Вход

Двигатель

Белогвардейщина и Правда

15 июня в 21:30 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1538 | 2

С Игорем Стрелковым я знаком буквально через одно рукопожатие. Алексей Мозговой (мир ему) верил своему министру обороны до конца. В Костроме,  

где командир легендарной бригады «Призрак» был в гостях, мы едва не поссорились именно на личности этого Гиркина. Я пытался доказать, что человек, которого привёз на Украину (удивительно кстати!) православный олигарх  Малофеев, обязательно приведёт к беде. К тому же, почитав кое-что о «привозном» министре я уже знал, что Гиркин насквозь пропитан белогвардейщиной. Алексей Борисович мне не поверил и от нас поехал в Москву к Стрелкову. Надеялся на помощь и на торжество Правды. Не скажу, что Гиркин предатель, его самого предали, предали и Мозгового. Самое ужасное – предали вооружённый Трудовой Народ Украины. Народ, который на волне Русской Весны вовремя, малой кровью мог победить без длительной канители. Запад бы не успел очухаться! Не было вовремя должной поддержки…

…Тем, кто орёт, будто советские офицеры, нарушив присягу, предали Родину, так и хочется в морду дать. Мы, Советские воины, с оружием и перед строем клялись выступить на защиту Родины «по приказу советского правительства». Не было приказа! Но это не оправдание. Предательство было и есть, но Советскую Армию в этом винить нельзя. С тех пор, как над Кремлём поднялся флаг Ельцина, офицеры РФ встают при словах песни Газманова:

Господа офицеры, по натянутым нервам
Я аккордами веры эту песню пою.

Что это, «господа», не вытошнило ещё от господства? Советский писатель Юрий Поляков давно дал оценку этой бестолковщине. «Кто карьеры не делал от солдатских кровей…». Даже бездарному понятно, что это просто для рифмы с «матерей». Рифмоплётство по типу любовь-кровь, Европа–ж… Даже гастарбайтер, сдавший экзамен по русскому языку, скажет: верно - «на солдатской крови». В газмановском же тексте скорей образ ежемесячного женского недомогания. Но песня по сию пору олицетворяет государственную патетику, даже идеологическую установку:

Офицеры, россияне,

Пусть свобода воссияет,

Заставляя в унисон звучать сердца.

И свобода «россиян» воссияла! Не знаю, как просочилась информация с закрытого совещания, но пишут, что в своем выступлении новый министр МО Белоусов заявил: «Вы думаете, я кормить этих выродков буду, они и так уже наворовались, что нам разгребать не один десяток лет. Мы никак не поймем, куда все деньги утекали много лет. А сейчас они ещё хотят остаться на своих должностях и дальше получать выгоду от государства. Такого не будет. Мы с моими помощниками выявим всех, кто воровал и передадим их следствию».

Что за ветер подул? Ведь президент, председатель правительства, да и Генеральный прокурор – те же, что и вчера.

Не ветер, а куда круче. Космическое! Есть у нас настоящий, Советский полковник Андрей Девятов. В одном из роликов видел, как Андрей Петрович возмутился, когда к нему обратились как к духовному лицу:

- Кого вы спрашиваете? Бывшего секретаря партийной организации посольства СССР в Китае!

Но обращение о силе Духа было по адресу. «О непреодолимой силе перемен и превратностях прогресса» - подзаголовок недавней статьи этого небополитика, картинка из которой у меня в центре. Всё же просто: земля вращается вокруг своей оси – отсюда смена дня и ночи. Вокруг Солнца – смена времен года; и вращается вместе с созвездиями небосвода – отсюда смена космических эпох. Вращательное движение Земли в Космосе порождает на планете перемены в циклах. Созидательная деятельность человека на земле поступательным движением – дальше, больше, быстрее, порождает линейный прогресс. Перемены тем и отличаются от "стрелы" прогресса, что происходят на космических основаниях по Закону Мироздания, а не по прихоти людей, одержимых инстинктами власти, богатства и славы. Вопросами власти от неба – Силы Неба и Воли Неба и ведает Русская Небополитика. Небополитика – это доктрина времени, наполненного духом. Цель небополитики – захват будущего смыслами Света с Востока: Зари рассвета новой эпохи духовного преображения.

Московское царство свою государственность получило от Золотой Орды, а не от Византии. Предречение для «священной нашей державы – России» скорого преображения в Третью Орду (СССР-2) всех народов-наследников Единого государства Чингисхана и Социалистического лагеря Сталина – не выдумка умников. Энергия созвездия Водолея с фокусом в полосе Евразии от Валдая до Алтая делает Россию источником перемен в жизнедеятельности всего человечества.

Небополитика, занимаясь «ключами от неба», сложила для людей, говорящих и думающих по-русски, ясную картину кодов. Культура входит в цивилизацию.

