Зарегистрироваться
11.07.20

Двигатель

Рабы пока немы: ОПГ против Глобального Родителя

2020-01-26 18:53 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1275 | 3

То, что происходит в родной стране, для меня глубоко личностная драма. Тому, моему Президенту, который, получив власть, первым делом хотел национализировать ЦБ, заявившему о первостепенном повышении уровня жизни народа, народосбережении, я посвятил несколько лет активной политической работы «снизу», от народа. Доказательство тому – моя книга «Я Русский чеченского происхождения» (472 страницы), вышедшая в 2016 году. Что ни статья – попытка доказать, что Путин наш, народный, но он стреножен ельцинской конституцией, оккупационной командой, доставшейся в наследство. Одна из ключевых глав так и называется «Родина в опасности, Президент в окружении». Рефреном шла борьба за суверенитет, за отмену статей конституции о верховенстве международного законодательства над российским.

И вот оно – заявлено уже сверху, будем менять конституцию, свои законы поставим выше международного права. Радоваться? Как бы не так! Закон что дышло… Чтобы наши законы действовали в наших интересах, надо иметь наше, народное Законодательное Собрание и наше Правительство. В международных актах по поводу Иностранной Управляющей компании, мандат на управление которой был у Медведева, мы значимся как территория, не имеющая собственного правительства. Перед якобы «путинской» перестановкой действующих лиц в Москве побывал Майкл Ротшильд. В сети есть информация о том, что в сентябре прошлого года проведён аудит этой коммерческой компании (РФ), после чего мандат на управление передан Ротшильдам. Из официальных СМИ, которые давно принадлежат ОПГ – международной организованной преступной группировке – правды мы не узнаем. Но включаю мозги и понимаю, что моя борьба за приоритет российского закона ушла в никуда, если не во вред. Если раньше нас грабили, то теперь, когда управлять будут по тем же понятиям, но без оглядки на международное право (есть там и возможность защиты не только Навального) даже пожаловаться будет некуда. Голосуя за предложенные изменения в оккупационную конституцию, народ проголосует за полное своё бесправие, по сути смерть.  

Пропаганда «положительных» изменений в правительстве и конституции идёт со страшной силой. Взахлёб аналитики хвалят нового премьера, который наладил лучшую в мире налоговую службу. Хотя мытарей, сдирающих с мыкающихся последнюю шкуру, народ никогда не любил. А тут – «всенародная» поддержка и «любовь»!

Не против Мишустина я, а против Системы рабовладения, которая процветает и, судя по всему, будет процветать с нарастающей силой на Руси. Не случайно же ещё на заре капитализма в Империи Лев Толстой предупреждал, что деньги выступают в роли обезличенного рабства. «Рабство рабочих нашего времени только начинает сознаваться передовыми людьми нашего общества; большинство же еще вполне уверено, что среди нас нет никакого рабства».

ПРАВИТЕЛЬ, ПРАВДА, ПРАВО – слова однокоренные, как и понятия. Так по какому же праву, по каким понятиям Система, рассчитанная на уничтожение Русского Народа, как ядра популяции белого населения планеты, прописалась на Руси?

Оставим советское время. Всё, что было там – случай уникальнейший, как и сама Победа, память о которой у нас пока не отшибли, не отняли. Но ЭТО было при общественной собственности на средства производства. А сегодня частная (рабовладельческая) собственность уже пустила метастазы не только в души людей, но и в недра земли Русской.

Потому пример Правителя и правления по Нашим Понятиям приведу исторический, но более ранний, далеко досоветский.

… В 1881 году Дмитрий Иванович Менделеев решил развестись со своей первой женой, но церковь, главой которой был царь, категорически возражала против разводов. Дмитрию Ивановичу посоветовали написать прошение Александру III. Он написал прошение, получил развод и возник прецедент. Один из генералов царского окружения решил тоже воспользоваться милостью царя. Он написал заявление, на котором Александр поставил такую резолюцию: «Отказать. Таких дураков, как ты, у меня много, а Менделеев — один».

Александр III поступил явно по понятиям, по естественному праву человека и правителя. Дмитрий Иванович Менделеев занимался не только химией. Его достижения и открытия распространяются также на физику, метеорологию, экономику, воздухо и мореплавание, приборостроение, педагогику и многое другое. Дмитрий Иванович мог стать мультимиллиардером только за свои заслуги в перестройке нефтепромыслов России, отстройке от Америки хотя бы по снабжению керосином, который стали производить в Империи. Вот тут и нужна оговорка – основная деятельность Менделеева пришлась на годы правления Александра III, который стал исключением в роду Романовых. Именно этот царь не смотрел в рот ни Европе, ни Америке. С 1881 – 1895 г.г. доля таможенных пошлин за импортные товары повысилась с 19% до 31%, таким образом, российские товаропроизводители были защищены от импортных товаров. В годы царствования Александра III территория Российской империи увеличилась на 430 000 кв. км. Прошедший серьезную жизненную школу в годы Русско-турецкой войны 1877–1878 годов, насмотревшийся на крестьянские проблемы в годы руководства Особым комитетом по сбору и распределению пособий голодающим во время неурожая 1868 года, Александр воспринимал всю Россию как единое хозяйство, успех которого в равной степени зависит и от самодержца, и от последнего крестьянина.

