Зарегистрироваться
29.05.20

Двигатель

Вирус спрашивает: Вы Рус?

2020-04-03 20:06 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1106 | 4

С короновирусом шутить нельзя. И с исКОНным Русским языком - тоже. Несколько лет назад, занимаясь подготовкой книги «Я – Русский чеченского происхождения», автор этих строк выделил из работ Русского Гения, нашего старшего современника Владимира Ивановича Говорова такой абзац: «А они, латиняне, хотятъ быть ближе къ намъ, рускимъ, пытаясь обмануть свои клетки на генетическомъ уровне. Но ничего не получается – и человекъ, і его клетки, и такъ называемые «вирусы» въ своей основе имеютъ информацію. Понятіе «вирусъ» пишется черезъ Букову «Вита», и фактически представляетъ собой вопросъ – «Вы Русъ?», или «Вы рускій?». Если клетки его «не понимаютъ» въ латинскомъ отраженіе – Букову «Активъ», которая активизируетъ вирусъ со всеми вытекающими последствіями. Такъ «латинскій» языкъ убиваетъ своихъ носителей – процесъ дегенераціи Европы происходитъ на нашихъ глазахъ. Поэтому понятіе «мёртвый языкъ» прямо означаетъ, что этотъ языкъ уже убилъ свой народъ. Но это ихъ проблемы, мы же на нашемъ Живомъ Языке изучаемъ Жизнь!»

Тут следует оговориться, что Владимир Иванович, будучи специалистом по ракетным двигателям (они по сию пору лучшие в мире), использует 89 Буков Великого Русского Языка. Если сэкономить, изъять какие-то детали при сборке ракетного двигателя, он не только в космос ничего не доставит, как носитель, а вообще работать не будет. Так и с Русским Языком. Мы пользуемся изрядно обрезанным  Русским, который этот «обряд» прошёл не сам собой, а при сознательном многовековом вмешательстве извне силами Сатаны. И далеко ли мы улетели со времён Ведической Руси, когда Человек жил и действовал в соответствии с Коном, порядком, установленным Творцом? То есть, говоря по-нынешнему, в строгом согласии со своим организмом, законами Природы, Общества, Космоса. Даже понять не можем, как сделали Предки то, что открывается сегодня на планете здесь и там.

Признаюсь, цитату я скопировал на всякий случай, как шутку, игру слов, которая может когда-то пригодиться. Да и скопировать в Word точно не удалось. Потерялось исконное изображение Буков, которое в программу, изготовленную не «по-русски» не заложено. И вот сегодняшний день показал, как то, что вчера казалось шуткой, бредом, обернулось страшной правдой…

Сотни тысяч «счастливчиков», когда не стало границ СССР, когда стало возможно разбогатеть на банковских операциях, на бизнесе, который сами авторы этого «чуда» называют способом изъятия денег из чужого кармана, не прибегая к насилию, с остервенение стали изучать английский язык, поехали на Запад в поисках «счастья». Сегодня они ринулись на Родину со всех концов планеты. И что они нам несут? Один соратник рассказал, что там, где у него дача, на несколько деревень один продовольственный ларёк. И вот туда пришли москвичи, приехавшие спасаться в соседней деревне, где у них добротный дом. Так от них буквально шарахнулись местные жители, словно от чумы. Вирусу тут взяться неоткуда, кроме как от этих обитателей столицы. Москва со времён антирусского переворота девяностых – не город Русов! Впрочем, началось всё гораздо раньше…

Написав статью с подзаголовком «Владимир Соловьёв как зеркало антирусской революции», я получил пока не в морду, но почти ниже пояса. В информационном плане, потому что на открытый бой никто из этих «критиков-общечеловеков» с чеченцем как и с настоящим Русом, не выйдет. В чём только меня не обвинили, и в антисемитизме, и в расизме и так далее…

Пришлось ответить всем разом буквально следующее: «Когда статья была уже опубликована, Владимир Соловьёв выступал на радио «Вести ФМ». Всё говорил лихо и правильно, как обычно. С гордостью, когда его хвалил учёный собеседник, сообщил, что звание кандидата экономических наук получил ещё при СССР. Когда говорил про учёбу и защиту, из учителей (не уловил, буквально, либо «духовно») с гордостью назвал две фамилии – Яковлев и Примаков. Про вклад «коммуниста» Яковлева в развал СССР известно всем. Про вклад Примакова в ослабление России ещё предстоит узнать. В интернете есть видео с участием разведчика, выпускника того же университета внешней разведки, в котором учился Путин. Когда журналист спросил, правда ли, что Примаков сдал разведчиков в нескольких странах, ослабил позиции России не только на Востоке, но и в Африке, «советский шпион» в США сказал, что к восприятию такого уровня предательства люди ещё не готовы. И разговор отложил на будущее.

