Зарегистрироваться
27.10.20

Двигатель

Когда изъят Удерживающий, заградотряд необходим

2020-04-13 23:18 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1068 | 4

«Мне не нужно такое государство». Так выразился один из спортивных обозревателей по поводу нынешних ограничений его свобод. И действительно, как это можно терпеть такое, когда уже более четверти века нам внушают, будто главная ценность – это свобода личности, её право потреблять, потреблять, потреблять. Коронавирус обнажил простейшую из правд: в режиме карантина и самоизоляции нужно только самое необходимое, первейшим из которого является пища. Акции, «ценные бумаги», доллары и даже рубли предстали во всей своей наготе: жри их, хоть подавись. И спорт застрял, как «секс в шопе», (фраза из прессы девяностых). Нечего стало «обозревать», не капают денежки за репортажи о том, как продаваемые, словно породистые жеребцы, спортсмены бегают, прыгают, гоняют мяч или шайбу. А на трибунах визжит «народ», обнимаются болеющие за одну команду рабовладелец и раб. Тараканьи бега были честней и чище, потому что насекомые бегут не за деньги. Это люди даже из тараканьих бегов сделали публичный бизнес…

Кстати, говорят что тараканы, на время куда-то исчезнувшие, потихоньку возвращаются. А что люди? Врачи твёрдо говорят, что очередную волну распространения коронавируса в Москве дали «шашлычники». В момент, когда государством было заявлено о режиме самоизоляции, толпы москвичей рванули на шашлыки, веселились. И потом зараза попёрла в регионы Руси. Из деревень и сёл, ещё до конца не уничтоженных, многие молодые люди ездят охранять москвичей, их офисы и дачи, работают на автостоянках. Работают вахтовым методом, живя в известных условиях. Контактов с «шашлычниками» им было не избежать. И вот целыми сменами эти здоровые парни отправились на отдых в родные дома, принеся и «подарочки» своим родителям.

Росгвардия, полиция, вынуждены по приказу свыше стать заградительным отрядом, закрывающим дорогу «на шашлычок». Как оказалось, в массе народа есть даже такие «свободолюбцы», которые будучи реально инфицированными, зарегистрированными, садятся на авто и куда-то едут. В условиях войны за диверсионную деятельность, как и за паникёрство – расстрел на месте. А это война, и только благодаря СМИ, давно обслуживающим социальных паразитов, пичкающих нас увеселительными мероприятиями, народ об этом не знает.

Паразиты, в отличие от своих прислужников и народа, прекрасно знают, что делают. И «дело» это начато не с коронавируса, не с перестройки, а по крайней мере три с половиной тысячи лет назад. Оставим более ранний «инкубационный период», когда шесть тысяч с лишним лет назад «серые» высадились на нашу планету, оставим и египетский период, и «деятельность» Александра Филипповича Македонского, ярчайшего из бывших славян, подвергнутого переформатированию, превращённого в оружие Сатаны. Лишь скажем, что персы, которых разгромил Александр, – это сыны Перуна, некогда чистые, ведические люди. А вот на территории Руси, в Сибири, Македонскому хорошенько накостыляли. Да так, что начал прозревать и был уничтожен кукловодами, которые его вели, обманув, что именно он – бог.

 На самой Руси иудохристианские силы и управляемые ими правители, начиная с равноапостольного князя Владимира скрупулёзно и настойчиво тысячу лет вели «работу» Сатаны, охоту на волхвов, ведунов и других хранителей древнего знания. Почему-то учёные ни в какую не хотят изучать цикл преданий, которые сохранились в памяти русского народа о Стожарах и далёкой планете Ор. Организм. Не будь он здоров, не будет и счастья даже у самого богатого человека. Конечно, если браться за изучение сакрального материала, то надо  похоронить эволюционную теорию Дарвина, заодно с ней и учение Фрейда, а также Эйнштейна с его понятием о максимальной скорости и т. д. Это может привести к перевороту в науке, а значит, и к разрушению иудохристианских догм и понятий, которыми сатанисты вот уже 3,5 тысячи лет сдерживают и извращают ход земной цивилизации. В Средние века опасные для иудохристиан знания выкорчёвывались с помощью пыток и костров Инквизиции.

