Вход

Двигатель

Обоюдоострый закон, подписанный Президентом

17 ноября 2014 в 10:32 | Емеля |Сергей Петров | 905 | 0

Четвёргого ноября Президент подписал закон, вносящий следующие изменения в действующее законодательство.

Вроде бы всё понятно, однако тут выявляется следующий нюанс. Говоря по-русски, запрещается пропаганда символики организаций, сотрудничавших с фашистами.

Закон о символике 1

Закон о символике 2

Вот что пишет эмигрировавший в 1974 г. в Израиль, а двумя десятилетиями позже обосновавшийся в США Элиэзер М. Рабинович в своей статье „Сотрудничали ли сионисты с нацистами?”:

„Передо мной лежит книга Ленни Бреннера «Сионизм в век диктаторов», написанная в 1983 г. Кто такой Ленни Бреннер? Он родился в Америке в 1937 г. в ортодоксальной еврейской семье, но уже в 12 лет стал атеистом и в 15 – марксистом. После этого он всю жизнь стоял на стороне того «правого дела», которое человек, проживший полжизни при советской власти, не всегда склонен считать правым.

(***)

Основной тезис Бреннера – сотрудничество сионистов с Гитлером. Было ли это? Ответ: вне всякого сомнения, и факты, приводимые Бреннером или найденные в других источниках, это твёрдо подтверждают.”

(В скобках отметим, что для любого нормального человека предыдущий параграф ясен и понятен, полностью однозначен: да, сотрудничество сионистов с фашистами — факт неопровержимый и доказанный. Однако выше, в начале своей статьи, тот же автор, Рабинович, пишет прямо противоположное:

„В Советском Союзе я много слышал о сотрудничестве сионистов с гитлеровским режимом в преследовании и уничтожении евреев. Как и всё, что относилось к официальной пропаганде, эта идея отметалась на корню, как абсолютная ложь и ещё одно выражение советского антисемитизма. Каково же было моё удивление, когда, оказавшись на Западе, я натолкнулся на аналогичные заявления западных левых интеллектуалов, зачастую антисионистских евреев. Чтение их трудов не оставило у меня сомнения, что и эти люди – лгут.

Однако их ложь – утончённая. Очень редко они прямо искажают факты.”

Интересно, это то, что называется „хуцпой”? Факты сотрудничества почти всегда достоверные, но утверждать, что сотрудничество было — это значит лгать. В то же время ниже писать, что тезис о существовании сотрудничества «твёрдо подтверждён… Бреннером, написавшим 4 книги и более 100 статей». Но это так, к слову.)

Обратимся к другому еврейскому публицисту, двадцать лет назад эмигрировавшему в Германию в 50-летнем возрасте, Евгению Берковичу. Вот, что он пишет:

„Немецкие сионисты признаются в симпатии к новому режиму, установленному в стране нацистами, и утверждают, что сионизм в своих исходных положениях весьма близок (по выражению авторов меморандума, «звучит в унисон») национал-социализму. Это смелое утверждение далее разъясняется:

«Сионизм верит, что возрождение национальной жизни народа, как это происходит в настоящее время в Германии на христианском и национальном фундаменте, произойдет и для еврейского народа. И для еврейского народа решающими факторами для существования должны стать происхождение, религия, общая судьба и чувство уникальности.

Это требует исключения эгоистического индивидуализма либерального времени и замены его общей и коллективной ответственностью».

Заканчивался этот меморандум так же, как и памятная записка иудейских ортодоксов: просьбой в системе, которую национал-социалисты строят на расовой основе, найти место и для евреев, чтобы они смогли внести свой вклад в процветание родины.”

Конечно, говоря строго юридически, в приведённом свидетельстве не доказывается сотрудничество, а выявлено желание сионистов сотрудничать с фашистским режимом. А сотрудничество всё же состоялось, что и побудило Геббельса издать распоряжение о чеканке известной медали, которой удостоились особо отличившиеся именно в сотрудничестве.

