Зарегистрироваться
19.10.21

Двигатель

Непривитые дети здоровее: Новое исследование уровня здоровья американских детей из штата Орегон

22 августа в 16:11 | Емеля |Емельян Разумеев | 655 | 4

В прошлом, 2020 году, было опубликовано исследование двух авторов из США James Lyons-Weiler (Институт чистых и прикладных знаний - The Institute for Pure and Applied Knowledge, Pittsburgh) и Paul Thomas (Интегративная педиатрия - Integrative Pediatrics, Portland, частная педиатрическая клиника), которые проанализировали статистику посещения врачей детьми в клинике, в которой работает один из авторов данного исследования, за период более 10 лет. В принципе вполне правомерно экстраполировать и на другие штаты. Вряд ли можно ожидать серьёзных отличий в статистике обращения детей из других городов США. Выжимку из данного исследования с иллюстративным материалом в своём непрофессиональном переводе представляю заинтересованному читателю.

Относительная частота посещений врача и совокупные показатели поставленных диагнозов по оси вакцинации

Мы провели ретроспективный анализ, охватывающий десять лет педиатрической практики, сосредоточенной на пациентах с переменной вакцинацией, рождённых в период проведения исследований, в результате предоставляя уникальную возможность изучить влияние переменной вакцинации. Средняя общая частота оплачиваемых посещений кабинета педиатра, связанная с результатами исследования, сравнивалась по группам (относительная частота посещений врача (ОЧПВ)).

Показано, что ОЧПВ более эффективен, чем соотношение шансов диагнозов. Полный когортный, совокупный анализ заболеваемости, сопоставленный по дням лечения и по анализу семейного анамнеза, был проведён по всем квантилям (значение, ниже которого лежит определённое число наблюдений, соответствующих выбранной частоте, — моё прим.) постановки вакцины. Увеличение числа посещений врача, с самыми различными диагнозами, было проанализировано с учётом продолжительности лечения, семейного анамнеза, пола, возраста и риска неправильной постановки диагноза. Множество результатов имело высокие показатели ОЧПВ после сопоставления по дням лечения (например, анемия (6,334), астма (3,496), аллергический ринит (6,479) и синусит (3,529), все значимые по Z-тесту).

Было установлено, что нарушения развития трудно поддаются изучению из-за из-за крайне низкой распространенности в практике, что потенциально может быть связано с высокими показателями прекращения вакцинации из-за нежелательных последствий в её результате и аутоиммунных заболеваний в семейном анамнезе.

Примечательно, что из 561 невакцинированного участника исследования не было ни одного, кому бы диагностировали синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ) по сравнению с 5,3% (частично и полностью) вакцинированных, кому такой диагноз был поставлен.

Результаты данного исследования убедительно доказывают несомненное влияние вакцинации на здоровье всего населения и необходимость уважения информированного добровольного согласия на медицинское вмешательство.

Результаты проведённого исследования дают основание для проведения дальнейших независимых исследований, которые никоим образом не должны быть связаны финансово с производителями вакцин.

Несмотря на то, что низкая частота нарушений развития не позволила достаточно полно осуществить проверку гипотез, примечательно, что общий уровень расстройств аутистического спектра (0,361%) в группе составляет одну пятую от национального показателя США (1,851%). Распространенность СДВГ в масштабах всей практики составляла примерно половину от общенационального показателя.

Данные показывают, что невакцинированные дети в этом исследовании не менее здоровы, чем вакцинированные, и действительно, общие результаты могут указывать на то, что невакцинированные дети в целом здоровее, чем вакцинированные.

Исходные данные.

Источником данных для этого исследования были все счета и медицинские записи Интегративной педиатрии, частной педиатрической клиники, расположенной в Портленде, штат Орегон.

Все пациенты, которые родились во время проведения исследования в период с 1 июня 2008 г. по 27 января 2019 г., с первым посещением до 60 дней жизни и последним посещением через 60 дней. Все применяемые критерии включения / исключения изложены в картинке ниже.

Диаграмма критериев выборки. Критерии включения / исключения привели к 3324 пациентам, из которых 2763 были привиты различным образом, получив от 1-й до 40 вакцин. Распределение вакцинации по группам пациентов:

Результаты.

Процентиль относительной частоты посещений врача (ОЧПВ) вакцинированных и невакцинированных. Мы обобщили подход, рассмотрев частоту посещений кабинета врачей по каждой истории болезни пациента, связанной с диагнозом. Сначала пациентов ранжировали по количеству принятых вакцин. Для контрольных групп (т.е. непривитых детей, - моё прим.) средняя частота посещений (зелёные столбцы в каждой группе процентилей, - моё прим.), выставленных за посещение, в зависимости от условий была рассчитана в пределах процентилей от 5-го (наименее вакцинированного) до 90-го процентиля принятия вакцинации.

В некоторых случаях в перцентильных группах на невакцинирующем конце оси иммунизации не было ни одного пациента; в этих случаях значение процентиля с наименьшей вакцинацией использовалось в качестве знаменателя для относительной заболеваемости, чтобы избежать деления на ноль.

Ось Y в графическом представлении данных процентильного анализа представляет собой среднюю частоту связанных посещений на одно состояние при заданном процентиле вакцинации / среднюю частоту связанных посещений на одно состояние среди невакцинированных. Коэффициенты заболеваемости рассчитывались как отношение средней заболеваемости на пациента в каждом процентиле по сравнению с группой, не вакцинированной или мало вакцинированной (последнее позволяет избежать деления на ноль, например, СДВГ); они эквивалентны выражению относительного риска диагноза для каждого результата исследования.

