Зарегистрироваться
09.08.22

Двигатель

Смысл войны на фоне английской сказки

12 марта в 17:51 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1029 | 0

Кто из патриотов не «мусолит» тему Победы, находя самые красивые слова! Однако на расстоянии, в условиях Третьей Мировой, в итогах Второй видно такое, что необходимо осмыслить. Первое – ослаблены во всех отношениях два великих народа Европы. Назовём их русскими и немцами, хотя СССР – это множество народов, а с Гитлером на Русь шла фактически вся Европа. Другой результат – невиданное усиление США. Благодаря войне на мировую арену вышло самое мощное и хитрое оружие порабощения всех народов – доллар. Как первая мировая, так и вторая задуманы в едином центре, о чём тут и поговорим. Какой будет итог нынешней войны, мы обязаны хотя бы предполагать. Невозможно победить, не имея Образа Победы. Фронт, показанный нам всеми «цивилизованными» странами – финансы. Враг имеет чёткий образ своей победы – новый валютный мир. А мы?

К счастью, не все советские люди вымерли, а среди советских офицеров есть те, кто умеет читать планы мировой закулисы. Полковник-отставник ГРУ Советской армии Андрей Девятов первым показал то, что я не мог никак понять.  Что за буква «Z» на технике воинов-освободителей на Украине? Объяснение, что техника использовалась на учениях, где одна группа обозначалась Z, а другая V не устраивает никого. Мы же знаем, что в нашей Армии на учениях были «северные» и «южные». Были «западные» и «восточные», но латынью они никогда не писались! С какого будуна наша боевая техника обозначалась бы на языке врага?! Девятов объяснил, что в библейском пророчестве (послание апостола Павла Римлянам) на наше время «Битвы Конца» предрекается: «Придет от Сиона избавитель и отвратит нечестие от Иакова» (евреев). На идише Сион читается Zion. А избавление – Zig или Viktoria. То есть латинские буквы Z и V на технике ВСР можно истолковать как несущие «Победу Сиона». Конспирология или шутка?

В 2003 г. духовный лидер ХАМАС (Исламского движения сопротивления) шейх Ясин, предрекал, что Израиль до 2025-2027 г. «прекратит свое существование». В 2012 г. политический тяжеловес Г. Киссинджер заявил, что «через 10 лет «государства Израиль не будет». В 2017 г. хорошо осведомленный деятель «Сынов Завета» Игорь Беркут засветил замысел создания в пяти приморских областях Украины (историческая Новороссия), нового еврейского государства с условным наименованием «Небесный Иерусалим» (Новая Хазария), куда в 2022-2027 гг. будет массовое переселение евреев из Израиля и Европы…

Вроде бы, эскалация санкций и контрсанкций подрывает всю систему экономики кредита на долларе США. Они топор на свою ногу роняют?

Замысел планировщика по выходу из кризиса в новый валютный мир информационного общества в этом и заключается. Как пишет Девятов, замысел глобальной трансформации по Плану Соломона на период сентябрь 2021г. – сентября 2022 г. засветил рупор планировщика из Лондона журнал The Economist на обложке новогоднего номера. Смотрим картинку в начале нашей статьи.

Криптограмма в образах «Вниз в кроличью нору» (кролик – символ покорности) из английской сказки про Алису показывает, как по наклонной плоскости в бездну катится старый мир, начиная с криптовалют, затем доллар США, международное право. На часах у кролика 22-05, что можно истолковать, как срок краха – май 2022 года. То есть, события на Украине – это часть глобального замысла, за которым наблюдает Чеширский кот. Кто это? Полагаю, что не Китай, хотя с «котом» эта держава активно сотрудничает. Ради понимания я «испортил» картинку, которую использовал Девятов. Вставил в план-предсказание флаг планировщика. Это не государство, хотя давно управляет всем миром…

