Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Мечта, тяга трёхфазного двигателя и Слава

22 сентября в 12:41 | Эдуард Наипов |Наипов Эдуард | 660 | 0

Едем в машине из деревни в Кострому. Я рассказываю, как провели лето мои внуки. До обеда работали (обучались) в автосервисе. Научились даже азам электросварки. А после обеда – в секцию борьбы. Тренер был очень доволен:

- Кавказские парни всегда приносят славу России в этом виде спорта.

На заднем сидении двенадцатилетний Ярослав (ровесник моих внуков) и его мама, которая укоризненно сказала сыну:

- А ты всё лето прохмызгался с деревенскими мальчишками, словно какой-то раздолбай.

Дед Ярослава, мой друг, рассказал про «раздолбая» такую историю. Это было года три назад, когда он пришёл в новую школу. Родился и живёт мальчик в Марселе. Во Франции классный руководитель – это патрон. Так вот, патрон вызывает в школу папу Ярослава, который француз:

- Ярослав на уроках иногда куда-то «улетает», не слышит учителя.

- Да, он большой мечтатель. Объясню, что на уроках надо слушать.

- И ещё. Если обидят девочку, друга или его самого, Ярослав смело (один!) идёт в драку на троих. В моей педагогической практике такого ещё не встречалось.

- Так мама у него русская…

-О!!! Вопросов больше нет!

Вот так, Европа знает, что такое русская кровь, Русский Дух! А нынешняя РФ?

Все народы ждут, когда Большой Брат Рус проснётся и вспомнит про своё предназначение на этой планете. Паразиты, их мировые кланы боятся именно этого. Как только в России был озвучен проект «Великая Евразия», «Третья Орда», усилились нападки на народы с неевропейским культурным кодом. На ТВ, в прессе и даже в интернете стало больше материалов об агрессивности азиатов, опасности, грядущей из Азии. Мол, недалёк час, когда тюрки ордой на Москву пойдут. История, полностью изолганная, берётся на вооружение теми, кто бесконечно ссорит народы, извлекая из этого гешефт. Потому приведу несколько фактов из «ига», под которым Русь якобы страдала. Кстати, на китайском языке, в который через иероглифы иезуиты пробиться не смогли, иго – единое государство.

В Золотой Орде ханские указы часто начинались словами: «Вечного Неба силою, высшей Троицы Волею мое ханское слово». Так начинается и ярлык Менгу-Тимура 1267 г. о даровании автономии, льгот и освобождении от налогов русской церкви. Историки, а вслед за ними и публицисты пишут, что ярлык дан православной церкви. Так и не так! Греко-Кафолическая ортодоксальная (правоверная) церковь (ныне РПЦ) официально стала называться православной только с 8 сентября 1943 года! Православием на Руси в течение многих тысячелетий было научное мировоззрение, а не религия! Вопрос с Православием предельно запутан. Потому процитирую А.А. Бычкова из его «Энциклопедии…», изданной в 1878 году: «…Русь ещё долго была правоверно-православной, пока в 1666 году не произошло «ИСПРАВЛЕНИЕ КНИГ», когда старые ПИСАНИЯ (собственно, тексты Корана) не были изымаемы, а новое Писание (Библия, переведённая с еврейского и латинского, а не с греческого к тому же) не начало навязываться силой. Это вовсе не значит, что кроме Корана у русских не было Евангелий. Были. Ибо Евангелия (ИНДЖИЛ) — книги, считающиеся божественными и для мусульман. Но постепенно Коранические тексты уничтожались — где силой, где при пожаре, где от ветхости. Переписывать же их было нелегко. Оставались в обиходе лишь Евангелия, которые можно было заказать переписчикам за мзду некоторую.

Так постепенно у старообрядцев вышел из употребления непонятный по языку Коран и вошло Евангелие. Вот только обряды многие старообрядцы сохранили мусульманские. Но это уже не столь важно. Важно понять, что Православие и Правоверие на Руси до XVII века составляли единый культурный пласт. Все были ПРАВОСЛАВНЫМИ до Никона. С 602 года правоверные и православные молились в одних и тех же храмах, на куполах которых сияла восьмиконечная звезда в полумесяце (Выделено мной Э.Н.) Потом правоверные оставили только полумесяц, а православные, немного исказив звезду, превратив её в крест с лучами, оставили сей крест с полумесяцем».

Вот вам разгадка присутствия полумесяца на храмах в центральной России по сию пору! Как видим, Менгу-Тимур дал льготы совсем не той церкви, наследницей которой является нынешняя РПЦ…

После раскола, инициированного греками, Сила Неба из догмата веры была исключена, Воля Неба отошла на второй план, была приземлена. Христос стал «Царь Иудейский» (I.Н.Ц.I.). В Орде Он был Бог Славы, как и остался у русских староверов. В чём разница? Вслед за небополитиками поясняю на примере электрических двигателей. В однофазной схеме тяга куда слабее, чем в троичной. Вот почему в статоре индустриального общества произошел перекос фаз в пользу жажды денег. Это Андрей Девятов разъясняет соотечественникам уже 15 лет. Соответственно и в роторе, в трех обмотках общественных связей, произошли «короткие замыкания» на контур финансового интернационала. От этого перекоса «мотор» перегрелся и потерял тягу. Такова причина системного кризиса общества удовлетворения материальных потребностей людей.

