Зарегистрироваться
05.06.20

Двигатель

Тяга быть счастливым Русы о кавказцах

2020-03-24 20:11 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 831 | 1

Не раз и не два в Общине коренных народов великой Руси мы обсуждали проблему отношения русских к народам Кавказа. У нас (в общине) оно доверительное и уважительное. Но включи телевизор, открой газету и видишь совершенно иное. Как это ни печально, но лично мне высказаться на  тему народов Кавказа просто невозможно. Хотя у меня давно вышла книга с гордым названием «Я – Русский чеченского происхождения», благодаря СМИ, нагнетающим неприязнь к «лицам кавказской национальности» в массовом сознании, полного доверия ко мне нет. Я – чеченец, хотя именно русскими избран председателем Костромской общины, как части Союза коренных народов великой Руси.

Община растёт и ширится, у нас есть люди самых разных специальностей. Среди соратников появился и  человек, сохранивший членский билет Союза журналистов СССР, автоматически, офертой ставший членом Союза журналистов России. Так же, как и мы все были незаконно «переведены» из хозяев Великой страны в «россиян», ставших бесправными, беспощадно угнетаемыми «физическими лицами».

Именно советскому журналисту мы и поручили высказать общее мнение по поводу Кавказа.

В одном из указов Петра Первого накануне парада сказано, что парикмахеры, артисты, журналисты и прочая сволочь пойдут в конце колонны, дабы фрунт не портить. А сегодня эта «сволочь» в авангарде идеологии и «культуры», даже ордена получает. «Строй», та сторона, в которую надо обращаться лицом, занят паразитами. В результате – тотальный «токсикоз» Нации. Настоящего  журналиста в эту «колонну» не тянет. Но в колонне ядра Русского народа, не подвергшегося токсикозу, наш профессионал-журналист пройтись счёл за честь. И вот что получилось пером ветерана советской журналистики.

Эдуард Наипов

Казалось бы, давно утихла «чеченская» бойня, наступили мирные и дружные времена. Но ощущение такое, будто война продолжается. Речь не только о кукловодах из-за бугра, которые не успокоятся, пока окончательно не разорвут связь между русскими и кавказцами. Их понять можно: идёт целенаправленное полномасштабное уничтожение ядра белой расы, без чего Россию никак не зачистить от некогда непокорного народа. Понять наших доморощенных либералов, патологически ненавидящих Кавказ, и прежде всего Чечню, тоже можно. В основном это некоренной народ, внешне который от русских отличить невозможно, а вот по делам – запросто. (Иногда бывает уже поздно). Но есть и просто люди, которые верят СМИ, к кавказцам относятся, мягко выражаясь, настороженно. Народам невдомек, что всё негативное в отношении Кавказа делается без согласия и участия чистых Русов. Но как это объяснить адыгейцам, черкесам, кабардинцам, балкарцам, ингушам или чеченцам?

 Мы попробуем. Та, ведическая, чистая Русь, которая существовала ещё сорок тысяч лет назад, скрывается именно от русских. Да и что там тысячи лет… Совсем недавно из Волги можно было пить воду, не опасаясь никакой заразы. Отойдя от ведических традиций, когда человек, космос и природа едины, люди сами стали гадить окружающую среду. Но есть и процессы сознательного «загрязнения». В воду можно добавить что-то внешне такое же, прозрачное, но не воду, химическое и весь водоём становится токсичным, хотя внешне изменений не видно. Так и в народ вводится нечто на человеческой элементной базе, но внутренне лишённое каких бы то было понятий о законах Творца, многовековых традициях коренного народа и народ этот превращается в безродную самоуничтожающуюся толпу. Больше всех от такого «токсикоза» страдают именно русские, именно на них и направлен сознательный процесс.

Мы не хотим сказать что-то плохое о Русском народе, который буквально истерзан чужеродными идеологиями и религиями. А вот то, что не вся «вода» заражена, что есть ещё ядро, опирающееся на многовековые традиции Предков, придерживающееся законов Творца, сказать хотим. И хотим это довести до вашего сведения, братья-кавказцы.

 Чистые Русы прекрасно понимают роль Кавказа в истории человечества, гордятся тем, что мы в составе единой страны.

С интересом читаем мы и "Вестник Кавказа", где недавно опубликована полезная статья о расовой системе классификации Иоганна Фридриха Блюменбаха.

Племена, живущие в настоящее время на Кавказе, этот учёный признавал наиболее чистым и не смешанным типом белой расы.

