Вход

Двигатель

С чего же кончается Родина?

11 сентября в 15:44 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1070 | 2

А может она начинается

Со стука вагонных колёс,

И с клятвы, которую в юности

Ты ей в своем сердце принёс.

Из песни «С чего начинается Родина»

Изображения этого человека на возрождённом мемориале комплекса Саур-Могила нет. Почему – объясню позже. А пока – о подвиге скульпторов. «И вот в самый последний момент, когда случилась трагедия и погибла легендарная Корса, уже было непонятно, можно ли успеть? Но скульпторы успели. Они остановили работу и успели сделать так, что Корса тоже есть на обелиске. Так же, как и все герои, причем не только ДНР, но и ЛНР. И всей нашей большой страны», - отметил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

Корса – позывной недавно погибшей  Ольги Качуры, которой посмертно присвоили звание "Герой России". Ольга стояла у истоков создания Народной милиции ДНР в 2014 году. Командовала дивизионом РСЗО БМ-21 "Град" в Горловке. Также воевала в Иловайске, Дебальцево, Углегорске, Мариновке, Авдеевке. Погибла 3 августа в результате артобстрела. Глава ДНР Денис Пушилин 3 августа присвоил Качуре звание Героя ДНР (посмертно), на следующий день президент России Владимир Путин присвоил ей звание Героя Российской Федерации.

Вот вам и не женское лицо войны… Ольга Сергеевна была единственной женщиной – командиром артдивизиона ДНР, полковником. А о чём она мечтала? Сразу после её убийства было много материалов в СМИ об этой женщине. Оказывается, заветной мечтой Героя было стать самой счастливой бабушкой на планете…

Послужной список Станислава Кима аналогичен боевому пути Качуры. В 2014 году - заместитель Алексея Мозгового (мир ему) в ЛНР. Напомню, Мозговой командовал легендарной бригадой «Призрак». Далее Ким в подразделении «Оплот» - заместитель Александра Захарченко, тоже впоследствии подло убитого, член Народного Совета Донецкой Народной Республики, мэр Горловки, уполномоченный Совета территориальных общин ДНР, начальник отдела боевой подготовки корпуса народной милиции ДНР…

А что было раньше? В 1988 году Ким окончил Омское высшее общевойсковое командное училище им.Фрунзе (командный факультет). Воевал в Афганистане. Был наставником в Спортивном клубе "Школа Победы", увлекался ведической культурой. Активист Русского движения.

Поскольку лично мы пока не знакомы, я навёл справки в интернете. Есть критика. Оказывается, Станислав Фёдорович главой администрации Горловки был не лучшим. Вместо того, чтобы биться головой в высшее начальство, выбивать материальные ресурсы, доказывал, что прежде всего каждый житель должен понять, что происходит, осознать себя как суверен, хозяин!

Вроде как «не у дел» сейчас Станислав Фёдорович, ДОСААФом занимается. Потому и не убит, потому и нет его на барельефе Саур-Могилы. Но за жизнь этого героя я очень переживаю. И вот почему. Он не просто воин, он владеет куда более сильным оружием, чем «Грады» и всё прочее, сверзвуковое, надконтинентальное. Это оружие – Правда, смелость сказать её публично. Для меня Ким родной не только потому, что был замом у Мозгового, с которым меня сделала другом война. Он - Председатель комитета по детской безопасности Украины. Это особенно подчёркиваю: речь о безопасности Родины.

Поскольку в массовых СМИ таким слова не дадут, Станислав Фёдорович ушёл в лес и на фоне природы записал технически несовершенный (нет у него такой аппаратуры, как у Соловьёва!) ролик. Посягнул на «святое» - герб и флаг ДНР. Цитирую: «Орёл без ног и с закрытым клювом. Значит, неустойчивый и не имеющий права голоса. Суверенитета не видать, как своих ушей. Архангел Михаил в чёрной мантии, что наводит на мысль, что это не архангел Михаил, а Люцифер, его брат. Даже если это Михаил, то Михаил встречает души умерших на том свете, является покровителем Ватикана и евреев, но никак не коренного населения, которым мы являемся. Флаг ДНР. Вверху чёрное – земля, уголь. Средняя часть - чаяния народов – голубая. И красный внизу. Цвет крови борцов за независимость. Если б наоборот: земля, обагрённая кровью, сверху мечты и цели народа – всё понятно. А здесь – всё наоборот, всё погребено под слоем земли. Всё похоронили»…

Ролик короткий, но дальше пересказ. Воин утверждает, что не может быть никакой Донецкой или Луганской республик. Это области в составе УССР, а последняя – в составе СССР. А нынешняя Украина, как и РФ – всего-навсего торговые корпорации на территории Советского Союза. Все страны СНГ торговые компании. Распри, кровь – это не из наших интересов. Сегодня территория Украины как раз и очищается от коренного населения. Это будет либо Новый Иерусалим, либо сюда переселятся американцы. А главная задача, которая не оглашается – уничтожение ядра белой расы. Идёт утилизация граждан Советского Союза. Юридически всё: земля, её недра и наше будущее принадлежит нам, народам СССР. Но по факту идёт завершающий этап превращения нас в одушевлённые орудия труда, в рабов.

