Зарегистрироваться
15.10.21

Двигатель

Кто такой "Глобальный Предиктор"?

15 марта в 21:42 | Люкин |Нестор | 1353 | 14

Этот ролик аккуратно снимает с головы кастрюлю невежества и дремучести и показывает как - на самом деле - устроено глобальное управление на Земле.

Источник

12345  4.75 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

14 комментариев

  • Валера Балабанов
    16 марта в 16:27
    Странный символ на обложке, очень странный, напоминает кого-то, совсем не давно пытались использовать. Ну да ладно.

    ГП это кучка людей с неограниченными возможностями. Если изложенное понимание ГП Нестором верно, то он, Нестор, так же является частью системы управления и тогда круг замыкается в безысходности. Получается либо не правильный предиктор, либо не правильное понимание его целей, что-то
    подсказывает мне второй вариант. Кстати не пью и не начинал. Народ обучать и поднимать надо, но зачем начинать с поиска и установки Врага. Ведь уже эту методику проходили, даже песни пели «евреи, евреи…, если в кране нет воды…». Люди вещающие от имени и под именем КОБ не должны пользоваться такими методами так как большей помощи ими обозначенному предиктору они вряд ли смогут оказать.

    Перед ГП стоит задача создать человека творца, так давайте будем помогать ему в этом и с достоинством проходить через испытания соблазнами и не поддаваться на провокации.
    Ответить 1
  • Валерий
    16 марта в 20:37
    Символ действительно странный как напоминание нашему народу на инструмент ГП под названием "немецкий фашизм" по исправлению собственной концептуальной ошибки , когда 1/6 территория планеты вышла из под управления ГП..То что ГП ошибся в начале 20 века говорит о том , что ГП это не скопище эгрэгоров а живые люди , имеющие право на ошибку ! Кстати гений , под руководством которого русский народ вышел из под управления ГП, любил определённой марки вина(Хванчкара,Атени Мцване,Маджара, Киндзмараули и т.д.) что говорит о том, что не винопитие является причиной состояния народа как толпы .. Налицо введение ложной цели в целеполагание воспитания  человеческого строя психикиЧСП ..Не согласен с Балабановым по поводу поиска и установки Врага - врага нужно знать в лицо ! Если главной "инструкцией" ГП  является библейская концепция , то человечеству известны авторы самой Библии , не Матфей конкретно и не Исайя с Лукой , а именно представители того древнего народа , которые подсуетились и "мытьём и катаньем" захватили мировые ресурсы в своей основе .. Этот древний народ, скажем лучшие его представители , имея в основе  "инструкцию" в виде Учения и законы иудаизма пятикнижье Тору ,соответствующие воспитание и финансовые ресурсы практически мировые ,осуществляют соответствующее бесструктурное управление и значит , несут угрозу всему миру . Ведь управляют они в свою пользу для установления окончательного мирового господства..Некоторые страны в какой то мере  полностью не подвергаются этому управлению и пытаются влиять на остальные страны имея частичный суверинитет , к такой стране , очень сильно надеюсь , относится и Россия , вынужденная временно поделиться собственным суверинитетом под давлением ГП..
    Ответить 1
    • Валера Балабанов Валерий
      17 марта в 10:48
      Проиграли, выиграли, арии, евреи, анунаки, инопланетяне список виновных в плохой жизни бесконечен, в нём нет только самого главного действующего лица, который реально существует, живёт и управляет, которому постоянно твердят ты герой, но вот живёшь плохо и виноваты в этом см. список.

      Когда метель и жуткий мороз мы принимаем меры чтоб пережить, одеться, строим дом, мы же не ищем виновных в этом явлении, а они есть и они обладают своими законами и возможностями их исполнять. Что вы постоянно ворошите список виноватых в том, что у вас не хватает понимания в необходимости
      нормального устройства в этом мире (с русскими, евреями, немцами, американцами, мусульманами, буддистами). КОБ и ДОТУ созданы для того чтоб мир стал гармоничен, чтоб Человек выстроил модель развития, не смотря на все возможные катаклизмы.

