Зарегистрироваться
23.11.20

Двигатель

Предел истины. Ограниченное сознание.

2020-01-10 20:05 | Dr ИнКоГниТо |Dr. ИнКоГниТо | 794 | 0

Предел истины. Ограниченное сознание.

Почему, то, принято считать, что разумность прилагается к взрослой особи человекоподобного, раньше это может и было нормой, но на сегодня это, увы, уже не так. Также считается, что правд много, а истина одна, что также не верно. Всё упирается в устройство мiра, да именно так называется мiроздание.
Для червяка не существует радуга, для собаки не существует сложность, например геоидной земли…
Отступление:
Мiроздание (комплекс невидимый и неосязаемый человечеством, но всегда присущий как данность) разговаривает с человеком на древнеарийском (отдельный вопрос, откуда взялся и когда русский, название словеды от СЛОво ВЕДающие мiроздания опустим в сим кратком изложении), даже если устами деградантов или идиотов. Для мир-рим или рим-мир борьба за мир есть борьба за рабство, ведь иное состояние без войны с паразитом невозможно, что и подтвердила современность и на постсоветском пространстве - порабощением. Второй аспект коммунизм, это коммуникация, которая может быть с мiрозданием и со стадностью животных. Отлучение от разумности мiроздания при оскотинивании приводит к стадности паразитивизма. Сначала было Слово, Арийское слово.
Устройство мiра таково:
Мiр, как часть его для планеты земля - ноосфера, как часть ноосферы человек и биосфера с неорганическим сознанием.
Должно осознавать, что эгрегоры принадлежат биосфере и делятся на естественные или единые с ноосферой и выше и неестественные или паразитические (боги) кои может создавать человек, по своему неразумению. Остановка развития на уровне биосферы или животного мира есть оскотинивание или убийство души или человека (церкви утверждают иное в силу того что они сами порождение биосферы и только этот предел им доступен).
Много сказано о энерго-психо-эмоциональности, но вот понимания этого не возникло, что парадоксально. Человек возникает не сам по себе, да и развивается неотделимо от физики этого мира, вбирая в себя абсолютно все достижения нижестоящих уровней. Даже внутриутробное развитие идёт по пути запуска поэтапного как эргоцентров, так и связанных с ними участками сознания и мозгов (инстинкты или автоматизмы человека разнесены и иерархированны, вопрос только в сложности или отсутствии работоспособности/неразвитости более сложных уровней на уже существующем автоматическом от начального уровня сознания биохимическом комплексе), разрушая непотребные образования-рудименты, отчего токсикозы у женщин в течение беременности и возникают от вывода продуктов разложения инородной плоти. Даже физически человек неотделим от природы/биосферы или реально братьев меньших, что уже говорить об энергоинформационности или реальном родстве со всем человечеством. Тем не менее, должно признать, что выпавшие из физики этого мира и разумности не только присутствуют, но и доминируют.
Само деление на капитализм, анархию или социализм это разрыв сознания от нечеловечности или отсутствия целостности энерго-психо-эмоциональной. Капитализм это недоразвитость, приводящая к остановке развития на уровне эгоизма ребёнка с паразитивизмом энерго-психо-эмоциональным, как естественности, ведь ребёнок не самодостаточен, что проявляется в жадности, накопительстве, агрессии и пр. проявлениям недоразвитости.  Человек, достигший уровня общественности и соборности, где доминирует Диктат Совести и Долга, не нуждается в управлении с этого момента и пока он общественен и соборен, что не достигшие этого уровня воспринимают как безвластие или анархию. Промежуточный этап как общественность, под управлением и организацией соборности механистично воспринимается недоразвитыми как социализм (малоудивительно что у Маркса, блокированного раввинатом в роду общественность урезалась до механистичной, бездуховной социальности). Вот это вот механистичное замещение части целого и приводит к «тупикам» или «кризисам» постоянно и гарантированно. Что ещё могут слепые котята? Нет, спорить о том, что все эти элементы присутствуют не получится, но они строго ограничены и синергетично встроены в другие системы, чего не просто видеть, но и понимать или осознавать не дано всем. Пока обществом управляла группа соборных людей, общество не только развивалось но и совершало немыслимое для неразвившихся, смотреть как Сталинский период СССР сводят только к Сталину нельзя именно поэтому.
Итак, предел понимания или Правда это часть целого в чётком соответствии с уровнем индивидуального развития, и только в этой части является Истиной. Не может быть правды вне истины. Можно считать, что Истина это совокупность Правд индивидуальных на соответствующем уровне понимания. Собственно окончание «изм» указывает на нецелостность энерго-психо-эмоциональной картины и предлагает не только соединить но и иерархировать капитализм, социализм и анархизм в целое – общество.
Не просто наивно, но и крайне глупо ожидать что недоразвитость, проявляемая в энерго-психо-эмоциональном паразитивизме, сможет осознанно использовать сложные понятия. Поэтому и были придуманы     «сферические кони в вакууме» или блокирующие развитие симулякры в виде цивилизация, государство, нация и никого не безпокоит, что нация есть национализм - нацизм. Думать – то нечем.
Как уже указывалось воздействие на мiроздание в целом арийского слова буквально, боролись за рабство – станете рабами если не социальными то биосферными (богов, бесов или иных новоделов напитанных энергоинформационностью, а они могут быть весьма мощны для полного подавления развития), в рамках вариативности коммуникации естественной, коя тоже была явлена как цель.