Нас всех достала так называемая «пандемия». СМИ писали, будто автор этого преступления то ли в Китае, то ли в США. А в феврале Валентин Катасонов опубликовал статью «НЮРНБЕРГ-2: БЫВШИЙ ОФИЦЕР БРИТАНСКОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ ДАЁТ ПОКАЗАНИЯ». Оказывается, «пандемия» была спровоцирована не Всемирной организацией здравоохранения, а лондонским Сити. В феврале начал работу международный суд под условным названием «Нюрнберг-2». Официальное его название – Большое жюри. Работа суда подготовлена группой юристов во главе с известным немецким адвокатом доктором Райнером Фюльмихом. Цель суда – пресечь преступные действия чиновников правительств и международных организаций, а также представителей бизнеса, совершенные и совершаемые под прикрытием борьбы с пандемией COVID-19.

Сити контролирует не только Британию, но и все Британское содружество. Конкретно органом власти лондонского Сити является Тайный совет. Один из самых могущественных банков лондонского Сити HSBC восходит к временам торговли китайским опиумом. И HSBC, и другие банки Сити с самого начала занимались грязным бизнесом, их руководители и владельцы были отъявленными преступниками.

Господство финансового капитала Сити основывалось на деньгах, долгах и финансировании преступной торговли (опиум, рабы, оружие). Однако уже тогда финансовые магнаты Сити понимали, что власть их денег ограничена во времени и следует думать о завтрашнем дне. На смену финансовой власти должна прийти власть, основанная на умственном превосходстве англо-саксонских правителей над всеми народами (в том числе собственным), на способности контролировать сознание масс, на ограничении возможности других народов пользоваться плодами научно-технического прогресса. Кстати, учёные уже доказали, что объём мозга у переболевших коронавирусом уменьшается, а что становится с миллиардами привитых во всём мире, мы ещё увидим. Так что «владелец планеты», Сити в Лондоне, который не является Британией (просто здесь локализован), знает, что делает. Англия вовремя выведена из Евросоюза, который лопнет под собственными санкциями. США пока останется, но уже не на первых ролях, поскольку доллар приговорён. А фунт, он как был, так и останется. Даже укрепится! Будет привязан не к нулям нефтедолларов, а к золоту. Даже депутаты Госдумы РФ возмутились небывалым вывозом золота из России за последние три года в Лондон. Это преступление по отношению к будущему нашего народа!

Фунт или юань будет резервной валютой, пока сказать трудно. Нам важно, что будет с рублём – самой обеспеченной валютой в мире, но небывало, бессовестно, искусственно опущенной ниже плинтуса. Ведь планировщик задумал так, что сильными будут деньги не того, у кого самое большое количество реальных ресурсов в мире, а того, кто успел накопить больше золота! Паразитизм по отношению к России продолжится и при полной реализации задуманного, успешно выполняющегося уже три тысячи лет Плана Соломона. В сообществе народов под названием СССР-2, наследникам СССР, Великой Победы судьба уготована не та, что заслужена всей историей, что предписано Всевышним. Прочитайте статью в интернете, которая не убрана ещё с 2016 года «Ротшильды переезжают в Россию. Испытание медными трубами». Там всё расписано, вплоть до движения товаров, «караванные пути» которых будет охранять Россия.

С первых же строк этой статьи кто-то может обвинить меня в антисемитизме. Судьбу Израиля, который не юридически, а по сути является еврейским теократическим государством, мы увидим в ближайшее время. Арабы его дожмут, тем более, что Германия уже выплатила репарации, а США уже не до маленького брата. Спасение евреев только под крышей СССР-2! А что это будет – решать нам. И ответ на исход Битвы Конца мы найдём как в обозримой истории, так и в Библии. На первых двух страницах Писания – Бог, имя которого не обозначено. Это функция Творения Добра на планете. Руками Человека, созданного по Образу и подобию. Далее появляется Господь, который «сделал» человека из праха и глины. Это антипод Творца, Всевышнего, который водил семитское здоровое племя по пустыне до тех пор, пока люди не перестали различать добро и зло. Поколение тех, кто знал и хранил традиции предков, либо вымерло, либо было уничтожено. Так Господь в боевой и политической подготовке выпестовал мощное своё орудие, позволяющее покорить все народы. Переводим на русский написанное латынью на знамени Лондонского Сити: ГОСПОДЬ НАПРАВЛЯЙ НАС.

