Вход

Двигатель

Международный союз "Киевская Русь" принял участие в съезде Добровольческого движения в поддержку армии, флота и ОПК

17 марта 2012 в 12:36 | Емеля |Пресс-служба МСОО "Киевская Русь" | 918 | 0

26 февраля 2012 года в Москве прошёл учредительный съезд Добровольческого движения "Общероссийского народного фронта" в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса (ОПК), главным организатором которого является вице-премьер Российского Правительства Дмитрий Рогозин.

В съезде приняли участие порядка 4000 человек, представители всех родов войск, казачество, директора оборонных предприятий, общественные организации, СМИ, представители русских и славянских общин.

В выставочном центре "Крокус Экспо", где проходил съезд, было весьма оживлённо. На первом этаже были организованы выставки на военно-патриотическую тематику, на всех других этажах была яркая наглядная агитация в виде плакатов с броскими патриотическими лозунгами.

            Съезд прошёл на высоком уровне. Звучали серьёзные выступления. Можно сказать, что впервые за долгие годы было проведено масштабное мероприятие с такой суперактуальной целью – возрождение боевой мощи и боевого духа России.

            Перед началом съезда перед его участниками выступили Олег Газманов и Кубанский казачий хор.

Открыл съезд Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл. В своей речи он сделал акцент на необходимую работу в информационном пространстве, в интернете, оттуда исходит угроза разложения народа, особенно молодёжи. Боевая мощь и информационные технологии должны сочетаться как единая система защиты Отечества. "Без единого выстрела распалась историческая Россия, которую мы называли Советским Союзом, и нет больше великой страны" – сказал Кирилл. Далее он говорил об «информационном воздействии» на сознание людей и необходимости учиться управлять информационными потоками, формируя в головах людей адекватное мировоззрение. Битва идёт за сознание молодёжи.

Прошёлся Патриарх и по идеологам общества потребления, заявив следующее: «Есть опасность, что все те, кто разделяет эти идеи высокого потребления, богатства, идеи того, что Родина там, где больше платят и легче жить, эти силы могут когда-то прийти к власти в России. Я молюсь, чтобы Господь оградил от ложной, лживой и гадкой клеветнической пропаганды".

Выступление его было необычным.

Далее выступил вице-премьер Дмитрий Рогозин, сделав исторический экскурс в «подлейшие и предательские» 90-е годы, он призвал укреплять и развивать свои вооружённые силы, отечественную оборонную промышленность, раскритиковав в пух и прах либералов и оппозицию, митингующую с белыми пораженческими ленточками. Белой ленточке Дмитрий Рогозин предложил противопоставить Георгиевскую ленточку. В конце своей речи он расширил количество союзников России со времён императора Александра III – Армия, Флот, ОПК и Владимир Путин. Не обошёл вниманием Дмитрий Рогозин статью Владимира Путина, опубликованную в «Российской газете» 20 февраля, посвящённую вооружённым силам. В ней даётся анализ и перспективы развития всего оборонного комплекса на долгие годы вперёд.

Хороший образ привёл Рогозин в отношении той политики России, которая должна быть – это  "должна быть политика стального кулака в лайковой перчатке". А для того, чтобы загодя утихомирить потенциального агрессора Россия должна показывать грубую военную силу и «бряцать оружием».

После вице-премьера выступления продолжились, они были не менее интересными и духоподъёмными, можно отметить выступление полковника ФСБ А.Романова, известного историка Наталью Нарочницкую, генерала армии М. Гареева, директора "Уралвагонзавода" Олега Сиенко и других.

Зал очень живо реагировал на острые политические выступления, а казаки кричали «Любо!».

В конце съезда Дмитрий Рогозин зачитал Резолюцию съезда. Таким образом, было учреждено Добровольческое движение в поддержку армии, флота и ОПК.

В съезде приняли участие представители Международного союза общественных объединений «Киевская Русь» Олег Бакланов, Виктор Дрёмов, Валерий Бублий, Алексей Григорович, Владимир Хроменко, Сергей Лисовский, поддержавшие инициативу вице-премьера Дмитрия Рогозина по созданию столь нужного для страны Добровольческого движения в поддержку армии, флота и оборонно-промышленного комплекса.

Источник

12345  4.31 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26
Большие игры в мере и вне её
Аналитика| 9 марта в 10:50
Троица и тяга взаимная
Статья| 7 марта в 08:31

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.