Величайший немецкий ученый Иоганн Фридрих Блюменбах занимался многими науками, но вошел в историю как человек, который впервые назвал белую (арийскую, европейскую) расу кавказской. С тех пор это обозначение сохранилось в антропологической науке, в частности, в США и Западной Европе. В России после прихода к власти большевиков его поспешили заменить на новый термин – "европеоидная раса". Какая ко всем чертям европеоидная, если в Европе ещё шесть тысяч лет назад ледник стоял?! Тут нет ничего странного, если учесть «расовый тип» самих заменителей терминологии.

В древности и в средневековье Кавказ считался осью земли, гористой линией, разделяющей не только мистические, но и реальные географические регионы севера и юга, Европы и Азии. Находясь как бы в самом центре Старого Света и являясь, по Библии, тем местом, откуда после потопа расселилось все человечество, Кавказ, как ни один регион, был достоин, по мнению Блюменбаха и его последователей, дать свое название арийской расе, живущей к северу, югу, западу и востоку от этой горной страны – от Индии до Британии и от Урала до Африки. Действительно, если соединить границы расселения белой (арийской) расы диагоналями, центр их пресечения будет на Кавказе. В этом легко убедиться с помощью линейки и географической карты мира.

Северный Кавказ имеет древнюю и запутанную историю. Запутанную умышленно, чтобы люди не знали, где чисто, где родник. Этот регион всегда был перекрёстком цивилизаций. Даже две свежие кровопролитные войны, названные «чеченскими» - не что иное, как цивилизационная сшибка. Пока русские и чеченские парни убивали друг друга, «дяденьки» в РФ имели гешефт. Забирали собственность, иные ресурсы, включая природные. Но если мы до конца поймём друг друга, они подавятся тем, что нахапали, станут изгоями на нашей земле. Вглядитесь в глаза олигархов. Это психически ненормальные люди, которые счастливыми не могут стать никогда, как и их потомство.

Возвращаясь в историю глубже, увидим, что именно с Северным Кавказом связано  возникновение племен киммерийцев, совершавших набеги на Ближний Восток. Затем их сменили скифы, потом сарматы, которые жили рядом с земледельцами и скотоводами синдами, зихами, меотами, керкетами, и ахеями. У нас общая древнейшая история, которую тщательно скрывают социальные паразиты. Тяга к общему Роду Русских и кавказцев была всегда. Другое дело, что всегда вмешивалась третья сила. Нохчи во время похода Светослава на Хазарию ударили по общему врагу с тыла. Известно участие кавказцев в изгнании Наполеона, да и на помощь русскому ополчению Минина и Пожарского пришёл отряд добровольцев с Кавказа. Чтобы породниться с русскими, старший князь Кабарды Темрюк Идаров отдал Ивану Грозному в жены свою дочь.

Кстати, о Кабарде. С ней связан современный, очень важный для России и мира факт, который вроде бы мистический, но мистический только для тех, кто утратил алгоритм понимания событий, происходящих сегодня на планете. Не стал достоянием широкой общественности он именно по воле социальных паразитов. А мы заметили!

Учёный из Нальчика, руководитель программы "Живая вода" по СКФО Александр Головко в составе группы учёных побывал в Тибете. Головко не занимается политикой, это в буквальном смысле чистой воды учёный и практик. Многолетними усилиями он добился, что на Кавказе появились очистители воды, благодаря которым люди стали пить чистую воду. Это начало работы, Головко пока слышат не все, но о нём уже знает Рамзан Кадыров. Это значит, что в ближайшее время тысячи детей избавятся от постоянных аллергий, различных заболеваний. И в Тибет учёный поехал исключительно по поводу тайн воды. В составе группы были остепенённые учёные, но хранители древних знаний встретились только с Головко. Приняли единственного его лишь потому, что это человек с Кавказа. Мудрецы, знающие, что было, что есть и что будет, сразу поведали, что «У вас там есть горная страна. Ей около 40 тысяч лет. В своё время приезжали туда из Германии, чтобы убедиться, что действительно от подножия Эльбруса пошла кавказская арийская раса. И убедились, что все жители Северного Кавказа потомки Ариев». Флагманский народ чеченский. Вернувшись с Тибета, Александр Головко сразу отправился в Чечню, где выступил перед активистами чеченского исторического общества. Чеченцы не случайно первыми начали борьбу за узнавание истории. Это народ, которому жизнь не просто дана, а задана. Энергия земли, кровь народа и его душа взаимосвязаны. Кровь связана с душой, а связывает всё вода. Вода в горах всегда сильная. Она и рождает сильных людей. Головко на видео, которое можно посмотреть, совсем не говорит о политике. Получив наказ хранителей знаний, он говорит о главном. О духовном возрождении. Один из самых древних языков – чеченский. Здесь слова – образы. Язык - душа народа.

