Вход

Двигатель

Как у тебя с Творцом? (Военно-политическое богословие)

21 сентября в 12:46 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1740 | 0

Каждый раз, возвращаясь из Москвы в Кострому, при въезде в город я искренне произношу:

- Слава Творцу, слава Всевышнему!

И это идёт от души, от сердца. Я безмерно благодарен судьбе, что мне, чеченцу довелось жить не где-нибудь, а в Костроме. Именно здесь я понял очень простую истину. Люди по привычке спрашивают друг друга: Как де-ла? Ответы бывают самые разные, чаще всего, что «нормально». А нормально ли? На чеченском фраза звучит так же, но означает как у тебя с Всевышним?! Ответ на чеченском привычный, в переводе на русский «Аллах Всевышний знает».

Сегодня, когда идёт война, без проекции на эти события говорить о чём-либо пустое, бессовестное дело. Крайняя, горячая фаза началась с того, что Народ на Украине взялся за оружие. Я не о нациках и ВСУ, а о тех, кто встал на защиту Родины-России после госпереворота. Алексей Мозговой, (мир ему) стал уже символом этой борьбы. Поинтересуйтесь, куда он ездил, будучи командиром легендарной бригады «Призрак». Только в Кострому! В Москве был проездом. Талант, поэт и музыкант, ставший великим Воином, даже в Ипатьевском монастыре (колыбель Романовых!) не восхищался монаршими «святынями», а говорил о том, что нас всех ссорит лживая история, лживая нынешняя политика властей РФ и Украины.

А знаете, зачем в 1925 году приезжал в Кострому таинственный профессор Александр Барченко? Про секретный спецотдел ОГПУ, которым руководил Глеб Бокий, известно. Круг деятельности отдела был необычайно широк: от изобретений всевозможных приспособлений, связанных с радиошпионажем, до исследования солнечной активности, земного магнетизма и проведения различных научных экспедиций. Изучалось все, - от оккультных наук до "летающих тарелок".

Это была не просто спецслужба, а разведка высшего уровня. Как выражается Андрей Девятов, дослужившийся до полковника Генштаба ГРУ СССР – разведка орденского уровня, которая выше науки. Это искусство будущей Победы. Сегодня, в условиях информационного общества, когда на первый план вышла информация, её коды, их расшифровка, это очень важно. Так вот, Бокий, начальник спецотдела при ВЧК-ОГПУ, был главным шифровальщиком страны. Так же, как и его сотрудник Барченко, он был членом тайного общества «Единое трудовое братство». Они видели мир как огромную информационную систему, из которой посредством манипуляций с человеческой психикой возможно черпать самую тайную информацию. К примеру, цель лаборатории нейроэнергетики спецотдела - военно-прикладная: научиться телепатически читать мысли противника, «снимать» информацию с мозга.

Александр Барченко приехал в Кострому как сотрудник Главнауки, хотя на самом деле цели его деятельности, как уже сказано – выше науки. А месяцем раньше профессор познакомился с Михаилом Трифоновичем Кругловым, который выложил на стол Барченко две дощечки с какими-то непонятными знаками-символами. Сказал, что их просил передать старец Никитин, который находится в Костроме. Никитин из так называемых бегунов, имеющих свои скиты в труднопроходимых кологривских лесах. Бегуны, объяснял Круглов, хранители великой тайны, которую приобрели, когда посещали Беловодье и Тибет.
С помощью монаха из буддийского дацана Александру Васильевичу удалось расшифровать записи на одной из табличек. Речь там шла о Шамбале! Записи явно вырезались со слов человека, действительно побывавшего в таинственном месте планеты. Кстати, император Николай II в своё время не случайно предписал отправить в Тибет тайную экспедицию русской военной разведки. Но, как выяснилось, значительно раньше из Костромы в Тибет ходили собственные тайные экспедиции…

Не учёным, а краеведам удалось установить, что «старец» Никитин действительно добрался до Тибета, был там радушно принят и долго проживал в различных монастырях. Видимо, «старец» сумел найти общий язык с ламами, поскольку они охотно стали обучать его таинствам учения Дюнхор-Калачакра, которое включало в себя тайные знания о звездах, солнце, космических ритмах, неизведанных возможностях организма и психики человека, а так же о методах психологического и иного воздействия на большие массы людей.
Пройдя курс наук, Никитин вернулся в Кострому и принес с собой многие тайные знания и древние документы из Тибета. Но применить их не смогли: революция и так далее… Материализм! Но Бокий с подачи Барченко уговорил руководство ЧК начать сотрудничество со «старцами», которые уцелели. В руки Бокия попали списки-стелы с тибетскими идеограммами и карты с указанием путей в святые места Тибета. Даже финансирование на экспедицию пробили, но чем всё кончилось – известно. Расстрелом ценнейших кадров!