Мир, Человека строят и перестраивают Понятия в соответствии с тем, что в них заложено. При ведическом мировоззрении слово было делом. Это мировоззрение вытеснила греческая вера. Разговор о причинах большой и отдельный. Здесь лишь отметим, что Предки Русов с греками были изначально в состоянии войны. (Оговоримся, что с нынешним народом Греции «древние греки» не имеют ничего общего). В «Велесовой книге», которая описывает события прошлого за последние 20 000 лет до крещения Киевской Руси сказно многое. Вот несколько цитат:

«Но Греки напали на Русь и скверное творят от имени богов. А нам-то и неведомо, мужам, куда бежать и делать что»  (Дощечка 1).

«А там и Греки на нас напали, желая поселиться на наших землях. И сеча (прим. - битва) была великая и много месяцев…» (Дощечка 2а).

«Белояр же Криворог в то время был князем русским и белого он голубя пускает. Куда летит, туда идти. А он полетел на Греков. Криворог напал на них и их разбил. Тут Греки как лисы хвостом вертели, дали Криворогу золотое руно с серебряным коньком. И удержался Криворог тот на Сурожи (прим. – город у моря, Сурожь - Солнечный). И потому как Греки эти были не в Суражи, то договорился, чтобы Русы были открыты там. А Греки бросили на них боянов в железной броне и их побили. Крови много наземь русской пролито, и нет конца стенаньям Русов…» (Дощечка 4в).

«А Греки нас хотели крестить, чтобы мы забыли Богов наших и так обратились к ним, чтобы вам (прим. – нам с вами!) в порабощении быть…» (Дощечка 6э). В дощечке 22: «Грецколане ведь не Богов почитают. И как бы человеки они, из камня сделаны, подобия мужам. А наши Боги суть Понятия…» (Выделено мной Э.Н.)

Так что не по своим, а по чужим, самоубийственным для Человека понятиям Русь живёт уже более тысячи лет! Главное, в чем одоление «просвещенным Западом», так это в «интеллигентном» вытеснении русской специфики. Произошла замена откровения — «научностью»; способности различать знамения чувством — логикой суждений от ума; умения давать целостные оценки — сугубой аналитикой; гениальной парадоксальности мышления — строгим рационализмом. И не христианскую, а именно греческую религию исповедуют славяне, которые когда-то были Православными ведистами.

Дочери Ярослава Мудрого уже говорили на латыни. Великий князь и его жена, шведская принцесса Ингигерда, дали детям «самое лучшее образование того времени» - греческое. Грамоте и «византийским придворным манерам» детей князей обучали греки!

А ведь Русь, особенно северо-восточная, до «греков» была поголовно грамотная. Помните советские «малокомплектные школы» в деревнях? Их «оптимизировали» с перестройкой. Так вот, многие тысячи лет назад такие школы были в каждой из деревень. В самом светлом доме были столы и лавки, где усаживались дети, которых старейшины обучали грамоте. Мудрость передавалась из поколения в поколение. А к 1917 году Русь подошла неграмотной…

Многое открывается сегодня, о многом можно узнать, сидя на «изоляции». И самое главное - где  наша настоящая изоляция. Нас давно изолировали от Неба, от исконной связи с Творцом. Если прежде откровение шло напрямую от Всевышнего, то сегодня всё черпается из интернета. Из-за краткости ограничимся только днём сегодняшним, когда все учителя и ученики без интернета – ноль.  

