Зарегистрироваться
10.04.20

Двигатель

РФ – провинция чинайцев?

2019-12-18 22:57 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1249 | 2

В самом центре Костромы, в знаменитых торговых рядах, неподалёку от исторической пожарной каланчи, слышу какой-то гвалт. То ли неведомые птицы налетели, то ли высадилась из автобусов и галдит толпа безудержных детей. Захожу за угол рядов и вижу… десятка два китайцев. На местных прохожих они внимания не обращают, ведут себя вольно, как в собственном Шанхае. Да и как иначе, если не только Кострому, но и другие города «Золотого кольца» на уровне властей адаптируют именно под их, китайцев! Вот цитаты из открытых источников: «Кострому сделают более привлекательной для китайских туристов, узнал KOSTROMA.TODAY. Другие города «Золотого кольца» также будут адаптировать для гостей из КНР». «Кострома, Ярославль и другие города «Золотого кольца» подготовят особые услуги, подходящие китайским туристам», — пишет «Российская газета». «В российской турассоциации «Мир без границ» заявили, что связано это со стабильным ростом потока гостей из КНР в древние русские города».

«Китайские специалисты, изъявившие желание возвести второй мост через Волгу в Костроме, обещают построить его не за 52 месяца, как планировалось ранее, а почти вдвое быстрее - за два с половиной года, сообщили "Российской газете" в администрации региона.

С начала 2000-х годов регион поддерживает активные контакты с центральными китайскими провинциями Хубэй и Хэнань, а также восточной Чжэцзян. Стороны планируют теперь укрепить и взаимодействие в сфере туризма. К 2020 году, как ожидается, турпоток в Костромскую область увеличится на 17%. Об этом сегодня сообщил ТАСС губернатор Костромской области Сергей Ситников. Отдых в Костроме ежегодно предпочитают около 850 тысяч туристов».

И так далее… Мне приходится общаться с жителями других городов области. В частности, они уже «прописываются» в Галиче, Солигаличе. Говорят, даже в Шарье, окрестности которой ещё не окончательно освобождены от леса. И даже известны факты, когда наши девчата выходят замуж за представителей «Поднебесной».

Что в этом плохого?

Китайский стратег древности Сунь Цзы учил: «Война есть бесконечный Путь хитрости». А вершина военного искусства — это победа без применения оружия.

В 2010 году в Российской Федерации принята новая военная доктрина. Главным отличием новой доктрины тогдашнего президента Медведева Д. А. выступает декларация готовности верховной власти РФ в случае агрессии против России в региональной и даже локальной войне применить ядерное оружие первыми.

Смешно! Даже дико в современных условиях финансово-экономической и информационно-психологической войны нового типа. Сменился технологический уклад, угрозы стали иными. Вместо танков и ракет «боевой центр» борьбы давно перенесён на управление поведением людей без их массового поражения. Уж кто, как не граждане СССР, защищённые не только ядерным оружием, но и самым большим количеством танков в мире, мощнейшим флотом, спокойно легли спать, а проснулись в разрушенной стране, по факту в оккупации. А 25 миллионов русских оказались за границей, не выходя из квартиры.

СССР уже забывают… Уверен, что большинство людей даже не знает о маленьком и нищем африканском государстве Джибути. Не знаю, на кой хрен оно потребовалось китайцам, но без боевых искусств Шаолиня или автоматов Калашникова они просто скупают земли по бросовой цене, постепенно становясь для аборигенов новоявленными хозяевами. По факту, автоматически. Россия не Джибути, но процесс идёт точно такой же.

Наши «братья навек» уже и не скрывают своих целей в отношении России. Китайское интернет издание Sohu назвало слабой стороной РФ численность населения. «Площадь территории России — 17,07 млн. кв. км, а население — 140 млн. человек, что мировой державе совсем не по статусу», — отмечается в статье.
То есть, у нас много земли, слишком много и ничего не развиваем. Автор этой китайской газетенки высказал мысль, что благодаря слабому экономическому развитию наша страна обречена на поражение. На мощную армию и ядерное оружие уже не обращают и внимание.

Основа и суть стратегии Китая — массовый сбор данных в качестве средства генерирования информации для повышения обоснованности и действенности государственных решений, направленных на обеспечение безопасности. Естественно, в первую очередь безопасности КПК. Что касается тактики, то есть интереснейшие факты. Слушаю по радио московского супрспеца по информационным технологиям. Рассказывает, что обратил внимание на замедленный сигнал видеокамеры обычного домофона. Как оказалось, он уходит в первую очередь на китайский сервер. И никакого «пиратства». В документации на купленный домофон мелким шрифтом напечатан вопрос о согласии на данную меру. Будучи невнимательными и открытыми, мы доверяем «братьям на век» даже мониторинг всех наших гостей. А в дальнейшем будет добавлен и био-мониторинг.

