Вход

Двигатель

Как решить проблему преступности мигрантов

19 января в 13:05 | Емеля |Емельян Разумеев | 1826 | 2

Главный имам Московской соборной мечети Ильдар Алятудинов призывает мигрантов решить демографическую проблему России на встрече с представителями узбекской диаспоры:

«Требуется немножко времени – и картина в мире и в нашей стране кардинально поменяется. Демографическая ситуация в стране очень и очень плачевна, на всех уровнях мы говорим о том, что нужно ситуацию как-то менять, и мы понимаем, что спасение нашего государства – это… я не скажу «узбекское сообщество», не скажу «киргизское сообщество», я скажу – «мусульманское сообщество». Потому что мы любимым наши семьи, мы любим наших детей»

17 июля 2023 года Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин рассказал о ситуации с иностранным криминалом в России. По данным ведомства, за пять месяцев 2023 года иностранцы более 18 тыс. раз нарушили уголовный закон. 68% составили преступления против собственности, 20% — связаны с незаконным оборотом наркотиков, а остальные — посягательства на жизнь и здоровье граждан. По данным СКР, 121 человек был убит мигрантами, а 124 получили тяжкие увечья, повлекшие смерть. Возбуждено 124 дела по факту вовлечения иностранными гражданами несовершеннолетних в преступную деятельность.

«Выросло количество половых преступлений [со стороны мигрантов]: изнасилований — на 9%; насильственных действий сексуального характера — на 18%; более чем в два раза увеличилось число преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков», — сказал руководитель СК, особо подчеркнув, что цифры касаются лишь дел, по которым установлены личности преступников. За скобками остались нераскрытые преступления, к которым также могут быть причастны иностранцы, так что реальный уровень преступности мигрантов значительно больше, констатировал Бастрыкин.

Он отметил, что в обществе растет возмущение по поводу незаконных действий мигрантов. «Это серьезная проблема для нашего общества, это серьезный вызов правоохранителям, в том числе для Следственного комитета», — сказал Бастрыкин.

https://iz.ru/1543883/ivan-petrov/nabegi-vechnye-pochemu-rastet-prestupnost-sredi-migrantov

Между тем рецепты решения проблемы мигрантов существуют и ниже приведён один из путей, обозначенный в работе ВП СССР "Демографическая агрессия "трудовых" мигрантов — угроза будущему России и её народов":

Проблему гармонизации национальных взаимоотношений на основе либерально-рыночной экономической модели и идеологии буржуазного либерализма и индивидуализма разрешить невозможно. Для этого требуется отказ от либерализма и индивидуалистического эгоизма и построение социальной организации, т.е. системы общественно-государственных взаимоотношений, в которой:

  • эксплуатации человека человеком будет искоренена и как системообразующий фактор, и как спонтанный паразитизм индивидов, из которого и возникают системы эксплуатации человека человеком1;

  • личностное развитие всех путём освоения сколь-угодно высокого образования будет действительно обеспечено для всех детей и взрослых.

Однако в силу слабоумия по отношению к занимаемым должностям, невежества и приверженности идеям эгоистического индивидуализма (либерализма) подавляющего большинства носителей той или иной государственной власти такая долговременная стратегия гармонизации национальных взаимоотношений невозможна для несуверенной «туземной администрации» России — де-факто колонии коллективного Запада.

Для неё возможны только попытки решить проблему мигрантов репрессивными методами, которые неизбежно будут непоследовательными, внутренне противоречивыми и неполными — в силу отсутствия полноты суверенитета и оглядок «чиновников-туземцев» на «моральных» и «интеллектуальных» авторитетов, курируемых политическими мафиями коллективного Запада.

Тем не менее при всех издержках репрессивной политики, к которой единственно способна государственная власть России, создаваемая мигрантами демографическая угроза будущему России должна быть ликвидирована.

Прежде всего, необходимо прекратить пополнение диаспор новыми семьями пришельцев. Т.е. право на въезд и работу должно предоставляться исключительно кому-то одному из членов семьи, а не семье в целом. Продолжительность рабочей визы должна быть не более 5 лет, возобновление — не ранее, чем через 5 лет после завершения предыдущей. Пусть бывшие мигранты благоустраивают свою родину.

Диаспоры, сложившиеся в том или ином населённом пункте, в полном составе должны высылаться на родину в случаях:

  • если количество нелегалов в их составе превышает 2 %2;

  • если представители диаспоры в течение года в расчёте на 1000 человек совершают административных правонарушений и уголовных преступлений больше, чем коренное население в расчёте на 1000 человек;

  • в случае совершения кем-либо из представителей диаспоры убийств коренных жителей или совершения иных тяжких преступлений (изнасилования, преступления против детей, создание банд и т.п.)

  • если в школах, где учатся дети мигрантов, возникают подростковые мигрантские мафии (группки), терроризирующие детей местного населения и взрослых;

  • если школьники — дети мигрантов — систематически проявляют свои антироссийские и конкретно антирусские настроения.

