Зарегистрироваться
18.02.18  

Двигатель

О Навальном, Дерипаске, Приходько и Насте Рыбке

2018-02-10 16:29 | Емельян |Сергей Лисовский | 1472 | 1

Две России у нас - героическая и воровская.

Читаю сыночку сказку Алексея Толстого "Золотой ключик". Так получилось, что на середине сюжета посмотрел новый видеоролик Алексея Навального о встрече миллиардера Олега Дерипаски и вице-премьера Сергея Приходько на яхте с моделью Настей Рыбкой. Сторонником Навального я не являюсь, более того, критикую его из-за отсутствия идей развития, но тут он раскрутил такой фантастический сюжет, что на него прямо-таки чётко ложится фраза лисы Алисы: - За мной, Буратино, в Страну Дураков!

Простой народ как держали за дураков, так и держат. Олигархи и чиновники - как наживались, так и наживаются. Сращивание власти и бизнеса. А Настя Рыбка, юная модель, подруга Дерипаски - такое ощущение, что работает на тайное общество то ли "агентов Госдепа", то ли "агентов Кремля". Написала книгу о секс-похождениях с олигархом, а потом обвинила его и "Папу" в домогательствах (по американскому варианту). Это уже отдельный ролик. Получается абсурд на абсурде и абсурдом погоняет. Одни наживаются на бедах народа, другая торгует телом и тоже как бы в доле, третий всех их разоблачает и, следовательно, тоже в доле. А люди смотрят - интересно!

Ёлы-палы, кто о народе будет думать! Кто о России будет думать! Кто о будущем будет думать! Внешний враг продолжает удушать Россию извне. Внутренний враг в виде олигархов и чиновников продолжает удушать народ изнутри. Сопротивляются только армия, спецслужбы и часть народа. Есть ещё герои, такие как Роман Филиппов.

А что происходит с федеральными телеканалами? Народ видит, что некоторые федеральные каналы поступают к Грудинину точно также, как МОК поступает в отношении спортсменов из России. Двойные стандарты.Зачем это делать? Это Путину не нужно! Это народу не нужно! Поступайте честно. Всем и так ясно кто победит.

Зачем Собчак пиарить с её выступлениями в США, ведь часть нашей молодёжи воспринимает это не как антипиар, а как пиар и будет поступать также.

Не лучше ли отказаться от говномётства, как идеологии обсирания всего и всех и перейти к идеологии здравомыслия и созидания. Капиталистическая система в России ведёт к уничтожению морали и совести.

В Донбассе народ сражается за Россию!

Подвиг лётчика Романа Филиппова - настоящий поступок Героя! Но он мстил за погибших пацанов, таких же как он лётчиков и бойцов Русской армии, погибших от террористов. "Это вам за пацанов!" - его слова. Но не за жирных олигархов и за вороватых чиновников.

Если Алексей Навальный в своём видеоролике - наврал, то разоблачите его ложь, а если сказал правду, то нужно сделать оргвыводы в отношении героев его сюжета.

25 лет реформ породили две России - героическую и воровскую. Надо с этим что-то делать. Нужно строить одну Россию - справедливую, великую и экологически чистую!

Источник

12345  4.06 / 17 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • А Сидороввалуа
    2018-02-10 22:39
    "Копают" они классно. Беда в том, что "места раскопок" просто неисчерпаемы, Клондайк. Не смотря на то, что это скорее всего, чистая правда, копают они под нашу страну. Найдутся проповедники, которые станут доказывать, что Гаранту не время реагировать на всё это д...мо, как он не прореагировал на Димона. Вспомнят Гитлера, который тоже боролся с коррупцией.
    Не икнулость бы нам всем это "не время"...
    Ответить

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

"Выход из рая"
Видео| сегодня 10:39
Как делают бесплодие?
Видео| сегодня 10:02
РПЦ против символа России
Видео| позавчера 19:23
Разбор полётов
Видео| позавчера 09:21
Образование без преград
Видео| позавчера 00:03

Двигатель

Опрос

Если В.В.Путина изберут президентом на предстоящих выборах, то его последний срок во внутренней политике будет отмечен:

Блоги на Разумей.ру

Популярное

 


© 2010-2018 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.