Помню деятельность Яковлева. Сразу цели понять было трудно. Он их потом сам озвучил, когда дело было уже сделано, народ никуда вмешаться не мог.  Примаков в народном сознании до сих пор «душечка». Мне неведомо, евреи они с Примаковым или коряки. Важно главное: народ поставлен враскоряку. И не так важно, еврей Соловьёв или нет. Важно, что для него народа в России нет. Он его просто не видит, не знает и знать не хочет. А ненависть к Кавказу у него «национально-патологическая». Имея широчайший доступ к аудитории, в отличие от нас, он явно наносит вред, «используя служебное положение», выплёскивая свою ненависть наружу. Возможно, дела этого «душечки» общество оценить ещё не готово. Не было бы поздно, как с СССР.

А про евреев, как народ, я не писал. Пишу про сионистов, осознанных и находящихся под эгрегором. Про международный терроризм шумит вся мировая пресса. А вот на сионистский, внешне не всегда видимый разбой – табу. Хотя, как тут и написано, не будь сионизма, не будет и нужды охранять аэропорты и прочее, держать целые армии охранников. Бандитов и воров мы, все народы, уймём влёгкую, если поймём друг друга. Но всегда есть некто «третий», в любом конфликте выступающий запалом, зачастую обнаруживаемым, когда уже «грохнуло». Вот и носим портреты покойных героев, профукав страну, за которую они головы сложили, сдаём всё, что можно и давно уже нельзя. Кто-то (не важно, осознанно или по дури) помогает не всегда видимым врагам, подвизгивает мародёрам, а кто-то идёт на бой, несмотря на «мины», бесчисленных предателей и дезертиров»…

Ни Яковлева, ни Примакова народ вовремя не «раскусил». Так умело действуют паразиты, захватившие все СМИ. Эти «учителя» уже в прошлом, многое из их деяний уже не поправишь. Соловьёв сегодня – кумир миллионов… Печально и страшно то, что короновирус уйдёт, а носители информационного вируса останутся, СМИ по-прежнему останутся источником заразы.

Информационный вирус меняет саму генетику человека. Знающий это, не обращает внимания на «сенсационные» открытия Клёсова. Люди с «русской» гаплогруппой могут оказаться самыми заклятыми врагами Руси. Для материализации и существования мысли необходимо иметь чёткий образ, её формирующий, ибо, если не будет такового образа, мыслеобраз восприятия информации будет неполноценным и затруднительным. Любая мысль, которая является неполной, «испорченной», отклонившейся от исконного смысла, засоряет различные информационные поля и продолжает существовать сама по себе в поисках недостающей части информации. Подобное притягивается к подобному. Неполноценные мыслеформы, соединяясь между собой, превращаются в некие информационные вирусы, которые влияют на процесс мышления людей. Проникая в мозг человека, эти информационные вирусы, как болезнь, могут полностью вывести из строя не только психическую систему человека, но и систему размышления и сознания. (Это хорошо видно по качеству сегодняшних телепередач, по качеству сценариев для сериалов).

Наши Предки прекрасно знали это. Неправильно начертанная Руна, как и неправильно созданная мыслеформа, несёт в себе неполный, ущербный образ, который разрушает не только организм, но и ровную, гармоничную систему Мироздания.

За теми или иными символами и понятиями скрываются совершенно определённые объекты, личности или действия, происходившие ранее и каким-либо образом связанные с Белыми народами Великой Расы.

Когда меня называют расистом, не обижаюсь. Раша – это буквально Раса, просто шепеляво произнесённая. Расизм - это не та борьба, что нам говорят, а этническая борьба с Расой, белым народом, системообразующим, государствообразующим в России. И не случайно именно старейшины Кавказа выступили с предложением законодательно закрепить это на всей территории СССР. Кавказ, прежде всего, Чечня, устояли перед информационным вирусом. Все «малые» народы понимают, что вслед за Русами основательно зачистят и их. Кстати, те, кто пытается «опустить» чеченцев, мне основательно помогают. Когда-то я был советским мальчиком, не очень прислушивающимся к рассказам бабушек и дедушек. Но запомнилась часто повторяемая суть, когда речь шла о хорошем: «Это когда мы были едино с Русами». И вот из-под пера явно недоброжелателя чеченцев, который «опровергает» утверждение, будто этот народ непобедим, читаю статью «Как Тамерлан покорил чеченцев». Речь о том, что Тамерлан на ту пору был уже мусульманином, а «часть чеченцев, исповедовавших исконно чеченское язычество (выделено мной), никакого брата в Тамерлане не видела и, не будучи избалованной благами цивилизации, просто поднялась в горы, что доставило Тимуру множество неприятностей».