      Вам очень нужен образ врага не можете без него развиваться, есть простой способ его найти и победить, подойдите к зеркалу и всмотритесь в его лицо, мысли, всё ли там так хорошо, а потом займитесь исправлением увиденного. Победив его у вас станет одним врагом меньше.
      Ответить 1
  • А Сидороввалуа
    17 марта в 09:37
    Толково
    Ответить
  • Валерий
    17 марта в 15:28
    " чтоб Человек выстроил модель развития, не смотря на все возможные катаклизмы." -Когда к вам в построенный дом придёт враг и начнёт крушить всё вами созданное вы тоже побежите к зеркалу? По вашему не нужно было сопротивляться фашистам а заняться самоусовершенствованием ? Даже если вы будете Человеком , то вокруг вас всегда найдутся демоны и животные , чтобы пожить за ваш счёт ! Знаете , сильный всегда пожирает слабого и по другому никогда не было.. 
    Ответить
    • А Сидороввалуа Валерий
      17 марта в 16:48
      А вы не путайте Божий дар с яичницей. Здесь - призыв к умным выстраивать модель развития, предпочтительную относительно имеющейся толпо - элитарной. Ваш "построенный дом" уже спроектирован так, чтобы в него периодически приходил враг - у такого вашего дома, образно говоря, для врага предусмотрены двери и щели. Если бы не было таких специальных дверей и щелей - и враг бы не пришёл. 
       Для иллюстрации - если бы "игра" была сыграна более удачно для нас, могло бы не состояться всей Великой Отечественной войны. А вот когда в "игре" не удалось нашим победить - пришлось сопротивляться. И, кстати, совершенствоваться - но уже в искусстве войны.
      Ответить
  • Валерий
    17 марта в 17:41
    Тёзка Балабанов писал :Получается либо не правильный предиктор, либо не правильное понимание его целей, что-то
    подсказывает мне второй вариант.  Т.е. у финансовых воротил , являющихся частью ГП , которые финансировали приход к власти Гитлера и направляющих его на восток были не правильно понятые цели ? Цели были благие , но вот игра пошла не в нашу пользу и случилось нашествие ! Но вот Сидороввалуа полагает что : " Здесь - призыв к умным выстраивать модель развития, предпочтительную относительно имеющейся толпо - элитарной. Ваш "построенный дом" уже спроектирован так, чтобы в него периодически приходил враг - у такого вашего дома, образно говоря, для врага предусмотрены двери и щели. " Есть поговорка :- кто девушку танцует тот и заказывает музыку !Т.е. сначала нужно сменить реалии , стать сильными , воспитать Человеков а потом уж.. заказывать музыку. Автор именно про это и говорит , но без новой войны с врагами видимо не обойдётся.. 
    Ответить
  • Валера Балабанов
    18 марта в 10:07
    Всё думал, как объяснить отношение к врагу и тут в помощь Байден, за что отдельная благодарность ему, а то бы крутился и придумывал соответствия.

    Итак.

    Возьмём последние лет 10. США, как только они не изощрялись чтоб показать всему миру, что мы враг всего, а они самый лучший друг. Наше же руководство всегда говорило они наши партнёры и мы будем выстраивать с ними партнёрские отношения. Тут мне вспоминаются сравнения г. Петрова, что мы все, и
    страны, и народы на планете живём в одной подводной лодке из чего следует, что жить надо дружно, кстати к этому неоднократно призывал и наш Президент.

    Но ещё раз мы для них враги, а для нас они партнёры. Теперь следите внимательно. Наши партнёры пришли на Украину, достаточно вероломно, но они не учли тот факт, что пока они объявляли нас врагами, страна развивалась в том числе и используя знания и силу наших партнёров. Повторюсь наши партнёры пришли
    на Украину, Крым стал нашим без объявления кого-либо врагом. Конечно, можно сказать, что Украина ушла от нас, но она уже давно дрейфует в сторону, вернуть её у нас пока не было сил, да и народ с элитами там оказался слаб.