Если о пространстве – у нас Восток. В музыке вальсы (К примеру, «На сопках Маньчжурии») и марши («Прощание славянки»). Цивилизационный код записан в генотипе (голос крови) и архетипе (зов сердца). (Вот тут газмановская галиматья почти в точку. Сердце, конечно не звучит, но глубинный резонанс отсюда. Частоты!)

Утрата архетипа достигается подменой мотивов поведения чужими святынями и ценностями. Сюда и бьет враг внутренний, помогая внешнему.

Перемены в судьбе Отечества начались и дальше будут происходить не от ума одумавшихся политиков, а по волне прилива энергии Востока под напором космических обстоятельств непреодолимой силы. Новая эпоха приливом энергии Востока буквально придавила режим «Долгого государства Путина». «Кремлевская власть встала на позицию «Суверенной консервативной державы» и в строительстве государства приняла к руководству концепцию многополярности черносотенного философа А. Дугина, наследника идей Белого движения Ивана Ильина». Это прямая цитата из статьи Девятова. Уже двадцать первый год я читаю работы Небополитиков и всё – Правда, ни одной ошибки! Промашки бывают у людей в науке, политике. А здесь – искусство разведки Воли Неба в цикле перемен. И вот опять вроде «не в струю» с Кремлём! Огромная, разнопрофильная контора Царьград, папа которой олигарх Малофеев, имеющая мощные информационные ресурсы, свой институт во главе с Дугиным, который ещё и директор ВПШ имени Ильина в государственном РГГУ, буром прёт с «новой идеологией». Там ещё мощнейший идеологический родственник – целый Изборский клуб с учёными, писателями, с действительно талантливейшим Александром Прохановым. Но аргументы за Ильина-Дугина разбиваются об историческую Правду. Разве Советский опыт – не историческая правда? В Империи, за которую топят «новые идеологи», Народ не был сувереном. Та Россия принадлежала «короне» и небольшой частью (юридически!) – Англии. Романовы – это Гольштейн-Готторп (нем. Romanow-Holstein-Gottorp либо Holstein-Gottorp-Romanow). Русского там почти ничего. Да и не в том дело. Со времён Рюриковичей Народ стал сувереном только при Советской Власти. И он творил чудеса! А белогвардейщине, от которой наносит монархией, плевать на исторические достижения, которые повлияли на всю планету. Плевать, видимо, и на законы, подписанные Путиным об исторической правде, о сохранении исконных ценностей, развитии культуры на нашей, патриотической основе.

«Кремль поставил точку в споре об Ильине» - это заголовок царьградовской публикации. Оказывается, не Кремль, а Песков. И так далее, без аргументов, но со ссылкой на власть. И вот снова всплеск «патриотизма» на крови красноармейцев, затирка подвигов Советского Народа. Достаточно было сказать Белоусову «Ильин — я его считаю глубоко русским человеком», как белогвардейцы снова пошли в атаку. Иван Александрович по матери немец. Однако Белоусов не ошибся: не сосчитать даже чистокровных немцев, верой и правдой служивших нашему Отечеству, ставших русскими по заслугам. Но по архетипу (зов сердца) – немцы, шведы, голландцы и другие, ставшие русскими, внёсшие вклад в Русскую Цивилизацию, были наши. Их имена, их вклад – актив Руси. Советский период – актив активов Святой Руси. Это уникальнейший период развития Русской Цивилизации. Ильин изначально активнейшим образом противился Советской власти. Он честный человек, не менявший убеждений.

…Сказав в начале про Алексея Мозгового, напомню, что это был и прекрасный музыкант, певец. Пел и воевал сердцем за Трудовой Народ! Но не внял, что нельзя доверять белогвардейцам по духу и олигархам по факту, хотя и православным. И был убит. Подло, из засады, как и другие командиры, выдвинутые Народом.

Белогвардейцы были в «засаде» до 1991 года. Сидели тихо, хотя «воевать» против СССР не прекращали. Хитро, тонко, подло. Вспомним патриота из патриотов Игоря Талькова. Убит, но не забыт. О покойниках плохо нельзя, но можно, если сильно надо. В нашем контексте – надо!

Популярность Талькова была на своем пике в год уничтожения Советского Союза. «Верит в Вас, как в Бога, изможденная страна», так он пел о Ельцине. И был всенародным любимцем. А что пел?

«И на площади на красной,

На которой дьявол жил,

Перестанут поджигаться

Те, кого допёк режим».

Да, было в 1980 году – попытка самосожжения на Красной площади. Шофер из Евпатории Иван Маринченко протестовал против намерений властей выселить его из собственного дома. Вылечили от ожогов и признали сумасшедшим. Дури хватало как у властей, так и протестующих. А это не дурь?