С чем не могу согласиться, так это с тем, что орудия одушевлённые. Впрочем, душа не Дух, она может быть обманутой или продажной. Сюда и нанесён удар. Поскольку закона о «новой традиции» в школах России пока нет, есть только (министерские!) рекомендации, говорить об этом, не рискуя попасть под либеральное «правосудие» ещё можно. Подчёркиваю: о детской безопасности, про опасность для Родины буду говорить.

Не из интернета, а из жизни знаю, какие ссоры в семьях породила внедряемая традиция подъема триколора в школах. Пришла с мероприятия пожилая женщина, которая ветеран педагогики, но до сих пор ещё и классный руководитель.

Дома заботливый муж, в прошлом офицер Советской Армии. Серьёзных скандалов в этой семье никогда не было, а тут…

Классная доказывает мужу, что дети родились под этим флагом, традиция пойдёт в жизнь.

- Твоего отца, партизана (земля ему пухом) власовцы месяц гоняли по лесу, не убили только случайно! Не было бы тебя, дорогая…

Но учительница действует «академически», ссылается на политолога Дмитрия Лемешенко: «Флаг России — это символ многовековой истории становления сильного государства, а за последние 30 лет он стал символом надежды на будущее». Лемешко ещё до массового внедрения новинки напомнил, что триколор был впервые поднят на торгово-дипломатическом судне на рубеже XVII и XVIII веков. Сегодня является символом сильной дипломатии и последовательности в действиях.

К несчастью жены, муж - бывший замполит полка.

- Милая, а далеко ли уплыло это судно?  

У советских замполитов не было интернета, но знают. А сегодня любой школьник может найти такую информацию. Первый корабль, «Фредерик», был спущен на воду в 1636 году. Под голштинским флагом, удивительно похожим на нынешний триколор. Первый же шторм выбросил его на берег и от строительства других кораблей этого типа отказались. Настоящий триколор, который над Кремлём сегодня, впервые появился над военным русским кораблём в 1669 году. «Орёл»! После взятия Астрахани Разиным иноземная команда «первого русского» разбежалась, а трёхцветный флаг вместе с «Орлом» сжег лично Степан Разин.

Не хочу «зарываться»… В самый разгар антисоветского путча (1991 год) этот флаг появился над Кремлём и с тех пор «вякать» небезопасно. А никто и не вякает, во всяком случае, публично. Хорошо, что упомянутые учительница и бывший замполит – бабушка и дедушка. «Плохо», что у них есть дети, родившиеся в СССР, а у детей есть уже свои дети, школьники, каждый из которых мечтает попасть в «знамённую группу». У родителей память до конца не отшибли, что является источником внутренней напряжённости как в семье, так и в государстве.

Даниил Александров, социолог, профессор Высшей школы экономики в Петербурге, указал, что проблема школы – это нервные родители. Кстати, «Вышка», как в Москве, так и все кампусы по стране – проект ЦРУ, реализованный указом предателя Родины Гайдара. И сегодня «спец» оттуда предлагает «рациональнее решение»: «Что касается конфликтов из-за политических взглядов в детской среде, то я думаю, их не будет. В мягкой форме это может быть только в старших классах, когда школьники обогащаются разного рода знаниями и уже приходят к каким-то идеологическим позициям. У детей в подростковом возрасте (12-15 лет) есть гораздо более интересные вещи, чем идеологические конструкции и политика. Вообще надо сказать, что школа, если её не терроризировать всякой ерундой и нервными родителями, — это относительно мирное место».

Совершенно верно! Передохнут настоящие потомки Победителей, их дети, а новое поколение займётся «гораздо более интересными вещами», вплоть до свободы выбора пола. А я «потерроризирую» указанием на ритуал, который, как и «новая традиция» давно существует в Америке. Для «россиян» это секрет, но только пока. Уж перенимать, так перенимать! В селении Нануэт, в 30 километрах от Нью-Йорка стоит памятник генералу Власову. Это в православном женском монастыре Ново-Дивеево – одном из главных центров русской церковной жизни в Северной Америке. Есть фото, где вверху флаг США, а под ним – триколор РФ. И там идёт служба во славу Власова!
…После поднятия триколора дети должны идти на «Разговоры и важном». Есть уже «Сервис для классных руководителей». Например, на уроке «Наша страна — Россия» ученикам третьих и четвертых классов рассказывают про пословицы «Родину любить — Родине служить» и «За Родину-мать не страшно умирать», а также просят объяснить, что значит «служить Родине».

