Зарегистрироваться
20.02.20

Двигатель

После приговора В.А. Ефимову: защита об обжаловании

2020-01-13 13:59 | Люкин |Защитник В.А. Ефимова | 1496 | 6

После приговора В.А. Ефимову: защита об обжаловании Защитник В.А. Ефимова о приговоре В.А. Ефимову и его обжаловании.

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Никто
    2020-01-13 22:09
    Да уж, такого "защитника" и врагу не пожелаешь.
    Ответить
  • Dr ИнКоГниТо
    2020-01-14 09:22
    Безнаказанность преступники понимают как поощрение. Это аксиома судебной психиатрии, известная от постового-участкового до судьи (отличие только в том что одних знакомили аксиомно а других доказательно).
    Одно преступление провоцирует другое.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 – Где делся СССР. Куда ушли Люди. 
    Так что не остановленное в начале преступление просто обязанно продолжаться, что и делается:
    http://worldcrisis.ru/files/3255325/ВОИНСТВЕННАЯ_АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ_МИРУ,_ЧЕЛОВЕКУ.pdf – «СИОНИЗМ. ФАШИЗМ. ХРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ.» 
    Для червяка не существует радуги, собаке безполезно что-либо объяснять (и то собака может и изобразить понимание, хотя бы, в отличие от либераста) так и для индивидуалиста не существует общественное. Несформировались участки мозга ответственные за это, некуда "говорить".
    Вот яркий пример литературный – "Паниковский", взрослый с умственными способностями ребенка "отнять и поделить" и не более. Любимый, трогательный, но дебил.
    Понятно что примитив ненавидит то что непонимает и что ему недостижимо, на эту контреволюцию дебилов еще Сталин указывал и говорил что ненависть будет расти по мере развития или отрыва человечества от дебилов.

    PS Как уже не раз указывалось - задача властей РФ (власть это форма энерго-психо-эмоциональной патологии) обеспечивать грабеж территории и блокировать её развитие (симулякры СГ, ЕВРАЗЭС и пр. по правилам античеловечным кадрами ударного капиталистического-античеловеческого труда только усугубляют ситуацию).  
    Ресурсы (нефть-газ) как шли так и идут во все режимы с окровенным фашизмом и средства от их "продажи" выводятся тудаже. *Т.е. реальной оплаты для общества – нет*.  
    Поэтому разницы как финансировать фашизм нет (там и с оставшейся суммой выплаты по суду дуркраине в результате "взаимозачета" полный ужас, но вот дружное молчание "независимых" СМИ от совести ...), то ли напрямую, то ли через банки США или ЕС и прочие "международные структуры".  Партнеры.


    Ответить
  • А Сидороввалуа
    2020-01-14 14:20
    Человек впервые слышит, что в России ВОЗМОЖНО давление на суд.
    Без коментариев.
    Ответить
  • EDUARD
    2020-01-17 14:10
     я не услышал не чего адекватного от этого юриста, не чего внятного,какая допустим была доказательная база в этом обвинении по пунктам 1.2.3., от куда она взялась,объективна она или ложна,если ложна почему не получилось доказать ложность обвинения,а тут какой трёп оправдания себя получается...если нельзя или не хочешь раскрывать информацию по делу то не надо трепаться вообще...
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Эволюция обработки информации
Статья| позавчера 22:43
Цифровое скотство
Статья| 2020-02-16 14:09
Возможные пути развития
Статья| 2020-02-12 08:40
Путешествия во времени
Статья| 2020-02-11 13:53

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.