Причём картинку ниже приводит упомянутый выше Е. Беркович со ссылкой на источник: Nicosia Francis. Hitler Hitler und der Zionismus: das 3.Reich und Palästina-Frage 1933-1939. Leoni am Starnberger See 1989.
Памятная медаль с изображением звезды Давида на одной стороне и свастики на другой
Вот ещё одно свидетельство сотрудничества из книги Юрия Иванова. Осторожно: СИОНИЗМ! М., Политиздат, 1969.

„В то время как Фейфель Полкес со своими головорезами обслуживал внешние «нужды» нацистской Германии, д-р Носиг, тот, что при Вильгельме II отстаивал проект поселения евреев в Оттоманской империи вне Палестины, не менее добросовестно обслуживал «внутренние нужды» нацистов.

«Сионистский лидер, писатель, скульптор и политический деятель, в берлинском офисе которого в свое время работали такие известные сионисты, как Артур Руппин и Яков Тон», Носиг вместе с нацистами разрабатывал план уничтожения пожилых и неимущих немецких евреев. Носиг дожил до восьмидесяти лет. В этом возрасте, по свидетельству Моше Снэ, он был казнен борцами варшавского гетто, которым стали известны его преступления. «Вот до какой степени, – писал Снэ, – дошла верность видного лидера сионизма германскому империализму».

***

Гольдман, Полкес, Носиг – звенья прямой связи с фашизмом – не представляли собой какого-либо исключения. «Сионисты восприняли утверждение нацистов в Германии не как национальную катастрофу, – писал немецкий журналист Ганс Хене, – а как уникальную историческую возможность осуществления сионистских намерений». Он утверждал, что «коль скоро сионисты и национал-социалисты возвели расу и нацию в масштаб всех вещей, то между ними неизбежно должен был возникнуть общий мост».

Американский обозреватель Моррис Коген, целиком поддерживая это мнение, подчеркивал, что «сионисты разделяют в ее основе идеологию антисемитов, делая при этом лишь иные выводы. Вместо тевтона у них еврей, представляющий наиболее чистую и высшую расу».”

Подведём итог. Факт сотрудничества сионистов с фашистами имел место, поэтому, следуя букве подписанного Президентом закона, на территории РФ следует запретить ВСЮ символику, которой пользуются сионисты.

Однако в заголовке присутствует слово „обоюдоострый”. Чтобы оправдать его, давайте продолжим знакомиться с текстом закона.
Закон о символике 3
Запрещена пропаганда или публичное распространение символики, сходной с нацистской атрибутикой. Это уже серьёзно.

Во-первых, кто будет определять степень сходства??!
Во-вторых, сюда прямо подпадают все предметы, на которых столетиями помещают славянскую символику со свастикой. Которая по своему содержанию и наполнению не имеет НИЧЕГО общего с наполнением фашистской свастики.

Скажем, повесили вы на своём дворе сушиться полотенца с исконно славянским орнаментом.
Ornament
И что? Теперь власти будут иметь право их у вас конфисковывать, а на вас налагать многотысячные штрафы???

А как быть с экспозициями музеев?
Exposure
А какие знаки „сходны с нацистской атрибутикой или символикой”?
Insignias
Вот и получается, что текст закона можно толковать в полном соответствии с пословицей „закон что дышло, куда повернул, туда и вышло”.

Но мы все всё-таки можем повлиять на поворот дышла. Если все вместе будем отстаивать в публикациях тезис о применимости закона к нынешним сионистам.

Тем более, что сионизм всё же БЫЛ признан ООН одной из форм расизма, который составляет суть германского фашизма. Хотя позже под давлением иудеев резолюция, вроде бы, была отменена.

И наоборот, о недопустимости его использования в случаях использования символики в изделиях, явно отсылающих к древней славянской традиции.

Источник

12345  5 / 26 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50
Троица и тяга взаимная
Статья| 7 марта в 08:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.