Зарегистрироваться
11.12.19

Двигатель

Путин и его бояре - кто кого сборет?

2018-12-27 23:59 | Емеля |Сергей Кургинян | 3109 | 16

В чем суть реальной политической ситуации в России и в мире? В чем она состоит, куда она движется? Будет ли война?

Лидер общественного движения Суть времени Сергей Кургинян считает, что война стремительно приближается.

Есть два вопроса, на которые необходимо ответить для анализа политической ситуации в России и в мире.

Первый вопрос - будет ли война? Да, она будет, война будет на 95%. Вопрос только в том, какой характер она будет иметь, и это можно обсуждать. Но война будет - все катится к ней и это видно.

Второй вопрос - как будет развиваться геополитическая ситуация в мире и социальная ситуация в России и как они будут соотносится? Народ России проявляет мудрость и апатию одновременно. Народ России не хочет выходить на улицу, даже по поводу таких вопиющих нарушений его прав, как пенсионная реформа. Но рейтинг Путина стремительно падает, и он будет падать дальше.

Рейтинг президента Путина стремительно падает. Скорее всего, Путину об этом не докладывают, он находится в информационной изоляции. Но факт налицо - Путин потерял половину своего рейтинга. Никакие войны ничего не изменят. На фоне этого растут цены, в том числе на бензин, ЖКХ, и пр. Мусорные проблемы, налоговая система, ущемления в других сферах. Впечатление такое, что какие-то круги делают все возможное, чтобы народный протест раскачать. Их интересует только мятеж, для чего и раскачивают народное недовольство. В результате огромный рейтинг президента Путина, на котором держалось все остальное, уполовинился. И это имеет решающее значение, это акция ликвидации: система подрывает саму себя.

Какую позицию займет Трамп? Как поведет себя Украина? Что думает Китай? Что будет делать Владимир Путин? Способна ли Россия вынести грядущие испытания? Конечно способна! - только не эта Россия. Нужен ли России и миру коммунизм? Как будет развиваться ситуация дальше?

Смотрите смысл игры 131.

Источник

12345  3.36 / 11 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

16 комментариев

  • анатолий
    2018-12-28 20:54
    Еще один горе аналитик, прогнозы которого не работают. Война на пороге это очевидно. И Путин прекрасно контролирует ситуацию. 
    Про падающий рейтинг Путина. Что то за 18 лет меня ни разу не спросили одобряю я Путина или нет. Так на основе чего строятся рейтинги? Это вообще не метрологическая величина, чтобы ей оперировать, или чтобы падение ее боялся Путин. Пусть он хоть до нуля упадет, Путин все равно будет гнуть свою линию.
    То что вам повышают пенсионный возраст, считайте это военной мобилизацией. Просто за ваши деньги будут воевать обученные наемники, вместо вас. То что вам открыто не говорят о мобилизации, так будет открывать свою военную стратегию. Путин крымом, сирией и повышением налоговых сборов по всем фронтам ясно дал западу понять, что Россия к войне готова. Весь 18год как красной нитью прошит мобилизацией начиная с той конференции про новые вооружения. Друзья, не догматизируйтесь в мертвой аналитике. В этом только реакция, но нет революции как говорили большевики.

    Ответить 1
    • Владимир анатолий
      2018-12-29 06:38
      Как же так "статистики" лопухнулись, что Вас не спросили про падающий рейтинг Путина. Если бы Вам дали слово, ух как бы Вы ответили. Эти рейтинги враги делают, ясно же. Это все "пропиндосники" и предатели. А вот Путин и правительство знают, что делают (но что-то я глубоко сомневаюсь...). Повышением пенсии они, оказывается, объявили военную мобилизацию. Откуда это Кургиняну знать? Он ваще - " горе аналитик, прогнозы которого не работают". Теперь понятно, куда утекают деньги из страны. Путин ими оплачивает будущих наемников. Его пресс-секретарь Песков специально женился на иностранной подданной и имеет недвижимость за границей, которую можно использовать как штаб-квартиру для вербовки этих самых наемников. 
          Ни у кого нет, а у Путина есть такая военная стратегия, что если резко повысить налоги по всем фронтам, то, блин, Запад точно сразу же начнет сдаваться. И резервы для повышения просто огромные. Рост двух процентов НДС чудовищно мал. Что с этим Западом церемониться? Даешь большее повышение налогов. И пенсии нужно нахрен отменить. Рейтинг Путину не нужен.:grimacing:
      Ответить 1
  • анатолий
    2018-12-28 21:31
    Сейчас популярная тема, что Сталин в свое время недооценил противника, и войну прозевал, несмотря на сводки с границы.
    С Путиным сейчас ситуация такова, что большой вклад в его проблематику дня вносят военные. Отсюда разговоры, что он заигрался во внешнюю политику, не замечая внутренних проблем. Что военные умышленно завышают угрозы, чтобы пилить бюджет. Так вот, друзья, в вопросе войны, лучше перебздеть, чем недобздеть.
    Ответить
  • Скиф
    2018-12-29 07:25
    Очень сильный диалектик. Я его в 80-х читал. Все его прогнозы сбылись. В целом Кургинян прав. Нюансы есть, но в них отражена специфика подхода в анализе Кургиняна (по еврейскому вопросу). Требовать от него мазохизма или некрофилии - безумие. Он же не унтер-офицерская вдова.:relaxed:
    Ответить
    • Агафонов Скиф
      2019-01-14 22:29
      Пургинян скорее диалохтик - причём, соответственно, такой диалохтик, который спроектирован на "элитарную" лоховню. Которая буквально тащится - как удав по стекловате - от осознания своей посвящённости.:laughing:
      А так, конечно, да - сын армянина и ... шведки - чгезвычайно талантлив, чгезвычайно!.. я бы сказал даже - по-ликудовски талантлив...
      Ответить
  • Андрей
    2018-12-29 12:00
    Как известно, Кургинян - это глава марксистского проекта СССР 2.0, спонсируемый западом. 
     
