Зарегистрироваться
06.12.19

Двигатель

Как устроена жизнь. Партийная система.

2018-12-19 13:41 | Сергей Морозенко |Сергей Морозенко | 1150 | 4

      Партий, в привычном для нас виде: с политической программой, партсобраниями, торжественным приемом новых членов и выборами, посредством которых граждане могли принимать  хотя бы  опосредованное участие в управлении государством - больше не существует. Власть, гениально просто и незаметно для граждан, уничтожила реальную политическую борьбу в обществе, подменив ее на виртуальную.  Мы больше не в состоянии влиять на свою жизнь. Даже гипотетически.

      Современная партийная система состоит из следующих компонентов:

1. Лидеры партий.



Назначаемые Сверху узнаваемые лица, по сути шоумены,  которые мелькают в СМИ и разъезжают по стране, встречаясь с гражданами.



2. Общественные приемные.



Конторы, призванные создать у граждан впечатление реальной партийной жизни и заботы об избирателях (нечто вроде "Рогов и копыт" из "Золотого теленка" Ильфа и Петрова) . Те, кто обращался в подобные учреждения с какими-либо житейскими проблемами, не дадут соврать.



3. Интернет  сайт партии.

Вся партийная жизнь теперь "протекает" в интернет пространстве партийного сайта, где размещается информация о предстоящих партийных событиях и куда вы можете подать свои предложения. Только вам скорее всего никто не ответит и ни на какие партийные мероприятия не пригласит, потому что это-фейк. На демонстрируемых нам партийных съездах сидят такие же "ряженые", как и на президентской  трибуне у заколоченного фанерой Мавзолея в день Победы 9-го мая.



4. Оппозиция.



Назначаемые Сверху узнаваемые лица (вроде Навального), мелькающие в СМИ, разъезжающие по стране, устраивающие "акции протеста"  и "поддерживаемые" Западом.

    Призванные убедить людей в том, что народ в состоянии влиять на власть через оппозицию и что она, оппозиция, существует.

5. Центризбирком.

Организация, призванная создать видимость демократии и справедливых выборов.



6. Выборы.

Мероприятие, призванное создать у граждан иллюзию выбора и причастности к жизни страны.

Вот и все! И все счастливы! Как видите, управлять нами очень просто и недорого.

Источник

12345  1.5 / 2 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

4 комментария

  • МФасхутдинов
    2018-12-20 12:29

    +++++ ИСТИНА !   
    Неосознанный  народ  это агнцы на  заклание  живущие  в  навязанных  иллюзиях -  ... иллюзиях  свободы , иллюзиях  участия  в  политической  жизни ... , ... и т.д.   ,    которых  гоняют с загона в загон  , стригут и пускают на убой !
    В  таком  состоянии  народ  и будет пребывать  , пока  не обретет  осознанность  и  не  начнет борьбу - осознанно  потребует  вернуть  все  свои  аннулированные  права !
    Ответить
  • Скиф
    2018-12-21 03:37
    В статье не указаны кукловоды и объект управления партий. А ведь паства партий и оппозиций обозначила себя очень четко и выразительно. Это социальные слои низших классов общества с развитыми животными инстинктами, т.е. потребители. Их краткое кредо: хлеба, зрелищ, наслаждений. Психологическая особенность их - страсть к сбиванию в стадо. По-видимому, автор не знаком с работами Г.Лебона.
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.