Зарегистрироваться
26.09.21

Двигатель

Марафон по 6 приоритетам

24 июля в 16:47 | Люкин |Шашихин Е.Ю., Ефимов В.В., Ефимов В.А. | 1285 | 1 |

Добро пожаловать на марафон "6 приоритетов в управлении качеством жизни человека".

Раз в неделю, начиная с сегодняшнего дня, вы будете получать доступ к очередному материалу марафона. Первый урок - вводная часть. Со второго урока материалы уже будут предметно по каждому приоритету, по одному приоритету за урок. Продолжительность каждого видео в среднем 30-40 минут. В каждом уроке есть домашнее задание, которое мы очень рекомендуем выполнять. Все уроки, так же, как и все домашние задания связаны друг с другом. Будьте внимательны. Полноценно картина управления своей жизнью по 6 приоритетам сложится как раз к седьмому дню марафона. Желаем Вам удивительных озарений и ясного понимания!

Шестой приоритет. Военное оружие.

Это то, что очень быстро видоизменяет материальную реальность, которая окружает человека и общество. Управление окружающей человека реальностью – это ключевой аспект управления качеством жизни на шестом приоритете. Подробно об этом с наглядными примерами и ещё много чего интересного в сегодняшнем занятии!

Пятый приоритет. Наркотики, как инструмент управления обществом.

Но только лишь через алкоголь, сигареты и другие наркотики можно управлять человеком на пятом приоритете? Сегодня мы выявим обобщающее свойство пятого приоритета, выйдем за рамки одних лишь наркотических веществ, и проиллюстрируем как именно на этом уровне В ЦЕЛОМ управляют людьми. Домашнее задание этого дня очень важно для успешного освоения материалов марафона, так что постарайтесь быть сегодня особенно внимательны.

Четвёртый приоритет. Это уровень экономики в масштабах государства. Сегодня мы приведём достаточно наглядные примеры того, за счёт чего экономика страны может процветать, и покажем, что те же самые принципы лежат в основе управления качеством жизни на уровне отдельного человека. Если вы внимательно отнеслись к предыдущим занятиям марафона, то наверно заметили, что каждый день раскрывает отдельную грань человека и показывает, как можно осваивать принципы управления на самых простых житейский примерах. Сегодня очень важное занятие, потому что через уровень третьего приоритета мы начинаем потихоньку выходить на вопросы самоидентификации, осознания своего собственного смысла жизни, выхода на уровень жизни в русле своего предназначения.

Третий приоритет. Идеология. Чем выше мы поднимаемся по пирамиде приоритетов, тем более абстрактные категории становятся предметом для обсуждения, и тем существенней влияние приоритета на качество жизни человека. Как вы наверно уже заметили, 6 приоритетов это не только про масштаб общественного уровня. Эти знания так же применимы для любого человека, если этот человек действительно хочет управлять своей жизнью, достигать желаемых целей, а также реализовываться в русле предназначения, данного человеку творцом. Сегодня мы будем раскрывать тему того, что мешает человеку, а что помогает на этом пути в нём самом. Если в масштабе сложных социальных суперсистем речь на третьем приоритете идёт об идеологиях и вере, которая признаётся в обществе, то в масштабе личности речь идёт об идеалах, ценностях и убеждениях, которые человек транслирует в свою реальность. Что это такое и как с этим работать – это предмет сегодняшнего разговора, который получился достаточно продолжительным, но при этом, как нам кажется – очень интересным.

Второй приоритет. Хронология и самоидентификация. Сегодняшний день с одной стороны собирает в единое целое то, о чём шла речь во всех предыдущих днях марафона, а с другой стороны – раскрывает тему принципиально иного осознания времени, как в масштабе сложных социальных суперсистем, так и в масштабах одного человека. Стать предиктором своей жизни – это то, что под силу каждому. Больше того, это важнейший навык, который помогает управленцу – причём как в больших масштабах, так и в локальных. Надеемся, что все домашние задания из прошлых дней марафона вы выполнили, потому что сегодня всё что вы делали вам пригодится!

Первый приоритет. Мировоззрение и смысл жизни. Вот мы и добрались до заключительного дня марафона по шести приоритетам. Мировосприятие очень сильно меняется, когда начинаешь видеть мир, а особенно когда начинаешь видеть СЕБЯ, как целостную систему, где всё взаимосвязано и всё работает как слаженный механизм. Если эту взаимосвязь осознавать и уметь ею пользоваться, то приобретается статус вершителя реальности, который действительно воплощает своей жизнью замысел творца в него заложенный. Сегодня мы будем говорить об абстракциях высших уровней, о душе и смысле жизни. Вы услышите рассуждения о концепции добра и зла. Так же мы попробуем вместе подумать о новой концепции, концепции 21 века, когда жизнь в «старых шаблонах» ведёт человечество к неминуемой гибели, и человечеству в целом и каждому человеку в отдельности, не остаётся ничего кроме как войти в новую эпоху и стать лучшим её представителем.

Марафон подготовили и провели: Профессор, доктор экономических наук Виктор Алексеевич Ефимов; авторы и ведущие курса ДОТУПРАКТИК: кандидат технических наук Евгений Юрьевич Шашихин и кандидат экономических наук Василий Викторович Ефимов.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Александр Вершинин
    27 июля в 09:39
    Странно что нет коментариев об этих видео. А между тем там много чего интересного наговорили ... и не однозначного.

    Еще раз убеждаюсь, что мелочей в жизни нет. Фото довольно иллюстратино отражает кто "ведет" курс. Младший Ефимов (повидимому подсознательно) подражает Шашихину даже в манере бриться. Зачем здесь Виктор Ефимович вопрос риторический.

    После марафона сложилось впечатление что курс этот не ДОТУ, а какой-то другой практик, использующий терминологию ДОТУ.
    после прослушивания ряда коротких промо-роликов этого курса в их группе в ВК, Шашихин мне представляется человеком далеким от философии КОБ.
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Емеля
вчера в 20:32 50
А Сидороввалуа
23 сентября в 16:33 7
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15
Алексей Михайлович
9 августа в 23:43 6
А Сидороввалуа
30 июля в 07:50 2

Лента

Инстинкты против личной жизни
Статья| 20 сентября в 16:30
Власть и общество
Видео| 20 сентября в 11:55
Глобализация и Образ будущего
Видео| 18 сентября в 20:12

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.