Зарегистрироваться
26.11.20

Двигатель

Как дышится в наморднике под лапой?!

2020-11-07 18:52 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1073 | 0

Тягчайший грех из всех мыслимых - предательство. Этот грех не смывается даже кровью. Предателей презирают все. И те, кого предали, и те, кому предали.

Андрей Кадыкчанский

Когда на Украине начали убивать наших, я знал что делать. В Костромской области мы собирали деньги, на которые покупали тёплую форму, продукты. Привозили мы в Новороссию даже специальные коврики, чтобы ребята в окопах не простудились. Бригада Алексея Мозгового взяла на себя и заботу о детях, попавших в беду по вине взрослых. Писал уже об этом, но повторю, что одна девочка сжала в ладонях банку тушёнки:

- Ой, сладенькое! Это я на Новый год припасу…

И вот на Новый год мы закупили мёд, конфеты, другие сладости для детей, везём. На границе останавливают и велят возвращаться в Ростов, «на регистрацию товара». Это «наши», россиянские! Это РФ, на шевронах красно-бело-голубые полосы. «Регистрацию» мы тоже знаем. Не дойдёт до детей ничего! Звоним Мозговому, быстро приезжают бойцы с автоматами и «россиянин» притих, груз дошёл до назначения… Была, была, справедливость, была надежда, где была Новороссия. Справедливость держалась на вооружённом народе, на лучших из народа, таких, как Алексей Мозговой…

Финал известен, но это не финал! Даже убитый Алексей Мозговой, который стал мне другом, живёт не только в моей памяти. Да, лучших из народа, взявших оружие, убивают, даже память о них затаптывается. Но война не закончена до тех пор, пока народ унижен…

Про Белоруссию я уже писал несколько раз… Хотелось поехать туда, встать в строй рядом с Лукашенко, который вынужден был взять в руки автомат. Благо, что стрелять не пришлось… Там ситуация иная, это не Украина, там пока наши, благодаря Батьке, держатся. И пока без крови…

А что Карабах? Где там наши? Где враги? Стреляют автоматы, бьют орудия, льется кровь. Пытаясь разобраться, что к чему, я задумался, за что расстреляли казаха Турара Рыскулова в 1938 году. Полпред Коминтерна в Монголии, заместитель председателя СНК РСФСР. Рыскулов считал все тюркские народы единой нацией, доказывал, что нужно образовать единую Туркестанскую республику. Вот и вся причина «зачистки» носителя идеи пантюркизма. Не знаю, что думал Сталин, но на тот момент надо было дать автономию, сделать республики по этническому принципу. Иначе Союз мог и не состояться. Но, если внимательно смотреть документы той России, учредителя СССР, мы увидим простейшую истину. Да, право на самоопределение ваше. А земля – российская. Хочешь – уходи, но землю оставь.

…Сегодня много пишут и говорят, будто большевики заложили мину этнической войны под СССР. Возможно, так и есть. Кто виноват – вопрос извечный, он для ленивых, бездеятельных, которые ждут, что дядя всё исправит. А вот сделать реальное в том же Карабахе, где сцепились в кровопролитии армяне и азербайджанцы, пока не смогли ни Путин, ни Трамп, как ни тужились.

Настоящая война в мозгах и душах - истина банальная. Во второй Мировой войне крови пролито много, главным образом, советских людей и немцев. Тут напомню, что у власти в Германии была Национал-социалистическая партия. Многонациональный социализм (СССР) и национал-социализм… Сошлись в бою две самых сильных на планете силы! Это вам не Карабах! Там, в Великой Отечественной, нам вроде бы понятен оправданный смысл кровопролития, потерь и вроде бы Победы. Да-да – именно вроде бы, как бы «кощунственно» это ни звучало! Война-то не 9 мая 1945 года закончилась, да и вообще не закончилась…

Посмотрите на британскую награду - "Медаль войны", которую я показал в начале статьи. У нас в Костроме жил обладатель этой медали, фронтовик, писатель Виталий Пашин (мир ему). Последняя его прижизненная книжка так и называется: «Лев на грифоне».

Медали «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.» личному составу Краснознамённого, ордена Суворова авиационного истребительного полка вручали в канун 1946 года. Виталий Васильевич с юмором, с фамилиями однополчан рассказал, как в Берлине довелось крепко выпить в ресторане с союзниками, которые сами придвинули свой стол к русским. Английские солдаты сразу обратили внимание на красивые медали русских. Один попросил сержанта Пашина, который сидел рядом, снять медаль с гимнастёрки, перевести текст. Долго гладил барельеф Сталина… Это понятно: Сталина в тот момент знал каждый человек планеты. А кто на обратной стороне медали англичанина? Там изображение короля Великобритании Георга VI. Георг в короне, изображение напоминает римского императора. Кстати, он был на троне с 11 декабря 1936 года и до своей смерти 6 февраля 1952 года. Много знали о нём в ту пору? Столько же, сколько известно народам, попавшим в беду, об авторах коронавируса! Но английская королевская корона втихую, без оружейных залпов завладела сегодня большей частью мира. Про США не говорим, там изначально в Конституции прописано, что английская королевская корона делегирует свои полномочия президенту. И вот – Россия, где в один момент появился не Царь, не Председатель Верховного Совета, даже не Генеральный секретарь, а п-резидент...

