Вход

Двигатель

События на Украине или "Соединенные Штаты России-2"

8 апреля 2014 в 22:19 | Емеля |Мыслитель Е Цзун | 818 | 0

В начале 2009 г. автор данной статьи, анализируя итоги «трехдневной кавказской войны» образца августа 2008 г. и мирового финансового кризиса осени 2008 года высказал предположение, что глобальный центр мирового управления (оно же «мировое правительство», «финансовый интернационал евреев» и ряд других терминов, характеризующих, примерно, одну и ту же управленческую группу) приступили к реализации проекта под кодовым названием «Соединенные Штаты России» по постепенному переводу «глобального центра управления» на территорию России.

В статье пятилетней давности были высказаны основные требования для формирования данного центра:

1.    Крупная по размерам территория, максимально перекрывающая материковые транспортные коридоры. Морская мощь наращивается в ходе реализации проекта.
2.    Самодостаточная в ресурсном плане территория, обеспечивающая сама себя основными исчерпаемыми природными ресурсами, и, прежде всего, питьевой водой.
3.    Этнически разнородная (в целях облегчения управления), но количественно достаточная (300-400 млн. человек)   структура местного населения.
4.    Мощная в военном плане армия, способная обеспечить физическую защиту формируемому «центру».

Выдержка из работы пятилетней давности:

«Сейчас мозг (глобальный центр управления) взамен одного тела, создает еще тела – многополярный мир. За созданием ЕВРО стоят примерно те же силы, которые когда-то «стояли у истоков» доллара. Даже внешне, валюты имеют много сходных атрибутов.

Одним из новых тел, возможно, будет Россия. Это новое тело может принять новую форму, совсем не такую, которую мы имеем сегодня. И Абхазия с Южной Осетией – это только первые шаги по изменению российской и евразийской конфигурации.

Возможно, что это новое тело будет существовать в виде союзного государства России, Белоруссии, Казахстана и, скорее всего, части Украины.

Для этого будет осуществлено усиление и укрупнение России – это почти наверняка, так как к каждому новому полюсу мира (телу) у мозга есть определенные объективные требования – по численности населения, по территории, по мощности экономики, запасам сырьевых и водных ресурсов, по военной мощи, по неоднородности национальной массы.

И Россия идеально подходит на роль этого тела, в том числе и по национальному составу (численность русского населения стремительно падает, численность нерусского населения стремительно растет).

Мононациональные государства для этой цели непригодны, слишком сложная и нестабильная для инородных сил система управления. Именно по этой причине в ближайшей перспективе (20-30 лет) возможно развитие конфликта между «мозгом» и Китаем, которые до сих пор прекрасно использовали преимущества друг друга.

Также следует принимать во внимание глобальное потепление климата и существенное увеличение урожайности в сибирском регионе, еще совсем недавно полностью непригодным для земледелия.

Именно этими предпочтениями можно объяснить тот факт, что в конце 90-х годов без смены политической элиты и политической системы управления, процесс распада России вдруг остановился и начался процесс укрепления федеральной вертикали».

Возвращаясь к сегодняшнему дню, рискну предположить, что в событиях на Украине и в Крыму осенью 2008 – весной 2009 г.г. нет ничего неожиданного. Их сценарий был прописан еще до начала самих событий, и именно этим объясняется достаточно сдержанная реакция противников России на произошедшие в Крыму события. Все понимают, кем «заказана музыка». Более того, с высокой долей вероятности, сегодня Лавров и Керри проговаривают нюансы «дальнейшей федерализации Украины». И от самой Украины процесс уже никак не зависит.

И последнее, рискну предположить, что вкладывать в возрождение России собственные финансовые ресурсы «мировая закулиса» не намерена. Для этой цели прекрасно подойдут выведенные из России за 20 лет не совсем «патриотично настроенными» российскими олигархами миллиарды долларов.

Обама одним росчерком пера сделал то, что 20 лет не могли сделать российские следственные комитеты и прокуратуры. Он вернул украденные в России деньги обратно в Россию.

И последнее. Как внешний проект под названием «Соединенные Штаты Америки» принес немного «счастья» американским индейцам, так и проект «Соединенные Штаты России» далеко не гарантия, что сделает счастливыми российских аборигенов.

Источник

12345  4.32 / 22 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50
Троица и тяга взаимная
Статья| 7 марта в 08:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.