Зарегистрироваться
10.12.19

Двигатель

"Цивилизованное" разчленение животных

2016-04-28 20:21 | Емеля |Егор Чернышов | 896 | 0

Публичное разчленение животных под разными предлогами это корректировка нравов на пути в трансгуманизм.

Потому что животные это модель человека. Мы ставим опыты на животных, изпользуем их образы в литературе потому что это частичное наше подобие. Эта же грань смысла является ключевой в понимании того, зачем «циуилизоуаные» шинкуют всё, что шевелится, а что не шевелится — разшевеливают и шинкуют.

Это нужно охватить взором в совокупности с:

  • педалированием «технического образования», вплоть до отказа от гуманитарного как в Японии, культом инженера-программиста-счетовода;
  • культивированием биохакинга, периферией которого является субкультура любителей татуировок и пирсинга;
  • производственными и торговыми стратегиями изобретения гаджетов поближе к телу типа гугл-очков и гугл-часов, предварительным маркетинговым ходом перед впариванием которых является разкручивание моды на часы и очки в целом, в том числе и с помощью гражданина Пескова, которому только за пиар в пользу трансгуманизма «всё простят».

На фоне этого станет заметно, что разчлнёнка направлена на формирование нравов пренебрежительного отношения к телу человека, а уж тем более к человеку как к одушевлённому, как к личности. Не говоря уж про животных. Это делается чтобы употребление кого-угодно на органы «ради науки» и просто чтоб добро не пропадало — стало нормой жизни. Именно поэтому они это показывают детям, у которых ещё не сформировался разсудок для выработки собственной оценки того, хорошо это или плохо и разсчёт на бездумное возпроизводство аналогичных моделей поведения как можно более массово.

Трансгуманизм это переход от гуманизма к антигунманизму. В этой логике по планам его планировщиков общество нужно избавить от сентиментальностей и уподобить хладнокровному бесполому андроиду, действующему в зависимости от обстоятельств «по-научному» — вне морали.

На этом фоне признание индусами дельфинов разумными, заботливое разведение китайцами панд, заявление Путина о природоподобных технологиях и забота о всяких тиграх выглядят как альтернатива этому сатанизму.

Нужно только пошире поставить этот вопрос, чтобы он стал горячей темой повседневности для подавляющего большинства. Чтобы все начали вовлекаться в осмысление и развитие альтернативы.

Источник

12345  5 / 29 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Наш ли дом – Газпром?
Статья| вчера 19:05

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.