Мог ли этот царь сделать народ благополучным? Нет! В сентябре 1802 года Александр I своим манифестом об учреждении министерств утвердил Министерство Юстиции Российской Империи. Этим самым привязав Российскую империю к банковским обязательствам торгового кодекса. Дворяне дворянское звание посредством получения грамоты покупали в Минюсте в счёт своего имущества. Их состоянием было движимое и недвижимое имущество. Крестьяне учитывались как подушные подданные царя. Душа – имущество! Романовы делали Русь наследницей Рима, во многом подражали Англии. В 1666 году королем Англии был принят Закон «О субъектах пожизненного права», согласно которому все, кто не заявил о себе как о живом человеке королю или в суде, объявлялись для государственной системы «мертвыми»; их имущество считалось брошенным и передавалось в постоянное или временное владение (управление) трасту (корпорации, обществу), поскольку только юридическое лицо обладает правом получения собственности персоны или физического лица. Человек из естественного права перешёл в торговое право, в собственность корпораций, компаний, приобрёл статус «физическое лицо», «мертвый в законе». Косвенное имущество (рабов) можно сдавать в залог другим компаниям в обмен на выгоды – в рост под процент.

В результате между родившимся человеком и Российской Империей автоматически возник контракт АДГЕЗИИ — двухсторонний договор, в котором нет возможности проведения переговоров об условиях такого договора. Вследствие этого всё имущество перешло в Казначейство Империи, в том числе и все души как косвенное имущество, как залоговое удержание за получаемые кредиты созданных банков.

И тем, не менее, Россия даже в этих условиях сохранила запас прочности в смысле роста количества народа.

Главная мысль Менделеева в демографической части его последней работы «К познанию России» такова: «важнейшая и гуманнейшая цель всякой «политики» яснее, проще и осязательнее всего выражается в выработке условий для размножения людского». «Генералам» от науки в царской России, а тем более – нынешним, исследование Менделеева было не нужно и даже не желательно. Цифровая аргументация Менделеева, основанная на точном измерении, им не подходит…

По результатам переписи населения 1897 года Дмитрий Иванович сделал прогноз численности населения России. «Российская империя отличалась большим естественным приростом населения, даже войны практически не влияли на этот показатель (выделено мной Э.Н.) В каждую минуту дня и ночи общее число рождающихся в России превышало число умирающих на 4 человека. Ежегодный естественный прирост населения не менее 2 млн. жителей (1,5 %).

…Важно обратить здесь внимание на то, что такого большого естественного прироста, какой найден для 1897 г. в Европейской России (1,81%), ни для одной страны до сих пор неизвестно… Так как в Азиатской России женщин меньше, чем мужчин, да и меньше пропорция малых детей, чем в Европейской России, то вероятнее принять для всей империи прирост населения около 1,5 % в год. Если принять предположение о годовом приросте в 1,5 %, тогда удвоение числа жителей происходит в 46,5 года, а через 155 лет число жителей возрастет в 10 раз, т.е. в 2052 г. жителей в России будет 1282 млн».

Обратите внимание ещё раз: «даже войны практически не влияли на этот показатель». К такому же выводу, уже спустя век, приходит другой великий представитель точных наук, всемирно известный советский физик Сергей Петрович Капица в работе «Модель роста населения земли и предвидимое будущее цивилизации». «Если сравнить реальные данные демографии с тем, что предсказывает модель, окажется, что общие потери человечества от двух войн составляют порядка двухсот пятидесяти миллионов - втрое больше любых оценок историков. Население Земли отклонилось от равновесного значения на восемь процентов. Но потом кривая за несколько десятков лет устойчиво выходит на прежнюю траекторию. "Глобальный родитель" оказался устойчивым, несмотря на страшную катастрофу, затронувшую большинство стран мира».

Так кто же нас уничтожает вопреки Глобальному Родителю, которого я понимаю, как Творца, Его План для человечества?

 Прогноз Менделеева относится к Российской Империи. В границах современной России численность населения по состоянию на 1897 год была примерно 67 млн. человек. То есть, согласно прогнозируемому приросту по Менделееву, к переписи 2010 года численность населения в современных границах должна была составить 689 млн. человек. Даже если мы уменьшим данные такого прогноза вдвое — все равно численность населения будет больше 300 миллионов! Должна была быть...

Ошибся великий учёный? Нет: оценив естественный прирост населения США и ожидаемый прирост в XX веке, он заключил, что к середине XX века население США достигнет 180 миллионов человек. Именно так и стало уже в 1960 году.

Согласно прогнозу Менделеева, даже при 1282 млн. жителей «всей земли на душу придется в России около 1,5 десятины, а годной для земледелия – около 1 десятины, т.е. больше того, что теперь имеют англичане, китайцы и т.п. Это добро надо сохранить уже ради одной любви к детям».    