    Обама «Россия враг, поддерживает диктатора Асада», партнёр Путин помогает народу Сирии решить проблему с терроризмом.

    Ну и венец Карабах, когда Россия усмиряет горячих парней, которые для неё партнёры.

    Примерно так и надо относиться к любым другим врагам.

    PS. Мне
    кажется, что в руководстве страны очень правильно оценили, и, по возможности
    используют механизмы заложенные в КОБ и ДОТУ.
    Ответить
  • Валера Балабанов
    18 марта в 10:09
    Объявленный в видео глобальный предиктор в реальности стал таким глобальным в последнее время, до этого он рос строя капитализм оказывая влияние на положение дел на планете. А если рассматривать с точки зрения «Библейского проекта», то это распространилось не на всех, на многих, но многие остались в своём мировосприятии. (не этот процесс рассматриваю). Таким образом назвать глобальным процесс, происходящий на части неправильно, как результат и выводы могут оказаться не верными.

    Позвольте не отвлекаться от главного. Итак, есть некий предиктор, видимо должен существовать и другой Предиктор, контролирующий подопечных, про него в сюжете ничего.

    Рассмотрим нашего местного предсказателя, прогнозиста. Допускаю, что ему была поставлена задача и сроки исполнения её. Опять-таки допускаю, что среди прочего ему были объявлены условия, которым должен соответствовать воспитанный им человек, часть этих условий – человек должен быть здоровым,
    образованным, ответственным, он должен противостоять соблазнам, сохранять свою целостность и др.

    Начну с последних.

    Соблазны. Перед человеком ставят сосуды с напитками и просят их оценить, алкоголь – один отрицает, другому нравится. Отрицающий идёт дальше, с тем, кому нравиться начинают работать, по результатам происходит отбор эти способны противостоять, а эти увы. Конечно, при неограниченном времени можно попытаться спасти, но часть всё равно останется, что с ней делать она определяет сама воспроизводя,
    как правило слабое потомство этот тип вымирает. Другой соблазн – секс и всё что с ним связано, это очень мощный процесс (благодаря ему мы живы), но и здесь возможны отклонения, а предиктор знает, что ему нужны цельные натуры. Что делать? Запускается операция под названием «выбери себе пол» конечный продукт цельный человек с чётко осознающим свою половую принадлежность, а остальные в яму для компоста. Жестоко, возможно, но неизбежно.

    Так что изучайте своих врагов, делайте из них своих партнёров, вводите в круг друзей, но для этого вначале становитесь Личностью.
    Ответить 1
  • Валерий
    18 марта в 11:11
    В. Балабанов сказал : "Так что изучайте своих врагов, делайте из них своих партнёров, вводите в круг друзей, но для этого вначале становитесь Личностью."   А "партнёры" в это время будут расчеловечивать дружеские нам народы, организовывать на наших границах линию фронта , убивать открыто и воровать скрыто наших соотечественников , вредить нам везде где возможно , обкладывать данью и санкциями и  всё это под пристальным оком ГП .. Такое вот христианство получается , - ударили по щеке - молча подставь другую ?
    Ответить 1
    • Валера Балабанов Валерий
      18 марта в 13:21
      Конкретно сейчас менять ситуацию мы можем только одним способом – это личное участие в противостоянии, если приходят и расчеловечивают, то вы должны находиться там и противостоять этому, отсюда, а особенно с комментариев наши возможности никчёмны. И есть другой способ создавать поле, да теоретическое, где расчеловечивание невозможно, но это значительно бОльший труд, чем просто дать в морду своему врагу, это работа со смыслами, знаниями.
      КОБ как раз про это и о чём я говорю.
      Ответить
  • Георгий
    18 марта в 20:21

    Истина - Бог есть Любовь.
    Жизнь как таковая - способ существования Истины.
    Единственность Истины - гарантия вечности жизни.
    Жизнь Бога - Воплощение Истины.
    Воля человека должна быть направлена на то, чтобы выполнять Волю Божью -Заповедь Новую: любить ближнего так, как его Любит Бог, тогда разумная воля человека будет "обеспечивать" его собственную жизнь в вечности ... это и предопределено Богом.
    Жизнь человека - вочеловечение Истины.
    Россия - это не территория и государство, а система
    отношений, основанных на братской любви, протянутой в вечность.

