... в единстве сила ...
Зарегистрироваться
26.07.17  

Поддержите нас

Двигатель

Ответ семье Морозенко

2016-04-18 16:36 | Александр |Александр Чувасов | 631 | 0

 Написав несколько комментариев к статье Сергея Морозенко «Фальшивая история человечества. Белые пятна Великой Отечественной войны. Ночные ведьмы», размещенной на сайте «Крамола» и получив мощнейший отпор со стороны Анны Морозенко, решил высказаться подробнее.
Любая передача информации является частью процесса управления. Любая передача информации человеком посредством любых материальных носителей несет на себе отпечаток нравственности этого человека. Это аксиомы. Если кто то имеет другое мнение, то такому человеку дальше лучше не читать, т. к. все будет базироваться на этих постулатах. Желающих же оспорить любой из постулатов сразу и окончательно отсылаю к трудам ВП СССР — там все разжевано и разложено по полочкам.
Написание книг, статей и другой продукции подобного рода в области нравственности и ей сопредельных особенно сильно зависит от нравственности автора. Это неудивительно, т. к. человеку свойственно отстаивать свою точку зрения. Лично я базируюсь на русской культуре, на принципах нравственности, которые нашли отражение во множестве русских пословиц: «Береги честь смолоду», «Девичье смиренье дороже ожерелья», «Будь не только сыном своего отца – будь и сыном своего народа», «Глупа та птица, которой своё гнездо не мило» итд. Конечно я не идеален и иногда ошибаюсь, но стараюсь воспринимать аргументированную критику и готов к изменению своих взглядов в случае их ошибочности. Однако любую информацию, несущую ущерб русской культуре воспринимаю как опасную интеллектуальную инфекцию цель которой — нанесение ущерба русской культуре исключительно для ее последующего полного уничтожения и применяющую для этого любые возможные способы распространения, в том числе и неприемлемые в русской культуре. (Под русской культурой я понимаю совокупность культур народов, проживающих в рамках русской региональной цивилизации).
Может ли человек, нравственность которого базируется на чуждых русской культуре принципах, дать русской цивилизации нечто новое в области нравственности, способствующее дальнейшему развитию культуры? По моему ответ очевиден — КОНЕЧНО НЕТ! Сознательно или нет, но такой человек, неся в себе интеллектуальную инфекцию, опасную для существования культуры в целом, заражает ей и всю, даваемую им лично информацию, либо передает чужую информацию уже зараженную такого вида инфекцией.
К чему я написал все это? Считается дурным тоном переход на личности в споре с человеком, позицию которого не поддерживаешь. По моему данный подход несет в себе изрядную долю лукавства — как указать человеку, рассуждающему о нравственности и, при этом, показывающему совершенно другой пример в жизни, кроме как не указав на его поведение? Вопрос риторический.
Итак, по словам автора, ему 56 лет (информация с сайта «Крамола»). Он женат на женщине 32 лет (ее страничка ВКонтакте). Разница в возрасте не обсуждается, хотя и не является чем то хорошим. Семья в русских традициях создается исключительно с целью рождения детей, их воспитания, передачи им семейных, родовых и общенародных традиций. В случае большого разрыва в возрасте это затруднительно, но отнюдь не невозможно.
Не буду также гадать какую цель преследует данная конкретная семья — глупое занятие. Но вот увлечение женщины сексом, что подтверждает ее муж, ее интересы в группах свободного секса никак не могут говорить о традиционных русских семейных ценностях, в которых Женщина предстает как Мать, как хранительница семейного очага. Спокойное отношение мужа к такому поведению жены говорит о его как минимум терпимости к данному положению дел. Вывод напрашивается сам собой — в области семейных отношений главенствуют западные, либеральные ценности.
Не знаю, кто писал под именем Анны Морозенко, хотя это и неважно, раз используются оба аккаунта, но агрессивное циничное поведение автора, выражающееся в объявлении врагами ряда комментаторов и натравливания на них других людей («Объявляйте подобным "патриотам" травлю, чтобы они еще при жизни знали, что их ждет в будущем.» - это образец терпимости свойственной русскому человеку?) добавляет еще один штрих к портрету автора.
Итак что получается на выходе?
Некто, использующий два аккаунта, либо муж с женой, опирающиеся на западные либеральные ценности, по крайней мере в вопросах семейных отношений, рассуждает о Русской истории в период Великой Отечественной войны, а именно о героическом участии в боевых действиях женщин-летчиц и объявляет данный подвиг невозможным, а потому не имевшим место. Ни больше не меньше!
Я не прав?
А теперь вернемся к постулату о том, что любая передача информации есть процесс управления. Любой процесс управления имеет функцию управления. Выражаясь проще, у субъекта управления есть какая то цель, согласно которой он прилагает к объекту управления управляющее воздействие с целью получить на выходе поведение объекта, отвечающее цели управления.
В нашем случае объектом управления являются читатели сайта «Крамола» и, как вложенный процесс, те, кому данная информация в том или ином виде будет затем доведена читателями. Налицо формирование общественного мнения, поведение которого должно измениться в сторону недоверия к существованию факта героического поведения женщин-летчиц в годы ВОВ. (Причем накануне празднования Дня Победы !!!)
Интересно, осознает автор цель управления или действует инстинктивно под эгрегориальным воздействием? Впрочем это уже не так важно — важно вовремя распознать злонамеренное вмешательство в нашу русскую культуру и нравственность и помочь тому, кто за красивой ложью не видит истинных целей подобных авторов.

Источник

12345  4.97 / 34 гол.
Lazertube.ru - средства вашего производства
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Нас поддержали

Трезвое радио Экологичное сознание

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Путин и выборы в США
Видео| сегодня 00:32
Не сломленный адмирал Кузнецов
Статья| позавчера 22:38
Иран заинтересовался КОБ
Видео| 2017-07-22 11:14
Демографический прогноз
Видео| 2017-07-22 11:09

Двигатель

Опрос

Какое будущее ждёт российско-украинские отношения?

Блоги на Разумей.ру

Ключи

педагогика текущий момент история И.В.Сталин политика наука технологии государственное управление Китай глобализация рабство идеологии порочность эгрегоры любовь прогноз вторая мировая война демократия на марше культура геополитика кино семья заговор информационная безопасность оборона мировоззрение малоэтажная Русь село здоровье матричное управление банки финансы кризис язык будущее человечность кадры соборность методология революции питание экология экономика статистика концептуальное движение голодомор дипломатия День Победы ключи к разумению мифы тарифы образование законодательство мемуары терроризм этнография философия преступность социология психология вероучения от социологии к жизнеречению наркотический геноцид Катынь космонавтика космология союзы богословие энергетика партии А.С.Пушкин пятая колонна различение мигранты киберпространство школа здравого смысла третья мировая война депрессия законы выборы небополитика творчество артефакты паразитизм спорт корпорации дискуссия фантастика диалектика Россия Путин Пётр I образ жизни музыка шпионаж международные организации искусство мнение

Статьи и обзоры

 


© 2010-2017 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.