Иное дело Род, Народ, Общество и Соборность, где само словообразование не просто указывает, но и подгружает целостность прошлую, настоящую и будущую. Собственно поэтому исторически ни до, ни во время Российской Империи ни во времена СССР не было государства и цивилизации здесь, не было оскотинивания и сопутствующего террора всего и вся. Да, недоразвитость захватывала управление, устраивала террор общества, но и только, Народ к этому был и остался равнодушен. Успешность Ариев проистекала и проистекает из общественности и соборности, что организационно проявляется в вертикали управления от более разумного и подтягивающего таковым образом остальных к разумности, в случае угрозы. Во всех остальных случаях – родство или целостность с мiром, в рамках индивидуального развития или синергетики общества.
Собственно в силу неестественной потребности возвысится до уровня человека и возник термин родо-племенной уклад, что не просто безграмотно, но и откровенно правое полушарие мозга не ведает что делает левое. Род это в первую очередь – родственники (термин семья сложен для расшифровки, в рамках краткого изложения в силу неестественности), с почитанием Старших или старейшин, что логично в силу ими накопленной мудрости и отсутствия инстинктов или стадности в организации, чего современные государства нигде и никогда достичь не смогли (СССР в отдельные успешные периоды именно этот уклад и воспроизводил, понятно что энерго-психо-эмоциональная недоразвитость всё сведёт к «вождям»).  Племя, же, относится к биосферной стадности со всем набором античеловечности и успешности наибольшей скотины. Неудивительно, что именно племенной уклад трансформировался в государство, где главная наиболее безчеловечная и хитрая скотина. Родство и стадо/стая несовместимы, для приплода стада применяют искусственное осеменение у коров, для человекоподобных скотов тоже (не нужно путать конкретную помощь и поточное/стадное «имение ввиду» многих), уже, под визги о выгодности (логично дополняется родителем1 и родителем2, по номеру места в стойле, да и мужскую пронумерованную особь  - на удовлетворение гомосексуальных извращенцев, а женскую на воспроизводство извращенцев безполовым путём, что оптимизируют употребление стада до разборки на органы).
Наивно даже полагать, что блокированные в энерго-психо-эмоциональном паразитивизме смогут осознать сложность и общественность. Их действительность ограничена их видениями или фобиями, далёкими от реальности и крайне опасными для окружающих, при этом. Для "них" действительно родственны обезьяны в силу только биосферного родства, что проявляется и в «я туда ем» в результате деградационных процессов. Спорить не получится, в силу мiр сложнее этой весьма частности, но вот говорить и доносить – некуда, не сформировались или атрофировались органы ответственные за это.
Общество, же, едино и неразрывно, где народ это совокупность родов. Народ американский это совокупность народов америки, например, а народ земли это совокупность всех народов земли. Как народ состоит из отдельных родов с фамилиями, так и сами народы входят в общественные образования целостно и неразрывно.  Разрывы возникают только в головах отдельных особей.
Одна из причин сохранения племенного уклада состоит в том, что энерго-психо-эмоциональная недоразвитость не является неестественной и поэтому не воспринимается инородной или враждебной. Тем не менее, человекоподобная скотина вооружённая достижениями человечества и без ограничений совести исключительно опасна, это придётся осознать Разумом, пока ещё есть такая возможность. Биосферно-стадно-племенной уклад не способен на развитие в силу энерго-психо-эмоциональной патологии или Власти, в силу чего он препятствует развитию общества. Всё общественное развитие шло не благодаря власти, а вопреки оной, вынуждая оную признавать и разрешать или блокировать. Нетрудно представить какой уровень общей недоразвитости мы уже имеем, в силу наличия такового общественного тормоза.
Современный уровень развития общества позволяет говорить о Совести и Долге каждого отдельно, тем прискорбнее наблюдать попытки остановить, блокировать и повернуть вспять процесс развития и очеловечивания народовластием. Власть недоразвитых или скотов над родным человечеством и есть проблема сегодняшнего дня. Отец, дед, старший брат не властвует над младшим а помогает и оберегает безкорыстно «не щадя живота своего». Должно полагать замена естественного  обращения «братья и сёстры» на товарищи, граждане, дамы, господа и пр. это факт энерго-психо-эмоциональной патологии или неразвитости.
Проблема «Иванов не помнящих родства» французских, итальянских, германских или англосакских в том что, отказавшись от человечности нельзя рассчитывать на человеческое отношение от мiроздания в целом. Это Арийские дети играют с собаками, это в арийских деревнях свободно ходят медведи, коровы в естественной/безконфликтной среде, в среде неестественной собаки это угроза на поводке или в наморднике и на свободе бойцовая (для агрессии) или охранная для террора (немецкая овчарка на охране концлагерей), противоречия в действительности не видно при отсутствии разумности.
***
Впрочем, стоит остановиться в силу: «умному – достаточно, а остальным безполезно». Данное предварительное, тезисное, в общем, изложение результат соборно - общественной работы, которая продолжается, как помощь продолжающим поиск Правды, в рамках общественной Истины.

С уважением, брат.

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Стоп игра! Стоп война!
Аналитика| 2020-11-12 16:25
Диалектика. Величко М.В.
Видео| 2020-11-12 13:52
Конституция или маскарад?
Аналитика| 2020-11-04 14:12

Двигатель

Опрос

Протесты в Белоруссии это ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.