт устроил неспроста. И кресты с церквей посшибал не по пьяни. Когда Владимир узнал-таки богатыря и уступил ему почётное место, «Не сел Илья на большое место: остался сидеть посреди нищей братии; и пошел тут пир на весь мир; сидят они, веселятся, ласковые речи поговаривают, гусляры поют им песни звонкие про славную старинушку». Указ, запрещающий игру на гуслях, рожках и других инструментах, под которые веселился народ, был вынесен позже, когда богатырей уже не стало…  

Нет в наших, общих для всех народов Руси, сказках и былинах духа овнов, покорности агнцев, пасомых пастырями. Там сила богатырская, Правда и Справедливость. Если есть у тебя Родина, есть и долг перед ней. Если есть у тебя Отечество, но ты не защитил семью от паразитов, Родину, в итоге неминуемо Свыше получишь такого «ремня Отцовского», что мама не горюй!

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Вадим
    19 июня в 22:25
    И печалька овладевает мною, когда при идеологическом проектировании будущего России многие от политики пытаются встроить христианство. А депутат Певцов даже предлагает часовню РПЦ поставить в "высоком" собрании. Полнейшее невежество и презрение к собственной традиции! Благодарю за статью. 
    Ответить
  • Александра Моисеева
    25 июня в 13:05
    Большая благодарность! 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Mstislav
сегодня в 04:56 24
Mstislav
сегодня в 04:50 7
Емеля
вчера в 23:54 14
Алексей Михайлович
29 ноября в 22:38 1
Агафонов
23 ноября в 23:19 21
Агафонов
23 ноября в 23:00 34
Агафонов
17 ноября в 11:23 3
Агафонов
16 ноября в 22:40 35
Mstislav
16 ноября в 17:45 55
Валерий
13 ноября в 10:06 1
Влад
30 октября в 07:00 3
Агафонов
26 октября в 22:16 7
Агафонов
25 октября в 11:42 12
Агафонов
18 октября в 18:52 1
Агафонов
13 октября в 20:00 1
Агафонов
3 октября в 14:30 43

Лента

КОБ как запретный плод
Статья| 27 ноября в 23:38
Развитие концепций
Статья| 22 ноября в 09:47
Заветы Ломоносова
Новость| 20 ноября в 22:52
Практика – критерий истины
Аналитика| 19 ноября в 11:23
"Всё идёт" по Апухтину
Статья| 16 ноября в 08:20
КОБ: развитие, профанация
Статья| 15 ноября в 12:35
ВДНХ: казаться а не быть...
Видео| 12 ноября в 15:57
БРИКС и концепция глобализации
Видео| 9 ноября в 20:05
Всё пойдёт по Пушкинской матрице
Статья| 6 ноября в 21:38
Мычание русофобов
Статья| 6 ноября в 20:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2023 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.