Зарегистрироваться
22.01.20

Двигатель

Россия 2050

2019-12-24 23:18 | Люкин |Общее дело | 1122 | 6
Здравствуйте, соратники!
Как вы наверно знаете, в данный момент прозападные НКО ведут свою борьбу против России через принятие нового антисемейного закона, с нашей, патриотической стороны подготовлен свой информационный удар бьющий по деятельности этих "иностранных агентов".
Прошу внимательно отнестить к данному материалу. Это видео не из тех что сделаны на коленке за пару недель/месяцев, коих полно на Ютубе, над фильмом проводилась длительная кропотливая работа команды.
Представляю Вам новый документальный фильм Россия 2050. Фильм о демографии нашей страны с начала 20-го века и по сей день, где демография четко переплетается с историческими реалиями. Фильм не пропагандирует какие-либо политические убеждения, а лишь показывает как действия тех или иных правителей исторической и нынешней России продолжают оказывать влияние на демографию в нашей стране.
Фильм смотрится на одном дыхании!
Фильм нужно донести максимально широко и в самые быстрые сроки. Я думаю что в процессе просмотра вы поймете почему именно так стоит вопрос.
Если у Вас есть сомнения в целесообразности распространения или вообще внимания, я настоятельно прошу Вас принять решение только после просмотра хотя бы части данного фильма, Вы поймете что фильм действительно уникален в своем вопросе.
Авторы распространяют фильм по лицензии Creative Commons Zero что позволяет свободно размещать любые копии фильма, с любыми вставками на ваше усмотрение.
По прогнозам Менделеева численность населения России в 2000 году должна была составить более 500 млн.человек.. В 2019 году власти России заявили о кульминации демографической ямы.. Какое будущее ожидает нас, и что будет с Россией? Способна ли пенсионная реформа хоть как-то сгладить дисбаланс пенсионеров и работающих граждан? Спасут ли Россию иностранные мигранты из Средней Азии или они сами являются реальной угрозой? Какие решения прежних и нынешних руководителей нашей страны продолжают оказывать влияние рождаемость и смертность в России? Авторы фильма пробуют найти ответ на главный вопрос: Что же нужно сделать прямо сейчас? Фильм без лишней воды, основан на фактах и исследованиях, однако смотрится на одном дыхании.

Ссылка на фильм на Ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=wnZrRR6ki9U

Ссылка на скачивание в высоком разрешении на Яндекс.Диск - https://yadi.sk/i/6PffwB2HL1vPcw
С уважением, Алексей.

Источник

12345  4.83 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

6 комментариев

  • Александр собянинбуржец
    2019-12-26 21:47

    Проблема показана, враги обозначены (как всегда запад виноват и большевики), но способ идиотский - запрет абортов. Сейчас это не будет работать. Общество вышло на иной уровень управления, где картинки по ТВ и экономическая составляющая определяют выбор женщины, путем формирования психики биоробота. Подобный тип строя психики способен подавлять животные инстинкты. Аборты - это 6-й приоритет ОСУ, а управление же идет на более высоких.

    Тут видны уши РПЦ, которая мало что понимает в управлении и действует методами средневековья.

    Так что фильм скорее вреден, чем полезен.
    Ответить 1
    • Емеля Александр собянинбуржец
      2019-12-26 22:05
      Вы Хрущёва считаете большевиком?
      Какое у вас предложение по решению проблемы? Естественно жду ответа по высшим приоритетам.
      ПС: аборты - это не 6 приоритет. ДОТУ повторить не мешало.
      ППС: скорее очень плохой комментарий, чем просто плохой.
      Ответить
      • Александр собянинбуржец Емеля
        2019-12-26 22:53

        Очень эмоционально и безпредметно.

        Мы тут не мой комментарий обсуждаем, а фильм, который вы смотрели поверхностно.

        Причем здесь хрущев?..
        Если аборт не 6-й пр. ОСУ, то обоснуйте какой...
        Но не в этом дело.

        Проблема решается так же как и создается - картинками по ТВ и экономическими гарантиями для многодетных, скажем, безусловные базовый доход в размере половины стоимости квадратного метра жилья в регионе проживания.. или по более.

        Сейчас гос. гарантии не обеспечивают даже оплаты коммуналки.

        Выход это фильма надо оценивать совместно с будированием обсуждения закона о семейном насилии или как его там..., а так же другими негативными инициативами власти, закредитованностью населения и т.п. То есть идет запугивание населения и подавление желания рожать.

        Рождаемость в настоящее время - это форма доверия власти и государству, поэтому исходить надо из этого для формирования информационных модулей.


        Ответить 1
        • Емеля Александр собянинбуржец
          2019-12-26 23:38
          А большевики здесь причём? Вы других обвиняете, а сами, видать, и смотрели поверхностно.
          Сталин в 1936 году аборты запретил. До этого они были разрешены в 1920, потом запрещены в 1926 для тех, кто впервые беременел и недавно делал аборт. Хрущёв вновь разрешил. Хрущёв - большевик?

          Аборт - это следствие. Причины в области мировоззрения и экономики. Поэтому это 1 и 4 приоритеты. Собственно вы дальше на свой же вопрос и ответили.

          За то, что люди массово убивают своих детей, ответ держит прежде всего государство.
          Вас не смущает, что за убийство дают реальные сроки, а убийство нерождённых детей не только не наказывается, но и поощряется соответствующей информационной и экономической политикой государства?

          Поэтому тут выходов немного - либо эту политику менять, либо запрет убийства детей в утробе матери, чтобы государство хотя бы не было её соучастником. Но сейчас это маловероятно, т.к. ни в одном, ни в другом нынешнее государство, по всей видимости, не заинтересовано.
          Ответить
  • Скиф
    2019-12-28 02:57
    Запрет абортов ничего не даст. В обществе господствует идеология гедонизма. Молодежь неадекватно воспринимает мир и себя в этом мире. Женщины добровольно отказываются от своих природных функций (по разным причинам). Мужчины обаблены (80%), страшатся отцовской ответственности и алиментов (трудиться на две семьи, в случае развода, тяжело). С первых дней брака в молодых семьях идет борьба за лидерство в семье. Поэтому 70% браков распадается уже через год совместной жизни (а в Москве 80%), причем, по инициативе женщин. Предпочтение отдается сожительству ради собственного наслаждения (никаких формальных обязательств). Объективно созданы предпосылки для создания евразийской нации, о которой говорил В.В. Путин в 2011. Тогда это было предложением населению, а сейчас реальность. Тихой сапой власть пытается пробить духовно-нравственные барьеры метисации у русского народа (80%).
    Демографический рост зависит от материальной базы каждой семьи, как и процветание любого государства. Какова база, таков и рост.
    Ответить
  • Дмитрий
    2019-12-30 04:48
    2050 года не будет, начнётся другое летоисчисление...
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Возвращаемся в настоящее
Статья| позавчера 23:42
Зачем назначен Мишустин
Видео| 2020-01-18 09:51
Сладкая жизнь
Видео| 2020-01-14 22:41
Бросил пить. Что дальше?
Статья| 2020-01-12 21:36
Проект "Оракул-Саул"
Аналитика| 2020-01-11 11:15

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.