  • Неспособность детей мигрантов получать образование на русском языке — это не проблема государственной власти России, а проблема конкретной семьи мигрантов. Соответственно, семьи школьников, не способных пройти ежегодную аттестацию с оценками «хорошо» и «отлично» высылаются на родину в обязательном порядке.

  • В случае, если мигрант совершает уголовное преступление он должен обвиняться не только по соответствующей статье уголовного кодекса РФ, но по ст. 282 УК РФ3, поскольку своими преступными действиями он вызывает ненависть коренного населения к тому народу, представителем, которого является.

  • Если за год у мигранта набирается административных правонарушений более 10, то автоматически мигрант должен отвечать по ст. 282 УК РФ.

  • Никаких амнистий и УДО в отношении мигрантов, осуждённых по ст. 282 УК РФ, быть не должно.

  • Вступление мигранта (мигрантки) в брак с гражданкой (гражданином) России не должно быть основанием для автоматического предоставления ему (ей) гражданства России. В случае, если до истечения срока работы мигрант (мигрантка) не в состоянии получить гражданство России на общих основаниях, пройдя все предусмотренные законом процедуры (владение государственным языком РФ, знание истории, законодательства и т.п.), семья должна уехать на родину мигранта либо брак должен быть расторгнут. Дети не должны автоматически считаться гражданами России. Вопрос об их гражданстве должен решаться по достижении ими совершеннолетия, а в отношении мужчин — на основании результатов службы в Вооружённых силах России.

...

Но эти меры не должны затрагивать мигрантов — носителей высшего образования и высокого профессионализма, подтверждённого их достижениями в соответствующей профессиональной сфере. Такие люди — представители деловой миграции, которую следует поощрять и содействовать их интеграции в наше многонациональное общество, чтобы они и их дети воспринимали Россию как свою любимую Родину.

_______

1 Более обстоятельно об этом см. работу «Разрешение проблем национальных взаимоотношений в русле Концепции общественной безопасности. О ликвидации системы эксплуатации «человека человеком» во многонациональном обществе» (2012 г., одна из интернет-публикаций: https://dotu.ru/2012/10/02/troubleshooting-national-relationships_red2/).

2 Понятно, что 1 нелегал — это может быть ошибкой, но нелегалы, численность которых превышает погрешность сбора статистических данных, — это результат поддержки нелегалов диаспорой и представителями государственной власти и бизнеса по месту проживания диаспоры.

3 Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.

Источник

12345  0 / гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Vistal
    19 января в 15:09
    Подумайте над простым обстоятельством: мне  себя хватает, вам себя хватает, ему себя хватает. Почему же когда мы собрались в государство, нам не хватает людей? 
    Ответить
  • Кирилл_Москва
    19 января в 15:41
    думаю,проблема не столько в самих мигрантах, сколько в крышуемых нашей элитой диаспорах: им оказывается хорошая поддержка, и они начинают брать своих земляков-мигрантов под контроль, а те не могут отвертеться, т.к. нелегальные мигранты - крайне незащищённые люди, и на них легко надавить. Наши скины, видимо, тоже работали на сплочение мигрантов вокруг своих диаспор, типа диаспора их защищает от злых скинов, а те в ответ должны позволять себя безжалостно эксплуатировать.
    В 2014 Путин говорил о 200 тыс. уголовных дел против предпринимателей, 85% которых развалились, добавив, что их попрессовали, обобрали, отпустили. Такие рейдерские захваты бизнеса могут идти в т.ч. и в интересах диаспор, зарабатывающих на этом очень хорошие деньги.
    В результате эти диаспоры становятся мощными структурами, контролирующими своих земляков и натравливающими их на коренное население, т.к. это требование нашей элиты, выполняя которое, диаспоры получают от неё поддержку.
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Олег Низамов
15 апреля в 17:41 4
Вальтер Железный
14 апреля в 00:04 3
Вальтер Железный
13 апреля в 23:45 5
СБ СССР
2 апреля в 19:42 1
СБ СССР
20 марта в 20:56 14
Агафонов
15 марта в 16:02 26
Александр Суворов
14 марта в 18:05 5
Александр Суворов
14 марта в 17:03 3
Агафонов
13 марта в 20:12 26
Александр Суворов
12 марта в 20:11 3
Емеля
10 марта в 21:38 3
Александр Суворов
10 марта в 18:12 2
Александр Суворов
10 марта в 16:28 3
Александр Суворов
9 марта в 16:35 1
Агафонов
8 марта в 19:16 7

Лента

Тудой! А знаешь, куда идёшь?
Статья| 20 апреля в 23:45
Не от Емельяна ли потоп?
Статья| 15 апреля в 21:19
Дом, разделившийся в себе.
Видео| 15 апреля в 13:29
Рубанул боярин так рубанул!
Статья| 9 апреля в 21:40
Взаимоотношения с Жизнью
Статья| 2 апреля в 09:35
Терроризм и теория единого поля
Статья| 27 марта в 14:10
О чём поют финансы ? Часть 2.
Видео| 20 марта в 20:00
Марш, марш отсюда, русские?!
Статья| 20 марта в 12:21
О чём поют финансы?
Видео| 15 марта в 22:27
Секреты Геральдики
Статья| 9 марта в 16:26

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.