    Любовь к России (патриотизм) - суть понимании той
    роли, которую она играет в планах Бога по созданию Своего образа и подобия -
    человека, осознающего цель и смысл жизни.

    Русский человек - это прежде всего феномен ЛИЧНОЙ
    культуры, фундаментом которой является осознание ЖИЗНИ как способе бытия
    Истины=Бог есть Любовь.

    Русское самосознание противостоит животному бытию,
    смыслом которого являются шкурные интересы и заточено на потребление
    материальных «благ».

    Братья и сёстры (русские люди) исторически реализуют
    своё существование на поиск Истины, Бога и Жизни в самих себе, понимании
    ценности семьи как основе государства, помогающего им в справедливом устроении
    общественного бытия.

    Душа становится собственно человеческой, когда в Свете
    нетварном Духом Святым соединяется со Словом Божьим - Истиной = Бог есть Любовь
    как источником собственной жизни.

    Будучи ЕЩЁ одетым в "ризы кожаные" человек
    УЖЕ обретает Царство Божие (Власть Истины) в себе самом, осознаёт собственное
    бессмертие как результат ПРЕБЫВАНИЯ (жизни) в Боге (Слове Его), так и
    собственной ОТВЕТСТВЕННОСТИ за "чистоту" души своей.

    Жизнь человеческая - суть приближение к Богу -
    ИЗМЕНЕНИЕ своего собственного ОТНОШЕНИЯ к миру и людям по примеру явленной нам
    Воплощением, Крестом и Воскресением Любви Бога - Христа Иисуса.

    Спасает человек, живущий во Христе ДУШУ, Богом живущую,
    но не шкуру (ризы кожаные). Слово Божие есть Хлеб с Небес, Пища для души, а не
    для тела. Плоть звериная Царства НЕ наследует.

    Проповедь спасения как «обОжения» плоти, а не души -
    уловка лукавого врага рода человеческого, бессильная попытка противостоять
    промыслу Божьему о человеке как о сыне – Собственном образе мыслей и подобии
    отношений, как об «отражении» Божественной Славы.

    Потерявший душу свою животную ради ЖИЗНИ Слова Божьего
    - Истины=Бог есть Любовь в самом себе, Рождается в ЖИЗНЬ вечную ... обретает
    душу истинно человеческую ... Царство Божие в себе самом.

    Святая Русь, веди нас к Богу - идея общинного бытия.

    Кесарево - Богу - идея Государственного строительства, формула ВЛАСТИ.

     
    Ответить
  • Андрей
    19 марта в 20:43
    Мне зашло. Поделился с друзьями которые еще не бросили употреблять алкоголь. Может, так жёстко и надо, в качестве терапии.
    Ответить
  • Mstislav
    21 марта в 17:02
    Управление, это один из способов достижения целей, т.е. по отношению к целям он вторичен. Цели же определяются мировоззрением и нравственностью, как минимум. Отсюда: при одинаковом мировоззрении, но противоположной нравственности при помощи одних и тех же способов управления можно достичь изполнения противоположных целей. Поэтому, для полноты разсмотрения проблем ГП начинать надо, есть такое мнение, с разсмотрения мировоззрения в связи с нравственностью, чего автор не сделал
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
позавчера в 14:50 1
Александр Вершинин
позавчера в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7
Александр Ильченко
19 августа в 16:32 4
Емеля
18 августа в 13:25 15

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| позавчера в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.