... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Европейские правительства используют исламистский фактор с целью запрета Корана

2016-11-20 14:55 | Емельян |Емельян Разумеев | 734 | 0

Вчера, 18 ноября Министр внутренних дел Австрии Курц призвал к немедленному запрету исламских фундаменталистов, которые распространяют экземпляры Корана на улицах австрийских городов. Он считает, что закон должен быть изменен, чтобы положить конец «Салафистской кампании - выражения политического ислама, который мы не можем больше терпеть».

Ранее на этой неделе немецкие власти осуществили массовый скоординированный рейд в более чем 200 квартир в рамках антитеррористической борьбы. Целью рейдов являлась немецкая салафистская группа, называющая себя «Истинная религия».

В итоге правительство Германии, после многих лет поиска юридического решения, наконец, объявило, что данная группа была запрещена навсегда.

В недавней акции этой группы приняли участие десятки человек, которые в специально оборудованных палатках раздавали Коран на немецком языке. Сама кампания осуществлялась под лозунгом «Lies», что в переводе на немецкий означает «прочитайте», а вот на английском – «ложь».

Эта языковая «коллизия» искусственно породила вирусный эффект, что тем самым привлекла большее внимание к акции.

После облав немецких спецслужб на группу она быстро перестроилась и даже организовала новую кампанию с названием «Мы любим Мухаммада».

Свою активную деятельность «Истинная религия» ведёт и в Австрии, где организовывает в пешеходных зонах стенды с Кораном.

В Вене кампания по распространению копий Корана попала в поле зрения правоохранительных органов после того, как выяснилось, что её организатором был заключенный в тюрьму фундаменталист Mirsad Omerovic, участвовавший в наборе несовершеннолетних школьниц Samra Kesinovic, 17 лет, и ее подруги Sabina Selimovic, которой было 15 лет, когда они уехали из Австрии, чтобы присоединиться к запрещённой в России террористической организации ИГИЛ в Сирии в апреле 2014 года.

Такие же группы распространяющие Коран есть в Граце, Зальцбурге и Инсбруке.

На данный момент Австрия уже запретила иностранное финансирование для мусульманских групп, мечетей и имамов в Австрии.

В Швейцарии в настоящее время также рассматривается вопрос о запрете радикальных Салафистских групп, распространяющих Коран.

Представители немецких спецслужб утверждают, что кампании по распространению Корана является одной из причин роста исламизма в стране. По их данным земля Северная Рейн-Вестфалия одна насчитывает около 2700 салафитов, из которых 620 являются боевиками.

Руководители разведки полагают, что к организации причастны богатые спонсоры из стран Ближнего Востока. Именно они стоят за кампаниями по распространению Корана.

Во всей этой истории следует отметить два момента.

Первый – это сознательная диверсия, которая направлена на дискредитацию Корана. Через название кампании «Lies», чтобы там не говорили о названии её организаторы, в сознании формируется связка Коран – ложь. Т.е. фактически цель использования данного названия акции не вирусность, а закладка информационной бомбы.

Второй момент – это участие европейских спецслужб в данной акции, т.к. без их негласной поддержки акция не прожила бы и дня. Понимают в руководстве спецслужб, в какой глобальной игре они участвуют или нет, но, по сути, они являются важным звеном в осуществлении антикоранической стратегии.

Когда же акция набрала обороты, спецслужбы и начали свои облавы, чтобы закрепить в сознании европейцев чёткую связь: Коран – ложь – терроризм.

Запретом же исламистских организаций европейские спецслужбы добиваются создания очагов массового недовольства мусульман. Такая политика является детонатором и в конечном итоге ведёт к радикальному противостоянию мусульманского и немусульманского населения Европы.

А вот переводом стрелок на «богатых спонсоров» с Востока немецкие спецслужбы хотят показать свою якобы непричастность к акциям исламистов.

На самом же деле и спонсоры из ближневосточных стран и спецслужбы работают в связке.

Подробности недавно раскрыл президент Турции Эрдоган, который, по всей видимости, осознал, что Турция в нынешнем виде не нужна и является разменной монетой в антикоранической «игре».

Так 17 ноября он во время визита в Пакистан заявил, что западные страны «стоят плечом к плечу с террористической группировкой «Исламское государство» для того, чтобы дискредитировать ислам».

Более того, ещё 3 ноября Эрдоган обвинил Германию в том, что она является пособником террористов:

«Я не вижу у Германии светлого будущего. Она превратилась в убежище террористов», — сказал Эрдоган.

Таким образом, следующим шагом, вытекающим из антикоранической стратегии должна стать религиозная война или несколько войн в ЕС. Именно для этого Европу и наводнили беженцы и боевики из ближневосточного региона. В конечном итоге победителями выйдут европейцы, которые в целях недопущения повторения нынешнего разгула «исламского терроризма», выскажутся не только за запрещение всех исламских структур на своей территории, но и священной книги всех мусульман – Корана.

Если у читателя возникнет вопрос, а зачем это западной «элите»? Ответ кроется в иллюстрации к статье. Кто не догадался, - всё дело в кораническом запрете ростовщичества, которое является главной чумой нынешней цивилизации, впустую перемалывающей ресурсы планеты и отбирающей жизнь у будущих поколений в угоду немногочисленной группе заправил западного проекта глобализации.

Источник

12345  4.42 / 12 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио Экологичное сознание

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| сегодня 00:32
Не сломленный адмирал Кузнецов
Статья| позавчера 22:38
Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.