Для процветания у нас было и ещё есть всё! Так кто же свою волю противопоставил Глобальному Родителю?

Человек от рождения по всем понятиям не обязан никакой высшей сакральной или светской власти за свои права. Народ – то, что нарождается. А Россия в XXI веке в смысле народонаселения вырождается. По какому праву и по каким понятиям это происходит. По римскому!

Римское право - это право общества рабовладельческой формации. Именно на Римском праве построены правовые системы России, всех Европейских стран.

Свободный Человек владеет результатами своего труда, в то время как раб - не владеет. В этом - основной экономический смысл рабства.

Конституция РФ действительно построена на Римском праве рабовладельческого общественного устройства, где у рабов отбирались результаты труда, а с господского плеча давалась определенная награда. Миска похлебки или напечатанный билет банка России - это не прописано в Конституции, это дело договора раба и работодателя. Вы обратили внимание, что нас бесконечно «поддерживают»? Предпринимателей, малоимущих, матерей, пенсионеров и так далее. На похлёбку, с барского плеча!

Лучший из рабов тот, кто считает себя свободным. С юридической точки зрения этот факт ничтожен, то есть - ничего не значит. В Конституции РФ прописан референдум, второе название которого - плебисцит, то есть выражение мнения плебсом. Плебеи в Риме голосовать могли, но быть избранными – никогда.  Рим - это не местоположение, не государство, не национальность, а правовое устройство общества на принципах рабовладения. Москва – Третий Рим? По Конституции РФ, которую плебеям предложено «подзаштопать», мы, трудящиеся – источник власти. Всё правда! А по настоящей Конституции, которую народ обсуждал в 1977 году и действительно всенародно принятой – «Вся власть в СССР принадлежит народу». Чувствуете разницу? Но в этом месте сверху «штопать» Основной закон никто не предлагает. Так давайте включим мозги и предложим «снизу»! Это наше ЕСТЕСТВЕННОЕ, юридически выверенное ПРАВО! И нас ещё много, больше, чем паразитов. И ДА БУДЕТ С НАМИ СИЛА НАШИХ ПРЕДКОВ, ИХ НЕМЕРКНУЩАЯ СЛАВА, ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО!

Эдуард Наипов,

Представитель Общины

коренных народов Великой Руси

Источник

12345  5 / 7 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

3 комментария

  • Dr ИнКоГниТо
    2020-01-26 20:57
    Пора разделить человека и недостигшего человечности.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3519722 - Предел истины. Ограниченное сознание. С комментариями.
    Общество - это семья народов, в стаде родственников нет и сексуальная распущенность...
    http://worldcrisis.ru/files/3255325/ВОИНСТВЕННАЯ_АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ_МИРУ,_ЧЕЛОВЕКУ.pdf - «СИОНИЗМ. ФАШИЗМ. ХРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ.»
    Проблема в отсутствии Людей.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 - Где делся СССР. Куда ушли Люди.
    PS Ошибается только Человек, но он и признает и исправляет ошибки.
    Ответить
  • Михаил Светин
    2020-01-31 10:14
    Эдуард Наипов, назовите дату и правовое основание приобретения вами гражданства РФ? Если не сможете, то попробуйте назвать дату и правовое основание прекращения вами гражданства СССР. Если и этого не сможете, то вы не выходили из Союзного договора об СССР и на вас распространяются все права, обязанности и ответственность гражданина СССР. А ваша книга и статьи, в которых вы доказываете, что "Путин - наш, народный президент..." - собственноручное признание в соучастии в вооружённом государственном перевороте в СССР и РФ - союзной республике СССР (РСФСР переименована в РФ 21.04.1992) тяжком государственном преступлении согласно УК РСФСР. Неужели вы не осознаёте этого?
    Ответить
  • Юрий
    2020-02-06 02:30
    Можно констатировать: момент переломный.
    При этом, в каком месте палка не треснет, сохранится всё что есть и прибавится то, что было.

    Алгоритм вымирания населения продолжит удвоенной силой молотить "не вписавшихся" в цифровую экономику и "новостройку" искусственного интеллекта.

    Два зла, - большее и меньшее, - сливаются историческим экстазом, выдавливая насухо отжатые социальные пласты российских народностей, под колокольный звон обращаясь на глазах ротозеев в банальную псевдо-ассоциацию Индивидов.

    Оставшимся в живых, хотя изрядно и помятыми, - останется одно: извлечь на Свет Божий книги, издание которых стоило жизни офицера связи нелегальной контрразведки в звании майора Юрия Владимировича Андропова и почесать затылок всматриваясь в известный текст, - Свод законов СССР, в 11 томах (VII разделов), 1980-1985.
    Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Новая Ялта – 2020.
Статья| 2020-07-03 08:27
Баба Яга против. А вы?
Статья| 2020-06-22 22:40
Жители "Планеты КОБ"
Статья| 2020-06-22 11:22
Парад победы над пандемией
Статья| 2020-06-21 20:54

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

Русь
1111

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.