Зарегистрироваться
16.07.20

Двигатель

Опять о барабанах войны

2014-03-04 09:04 | Емеля |Андрей Девятов | 608 | 0

К пониманию процессов на уровне глобализма

      Небополитика это доктрина Духа. Русский Дух — проснулся!

      Произошло чудо: русские хотя и проиграли главный бой духа — хоккей, но сделали невозможное — выиграли всю Олимпиаду!

     Небополитики не раз предупреждали, что Олимпиада — это стратегическая засада, которую нужно различить и вывернуть в свою пользу. Соратники из Изборского Клуба печаловались, что большие олимпийские деньги ушли на праздник, а не в инновации ВПК. Небополитики же всегда поддерживали ставку Путина на подъем Русского Духа, ибо в войне побеждает не железо и не информационные технологии. Для победы Дух первичен.

      Любовью к соплеменникам на Украине и решениями о помощи Крыму Русский Дух укрепился. Впереди развилка пути разряда накопленного потенциала Духа. В Духе все беды по плечу. Теперь, в духе, Москва может отважиться на отказ от навязанного Западом «чужебесия», на срез «партии измены».

     Но доллар США ещё не рухнул. Друзья доллара США будут сбивать накал Русского Духа материальными потерями в мировой экономике, инфляцией и ослаблением рубля. Об этом 02.03.04 открыто предупредил российские власти госсекретарь США.

        НАТО будет затягивать Россию в другую стратегическую ловушку — вывод химического оружия из Сирии. Русский Дух будут направлять на ложную цель. Будут «шуметь на Украине», а «бить на Большом Ближнем Востоке».

      В войне смыслов Запад приучил наших аналитиков к двоичным схемам «большой шахматной доски». Теперь планировщики втягивают Путина в розыгрыш шахматной партии, тогда как сами играют в бридж на четыре, причем сами не заказывают игру, но знают карты всех игроков. А этот значит, что тактические победы в двоичных схемах не ведут Россию к стратегической победе.

       Что делать? Небополитики давно нашли ответ:

    В тактике (шахматная доска) нужно подменить игру в стиле сеанса одновременной игры Остапа Бендера (доской по сусалам). На оперативном уровне (карточная игра) нужно развалить навязанную нам схему планировщика, играющего в три руки: перейти в бридж на шесть, где каждый будет играть за себя. На стратегическом уровне перейти на схему игры в Го, где победа — это не выбивание фигур с доски и не «ваша карта бита», но мягкая сила МИРНОГО воспрещения маневра. Однако в своем Отечестве пророка нет.

      Для выхода из мирового кризиса нужна большая война.

     Совет Федерации РФ с поразительным простодушием (не понимания, что принял решение о начале войны) разрешил Путину использование войск за рубежом. А 150 000 российских войск Западного и Центрального командований по внезапной проверке боеготовности уже выведены из мест постоянной дислокации. Эскалация решения Совета Федерации началась дипломатически: группа G7 приостановила подготовку к G8 в Сочи.

      Будет и военная эскалация. Чему быть, того не миновать.

Источник

12345  3.9 / 21 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Пролетариат и "Человек-Хозяин"
Статья| позавчера 23:14
История Американской Мечты
Статья| позавчера 22:47
Сакральность власти
Видео| 2020-07-12 22:38
Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1134

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.