Тут необходимо сказать, что Германия оказалась в этом вопросе дальновидней. «Ананербе», секретная организация, прошла «непройденный маршрут». Результат: невиданная никогда ранее манипуляция общественным сознанием. Именно гитлеровская Германия, а не СССР первой на базе ракеты ФАУ достигла космического пространства. Именно гитлеровская Германия едва не получила на беду всей планеты ядерное оружие. Знание, как и нож, «двойного применения». Всё дело в Цели! Цель планируемой экспедиции ВЧК-ОГПУ изложил профессор Барченко: «Контакт с Шамбалой способен вывести человечество из кровавого тупика безумия, той ожесточенной борьбы, в которой оно безнадежно тонет».
А теперь глянем на фото в начале статьи. Какие народы представляют лидеры ШОС? Что их роднит в самой глубине сущности? Не европейский, а восточный культурно-исторический КОД! В центре Си Цзиньпин. Почему? Он же не глава принимающей страны. Да потому, что КНР имеет Проект Будущего! Есть ещё фото неформальной встречи, где в центре стола Эрдоган. Турция в НАТО, а не в ШОС! На тот момент товарищ Си уже уехал, а его место занимает лидер страны, тоже имеющей Проект Будущего. Это Туран, халифат… Народы, туда нацелившиеся, имеют общую религию. Но народы, состоявшие в Орде, лидеров которых мы видим в ШОС, единой религии не имели. Они были объединены единой этикой: власть выше собственности, служение выше владения, общее выше частного, справедливость выше закона, духовное выше материального. Какую религию исповедовал сам Чингисхан, историки наврали много, вплоть до христианства, поскольку Хан давал привилегии храмам. Полагаю, что правду сказал только разведчик Девятов, один из основоположников Русской доктрины Победы, который на вопрос о вере Чингисхана ответил коротко: Бон по! Мои поиски сути этой веры привели к выводу, что Бон не религия, не наука, а нечто большее. Оказывается в Тибете было то, что некоторые исследователи называют империей. Не нашлось просто других терминов… Рассуждая вольно, я бы сказал, что это была Орда. Нынче мы «пляшем» от латинского ORDO, что означает лишь ряд, порядок, серия, класс, откуда английское ORDER, немецкое ORDNUNG, русское ОРДЕР и ОРДЕН. Исследователи не исключают, что основной причиной, по которой распалось то, что было в Тибете, стало принятие царями религии буддизма. Там нет Единого Бога-Творца! До того, пока был Бон, Царь не мог ничего предпринять, если шен (по-русски Верховный жрец, сильнейший из волхвов), не произнесет три слова и не исполнит три раза песнь. Кстати, Шен (в восходящем 2-м тоне) - это современное стандартное китайское произношение 神 «бог, божество; дух, духовное, сверхъестественное; осознание, сознание»... Существенными элементами боннского богослужения были трехшаговый танец, трехчастные песни и трехуровневое слово.

Огромное значение придавалось предсказаниям. Озабоченность будущим превышала всё остальное, никакое действие не предпринималось, пока не был определен благоприятный и правильный способ.

Последнего боннского царя убил буддийский монах. С тех пор Воля Неба стала закрыта для властей Тибета, начался распад, на место лада пришёл хаос. В итоге так и на всей планете. Цари, утратив Мандат Неба, политику, как царское искусство, превратили в грязную игру людских интересов.
Встреча в Самарканде (см. фото) – главное событие новейшей истории планеты. «ШОС превращается из региональной организации в глобальную», - заявил Лукашенко, выступая на саммите ШОС в Самарканде. Он подчеркнул, что «сейчас самое главное – не упустить этот момент». Не знаю, знаком ли Батько с Небополитикой, нашей доктриной Победы, но он попал в «яблочко». Момент – это фаза в цикличности Времени, которое троично: длительность, последовательность, момент. Это фаза космических перемен, счастливый случай, когда в твои паруса попадает сила Ветра перемен, которыми управляет Творец, Создатель. Пора – это когда вчера рано, а завтра поздно. Крестьянин и сегодня не сеет в марте, поскольку рано. Он ориентируется на Солнце, действует по Ра! А сегодня даже Солнечная система – частный случай в общем цикле космических перемен. На смену Эпохи Рыб пришла Эпоха Водолея.