«Вечного Неба силою, высшей Троицы Волею мое ханское слово». Менгу-Тимур обладал мировоззрением явно научным, Православным, а не западным с его двоичным «двигателем», который мало того, что слаб, но и приводит к бесконечному противостоянию народов. Разделяй и властвуй!

Начал я с мальчика Ярослава, продолжу Великим Ярославлем, что рядышком с Костромой. Как Ярославль связан с Ордой и Менгу-Тимуром? Этим городом владел русский князь Фёдор Черный (Чермный). Со смертью его первой жены тёща принялась интригами делить власть. Фёдор «отсиделся» в Орде, где женился на дочери хана Менгу-Тимура, которая перешла в православие и стала Анной. Приняли его там великолепно, поскольку Фёдор к тому времени уже зарекомендовал себя отличным воином. Да, ходил с ордынским войском на мятежные русские города. Предатель? Не поленитесь, ищите и найдёте факты: Орда разрушала города, князья которых отступили от Веры Предков, обратились к Западу. Влияние Федора на Менгу-Тимура было так сильно, что ему позволили устроить в Орде несколько православных храмов. Ещё и ещё раз подчёркиваю: это была дораскольная Вера, а не греко-иудейская религия, в которой Христос вдруг стал царём иудейским!

В 1290 году Федор получает от хана ярлык на княжение в Ярославле и возвращает себе княжеский стол. Да, под прикрытием ордынского войска! Историки не спешат рассказать, что сделал для Земли Русской Фёдор. Но он не случайно причислен к лику святых ещё той, дораскольной церковью. В 1463 г. были обретены мощи Ярославских Чудотворцев - Святых Благоверных князей Федора и его сыновей. С тех пор Ярославские чудотворцы являются покровителями Ярославской земли.

Сравнение с ротором двигателя, когда говорим о силе Духа, не случайное. При однофазном подключении к источнику тока ротор вращается против часовой стрелки. После того, как произвели раскол, так же пошёл крестный ход русской официальной церкви. Произошёл полный разворот от Православия! А те, кого назвали раскольниками, сохранившие Веру Предков, как ходили «посолонь», по солнцу, так и ходят. При трехфазном подключении вращение ротора жизненной силы идет по часовой стрелке, как всегда ходили Предки на Руси! Александр Невский, которого Путин назвал покровителем России, – дораскольный, действительно Православный, «ПОЛНОПРИВОДНЫЙ» в Духе святой.

Разницу смыслов индукции духа сначала от земли, а уже потом с появлением в теле энергии жизни от неба, поясняют русские слова Отечество и Родина. Русский дух – это Дух Пространства, порождаемый от матери земли. В словах «Родина-мать зовет» - голос крови. А Святой Дух Истины снисходит от неба. Это космические вибрации тонких «материй» невидимого мира. Когда сердца людей, составляющих Нацию входят в резонанс с этими вибрациями – Победа.

Беда нынешней России и всего либерального мира – это потеря связи с землей: Родом, Родиной. Крутящий момент жизненной силы пробивается только рывками. Самый крупный рывок – ВОВ. Безрелигиозный, но не безбожный СССР спас весь мир! В наше время – это подвиг Русских миротворцев 08.08.08. Министр обороны – торгаш и хахаль, в управлении войсками бардак. А ребята, даже не имея приказа, только со стрелковым оружием, не отступили, выстояли против артиллерии, против регулярной армии, обученной и вооружённой Западом. Славу герои снискали, но где она, кого из героев мы знаем? Либералы не просто затирают вспышки духа, они тщательно засыпают это место «хлоркой».

Необходимую для вращения сдвижку фаз при подключении «фаза \ ноль» дают в цепь именно отдающие энергию разряды «конденсатора славы». Этот фазосдвигающий конденсатор славы с разрядами духа, служения и справедливости может дать миру только Россия.

Напомню Бжезинского: «Новый мировой порядок при гегемонии США создается против России, за счет России и на обломках России».

Враги (надо исправить имена!) давно бы зарылись в собственных обломках. Они выжили за счёт мародёрства на развалинах СССР. А теперь будет наш порядок: семья народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства (Орды) Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина. «Новая Орда, повторившаяся в цикле». Объединение стран и народов происходит в рамках Шанхайской Организации Сотрудничества. Это будет образец честного порядка – маяк навигации в светлое будущее сообщества единой судьбы человечества.

Сегодняшняя действительность низка и бездуховна, она пронизана эгоизмом, ложью, мещанством, лицемерием, погана и отвратительна. А моё поколение помнит, как в школе пели:

Мечтать!

Надо мечтать

Детям орлиного племени!

Есть воля и смелость у нас, чтобы стать

Героями нашего времени!

ВЦИОМ только что провёл исследование. Оказывается, в РФ у людей на первом месте в мечтах здоровье, дальше по приоритетности – квартира, рассчитаться по ипотеке, купить машину и т.д. Ну как тут не привести строчку писателя: «душа между пяток мается»… Но два процента мечтают-таки о процветании и благополучии Родины!

Лучшее из определений Нации дал Русский гений (мир ему) В.И. Говоров: Нация – это душа народа. Душа - единственное, что есть в Человеке вечного! Два процента мечтающих о благополучии Родины и будут детонатором возгорания Духа, почти мгновенного Преображения России. Всё у нас есть, не хватает только воли и смелости…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.