В Русский язык осуществлена не одна диверсия, попытки его оскопления  продолжаются и по сию пору. Но будучи древнейшим, он по прежнему остаётся образным. В противовес английскому, который безобразный, не имеет корневой основы. А вот в чеченский социальные паразиты даже не вмешивались, его им не достать. Он такой, каким был: что ни слово – образ. Владея родным чеченским и родным же русским, человек видит мир в оригинале, не искажённым. Во многих странах, где «элита» изучает английский, искажения подлинной картины мира достигли критической точки. РФ здесь не исключение. Парламенты, издавая законы, не учитывают законов Всевышнего. Чеченская республика первой задумалась об этом. Здесь учитывают традицию, законы Предков. Кстати, кавказские адаты и русский КОН фактически идентичны, что ещё раз говорит о том, что когда-то мы были едины, жили с учётом законов Земли и Космоса.

Дух может поднять народ на такую высоту, что ему ни США, ни паразиты в центре России, ничего не страшно. Дух человека всегда свободный и он всегда ищет правду.

Александр Головко, удостоенный чести прикоснуться к древнейшим знаниям, которые никто не искажал, говорит просто, честно и ясно: «Если вы не будете этим заниматься, это испепелит вас изнутри. Обычаи в Чечне всегда передавались на основе знаний, того, что не искажено. Сыну ложь мы не можем оставить. Это от души, потому и нет искажений. Записываешь мозгом, а он искажает. В душе нет зла. Оно в уме. Сегодня душу надо снова поднять на пьедестал. Вы как бы факел. На вас лежит огромнейшая ответственность. Вы не имеете права на ошибку. Пришло время, когда в вас начинает пробуждаться то, что было. И другого пути у вас нет. Тяга к свободе, жить по тем законам, которые оставили Предки. Самое главное подняться духовно. А духовности без правды быть не может».

На наш взгляд, далеко не случайно то, что именно министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров заявил о том, что русский народ растерял свое духовное наследие, и выразил восхищение временами, когда русские были Русскими, проливали реки крови за Честь и Правду. Яркую речь Джамбулат Умаров произнес на заседании президиума общественной организации «Всемирный Русский Народный Собор».

«Мы наблюдаем за вами, дорогие наши русские православные братья, что вы творите с собой? Куда вы дели то громадное наследие, то духовное богатство, по каким дорогам и тропам вы растеряли его? В то время как мы, благодаря этому богатству, благодаря его свету, благодаря его надежности шли за вами и идем сегодня — под великим знаменем огромной многонациональной державы».

Дорогие наши братья- кавказцы, сегодня мы уже четко знаем, где чёрное, где белое, где Правда, где ложь, где Жизнь и где смерть. Никаких смешений до серого уже нет. От серого, токсичного, и от серых планета освобождается сама. Нас уже не обмануть. В борьбе за чистоту Родов мы вышли из окопов. Вернуться обратно невозможно – там «пристреляно», там нас социальные паразиты накроют навсегда. Пришло время чистых людей, которые очистят родники, с радостью будут трудиться на общее дело – счастливую жизнь без паразитов, гадящих всё и вся. И кто тут нас сильней, если с нами Творец, Всевышний? Кого тут бояться?

Ни одна армия мира, даже все армии, вместе взятые, не смогут остановить идею, время которой пришло.

От имени и по поручению Общины  коренных народов Великой Руси

Виктор Бадин,

Член Союза журналистов России

P.S. Иногда, усташие от забот, мы здесь, в центре России, смотрим вот этот ролик: https://youtu.be/DYAAX8Csapg, подготовленный молодёжью Кавказа. Он, как чистый горный источник, поднимает настроение и даёт силы на великие дела. 

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Александр Сибиряк
    2020-03-24 22:07
    Автору: изучайте ТОС:
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
    И законодательство:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_44571/8dca12e4c57dcd9672a34eadf15e13b4455e1519/
    Учите народ на местах коллективно взаимодействовать, коллегиально ставить цели. задачи и решать их.
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Русь
Видео| 2020-06-01 09:30
Вакцинация: за и против
Статья| 2020-05-29 22:38
В чём виноват Ленин-3
Статья| 2020-05-24 21:30

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.