    Ответить 1
    • Емеля Андрей
      2018-12-29 12:23
      Кому известно?
      Факты оказания ему спонсорской помощи приведёте?


      Насколько я понимаю, вы сейчас глупость сказали и даже не понимаете, если Кургинян и проект, то чей.
      Ответить
  • Александр
    2018-12-29 12:22
    Никто из комментаторов не уловил СУТИ, что уничтожили СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА и добили РУССКУЮ ОБЩИНУ, подменили (украли) вектор восхождения от человека к ЧЕЛОВЕКУ, от человека к БОГУ на вектор растления и деградации и разобщения. Большинство называющих себя концептуалами являются диванными войсками не способными на реальные дела, способные только писать, а иногда только копировать статьи, чесать языком перед камерой. К объединению и совместному отстаиванию интересов народа неспособные.
    Ответить
    • анатолий Александр
      2018-12-29 22:34
      Ну, что когда я пытаюсь протолкнуть конструктив(доту, осу) из коб в умы людей, а мне начинают сыпать про сектантский бред, про эгрегоры, коллективные бессознательные, всякие мистические внеюридические воздаяния, про телегонии, про антиалкогольную концепцию(когда испанцу можно бухать, а русскому нельзя, будто испанцам в будущем коб места нету, подлежат уничтожению), которую невозможно обосновать, кроме как ссылаться на околонаучные доводы кобовцев, которые просто курам на смех, то приходится как то отмежеваться от коб, чтобы сохранить хоть то малое рациональное зерно, облепленное плодами больного воображения и неуемных амбиций на жречество.
      Ответить
      • Руслан Рашитов анатолий
        2018-12-31 00:30
        Когда-то и квантовую физику считали бредом, а сейчас принцип суперпозиции активно используют в технических устройствах. Вы Анатолий (при всем уважении) похожи на законченного реалиста, и не приемлете абстракции типа " биополя, эгрегоры, Бог и т.д и т.п...так как наука ( пока) не может предъявить явных доказательств их объективного существования. Хотя многие научные открытия начинались лишь с теоретизирования и философских рассуждений. Может не стоит так однозначно заявлять, что все это является"
        плодами больного воображения и неуемных амбиций на жречество", а оставить хотя бы шанс на существование?
          Доказательств "не существования", я так полагаю у вас тоже нет?
        Ответить
        • анатолий Руслан Рашитов
          2018-12-31 09:20
          Бога я допускаю, вера у меня есть, и да я законченный реалист. Но практика -  критерий истины КОБ ввела сама, и казалось должна быть защищена от фантастики, но нет.
          Ответить 1
          • Агафонов анатолий
            2019-01-14 22:27
            *практика -  критерий истины КОБ ввела сама*

            Вас в гугле что ли забанили?.. вы уж воспользуйтесь тогда яндекс-поиском, дабы установить, кто сие ввёл!:laughing:
            В КОБ сия формулировка существенно расширена - не слыхали?
            Ответить
  • EDUARD
    2019-01-02 18:21
    лекция добротная.суть есть..позиция ясна.
    Ответить
  • vodjanitsa
    2019-01-14 19:39
    Кибела-ебела... можно было сказать проще и короче - человечество обрушилось в ПСИХО-ДЕГРАДАЦИЮ, то бишь ОБЕЗЬЯНОИДНОСТЬ... поищите в гуголях на тему бытования сего примата (с которым у "хомы сапьенса" генетического сходства - 99%) в дикой природе - фильм ужастев ещё тот...
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Что у нас украли?
Видео| вчера 12:17
Наш ли дом – Газпром?
Статья| позавчера 19:05
Каждый раз с неизбежностью слышу
Статья| позавчера 14:33

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.