Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Имущественные права ограбляемых

25 августа в 13:08 | А Сидороввалуа |А. Сидороввалуа | 643 | 7

В процессе грабежа, как известно, возникают некоторые имущественные отношения. Каковы же  права  ограбляемых в процессе, так  сказать? Абсурд - скажете вы.  А если грабёж несколько растягивается во времени? Во задача! Однако это не шутка ... Ютуб, например, за подобные рассуждения снял этот ролик - за неназванные нарушения .

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

7 комментариев

  • Александр Вершинин
    30 августа в 07:50
    Не понял, а МАС адреса это каким пациентам "присваивали"? ... ковидным?
    При случае на работе проверю.... и дам знать. 
    Ответить
    • Емеля Александр Вершинин
      30 августа в 08:26
      Информация сомнительного качества.
      Ответить
    • А Сидороввалуа Александр Вершинин
      30 августа в 13:15
      Это не моя часть информации, но всё равно интересно.
      Ответить
      • Александр Вершинин А Сидороввалуа
        30 августа в 16:06
        здесь с вами не соглашусь. Не все то нужно публиковать что "интересно". Откровенная деза вас (обьективно) дискредетирует в умах публики. 

        Однако ваш материальчик зашел. Такие агенты и сегодня повсюду орудуют и не только иудейские. Сегодня это меж-конфессиональная забава, в простонародье называемая: поиметь лоха. Отвратительное занятие. 
        Хотел-бы заметить: всякого рода подобные мерзосные действия были остаются возможными из-за неграмотности (тогда буквальной, сейчас управленческой) основной части населения нашей матушки Земли. Вывод однин, каждому следует заняться самообразованием. Соответствующий материал к этому есть. И этот ресурс один из тех которые помогают людям в этом процессе. 
        Ответить
        • А Сидороввалуа Александр Вершинин
          31 августа в 13:45
          Согласен, что не след публиковать всё, что "интересно". Здесь особый случай: автор ролика уел нашу элитку совсем серьёзно, поэтому не след кусать её по мелочам - она вышла на совсем принципиальные истины. А моя часть - это действительно предисловие, хоть и вынужденное - принципы "деятелей" 150 лет назад и сейчас аналогичны - это я и постарался продемонстрировать в жанре предисловия.
          Ответить
  • Александр собянинбуржец
    2 сентября в 00:14
    Любопытный канал ConServA, автор явно компетентен в юридических тонкостях. Да, параллели методов грабежа заметны, вы это очень верно проиллюстрировали. Вообще, если копнуть истоки современного права, а это Римская империя с её римским правом, то приходишь к мысли о том, что правовые системы преследуют одну цель - обосновать грабёж.

    Если дальше разбираться с теорией государства и права (ТГП - очень "любимый" предмет студентов юрфаков), то приходишь к выводу - право только тогда существует, когда есть сила способная наказать за несоблюдение. То есть всё очень примитивно как у животных.

    Например, междугородного права юридически нет, тк нет международного правоохранительного органа. Но тут есть хитрость. Фактически США исполняют функцию "международной полиции", наказывая санкциями или бомбами, но избирательно. Раньше был СССР, который своей силой мог устанавливать международное право, но теперь такой силы нет и обиженным странам и народам некуда обратиться.

    Что касается имущественных прав. Например, вы захватили дом соседа и написали постановление об установлении права собственности за собой. Кто теперь является собственником? Тот кто силой отстоит права. Допустим полиция встанет на сторону соседа, то вы будите наказаны за грабеж и мошенничество. Если же полиция встанет на вашу сторону, то сосед будет наказан за экстремизм, терроризм, бандитизм.. Примерно это и происходить в нашей стране. Воры 90х имеют права на собственность до тех пор, пока бывший владелец слаб. Поэтому они ввели статьи об экстремизме, запрете массовых собраний (митингов, пикетов...), что противоречит конституции. Это и показывает - конституционное право у нас отсутствует, тк полиция не защищает народ от произвола со стороны губеров, мэров, надзоров и тп., а напротив, силой поддерживает антиконституционные инициативы чиновников.

    Операция "ковид" - это боевой удар в гибридной войне по правовой системе. Да, да, эти системы тоже надо защищать, как системы электроснабжения, производства оружия и тд. Вот только генерального штаба в этой войне у нас нет.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.