Тут следует признать, что именно сегодняшние священники от РПЦ на Руси выступили заградотрядом перед сатанистами. Они вовсю трубят, что внедрение цифровых технологий размывает личность человека, который рассматривается не как "душа", а как число или идентификационный номер, который присваивается ему машиной. Напомню суть «круглого стола» на эту тему, который состоялся четыре года назад с участием общественных деятелей, в том числе РПЦ. Сопредседатель Координационного совета патриотических сил Санкт-Петербурга и Ленинградской области Андрей Цыганов указал на разработанный "Сколково" и ВШЭ проект "Образование-2030". Ознакомившись почти с 600-страничным документом, общественники обнаружили планы, от которых в буквальном смысле волосы дыбом встают.

 Речь идет об электронной передаче знаний: "Они планируют отменить все традиционные формы передачи знаний: уроки, лекции, семинары и т.п. Вместо этого в головы учеников хотят установить микрочипы, через которые людям будут закачивать некие "образовательные технологии". Какие именно нужны данному индивиду, решат "стейкхолдеры" и "людеардеры". Строится "общество знаний" - мечта Сороса", сообщил Цыганов.

Он также заметил, что ЦБ ещё в 2014 году получил лицензию на медицинскую деятельность, что дает повод предположить, что банкиры решили заняться внедрением чипов. А я добавлю, что Чубайс с нанотехнологиями тоже под рукой.
Риск тотального образования состоит и во внедрении "электронных дневников", которые сохраняют "двойки" школьников по технологии "блокчейн", чтобы потом влиять на "образовательную траекторию" человека, оставляя пожизненное клеймо и ограничивая возможности учащихся в будущем. Кроме того, в единую общедоступную базу вводятся и медицинские данные, притом, что информация о человеческом здоровье может стать доступна любому хакеру. 

Цыганов пошагово описал, как будет работать система: 1). собирается большая база данных, 2). создается универсальный электронный ключ-идентификатор, а затем (3) осуществляется передача этого "ключа" любым третьим лицам, в частности, банкам, которые подменяют собой государство, так как социальные услуги также передаются банкирам, а, кроме того, банкиры лоббируют отмену или ограничение оборота наличных денег. Воспользовавшись сегодняшней опасностью заразы, сам несущий куда более страшную заразу – цифровую, Герман Греф предложил вообще запретить хождение наличных денег.

Хождение самого страшного вируса, сатанинского, являющегося угрозой национальной безопасности России, никто запретить не собирается. Ни для кого не секрет, что Высшая школа Экономики – проект ЦРУ, внедрённый врагом народа Гайдаром. Больше того, сегодня это Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ). Один из ведущих и крупнейших университетов России. Находится в Москве. Также имеет кампусы в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Перми. «Нацпроекты», «дорожные карты» и прочее бумажное дерьмо для правительства Медведева готовилось шулерами именно здесь.

Работает ВШЭ связке с ЦБР, в названии, статусе которого слово «Россия» вставлено для отвода глаз. У этих подельников очень много общего со списками акционеров крупнейших ЦБ Запада, включая Банк Англии и ФРС. Если Лондорнская школа экономики, копией которой является ВШЭ, обслуживает интересы собственной элиты, то ВШЭ — иностранной, в интересах, по рецептам и под контролем которой и готовит колониальные управленческие кадры. Благодаря тому, что народ давно в духовной «коме», они ничего не скрывают и ничего не стесняются. Связка здесь даже на уровне спальни: Ярослав Кузьминов – ректор Высшей школы экономики с 1992 года, – муж Эльвиры Набиуллиной. Эльвира Набиуллина – выпускница программы IVLP (International Visitor Leadership Program), программа обучения лидерству для иностранных кадров. Учреждена при Бюро Культуры и Образования Госдепартамента США в 1940 году Нельсоном Рокфеллером. Кроме того, Эльвира – выпускница известного вербовочного учреждения американского Госдепартамента – Йельского университета. Усилиями Минэкономразвития (В эпоху Германа Грефа) ни один госбанк сегодня не может даже чихнуть без санкции внешнего иностранного оценщика. И так далее…

Нынешним Минэкономразвития руководит выпускник «Вышки» Максим Орешкин. С назначением Мишустина не усидел другой «вышечник» - Константин Носков, окончивший в 2001 году магистратуру Высшей школы экономики, возглавлявший Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций.

