Зарегистрироваться
06.12.19

Двигатель

О фильме Алексея Навального "Он вам не Димон"

2017-03-29 08:56 | Емеля |Сергей Лисовский | 4182 | 8

Есть о чём задуматься, но есть и умолчания

Особо не обращал внимания на противостояние "оппозиции" и "власти", "антикоррупционеров" и "коррупционеров". Вся эта борьба - это борьба внутри одной капиталистическо-рабовладельческой пирамиды, которую либералы начали ваять после развала социалистической системы в СССР. В Советском Союзе система была несовершенна, но сдерживала держиморд и хапуг. За воровство давали реальные сроки. За 25 лет в России шла оголтелая пропаганда индивидуализма, либерализма, потребительства, ростовщичества и всякого западничества. Такие понятие, как коллективизм и справедливость размывались, уничтожалась человеческая мораль. На этом фоне некоторые представители бизнес-структур и некоторые чиновники потеряли чувство человечности, совести и меры, грубо говоря - оборзели до полного без-предела. Фильмы и информация Навального бьёт по отдельным проявлениям без-предельщиков, с желанием с корнем вырвать коррупцию. Фильм посмотрели более 14 000 000 человек. Интересно читать комментарии. Но говорит ли Навальный о необходимости смены Концепции управления - с толпо-"элитарной" и сатанинской - на справедливую и Божескую? Нет, он об этом не говорит. В этом смысле, любое разоблачение сегодняшних коррупционеров не способствует ликвидации подобных в будущем, поскольку идеи потребительско-капиталистического общества Алексеем Навальным не разоблачаются. Это умолчание является антистратегическим умолчанием и вызывает много вопросов к самому Навальному. Подобная ситуация привела на Украине к бесконечным революциям, ведь люди не понимают, какое общество нужно строить и втягиваются в бесконечное колесо борьбы - война всех против всех. Не знаю, что движет Навальным - деньги или идеи? Но для меня важнее другое - почему он ничего не говорит о том, что если бы всё общество изучало знания, данные в Концепции Общественной Безопасности (управление, мировоззрение, экономика, психология и т.д.), то в России можно было бы сравнительно быстро создать большое количество понимающих глобальную политику людей, способных инициировать создание новой социальной системы - без коррупции, без ростовщичества, справедливой и ориентированной на Человека? Без всяких "цветных революций", без одурачивания народа через СМИ, без античеловеческих проявлений.

А так, конечно, данный фильм заставляет задуматься о том, в каком мире мы живём.

Источник

12345  4.62 / 37 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

8 комментариев

  • МФасхутдинов
    2017-03-29 13:06
    Навальные - солдаты оранжевых революций , майданов ! , запускаемых в интересах вражеских стран , структур ! ... и ничего более !
    Под благими "намерениями"(маской) лечения общества народ оболванивается , а особо "умные" или продажные пополняют ряды послушных марионеток !
    Одураченный люд "ведет борьбу" с симптомами болезни , по вектору целей и планов манипуляторов ! А диагноз ведь не поставлен !!! Сама суть ! , Система порождающая болезни остается прикрытой !
    Осознанность населения оставляет желать лучшего. Видимо , уроки 90-х , аналоги процессов по всему миру , те же Украинские события ...пока не доходят до умов ?
    Ответить
  • Veles
    2017-03-29 14:01
    Болтливый друг Саши Гаррик, упоминал об этом ещё пять лет назад, резанув правду-матку прямо с трибуны:
    «...Потому, что они борются за своё право. За право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская !--удалено модератором--! бригада нам так просто не отдаст…»
    Ответить
  • Александр Петрович
    2017-03-29 21:04
    Представьте себе ситуацию, что крокодилы призывают баранов свергнуть диктатуру волков! Всё что они говорят против волков правильно, только крокодилы не говорят баранам, что вместо волков придут крокодилы!
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.