Ось ОЧПВ анализа перцентиля вакцинации: частота визитов к врачу, связанных с результатами исследования, по сравнению с тем, что было обнаружено у 2763 пациентов в группе с различными вакцинированными по сравнению с 561 пациентом из группы невакцинированных для каждого процентиля постановки вакцины на оси абсцисс. (А) аутоиммунные респираторные заболевания; (B) дефицит внимания / гиперактивное расстройство и поведенческие проблемы; (C) боль в ушах, средний отит и заболевания глаз; (D) аутоиммунные заболевания кожи и крови; (E) гастроэнтерит, нарушения веса / приема пищи и судороги; и (F) задержка развития речи, обучения и социальных взаимодействий и расстройство аутистического спектра.

(Для понимания графиков необходимо дать соответствующие разъяснения. Квантили постановки вакцин - это четыре группы охвата вакцинами от общего их количества: 1-25%, 26-50%, 51-75% и 76-100%. Первая - нулевая группа - это непривитые дети. Для каждой группы посчитана частота обращений к врачу. Из графиков чётко видна прямая взаимосвязь количества поставленных детям вакцин и их обращений к врачу по тем или иным расстройствам здоровья. Моё примечание.)

Совокупные посещения офисов вакцинированными (оранжевыми) и невакцинированными (синими) пациентами, родившимися в процессе исследования: ясность возрастных различий в судьбах людей, которые были вакцинированы (2763), по сравнению с 561 невакцинированным пациентом, родившимся во время исследования в течение десяти лет, наиболее ярко проявляется в этом сравнении совокупного числа диагнозов в двух группах пациентов. Количество посещений офиса непривитыми корректируется с помощью множителя размера выборки (4,9) до ожидаемого значения, как если бы число непривитых в исследовании было таким же, как число вакцинированных.

Смоделированная демонстрация увеличенной мощности ОЧПВ (количество посещений врача) по отношению к силе отношения шансов частоты диагнозов (по крайней мере, одно посещение врача).

Исследование доступно по адресу:

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • uropb
    22 августа в 18:35
    Непривитые дети здоровее, а привитые живее. Я лично знаком со многими, кто после прививки от энцефалита получил различные осложнения в центральной нервной системе и долго мучили врачей своими проблемами. А без прививки они бы были просто мертвы и врачей бы не беспокоили. (Эти осложнения они получили после укуса энцефалитным клещём.) Так подумаешь, может вообще лечиться вредно, скончался бы и нет человека - нет проблем. Вы статистику соответствующую подберите...
    Ответить
    • Емеля uropb
      22 августа в 21:00
      "Непривитые дети здоровее, а привитые живее."

      Вы бы свои тезисы подкрепили соответствующей фактурой, а не "лично знаком со многими". Несерьёзно как-то.
      Что касается энцефалита, то не все укушенные заболевают - согласно статистике - не больше процента. Смертность же 1-2% для европейского подтипа и 20—25 % для дальневосточного.
      Например, в 2017 году на всю РФ заболело 1910 человек.
      Наверное, при таких показателях прививка от КЭ может быть оправдана только в весьма исключительных случаях.
      Ответить
      • uropb Емеля
        23 августа в 06:06
        Один случай. Отец (непривитый) одного знакомого укушен клещём. Клеща на анализ. Энцефалитный. Если сразу ввести антитела, он выживет. Отец очень уважает своего получившего высшее образование сына, его мнение. Сын убеждает, что если даже и выживешь, останешься жить парализованным овощем. Такие случаи нередки. Отец отказывается от лечения, умирает. На чьем месте вы предпочли бы быть - отца или сына. А если бы привился? А, я понял - осложнения! И речь не только об энцефалите. Оспа побеждена только благодаря прививкам. Множество болезней. Да, возможны осложнения, но люди живы! Ходят и надоедают врачам со своими болячками.
        Ответить
        • Емеля uropb
          23 августа в 08:57
          Вы разберитесь. Есть вирусы, которые относительно не мутируют с высокой летальностью. Вот от этого прививаться можно, если есть показания и это не несёт побочных эффектов (для этого делается проба - дорого, но эффективно). А от быстромутирующих вирусов с низкой летальностью прививаться безсмысленно и опасно для жизни и здоровья.
          Но вообще, судя по вашим комментариям, у вас информация на уровне "одна бабка сказала". Это несерьёзно.
          Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр собянинбуржец
13 октября в 14:50 1
Александр Вершинин
13 октября в 02:20 2
А Сидороввалуа
10 октября в 08:49 2
Александр собянинбуржец
5 октября в 21:24 1
А Сидороввалуа
1 октября в 10:27 4
А Сидороввалуа
27 сентября в 23:30 12
Olga Gorr
27 сентября в 19:05 2
Емеля
25 сентября в 20:32 50
Александр собянинбуржец
21 сентября в 02:07 3
Иван Груздев
18 сентября в 18:17 1
Александр Вершинин
18 сентября в 08:20 1
А Сидороввалуа
17 сентября в 13:25 1
Александр Вершинин
10 сентября в 05:13 1
А Сидороввалуа
3 сентября в 08:42 7
Алексей Михайлович
25 августа в 22:28 7

Лучшее видео

Лента

Казанские манёвры глобалистов
Видео| 13 октября в 09:15
ГП — люди, или функция
Статья| 12 октября в 14:33
Талибско - российская любовь ?
Видео| 9 октября в 11:31
Два взгляда на власть
Видео| 7 октября в 13:54
Методика обмана молодёжи
Видео| 6 октября в 17:05

Двигатель

Опрос

Как вы относитесь к вакцинации (включая принудительную) в современном мире?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2021 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.