Зарегистрироваться
09.08.22

Двигатель

Война с конгломератом и резонанс сердец

8 марта в 11:46 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1057 | 1

«Есть ли такая на земле сила, которая может одолеть русскую силу?».

Николай Гоголь

«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Первый рейхсканцлер Германской империи

Отто фон Бисмарк

«Киллеры провели саммит, на котором обсудили волатильность своих акций. Потом был бизнес-ланч, после которого состоялся брифинг за перемогу в Украине».

Для простого труженика России такой язык непонятен. А вот для депутатов, членов правительства, особенно для ведомства Набиуллиной, каждое слово понятно. ЦБ – убийца экономики России, инструктаж получающий в МВФ. Первые два предложения – это соединение разнородного, беспорядочная смесь латыни, английского, русского и украинского. Чушь в  понятиях – бардак в голове, беда в государстве.

 Самое мощное оружие, поражающее воздействие которого ни с чем сравнить невозможно, - язык. В Донецке всё началось именно с языка. Русские люди не захотели «ботать по мове». Многие поплатились жизнью!

 Как ни ройтесь в глубокой истории, никакого украинского языка, этой смеси польского, литовского, венгерского и русского на Украине не было. Только в 1412 году с принятием католицизма великим литовским князем Витовтом и объединением Литвы и Польши в так называемую «Жечь Посполитую», начались гонения против русского народа на территории современной Белоруссии и Украины. Да, именно тогда русский народ земли полоцкой, смоленской, киевской и галицкой начали превращать во второсортный, преследуемый католической церковью народ-полураб для польских и литовских магнатов. Русский язык стал заменяться наречиями, эта работа велась прицельно. Изменение единого языка задолго до этого началось в Европе. Всё это изучено, доказано. Известно, что язык живет до той поры, пока живы его образы. Уходит образность - язык деградирует и умирает.  А раз нет языка, то нет и народа! Остается население, электорат.

По радио слышу, как в Молдавии украинцы-беженцы оскорбляют местных жителей за то, что с ними говорят на русском. Даже бутылками кидаются! В Польше прибывших из Украины и по пытавшихся устанавливать свои порядки, предупредили на русском:

- Вы не дома…

А что в официальных, письменных источниках? «В Молдавии развернута кампания по продвижению фейков, направленных на то, чтобы представить украинских беженцев агрессивными и злоупотребляющими своим положением». Об этом заявила президент РМ Майя Санду, подчеркнув, что «отдельные случаи с участием выходцев из Украины» получают широкое распространение, создавая представление о том, что украинцы агрессивный народ». Санду на правду наплевать. Она у неё своя: спит и видит, как переформатировать молдаван на европейцев. А ведь ещё вчера молдаване, как и украинцы были с нами в едином культурно-историческом пространстве. Прекрасно помню, как в школе, где мы не различали, кто русский, кто чеченец, девчата в клубе отплясывали «молдовеняску», самые голосистые украшали концерты  украинскими песнями… Будучи студентом, я мог поехать куда угодно: в любую из наших республик. И люди прекрасно понимали друг друга. Русский язык – вот что нас скрепляло!

Александр Семенович Шишков (1754-1841) - один из выдающихся государственных деятелей России, вице-адмирал и литератор: «Наука языка должна быть первейшею, достойной человека. Ибо без неё не может он знать Источника, из которого текут его мысли. Ум, не утвержденный на корне языка своего, подобен древу, посаженному без корня в землю». Ещё  в позапрошлом веке Шишков показал, что язык есть орган мысли, является активным фактором истории, выражает достоинство народа. Исследования русского языка были направлены на поиск основ его сохранения и отказ от иностранных заимствований. (См. первые строки статьи и думай!).

Сегодня для нас важно, что Шишков был министром народного просвещения и главой цензурного ведомства Империи. Просвещение и цензура в руках такого человека не позволяли гадить на Руси в самое что ни на есть ценное – культурный код Нации.

Сейчас же, с девяностых, когда после госпереворота укрепилась либеральная идеология с конституционным запретом на любую другую, по оглашению цензуры нет. Но Роскомнадзор не зря народ называет роскомпозором. В самом начале военной операции на Украине сотрудники этой службы придирались к слову «война», требовали исправить на «операция». Но выдохлись, поскольку «операцию» некоторые упорно называют войной гражданской, ссылаясь на президента: «Мы единый народ». Другие, со  ссылкой на нерушимость границ СССР, утверждённых после Второй Мировой – Отечественной. «Воюем не с Украиной, а с Америкой». Третьи, к которым принадлежу и я, считают, что это ни больше, ни меньше, как начало общепланетной Битвы конца, предсказанной в Библии. На европейском пространстве сошлись в смертельном, последнем бою две цивилизации: Западно-Европейская, как наследница тевтонов, Наполеона и Гитлера и Русская, наследница Великого Турана, Орды, СССР с Великой Победой, Социалистического лагеря. 

Смотрим внимательно: есть Род. Каждого из нас родила Мать. Род - это совокупность субъектов, объединенных понятием семьи, распространенным на прошлое и будущее. К примеру, я знаю своих предков дальше, чем до седьмого колена. Внуки, которых держал на коленях, - будущее. И так далее…

Родовая структура по смыслу, состоянию, энергетике и возможностям в целом превосходит живущих представителей рода. РАСА – это древняя аббревиатура, означающая Роды Асов Страны Асов. Никакой другой расы на планете нет, это присвоили «европеоиды», обозвав Россию «рашка». В средневековой Европе (другой-то и нет) бушевали цинга, жуткая антисанитария. Без зубов «РАСА» не выговорить. Вот вами и раша! Копнитесь в английский язык, который появился не раньше Римской империи. Звуки, удобные для беззубых! Да и присмотритесь к истории: французы могли стать англичанами, англичане – немцами и так далее. Всё было в изворотливости и силе королей, оружия. А Русь-Россия всегда стояла в своём величии, каковы бы ни были её правители! Это особая цивилизация, на принципиально иной основе.     