Кстати, вот зачистят пожилых людей и некому будет рассказать, что такое настоящая «вышка». В СССР это расстрел за экономический урон государству в пользу иного государства…

 Засилие «грекотоксичных» не только во власти является главным риском для России и всего Человечества. И слава Всевышнему, что Родина и государство – разное. Мне такое государство не нужно. А вам, уважаемые сидельцы приватизированных камер? Вот где настоящий «коронавирус», вот где нужен заградительный отряд!

Эдуард Наипов,

Народный депутат, Кострома

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Олег Алексеевич
    2020-04-14 01:14
    Статья довольно поверхностная, по видимому " мысли в слух".Хочется уточнить у читателей что война на уровне идей, их внедрение в обществе, носит глобальный характер. Обвинения в отношении Греции как подавителя истинной веры славян не обоснованны, таже Греческая церковь фактически пала в 16-17 веках под натиском Латинян и внедрённое Греческое " Православие" это всего лишь адаптированная для славян латинская вера несущая Библейскую культуру порабощения человечества от имени Бога. Древнерусское жречество не сумело организованно противостоять нашествию новых идей по причине того, что была применена более совершенная система управления и знания об управлении унаследованные через древнеегипетское жречество от предыдущей цивилизации. Ссылки на велесову книгу, а для чего? Просто для подкрепления авторитета своих слов, как такового писания существует или нет проверить не возможно. Коллективный труд АК ВП СССР по Концепции Общественной Безопасности как соборный интелект многие и даже большинство момент касательно управления смог выявить.
    Ответить
    • Емеля Олег Алексеевич
      2020-04-14 08:45
      Да, наблюдается несистемный взгляд на проблему в опоре слухи-домыслы или на спорные источники. В КОБ тема раскрыта гораздо адекватнее.
      Ответить
  • Дмитрий
    2020-04-14 05:31
    хм...то, что внешнее управление в России внедрена и внедрена давно - это нам всем известно, тут так сказать пропагандировать и рекламировать нет необходимости...другой вопрос, у "товарища" нет чёткого понимания и ответа на вопросы "Что делать?" и "С чего начать?"...так, что это не мысли вслух, а скорее панический вопль и не более того...   
    Ответить
  • А Сидороввалуа
    2020-04-14 12:36
         Странно, но в мои немалые годы я быстро обнаруживаю океаны тех знаний, которые совершенно необходимо открывать, приобретать, тиражировать и т.д.
       Дополню Эдуарда, с которым согласен. Насчёт инквизиции, которая "уничтожала". Всё валят на католиков, а это только малая часть. Инквизиция протестантов (Ворфоломеевскую ночь помните?) - вот это да!!!  В городах Германии почти не оставалось женского населения (женщины более чувствительны, поэтому уничтожали именно их) ; в деревнях (!) были штатные палачи , работавшие по тарифу. 
        Ну и наша матерь церковь отличилась. Надеюсь, никто особо настаивать не будет, что патриарх Никон боролся не только за способ осенять себя Крестным Знамением не так, а этак? 
    Ответить

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Андрей
позавчера 15:37 1
МФасхутдинов
2020-10-24 19:41 1
МФасхутдинов
2020-10-24 19:36 1
А Сидороввалуа
2020-10-24 12:43 1
Дмитрий
2020-10-21 11:29 1
А Сидороввалуа
2020-10-15 13:33 2
Джар
2020-10-14 20:41 2

Лучшее видео

Лента

Старик у синего моря
Статья| 2020-10-24 11:39
Фрактальная поэзия А.С. Пушкина
Аналитика| 2020-10-16 11:28
Памятка для покупателей
Статья| 2020-10-14 18:24

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.