«Покажите мне такую страну,

Где славят тирана,

Где победу в войне над собой

Отмечает народ».

 И вот ещё:

«Вот так! Вот так! Живут Америка с Европой.

Вот так! Вот так! Ну а у нас всё через ж…»

Да, у нас всё не так! Кто бы и что не творил против Руси, всё будет в её пользу. Неважно, с мечём ты пришёл убивать или с гитарой гадить. Есть сборник публицистических текстов Игоря Талькова, где буквально сквозит «идеология», которую нам впихивают через три с лишним десятилетия после его смерти:

«Видимо, сатана владеет непосредственно Землёй. Я ещё не понял, почему, но уверен, что в 17-м году над Россией взошла Люциферова звезда, и дьявол начал править бал на Русской земле. Все наши властители, начиная с Ленина, безусловно, его слуги». «Контакт с Космосом, который я постоянно ощущаю, и общение с

истинными, а не ложными священнослужителями привели меня к прозрению».

Вот так! Не знаю, читал ли Тальков Ильина или Дугина, но уверен, что это был человек честный. Только честь у него какая-то чужая, явно не в ладу с Природой, Космосом, да и с Самим Богом. Сильно бес-покоился покойник! А Ильин, кстати,  удивительно спокойный человек. «По военной дороге Шел в борьбе и тревоге

Боевой восемнадцатый год». (Конармейская). Страна в крови и разрухе, на восставший трудовой народ набросились, помогая белогвардейцам деньгами и оружием, буржуи всего мира, а Иван Александрович в столице, где звучат выстрелы и гибнут русские люди, спокойно защищает докторскую диссертацию о немецком философе. Называется «Философия Гегеля как учение о конкретности Бога и человека». Это действительно научная классика! Пишут, что Ленин, несмотря на суперзанятость в практической (вооружённой!) борьбе, прочитал и оценил эту работу, из-за нее не позволил чекистам расстрелять Ильина. Владимир Ильич великолепно знал философию Гегеля, применял диалектику в научных спорах, но к  судьбе Родины относился иначе. История расставила акценты. Чья честь, чья любовь к Родине принята Свыше и реализована на практике, знает весь мир.

На Дону и в Замостье

Тлеют белые кости.

Над костями шумят ветерки.

Помнят псы-атаманы,

Помнят польские паны

Конармейские наши клинки.

Не все помнят, оказывается. Среди нынешних историков-антисоветчиков, прикормленных Малофеевым, есть прямые потомки крепостных крестьян. Поливая грязью ценности Советской Родины, забыли, предали и предков, которых когда-то собственники продавали вместе с собаками. А Русская Цивилизация помнит всё и сохраняет самое ценное. Небополитик Девятов назвал только пару музыкальных шедевров Руси, досоветских. Автор вальса «На сопках Маньчжурии» Илья Шатров - капельмейстер оркестра  214-го Мокшанского пехотного полка. Герой русско-японской войны. Потом вступил в Красную армию, был капельмейстером кавалерийской бригады и руководил оркестром Тамбовского кавалерийского училища. В Великую Отечественную стал капельмейстером дивизионного оркестра и закончил её с орденом Красной звезды, медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

Автор «Прощания славянки» Василий Агапкин - крестьянский сын, штаб-трубач в Императорской армии. После революции свои слова к маршу придумали и красные, и белые. Обе стороны считали его своим. Потом Агапкин был дирижёром оркестра дивизии НКВД имени Дзержинского. Руководил объединёнными российскими военными оркестрами во время знаменитого парада Октябрьской революции на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Дальше была Победа!

Эдуард Наипов,
Кострома

               

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Алексей Михайлович
    21 июня в 21:38
    Я пытался доказать, что человек, которого привёз на Украину (удивительно кстати!) православный олигарх  Малофеев, обязательно приведёт к беде.


    Интересно знать, какие доказательства вы приводили...в 2014 г., или ранее - поясните...по датам и событиям...это же интересно...
    Ответить
  • Алексей Михайлович
    24 июня в 21:25
    Похоже, что основная часть статьи сгенерирована ИИ, спрашивать у которого бес-смысленно...
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
вчера в 23:03 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Матрица сознания. Записки.
Статья| сегодня в 20:52
Закон.
Статья| 17 июля в 22:47
Бездна которую мы не замечаем
Статья| 17 июля в 09:35
Книга бездн. Экономика действия.
Аналитика| 16 июля в 17:29
Гой еси всегда, земля русская!
Статья| 15 июля в 20:52
Ведь было решенье...
Статья| 12 июля в 20:39
Над миром теперь....
Статья| 12 июля в 10:54
Сегодня ту Весть....
Статья| 11 июля в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| 10 июля в 14:02

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.