Нет в «сервисе» растолкования, что государство и Родина – не одно и то же. Раскопки показали, что там, где Саур-Могила, жили скифы, сарматы, гунны. Все и без раскопок знают, что последний народ там – советский. Всё это – Родина. У государства необходимый атрибут – флаг. У Родины его нет. У Родины есть Народ, традиции Рода, святыни. Большой единый народ – Нация, нация – это душа народа. Традиции Предков есть даже у так называемых колыбельных племён, которые тысячелетиями не знают цивилизации. Попробуй, вмешайся, подмени ценности – убьют! Если «новатор» сильней племени – сами умрут до последнего.

Не случайно я цитировал профессора ВШЭ. Враг оказывается честней кремлёвских пропагандистов. Жаль, закрыли «Эхо Москвы». Ведь именно там я впервые услышал, что будет с Новороссией. Писал уже, но повторюсь, что один из вражеских экспертов не прогнозировал, а утверждал ещё в 2014 году, что все «полевые командиры» (такая там терминология была) будут отстреляны с участием спецслужб РФ. Не так стало? Алексея Мозгового (мир ему) я предупреждал. Не скажу, что он не поверил, хотя на тот момент одно покушение уже было. Выбор у него был: Родине служить или свою шкуру спасать.

…Помните советскую шутку «запад нам поможет»? И ведь помог! Буквально заставил строить свои самолёты, делать машины, станки, производить своё продовольствие и так далее. Пинком заставил РФ повернуться на Восток! Даже заветную народную мечту – наказать олигархов почти исполнил: «обул» тех, кто награбил в России несметные богатства. Там они, как и были до российского переворота – босоногие. Это не что иное, как Воля Всевышнего руками даже врага. А вот дальше Запад при всем желании не поможет: нет там Нации, нет тех ценностей, которые сохранены ещё на Руси.

Тектонические изменения глобальной трансформации, о которых сегодня не говорит только безнадёжно тупой – факт объективной реальности. Преображение России, за которым последует преображение всей планеты  – судьба нашей Великой Родины.

Картинку в начале статьи я взял из лекции одного из основоположников Русской доктрины Победы – Небополитики, Александра Кашанского «Из разного – ГАРМОНИЯ!». Александр Викторович извинился перед прекрасной девочкой, что слева. Но у неё есть выбор: либо не видеть слона, ощупывая части целого, либо, вопреки «сервису» Минпроса, узнать Правду, понять Целое, ощутить истинную цель Жизни. Дело у нас есть Общее, Великое, в соответствии с Промыслом Всевышнего – жить надо. Родина-мать зовёт!

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Валерий Вагин
6 декабря в 14:58 1
Виктор Хохлачёв
2 декабря в 23:46 6
Кирилл_Москва
28 ноября в 10:38 3
Алексей Макеев
22 ноября в 17:48 6
Александр Вершинин
20 ноября в 05:51 3
Юлия Харламова
20 ноября в 00:55 2
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:47 1
Александр собянинбуржец
19 ноября в 23:11 3
Алексей Макеев
17 ноября в 14:54 2
Антон
9 ноября в 12:40 1
Александр собянинбуржец
6 ноября в 00:35 1
Александр Вершинин
31 октября в 17:36 7
Alexander53
21 октября в 22:08 3
Юлия Харламова
19 октября в 14:25 1
Vistal
14 октября в 22:17 17
Скорняков Станислав
14 октября в 06:39 6

Лента

Войны нет, но лучшие в аду!?
Статья| сегодня в 10:05
Как похоже на прежнее царствие.
Видео| сегодня в 09:30
Совесть людей, общества
Статья| 6 декабря в 09:38
От энергорубля к энергобрикс
Видео| 3 декабря в 10:30
Альтера Парс вам в ухо, волонтёры!
Статья| 2 декабря в 22:19
БеZумие или иZмена?
Статья| 26 ноября в 20:21
Числовая символика в управлении
Аналитика| 25 ноября в 22:07
РФ, Россия и Проект Творца
Статья| 20 ноября в 20:56
Всю власть народу
Статья| 16 ноября в 10:30
Патриотизм
Статья| 14 ноября в 23:18
Слово к месту и ко времени
Видео| 14 ноября в 22:35

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.