Зарегистрироваться
13.12.19

Двигатель

Небополитика о преображении России

2014-02-02 09:11 | Емеля |Андрей Девятов | 669 | 0

Та, новая России, которая есть, по конституции 1993 года построена на интересах (выгоде). Россия – многонациональная страна. Национальные интересы разных народов – разные. Отсюда и раздрай. Та Россия, которая грядет после 2015г., чтобы устоять «в тектонических процессах глобальной трансформации» должна быть построена не на интересах (народов, кланов, индивидуумов), но на объединяющих ценностях. То есть не на выгоде, а на совести; не на благополучии, а на благодати; не на мещанстве, а на чести и славе; не на силе, а на правде! Ценности находятся в сердце, а не в логике от большого ума. Ценности людей проявляются как стыд и совесть. Ценности хранят вероучения, а не партийная идеология. В СССР ценности того, что называлось «советский народ» несла «красная вера» в светлое будущее – мечту – всего человечества. Пожухла мечта, ушла вера, и идеологические клише не удержали распад.

В России, которая есть, подавляющее большинство совестливых людей, вольно или исподволь, разделяют два основных вероучения: православие и ислам. Гражданское общество живет интересами.

В исламе самое большое зло это ложь. И Новый Завет христиан в отношении их земной жизни учит: "Ищите же прежде Царствие Божие и правды Его, и всё это приложится вам". То есть: точка сборки мусульман и православных очевидна – это правда.

Правда – это не догмат веры, это категория этики. Этика выше и идей, и конфессий. Этика – это врожденный регулятор поведения.

Вот и Писание утверждает: "Душа тела в крови". Кровь же (врожденный генотип) у людей разных национальностей – разная.  Поэтому и души (фибры восприятия) у людей разной крови разные. А душа – это фильтр (призма) восприятия Истины. Небополитики разработали общую теорию и отработали прикладную технологию "Цветодинамики души" (Кашанский А.В.) и знают, о чем говорят.

Об Истине же нельзя сказать ничего определенного, ибо истина находится вне пределов человеческого сознания. Истина (скрытая сущность) лишь является человеку (проявляется) в ощущениях и восприятиях всякий раз как правда. Поэтому в народе и говорят: "Правда у каждого своя".  И именно поэтому, что с позиции ислама, что с позиции православия пытаться "исправлять догматы" других откровений веры есть величайшее ЗЛО! Все религиозные войны имеют основание в претензии на присвоение Истины. Тогда как по Писанию в «Небесном Иерусалиме» – 12 ворот.  Суть 12 разных путей (Дао) восприятия Воли Неба. НЕБО у всех ОДНО.  Вот и китайская книга Даодэцзин учит: "Дао животворит Единое. Единое – раздваивается (появляются противоположности: свет \ тьма; мужское \ женское; труд \ капитал...). Два рождает Три (связку трех сил закона перемен). Живоначальная Троица порождает все вещи".

У православия Воля Неба триедина, поэтому русский с китайцем в призме восприятия Истины – как говориться: "братья навек". А мусульманину, для того, чтобы своим сердцем вместить правду о том, что и другие Пути Жизни ведут в тот же самый неведомый чувствам = сознанию (потерял сознание, пришел в сознание) чертог Истины, нужно усилием воли подняться выше душевного восприятия (даже выше любви) на уровень ДУХА.

Ибо только Дух дышит, где хочет. Только в Духе Истины и можно объять все разнообразие и правду универсума. Престолом же Духа выступает этика: сила нравов жизни с вектором надежды.
Скажу больше: ислам это и есть вероучение для Духа (джихада). Тогда как православие это вероучение для души: любви, смирения и терпения. А буддизм это вероучение божественного тела: нет желаний (излишеств, эгоизма, гедонизма) нет и страданий.

Служители правды - пророки - твердо указали, что в предконечные времена "века сего" именно исполненный всесокрушающим Духом справедливости  ислам призван одолеть бездушную тиранию "звериных царств" (аморального интернационала). Наследники халифата! Зачем Вы намереваетесь исправлять догматы тех, кто и так умом и сердцем верят и надеются на Волю Неба (Да поможет нам Бог!). Кто не ходит в собрания нечестивцев, но в Законе Господа воля их? Почему не вразумляете тех, кто фильтрами души развернут в ислам, но утратил Дух? А это арабы, персы и тюрки (но не пятеричные китайцы и не троичные русские). Поднимитесь до высот Духа, ибо только в Духе возможно взаимодействие людей разной крови, душа которых приняла догматы разных вероучений.