Для подключения к Цивилизации Света как личности, так и народу, необходимо обладать особыми качествами, особенной волей, которая не есть вседозволенность. Не зря же издревле говорят, что Россия управляется Самим Всевышним.

Народ - это эгрегориальная структура, обобщающая в себе множество родов, объединённых ценностями, интересами, воплощенными в единой этике. Этика многорегиоанльного блока, в центре которого всегда была Русь, проста и понятна. Духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. (Повторять, буду до тех пор, пока Рус не вспомнит себя). Чтобы всё встало на свои места, необходимо соблюсти шестой принцип этики Орды, без которого перечисленные пять не работают – неминуемость наказания. Многорегиональный блок — суперсистема, возникшая в результате концентрации управления региональными центрами методом упреждающего вписывания. Блок имеет объективное преимущество перед конгломератом по запасу устойчивости процессов в блоке, обусловленному глубиной идентичности объективных и субъективных векторов целей, а также и потому, что соборному интеллекту блока гарантирована иерархически высшая поддержка, (Творец-Вседержитель!) а любой соборный интеллект сам по себе мощнее, чем сопряжённый интеллект конгломерата.

Конгломерат - иное цивилизационное образование, в которое вляпалась Украина. Это тоже суперсистема, но возникшая не в результате единства мировоззрения Родов, резонанса сердец. В конгломерате концентрация управления региональными центрами производится на основе разрушения их управления по полной функции и интеграции обломков лидером-концентратором. Не стало СССР и его обломки подбирает США. «Мозг» у господина-разрушителя есть, он обладает максимумом информации. А периферия – обладает минимумом функционала. Её можно всегда сбросить, как отработанный материал. Резонанс сердец, воли в такой системе недопустим! Межрегиональный конгломерат по сути транс-национальная корпорация, он независим от родов носителей. Это связка безродных. В конгломерате - Воля - это опасность, ибо она выводит на резонанс. В Блоке - Воля - необходимое условие, чтобы в нем быть.

Блоковая структура подразумевает, что носители такого эгрегора должны обладать Волей, как более высокой планкой вхождения в него. Не потому что требовательные, а потому что это правила безопасности, ибо Воля народа блочного типа (не индивидуализм, а единство), создает резонанс, выводящий КПД за 100%. Резонанс можно выдержать можно только Волей. Конгломераты - это всегда несамодостаточные, зависимые поглотители чужой энергии. Отсюда и их особенность: в случае нужды отбрасывать лишние элементы периферии. Для блока - невозможно отказаться от своих частей, с которыми ты в резонансе - ибо это одно целое.

Полагаю, об этом и говорил Путин, намекая на скрепы. Даже то, что осталось т Орды-СССР, так называемая РФ, - частный элемент структуры Эгрегора Руси, что выходит в прошлое и будущее всех родов народов, живущих не только на территории РФ. Сцепка с этими древними скрепами - выход к более объемлющим возможностям резонанса, выход к ресурсам родов на многие поколения в прошлое и будущее.

Если энергетика и организация родов погашена, они поглощаются конгломератами, по факту отрабатываются, народ исчезает с исторической арены. Эгрегор Руси - всепланетный. Это значит, что все эгрегоры ВСЕХ народов - входят в него, но пока не все резонируют.

К сожалению, пока я не видел настоящих замполитов, объясняющих Великую миссию Русского солдата, в том числе и моих земляков-чеченцев, удивляющихся на попытку победить «в белых перчатках» на нынешней Украине. Простое перечисление тысяч уничтоженных объектов генералом опускает его до уровня рядового статиста.

То, что написано выше – из разработки советских офицеров под кодовым названием КОБ. Ещё при Сталине со всего Союза были собраны самые талантливые мальчишки и отправлены в особые группы суворовских и нахимовских училищ. При Хрущёве их уравняли со всеми. Но «кибальчиши» никуда не делись, к моменту атаки на СССР они стали полковниками и даже генералами, подготовили разработку для Политбюро ЦК КПСС. Не вняло руководств Союза, так сейчас-то пора кое-что понять… Это должны понять и все другие обломки блока, нацелившиеся в самоубийственный конгломерат. Русский солдат выполняет волю не Путина, а Самого Всевышнего! И кто тут, в нашей галактике сильней Его?!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
вчера в 17:12 3
Александр собянинбуржец
вчера в 16:42 3
Алексей Михайлович
31 июля в 23:48 9
Валерий Вагин
24 июля в 21:02 1
Mstislav
22 июля в 13:20 7
Александр Сибиряк
13 июля в 13:12 7
Валерий Вагин
13 июля в 12:50 5
А Сидороввалуа
8 июля в 07:48 6
Тимур
8 июля в 06:00 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1

Лента

Опендосивание Росии продолжается
Аналитика| 5 августа в 18:02
Авто, как символ эпохи
Видео| 4 августа в 11:18
Фрагменты реальности
Статья| 24 июля в 09:46
Прости нас Государь!
Видео| 19 июля в 22:41
Финансы войны и мира
Видео| 6 июля в 14:40
Борозда на скандал и Код Мира
Статья| 4 июля в 22:44
Его святейшество Джип.
Видео| 29 июня в 21:50

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.