Подлинные слуги Господа очень хитрые. Евреев, своё оружие, они уже не раз пускали под нож, оставаясь в тени, как фунт в мировой финансовой системе. Ничего на планете не изменилось за три тысячи лет. Убивая, грабя друг друга, народы понять ничего не могут! Даже из той истории, что написана слугами Господа, можно увидеть: ядро Человечества – белые люди. И локализация этого ядра – Россия. Но посмотрите, на чём объединяются неофашисты Германии и Украины: против России. Хотя по оглашению немецкий неофашизм вышел на арену спасать именно белое человечество, как цивилизацию Автора, народа-творца, а не потребителя. Дикость несусветная: ни один охотник, если желает жить дальше, не гадит в ядре популяции источника своей добычи. А родина фашизма, кстати – Англия. Господь направляет Сити, как центр Античеловечества только по письменной истории с XIII века! Ну и вот вам – Битва Конца! Наши герои на Украине воюют не за деньги, а за будущее всего Человечества. Всё! Если кто-то в Кремле или ЦБ не понял Смысл войны в войне смыслов, народ понял. Победным результатом будет наш замысел, который устроит как все народы как, России, так и всё человечество. Это переформатирование не позднее конца 2024 г. стран и народов постсоветского пространства и самой России (с разгоном и посадками либералов) в новое государственное образование с условным наименованием СССР-2. Протухший проект «Москва – Третий Рим» мы наглядно видим: Москва тридцать лет рабовладельческий Рим! А конструирование будущего от небополитиков, которых публично представляет полковник Андрей Девятов, воплощает проект «Большая Евразия – Третья Орда» с преображением Руси по Закону Перемен в то, что именуется «Великая мощь».

Повторял, повторяю и буду повторять этику Орды, в которой два тысячелетия мы были вместе с Китаем и всеми тюркскими народами, этику Сталина и соцлагеря, который занимал огромную часть Европы. Это: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. Есть и шестой принцип этики Орды, без которого перечисленные пять не работают – неминуемость наказания. Международная общественность, учёные, даже бывшие сотрудники спецслужб Сити, как уже сказано, организовались в процесс, который называется «Нюрберг-2». Большой, официальный Нюрберг-2 состоится неважно в каком городе, в какой стране. Но во главе процесса будет Россия, которая по всем предсказаниям провидцев Будущего явит миру справедливое жизнеустройство.

Где будут сидеть противники неминуемого, пока сказать трудно. Бежать ещё есть куда, но завтра и там неминуемая кара настигнет преступников!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,
Кострома  

Источник

12345  3.67 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 17:12 3
Александр собянинбуржец
вчера в 16:42 3
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9
Валерий Вагин
24 июля в 21:02 1
Mstislav
22 июля в 13:20 7
Александр Сибиряк
13 июля в 13:12 7
Валерий Вагин
13 июля в 12:50 5
А Сидороввалуа
8 июля в 07:48 6
Тимур
8 июля в 06:00 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1

Лента

Опендосивание Росии продолжается
Аналитика| 5 августа в 18:02
Авто, как символ эпохи
Видео| 4 августа в 11:18
Фрагменты реальности
Статья| 24 июля в 09:46
Прости нас Государь!
Видео| 19 июля в 22:41
Финансы войны и мира
Видео| 6 июля в 14:40
Борозда на скандал и Код Мира
Статья| 4 июля в 22:44
Его святейшество Джип.
Видео| 29 июня в 21:50

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.