Небополитики никого не осуждают и чтят догматы всех вер и учений. Ибо давно сказано: «Кому что дано, с того то и спросится». 

Обсуждать же разумным от народов должно маршрут пути 2014-2015гг. нашего Богом хранимого Отечества в предреченное "Царство Правды" – Семью народов не западных цивилизаций.

Путь преображения лежит от той конституции РФ, которая есть.

В конституции не предусмотрена идеология. И не надо. Строить на Руси «Царство Правды» должно не на какой-то идеологии, но на этике. В конституции для регулярных властей не предусмотрена функция управления (даже такого слова нет). Ибо управление предусматривает цель, а цели-то для развития и нет. За регулярной властью предусмотрено только «регулирование» рынка. Ну и пусть. Управление развитием, в конечном счете, осуществляет отнюдь не регулярная и даже не денежная, но концептуальная власть. Пока что – это внешнее управление. Но уже есть стройная доктрина небополитики, которая, ни у кого ничего не списывая, начертила Путь преображения России в предреченное «Царство Правды».

Образ этого грядущего преображения записан в имени «Монастырь Россия». Со своим строгим уставом общежития внутри страны на принципах этики пять выше: Власть выше собственности. Служение выше владения. Справедливость выше закона. Общее выше частного. Духовное выше материального. С выборным по личным и деловым качествам «игуменом земли русской». С круговой порукой артельного типа хозяйства внутри ограды и с круговой же порукой роты в защите монастыря вовне.   

С международным правом и правилами торговли монастырской продукцией лишь за оградой. Внутри же имея Евразийский экономический Союз с особыми правилами, стандартами и техническими регламентами производства и распределения благ.

Опорой той России, которая будет, на этике служения, а не владения, станут служивые. А их союзниками естественным ходом вещей при переходе человечества из индустриального общества в информационное общество «когнитивной экономики знаний» станет распыленный «когнитариат». И хотя людей, способных мыслить независимо, парадоксально, когно, плодотворно новым, небывалым, всего 5% от всего народонаселения. Объединенные в артели и обеспеченные хозяйственными и специальными службами они будут способны на титанические свершения (опыт ядерного проекта СССР). Концепция преображения есть. Опорный слой есть. Экономическая перспектива есть. Правовые нормы есть. Народные собрания, как предусмотренная конституцией форма согласования совместных действий разнородных артелей \ рот есть. Осталась верная география того, кого можно собирать в семью, а кого нет. 

География же Семьи народов не западных цивилизаций сложится по принципу комплиментарности (любезного радушия) типов души разных народов. Исследования МО СССР показали, что ужиться с русскими, как культурно образующим и численно преобладающим народом могут, в порядке комплиментарности: осетины, белорусы, татары, карелы, вепсы, украинцы (кроме западных), чуваши, коми, казахи, азербайджанцы, мордва. Нет отторжения к общежитию с русскими у евреев, чеченцев, немцев, узбеков, абхазов, бурят и дунган. Небополитики же имеют тонкую технологию настройки комплиментарности: цветодинамику души.    

И когда их знания будут востребованы, выполнят «контрольную работу» по глобализации опираясь на собственные разработки.

Что же касается движущей силы скорого преображения России в Царство Правды (модель Царства Божьего на земле как на небе) то в обстоятельствах форс-мажора «тектонических процессов глобальной трансформации» это будет непреодолимая желаниями и усилиями партий, кланов, масонских лож сила мирового кризиса.

Небополитики торжественно провозглашают:

«Пусть сильнее грянет буря»!

«Готовься к великой цели и слава тебя найдет»!

Источник

12345  3.16 / 19 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Морозко без прикрас
Аналитика| вчера 10:54
Что у нас украли?
Видео| 2019-12-10 12:17
Наш ли дом – Газпром?
Статья| 2019-12-09 19:05

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.