На медали победителя в Великой Отечественной чётко написано: «Наше дело правое. Мы победили». И нет на колодке даже близко голубого цвета! Если вы утратили интерес к победителям, продали медали Предков за бутылку водки или колготки, то посмотрите в Интернете, где награды ещё сохранены. Нет там голубого, а в сочетании с белым и оранжево-красным – тем более! Представьте себе, что кто-то бы нацепил тогда триколор… Пристрелили бы на месте. Предатель так бы себя просто-напросто демаскировал. Долго не соглашался на «чейндж» и сержант Пашин, хотя уже в ту пору нумизматикой интересовался. Трибунал! Но в итоге напились с союзничками так, что «Лев на грифоне» оказался у нашего сержанта, а медаль со Сталиным – у англичанина… Протрезвев, вся компания  договорилась о строгом молчании. Тайна! Но главная тайна войны до сих пор утаивается от потомков победителей.

Никогда не забуду, как был свидетелем празднования Дня Победы мужиками в одной из деревень. Самогонка, гордость за дедов! А бывший сотрудник сельской администрации негромко спросил:

- На чьей земле вы сидите?

Не поверили мужики в то, что земля принадлежит международной фирме, хозяин которой живёт в Торонто.

- Нас не возьмёшь!

Да взяли уже придурков, от которых сокрыта стратегическая информация, давно взяли, с начала девяностых. Кстати, медаль, которую я показал, получили и 4450 моряков канадского торгового флота…

Можно бы продолжать и продолжать про то, что у нас взяли и беззастенчиво отнимают по сию пору. Никель и другие стратегические ресурсы… Сахалин, Приморье и так далее. Там множатся протесты людей, но гасятся силовым методом.

Не случайно же я подчеркнул цвета на шевронах служаки, который едва не лишил детей «сладенького», купленного на собранные соратниками деньги. Не случайно и в той деревне, где «нас не возьмёшь» в День Победы были вывешены триколоры Власова. Самогонка у мужиков выветрится, но ТВ нагонит в их головы новой дури.

В том и беда, в том и наш проигрыш, что не знаем, где враг. Он не только в головах, уже в душах, которые испоганены. По поводу медали англичан-«победителей» пишут, что лев стоит на поверженном драконе, у дракона одна голова орла, вторая дракона, символизируют основных врагов: Германию и Японию. Это на дураков, которыми мы стали! Грифон символизирует могущество, власть, бдительность. Грифон на гербе Крыма, на современном гербе республики Алтай, городов Верхняя Пышма Свердловской области, Саянск Иркутской области и ряда других. В том числе на гербе города Мантурово Костромской области. Если мы стали хуже зверей, многие из которых не различают цвета, то ещё раз гляньте на медаль тех, кто планирует не на пятилетку, а на сотни и тысячи лет вперёд. Как бы ни врали дуракам, из которых делают рабов, это однозначно грифон – символ той Великой Державы, частью которой были и германские племена, да и вся восточная Европа. Схлестнула нас третья сила, которая потирает лапы и сегодня. Победа! Все были ослаблены, главным образом – русские и немцы. Европа с тех пор под лапой англосаксов. Посмотрите на цвета стран, где в разных вариациях триколор. Противостояние между ними – миф, вдалбливаемый жителям этих стран всеми возможными способами. На деле нет ни одного вопроса, в котором бы существовали реальные противоречия. Все эти страны действуют сообща. И если всерьёз относиться к государственной символике, то её цветовая гамма, - индикатор «Свой – Чужой». Мы – единый рабский механизм, служащий целям одних учредителей. Потому что символ – это способ связи человека с соответствующим эгрегором и через эгрегор - выход на соответствующие белые или чёрные высшие силы. Символ держит в своём плену попавшего в него человека. Символ – это средство захвата человека в область влияния соответствующих сил. Нет в этом мире ничего, кроме Творца и Сатаны! Символы – сильнейший метод управления людьми.

Четвёртого ноября под триколором мы что праздновали? Где и кто видит единство и согласие? В природе, да и в нашем кишечнике полно бактерий. Большинство «наши» они помогают жить, вырабатывают необходимые вещества. Иных здоровый организм уничтожает сам, а иногда требуются таблетки. Социальные паразиты – однозначно не наши. Они нас однозначно уничтожают! Все мы в намордниках, в которых объективно множатся вредоносные бактерии, все согласные и несогласные жить под лапой мировых паразитов. Коронавирус – не что иное, как способ изменить мир по лекалам Сатаны.

Но есть ещё и Проект, план Всевышнего, выше и сильней которого нет никого ни на Земле, ни в Космосе. Седьмого ноября я взял флаг СССР и вышел на площадь Мира в Костроме, единственном городе, носящем имя Богини истинно Православного пантеона. Пришли с флагами Отчизны, Родины, Победы люди, принимавшие участие в выборах народных депутатов в Костроме. Пришли и те, кто не голосовал. Да, нас пока не большинство, но Сила и Правда у нас! А что остальные? Читайте эпиграф статьи.

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.