Невозможно допустить, будто Тамерлан покорил чеченцев, что невольно выходит из самого текста. Чеченцы ушли в горы, где продолжались страшные бои, были в большинстве истреблены, но не покорились.

Носители информационного вируса появились не вчера. «Язычеством» окрестили Ведизм, Знание Кона  - законов Миропорядка, следование им, что исключает конфликт как между родственниками, между Родами, племенами, государствами, Природой и Космосом. В ведическом миропорядке никогда не было человеческих жертвоприношений. Так вот откуда чеченские дорелигиозные Адаты, которые выше религиозных догм и полностью совпадают с забытым россиянами КОНом!

Слуги Сатаны основательно извратили, обрезали то, что было, превратив цепь событий на планете в «историю». Но я – не из Торы, как и мой Род, как и Род Русов. У нас – Предание Предков, согласно которому нам по минимуму 40 тысяч лет! Период, когда всё белое человечество было едино в миропонимании и миросозидании, буквально вырезан «изториками». РАСА, повторяю - это Роды, Асов, Страны Асов. Всё англоязычное население как нас называет? Раша, то есть Раса. Рус-Арий-Оратай – это и земледелец, и воин. Кстати, в основе самоназвания чеченцев – Нох-чи, два корня – плуг и Человек… Подозрение на предмет «славянства» у меня запало недавно. «Славянские» сайты, даже с упоминанием Бога в названии, мои статьи упорно отвергают. «Мы потомки богов и политикой не занимаемся». Ну да, потомки богов, которые «возвышаются до богов» под флагом Власова! Достойны ли вы, «боги», даже своих ближайших Предков, Победителей в Великой Отечественной? Дезертиры и предатели, а не потомки!

А просто Русы, которых на белый свет пока вышло из «землянок», куда их исторической ложью загнали, пока не так много. В Костроме и многих других городах и сёлах Руси избрали уже своих, Народных депутатов. Мы на нашем Живом Языке не просто изучаем Жизнь, а боремся за неё! Таких никакой вирус не поразит!

 Но с короновирусом надо держать ухо востро, неуклонно соблюдать всё, что от нас требует власть, вспомнившая о Народе, когда пришла беда. Спасают даже сбежавших сотнями тысяч. (Не знаю, вспомнили или нет беглецы, что если у тебя есть Родина, есть у тебя и Долг перед ней). Не наш этот «в короне», не природный это вирус, не естественный, а нечто искусственное, что никого ничего не спрашивает…

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • Александр Вершинин
    2020-04-03 20:49
    Красавчик Эдуард. Не серчай на критику врагов. Они индикатор правильности пути. Статистически массово общество не готово воспринять не только уровень предательства в 90х, но и (что не менее важно) уровень мышления тех кто информационно двигает его по пути развития. Творческих успехов тебе, работай брат.   
    Ответить
  • Dr ИнКоГниТо
    2020-04-04 10:15
    http://worldcrisis.ru/crisis/3568495 - Знакомьтесь - Бог.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3572038  - Морда Зверя. Привет, Родственник.

    Ответить
  • Дмитрий
    2020-04-06 08:05
    тоже самое, вношу в разряд информационного шума...

    научитесь мозаичному взгляду на мир людей и МIР (Мироздание и Бог)...не хватайте вершки, когда плод в земле растёт...)
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Александр Вершинин
сегодня 04:21 11
Александр Вершинин
сегодня 04:01 1
Никто
позавчера 17:47 1
Олег Низамов
позавчера 13:25 1

Лучшее видео

Лента

Тебя спасёт "мистер Холодильник"
Статья| позавчера 09:27
В чём виноват Ленин-3
Статья| 2020-05-24 21:30
Нас считают за скотов
Видео| 2020-05-22 12:10
Возвращение на круги своя
Аналитика| 2020-05-20 21:04
Люди с волочи
Аналитика| 2020-05-17 13:01

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.