Вот они, (на фото) капитаны «кораблей», на которых вверенные им народы. Но чтобы это была единая «флотилия», идущая к единой цели, необходима и единая система навигации. Экономика – это интересы, которые меняются. Культура – это ценности, которые, словно Полярная звезда – всегда на месте, всегда есть указание Правильного Пути. Не случайно в Русской культуре эта звезда именуется Спас. Мне даже приходилось встречать в исследовательской литературе имена этой звезды Тара и Лада.

По праву руку от Си на фото Моди. Это Индия, с которой у Китая как были, так и есть большие тёрки… Но обе страны в ШОС! Ресурсы людские, экономические почти сопоставимы. И что их «загнало» в ШОС? Космические обстоятельства непреодолимой силы. У Индии мирового проекта вроде как нет, но есть ли там Кострома в культуре? Есть! Эту богиню там называют "Карма-йога", которая работает с душой человека. Отсюда и Судьба. Судьба, карма имеет не индивидуальный, а коллективный характер. Это мы видим по имени древней богини Православного пантеона Кострома: мать страны с высокой судьбой. Кострома управляла коллективной кармой. Превращение её в индивидуальную богиню Карму т.е. «карающую мать», было потерей древних представлений о коллективности судьбы. Отрицание Костромы, выразившееся в её сжигании, разрушило вершину Правьего Пантеона и остановило эволюцию людей по пути совершенствования. Южане первыми превратили Кострому в чучело и начали сжигать. Там и полыхает беда по сию пору…

Мне уже доводилось писать, что замолчаны открытия Владимира Ивановича Говорова (мир ему), который через Русский язык, сопряжённый с настоящей цифровизацией, а не той, бесовской, что привнесена Западом, буквально положил на лопатки всю «науку». В книжке «Зачала Правослвной Арифметики», написанной для детей, указана чёткая божественная «цифровизация». Кострома – это цифра 8. Посмотрите на оберег Предков с руной Алатырь: восьмиконечная звезда. Этот символ мы видим и в Исламе, и в христианстве, где это звезда Богородицы. Что должно быть по Замыслу Творца в пространстве? Лад! В Православной Арифметике, где Буковы арифметические, боги строго распределяются в таблицу по рядам и ярусам. Если идти вверх (ярус), то над Костромой в строгом арифметическом ряду Лада!

Каждому богу, каждому числу соответствует угол окружности. Нет никакого «линейного прогресса». Посмотрите на Коляды дар, которому не 2022 года и даже не 7530, а сотни тысяч лет. Это не календарь, а вечный круг, в котором цикл перемен.

Где троичность в мировоззрении? В древней Вере Русов, которая объединяла народы с восточным культурно-историческим кодом: явь, правь, навь. В мировоззрении «старца» Никитина, к которому приезжал Барченко, и Христос не иудейский страдалец, а Бог Славы.

Младолибералы совсем недавно доставали нас, совков и «скрепоносцев» тем, что отними у вас в слове КУЛЬТУРА культ и останется только УРА. Смеялись. Да ведь так и есть! Ура определяется просто: 360 градусов делим на число бога Ра, (25), который возглавляет первый пантеон богов. Получается угол 14,4 градуса. В санскрите это – «вставай, поднимайся» и подтверждается арифметикой, геомерией и всем, чем угодно из точных наук. Попробуйте бежать в атаку с наклоном большим – упадёте. С меньшим – цели не достигнете, поскольку именно при этом угле – максимальная скорость! В аэродинамике этот угол прекрасно известен, без него не взлетишь.

Возвращаясь в Самарканд, поинтересуемся, на каких языках там говорили. На китайском и русском! Английский уже не международный по факту. Так что прав гений В.И. Говоров: хочешь жить, учи Русский, как ключ к секретам мироздания.

Как с санскрита в переводе на современный Русский традиция Дюн-Хор, секреты которой были принесены в Кострому из Тибета? «Колесо времени»!

Запад, который придумал и написал лживую историю, ввёл понятие «колесо истории» под которое попадают народы, (сегодня – Русский!), сам выпадает из вечного Колеса Времени.

Эдуард Наипов,
Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
6 декабря в 14:58 1
Виктор Хохлачёв
2 декабря в 23:46 6
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6

Лента

Войны нет, но лучшие в аду!?
Статья| сегодня в 10:05
Как похоже на прежнее царствие.
Видео| сегодня в 09:30
Совесть людей, общества
Статья| 6 декабря в 09:38
От энергорубля к энергобрикс
Видео| 3 декабря в 10:30
Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!
Статья| 2 декабря в 22:19
БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.