Вход

Двигатель

Интервью с Д. Песковым .

3 апреля 2016 в 16:48 | Виктор | Nikolino Balancheli | 1384 | 0

ВВС: «Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уйти...

СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ Дм. Пескова - ВВС:

«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уступить Новому».

ОСНОВНЫЕ ТЕЗИСЫ интервью Пескова:

«Красные Линии» национальных интересов России…».

«Не Россия взрывает мир. Она лишь защищает здравый смысл и духовные ценности…»

«Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».

«Грядут грандиозные перемены. Старый Мир должен уступить Новому».

«У России есть потенциал, воля и миссия. Но выбор пути развития - за её народом…»

В интервью ведущему редактору по международным делам ВВС (http://www.bbc.com/news ) Джону Симпсону, которое состоялось 31 марта 2016, поздно вечером (22.30 по Лондонскому времени), Песков отвечал на самые важные вопросы о международной политике и планах Путина в самой России.

«Красные Линии» национальных интересов России…».

Ведущий начал беседу с констатации печального факта, что Россия в последнее время «отбилась от рук международного сообщества» и ведет себя «издевательски независимо» от мнения уважаемых лидеров Запада. Что подвигло премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона высказать мнение, что «Россия стала самой большой угрозой Великобритании и всему западному миру».

В ответ, главный пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков, рассказал BBC, что как уже и ранее отмечалось, у России, как и у любой большой страны, есть свои национальные интересы. По словам Пескова: "это т.н. «красные линии» которые Россия отныне не позволит пересекать ни США, ни НАТО, ни кому-либо другому. И в случае необходимости будет вынуждена давать жесткий ответ, если её национальные интересы будут игнорироваться".

Ведущий привлек внимание Пескова к тому, что между Россией и Западом вновь возникла некая напряженность после того, как стало известно, что Россия отказалась участвовать и обсуждать вопросы своих Стратегических Ядерных Сил на конференции по ядерной безопасности, проходящей в эти дни в Нью-Йорке, и инициированной лично президентом США Бараком Обамой.

«Не Россия взрывает мир. Она лишь защищает здравый смысл и духовные ценности…»

Как видно из текущих событий, отметил ведущий, Путин не только не планирует разоружать армию, но неожиданно для Запада в короткое время сумел оснастить её такими видами оружия, которые ставят НАТО в тупик и вызывают законные тревогу и страх у лидеров демократических стран. При этом президент Путин, ещё на последнем саммите G20, дал четкие предупреждения всем мировым лидерам – не пытаться подорвать ситуацию внутри России – используя своих агентов влияния и т.н. силы «5-й колонны».

По поводу страхов Запада перед «русским чудо-оружием», Песков отметил, что: "Это не Россия начала новую гонку вооружений – мы лишь даем адекватный ответ, но в принципиально иной плоскости – не требующей колоссальных ресурсов…". А на обвинения в необузданности, Песков сказал: "Положа руку на сердце, признайте – не Россия взрывает мир террором и беззаконными действиями, как Запад. Россия лишь защищает здравый смысл и духовные ценности – понятные и близкие всем людям…".

На вопрос ведущего ВВС о праве "неформальной оппозиции" в России иметь свой голос и влиять на политику развития страны, Песков ответил, что никакие политические лидеры России так и не сумели определить какую-либо внятную, всех устраивающую, идею и цель развития страны. Поэтому данный вопрос планируется вынести на всеобщий референдум.

«Путин планирует осенью провести референдум по выбору Пути развития России».

Как рассказал Песков, организация референдума будет поручена общественным организациям, в первую очередь входящих в ОНФ - «Общероссийский Народный Фронт» - при юридической и практической поддержке партии «Единая Россия». Референдум планируется провести одновременно с выборами в Государственную Думу – в сентябре 2016. Планируется вынести на голосование три главных вопроса: о желаемом социальном устройстве; о новой универсальной идеологии; о создании Нового Союза – как прообраза устройства Нового Мира – к которому постепенно могут присоединиться любые страны мира, ориентированные на реальные интересы людей и реализацию их прав. По утверждению Пескова:

«В России и в целом в мире грядут грандиозные перемены. Политики уступят место честным лидерам, философам и ученым».

По словам Пескова, "… за основу предложенных реформ планируется взять разработки наших украинских соседей, общественников, известные как Проект «Белый КОН», а также Доктрина - «Черниговские Инициативы»… ". "… Мы давно обратили внимание на данные проекты. И поручили нашим специалистам адаптировать их к российским реалиям и будущим правовым потребностям нового Союза…". Далее он сказал: "Мы проведем этим летом специальную информационную акцию, с целью разъяснения основных положений устройства новой системы и её функционирования. Её уникальность – в простоте, в учитывании и реализации природных интересов всех социальных групп населения. Уверены, наши граждане с энтузиазмом поддержат данную инициативу…".

У России есть потенциал, воля и миссия. Но выбор пути развития России остается за её народом…"

На вопрос, не является ли это завуалированной попыткой Путина воссоздать Российскую Империю – новый Советский Союз, Песков ответил: "Впервые за все время людям предоставляется законное право самим определиться, что правильно, а что нет, куда и как необходимо развиваться государству. Надеемся, увидев воочию в России желаемые для всех изменения, граждане других стран сами потребуют подобных перемен у своих лидеров. Согласитесь, это не одно и то же, что провоцировали и проводили в других странах США и их союзники, которые мы знаем как «оранжевые революции»…".

Напоследок, Песков сказал: " У России есть весь необходимый потенциал для создания основ нового мира. Есть воля. И есть миссия, ощущаемая как духовное преображение. Но окончательный выбор пути развития России остается за её народом…".

P.S. Служба ВВС, в лице своего ведущего Джона Симпсона, какое-то время находилась в растерянности. Как рассматривать некоторые ответы и посылы Пескова, учитывая, что интервью производилось 31 марта 2016, в 22.00 - 22.30 лондонского времени. А в Москве было 00.30, 01.04.2016. Что было правдой, а что первоапрельским розыгрышем? Или, как говорят русские: «В каждой шутке – есть доля шутки. Остальное – правда…»? Ответ даст нам ближайшее будущее…
 

Источник

12345  4.73 / 49 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Тудой! А знаешь, куда идёшь?
Статья| позавчера в 23:45
Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.