Китайские технологии видеонаблюдения, умного города и инета вещей уже внедрены или внедряются в полусотне стран мира. Зачем ядерное оружие или расходы на разведку, если они знают о других, включая нас, всё, даже анализ мочи! Даже технологии на основе 4G буквально пронизывают нас насквозь. Смартфоны, бытовая техника, вплоть до унитазов… Мы получаем сейчас невероятный объём информации от различных механических и цифровых сред, но всё равно этот объём не сопоставим с тем объёмом информации, который способен генерировать мозг человека. А 6G позволит развиться технологиям, которые войдут в самое что ни на есть главное - мыслительную деятельность. По расчётам специалистов примерно 6 – 10 млрд. человек в ближайшее время получат возможность неограниченного обмена информацией. Тот, кто здесь впереди, получит контроль над сознанием именно этого количества индивидов.

Контроль такой массы информации, её передача потребует новых стандартов связи.

В России, начиная с волхвов, были и есть люди, входящие в информационное поле Земли без всяких «протезов». Сейчас таковые есть у самых передовых учёных. Их называют полевыми операторами. Через этих операторов проверяются научные открытия, насколько они соответствуют Замыслу Творца.

Простой пример. Гений В.И. Говоров, разгадавший фактически все тайны науки, который читает и пишет на исконном Русском, а не обрезанном россиянском, утверждает:

«Изученіе Множества Православныхъ Чиселъ и ряда ихъ названій показало, что Число 1331 на уровне «Земля» называется «Китай». Откуда взялось это названіе? Это легко понять, зная древнюю поговорку «Земля стоитъ на трѐхъ китахъ». Это правильное представленіе древнихъ – Число 1331 есть 11 въ третьей степени – откуда «Три». Но это точка управленія Землѐй – еѐ верхній уровень, дальше начинается «Небо», и легко понять отсюда, почему «Подънебесная».

Обратимъ вниманіе и на то, что только въ рускомъ языке до сихъ поръ есть понятіе «Китай» какъ названіе страны. Сами они себя и во Всемъ остальномъ міре ихъ называютъ по-другому – Чина, Хина. Называя ихъ словомъ, имъ не принадлежащимъ, мы темъ самымъ какъ бы передаѐмъ имъ право управленія Землѐй, что НЕДОПУСТИМО!»

Тут даже полевый оператор не нужен. Открываем книгу О.М. Гусева «ДРЕВНЯЯ РУСЬ И ВЕЛИКИЙ ТУРАН»: «Мало того, Bс. H. Иванов обнаружил в библиотеках Китая следы... «бумаг Г.Ф. Миллера», которые тот десять лет собирал в Сибири в сибирских архивах, многое уничтожил — или передал на Запад то, что не счёл нужным публиковать в Санкт-Петербурге. Работая с этими «бумагами», Всеволод Никанорович нашёл отправленную «на Москву» докладную записку воеводы Василия Васильевича Волынского, который в 1608 г. из Томска на восток водил торговую экспедицию. Фрагмент из неё цитирует Bс. H. Иванов:

«За Алтыном — царём монгольским — Китайское царство в трёх месяцах пути. И Китайское Царство имеет каменные города и дворы, как на Руси; и Китайский Царь сильнее Алтына-царя и богаче; и много церквей в городах и на них звонят в колокола; крестов на церквах нет, и что за вера — неизвестно, но живут они, как русские: стреляют они огненным боем, и многие страны торгуют с ними, и туда несут им разные драгоценности из разных стран».

Г.Ф. Миллер умыкнул и дневник путешествия в 1616 г. Ивана Петлина и Ондрюшки Мундова, которые пишут: «Оба полу в Китае чисты, носят платья собственного покрою с широкими рукавами, как у наших летников; а под ними русского покроя кафтаны».

Известно, что «Алтыном» в XVII веке называли Алтай. А за три месяца пути от Алтына-Алтая на восток в то время при развитой сети дорог вполне можно было добраться на лошадях до берегов Тихого океана, в бухту Уня (Золотой Рог), т.е. в Золотую империю русских журов-манжуров, государство которых никакой Чингисхан не уничтожал и которое благополучно существовало в начале XVII века! А «Китайское Царство», «Китай» это просто самое далёкое от Москвы русское царство-государство, а вовсе не China! И. Петлин и О. Мундов тоже, видимо, описывают свои впечатления от посещении Руси Тихоокеанской.

