Вход

Двигатель

Шедевр идиотократии: В "экстремистский список" внесена несуществующая книга!

29 ноября 2014 в 16:39 | Емеля |kob.su | 818 | 0
Ключи: политика

Министерство юстиции РФ, на которое законом возложена обязанность по ведению списка "экстремистских материалов", признанных таковыми судом, завершило цепочку шаманизма идиотократии, начатую с заявления Лефортовского межрайонного прокурора в суд.

В "список" внесена НЕСУЩЕСТВУЮЩАЯ В РЕАЛЬНОСТИ книга, которая никогда никем не издавалась! 

В наших предыдущих публикациях мы подробно описавали это сюреалистическое представление, в результате которого Лефортовский районный суд г. Москвы принял решение о признании "экстремистским материалом" книги "Мёртвая вода", КОТОРАЯ ФАКТИЧЕСКИ В МАТЕРИАЛАХ ДЕЛА ОТСУТСТВУЕТ.

Вкратце, ситуация сложилась следующим образом: прокурором была предоставлена суду ПОДДЕЛЬНАЯ книга, находящаяся под обложками с наименованием реально издававшихся книг "Мёртвая вода":

мвВ поддельном экземпляре книги, видимо, чтобы не очень себя утруждать, СОДЕРЖИМОЕ ПЕРВОГО ТОМА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЧНОЙ КОПИЕЙ ВТОРОГО ТОМА. Это просто гениальное изобретение, за которое книгопечатающие организации должны поставить памятник "правоохранителям": нафига платить гонорары авторам, если можно один и тот же текст издавать под обложками с разными циферками и называть это "собрание сочинений"?!

По этой же подделке ДВАЖДЫ была проведена экспертиза вначале прокуратурой, затем судом ("удовольствие", между прочим, не из дешёвых, и в данном случае щедро оплаченное чиновниками из средств бюджета - то есть, за наш с вами счёт).

Так вот НИ ЭКСПЕРТИЗА, НИ СУД просто-напросто "НЕ ЗАМЕТИЛИ" того "странного факта", что тексты засуживаемых ими книг в обоих томах полностью идентичны, совпадает количество страниц, но при этом они находятся под разными обложками.

Подобная "куриная слепота" может быть описана русской поговоркой: "смотрит в книгу, а видит фигу".

Так вот, если суд, пренебрегая своими обязанностями по всестороннему изучению материалов дела и доказательств просто процитировал в решении выводы экспертов, то эксперты совершили деяние, имеющее признаки уголовного преступления: выдали заведомо ложное заключение, в котором для придания правдоподобия своему типа-исследованию, нарисовали при описании объекта исследования выходные данные РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕГО ИЗДАНИЯ книг "Мёртвая вода", а не той подделки, что была предоставлена им для экспертизы из материалов дела.

Такое могло произойти только в двух случаях:

1) Эксперты имели в распоряжении помимо поддельных книг из материалов дела также и подлинные книги, откуда и списали данные, что является дачей заведомо ложного заключения эксперта;

2) Эксперты просто списали текст заключения с предоставленного им готового "заключения", проведённого теми, кто имел в распряжении подлинные книги, подставив в этот текст свои регалии и подписи, что является дачей заведомо ложного заключения эксперта.

По факту выявленных признаков состава преступления, предусмотренного ст. 307 УК РФ "Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод" в Следственный комитет РФ было подано соответствующее заявление, ответа на которое заявитель ждёт вот уже полгода... 

Свершив "справедливое правосудие" в заседании вдвоём с прокуроройй, ибо иных заинтересованных лиц в процесс не допустили, несмотря на установленные Конституцией РФ принципы СОСТЯЗАТЕЛЬНОСТИ суда и равноправия СТОРОН, Лефортовский районный суд выпустил из бутылки джинна, затолкать которого обратно система, ввиду негласно действующих но неукоснительно соблюдаемых "понятий" ужя не неспособна, несмотря на очевидный идиотизм осуждения ТОГО, ЧЕГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ... При этом в резолютивной части решения суда, видимо для придания хоть какой-нибудь видимости разумности, число страниц ДВУХ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫХ БЛОКОВ ТЕКСТА указывается различным - 457 и 458 страниц...

Суд апелляционной инстанции изобразил из себя страуса, засунувшего голову в песок, в связи с чем предпочёл "не заметить" абсурдизма ситуации и не услышать прямо высказанные участниками заседания сообщения о признаках состава уголовного преступления и факт "засуживания" книги "Мёртвая вода" на основании экспертизы, проведённой ПО ИНОЙ, ПОДДЕЛЬНОЙ КНИГЕ.

Маховик чиновного абсурдизма, единожды запущенный, обязан отработать своё до логического завершения.

И вот Минюст делает завершающий штрих в сюреалистической картине маслом: вносит в официальный "СПИСОК ЭКСТРЕМИСТСКИХ МАТЕРИАЛОВ" книгу, которая никогда никем не издавалась, которой не существует в реальности (не касаясь уже такой "мелочи", как способ наименования, "высосанный из пальца", не соответствующий действующему ГОСТ, что позволяет "подтягивать" под данное наименование иные материалы с похожими названиями, НАПРИМЕР, НАСТОЯЩИЕ КНИГИ "КОНЦЕПЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "МЁРТВАЯ ВОДА" ОТ СОЦИОЛОГИИ К ЖИЗНЕРЕЧЕНИЮ, АВТОР ВНУТРЕННИЙ ПРЕДИКТОР СССР).

Уважаемый Минюст!

Данная публикация является официальным к вам обращением. Доводим до вашего сведения, что книги с названием "Мертвая вода" Концепция Общественной Безопасности с указанным вами количеством страниц В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НИКОГДА НИКЕМ НЕ ИЗДАВАЛОСЬ.

Авторство того поддельного печатного материала, который наличествует в материалах дела в Лефортовском суде г. Москвы под обложками с названиями "Мёртвая вода т.1" и "Мёртвая вода т.2", должно стать объектом исследования следователей в рамках проверки по предполагаемым фактам заведомо ложных показаний эксперта (307 УК РФ) и вынесении заведомо неправосудного решения суда (305 УК РФ).

Источник

12345  4.94 / 49 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50
Троица и тяга взаимная
Статья| 7 марта в 08:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.