А вот другой русский учёный, Валерий Чудинов: «Нашли наши археологи на Дальнем Востоке какую-то монетку, на самом деле оберег, а на нём китайские знаки. Но на ободке по-русски написано, что вся эта земля принадлежала русским князьям (в XII веке) — у нас имелись владения на Дальнем Востоке».

Тайна китайского «феномена» в том, что историю «поднебесной» писали иезуиты. Как изготавливать фарфор, порох, бумагу, компас и прочие вещи будущим китайцам когда-то пришли и показали мудрецы из просветительского центра, дислоцировавшегося в Сибири-Тартарии. Это были Русичи. Они же научили азиатов разным единоборствам, ныне называющихся «восточными». Когда русичи ушли, раскрывать секреты технологий просто-напросто стало некому, вплоть до появления в Китае советских специалистов-инжинеров в 1950–60 годах.

Когда-то католические миссионеры обнаружили в Китае странные обсерватории, а в них покрытые толстым слоем пыли бронзовые астрономические приборы. Никто в Китае уже не знал, что это такое. В XIX веке, когда идеологами Ватикана тем же миссионерам было приказано искать и уничтожить следы былой просветительской деятельности Русичей в Поднебесной, то они объяснили китайцам, что это изделия их предков — древних китайцев.

Даже согласно чинайской легенде, «китайская» цивилизация началась с того, что к ним с севера прилетел на небесной колеснице (вайтмане) Белый Бог по имени Хуан Ди, который и научил их всему: от возделывания рисовых полей и построения дамб на реках, до иероглифического письма.

В виде иероглифов Китай обозначается вот так: 中國, произносится как «чжонггоа» (ударение на второе «о»), а переводится дословно как «Срединная страна».

И вот сегодня, спустя 7728 лет с тех пор как предки народов Руси крепко накостыляли предкам чинайцев, посягнувшим на нашу территорию, эти «дракончики» берут реванш. Мало того, что благодаря им уничтожаются леса Сибири и Дальнего Востока, что ведёт к деградации экосистемы всей планеты. Они внушают нам, будто человечество благодаря 6G войдёт в единое информационное поле. В этой среде возможно будет создать по-настоящему полноценных цифровых двойников каждого человека, которые на себя возьмут все удары судьбы, а реальному человеку останутся только небольшие хлопоты для развития себя как личности.

Что за «личности» нужны чинайцам, видно на их отношении к мусульманам. Ни за что, только за вероисповедание не одна сотня тысячи людей уже брошены в спецлагеря. И там идёт «перевоспитание» а по сути – попытка «перепрошивки» человеческого сознания. Это хуже убийства. Коран жёстко противостоит сатанизму, потому и оказался как бы сигналом на уничтожение носителей этого знания. В июле 2019 года 22 страны Запада обратились в Комитет ООН по правам человека призвать Китай прекратить массовые задержания этнических уйгуров и мусульман в Синьцзяне. А нашим «братьям навек» плевать на мнение других. Заставляют не просто отказываться от веры, но даже родовые имена детям давать.

Вот такое «развитие». Чему развиваться, если ликвидируется сама личность? …Такое ощущение, будто на наше правительство уже воздействует 6G. Богатство России должно прирастать Сибирью, народом. А «Сила Сибири» прошлась по сёлам и деревням с вымирающим народом. И что коренным жителям? Ничего! Потому что по сатанинским планам от белого человечества не должно остаться даже воспоминаний…

Эдуард Наипов,

Представитель общины

коренных народов Великой Руси

Источник

12345  5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Олег Алексеевич
    2019-12-20 04:35
    Таких материалов описывающих реальность в негативном ключе сейчас очень много, информационное пространство переполнено от всего этого. И как не странно даже на этой площадке такое появляется. Сторонники КОБ теперь чтоже расписываться в своей некомпетентности? Народ фактически выпавший из сферы управления разве не заслуживает всего того что с ним сейчас происходит? Когда ты будешь тонуть и никого рядом не будет, на кого тогда будешь надеяться? Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Или народ из своей массы воспитает новых управленцев на основе Концепции Общественной Безопасности и преобразит общественное устройство в Божьем Промысле, либо же исчезнет растворившись в других народах более приспособленных к выживанию. В материалах авторского коллектива ВП СССР по Концепции Общественной Безопасности заложены все необходимые рецепты к преображению общества, но нужно приложить усилия к их освоению.
    Ответить
  • Дмитрий
    2019-12-30 05:00
    на фото осуждённые...и причём тут статья

    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Можно ли обнулить Путина?
Статья| вчера 22:10
COVID-19 от А до Я
Видео| вчера 18:02
Самоизменения
Аналитика| 2020-04-07 09:23

Двигатель

Опрос

Проголосуете ли вы за внесение правок в Конституцию РФ 22 апреля?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.