Вход

Двигатель

А Ванечка остался дураком? "Пригожин решает еврейский вопрос"

2 июля 2023 в 23:30 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 2782 | 8

В подзаголовке у меня заголовок заметки, опубликованной в интернете первого июня этого года. Там подзаголовок «Волгоградскому депутату не дали оправдаться за экстремизм». Речь  том, как Волгоградский областной суд рассматривал жалобу на решение Красноармейского районного суда, которым городской парламентарий Дмитрий Крылов был привлечен к административной ответственности за использование фрагмента видеоклипа группы «Контрреволюция» под названием «Они чужие». Причина — «унижение и оскорбление людей еврейской национальности». И  том, что «под пристальное внимание правоохранительной и судебной систем Крылов попал, обозвав «оркестранта» Евгения Пригожина «дятлом». Даже после штрафа депутат о Пригожине говорить нехорошо не перестал: «Утилизировать всю украинскую нацию — всю нашу с вами родню утилизировать. Для этого спецоперация. По крайней мере, для этого там участвует со своей ЧВК Евгений Пригожин».

События «предмятежные», здесь русский депутат в противостоянии с правоохранителями выглядит придурком, которому хоть кол на голове теши. А что сегодня? Кого подставил в первую очередь вчерашний народный герой Евгений Пригожин? Все силовики, которые сидели тихо, только из благодарностей Владимира Владимировича узнали, что они герои, выступившие на защиту конституционного строя. Народ тоже с удивлением узнал, что ему нанесли «удар в спину». Но куда большее удивление вызвали огромные суммы денег, выделенные на частную военную компанию, озвученные самим же Путиным. Из бюджета, наши, народные деньги на компанию, которая по Конституции не имеет права на существование! «Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях - наказываются лишением свободы…» -  Уголовный кодекс РФ! Кто и зачем так подставил нашего Президента?

Ладно, что в суматохе «юристы» не успели зачистить в информационном пространстве заметочку про упорство русского городского депутата. Возможно, не успели ещё раз оштрафовать или даже посадить. Но там же, в интернете с  19.08.2017 года висит «экстремистская» огромная статья «Евреи в России. Время Путина». Автор Тит Лукрециев. Не знаю, Тит ли он и сидит ли он, но информация снимает все вопросы на предмет странного «мятежа».

Цитирую: «Бывший депутат Госдумы РФ еврей Л. Радзиховский озаглавил одну из своих статей на эту тему так: «Еврейская революция». Он без обиняков заявил, что именно евреи стали главными идеологами развала СССР, как некогда и Российской империи. Затем еврейские кланы осуществили «приватизацию» и, в конце концов, взяли всю полноту политической власти в стране в свои еврейские руки. Эту мысль о еврейском господстве в России недвусмысленно подтвердил и раввин Берл Лазар на всемирном съезде хасидов: «Немало революций знала Россия, но самая тихая и самая эффективная — это революция, которую свершили наши посланники, невзирая на зачастую враждебное отношение окружающих…».

К тому времени, когда Путин стал президентом, реальная власть в стране УЖЕ ПРИНАДЛЕЖАЛА нескольким еврейским олигархическим кланам.

Читаем дальше: «2000 год. Мог ли прийти Путин в Кремль без одобрения еврейскими кланами, управляющими страной? Наиболее влиятельные фигуры в среде российского еврейства даже не скрывали, что для них Путин — «технический президент», фигура номинальная, главная задача которой - легализовать их фактическое господство над страной. Именно к этой эпохе относится знаменитая формула всесильного Березовского «Частный капитал нанимает власть. Форма найма называется — демократические выборы». В том же духе высказывался и другой влиятельнейший еврейский олигарх той поры, Гусинский — глава Российского еврейского конгресса: «власть в России должна обслуживать еврейские бизнес-интересы, и никакие другие…»

Статья большая, в ней рассказано, как Путина едва не убрали за ненужностью. «Технически» всё сделано, власть и собственность у определённой группы. В русском народе, который превращён в стадо, как пишет автор, опоры нет. И Путин нашёл спасение в радикальной иудейской секте хасидов «Хабад». К тому моменту с хасидами сблизился «кремлевский кошелек» Р. Абрамович.

Хасиды - незначительное меньшинство в современном иудаизме (около 5 процентов) являются едва ли не самой богатой и влиятельной частью мирового еврейства. А самой влиятельной еврейской организацией в России того времени был Российский еврейский конгресс (РЕК), возглавляемый Гусинским, и поддерживавшая его религиозная структура во главе с главным раввином Шаевичем. Это не хасиды! И «началась РЕАЛЬНАЯ БОРЬБА Путина и ХАБАД за РЕАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ! Первым в этой борьбе пал Березовский - награда Абрамовичу! Будучи выкрестом и личным врагом Гусинского, Березовский не мог рассчитывать на поддержку российского еврейства, и уж тем более — мирового». С Гусинским было сложнее. Помимо того, что он был одним из богатейших олигархов и медиа-магнатом, обладавшим колоссальным влиянием в СМИ, Гусинский еще являлся признанным лидером российского еврейства, главой РЕК, членом президиума Всемирного еврейского конгресса. Свалить такую фигуру, не вступая в открытый конфликт с мировым еврейством, казалось невозможным. Вот тут-то на сцену и выступили хасиды в лице своего представителя — раввина Берл Лазара. В интервью изданию «Газета» тогдашний главный раввин России Шаевич сетовал: «Хасиды хотят, чтобы я ушёл… Хотят, чтобы всё было под ними и они были бы ТУТ ЕДИНСТВЕННЫМИ ХОЗЯЕВАМИ. Можно было бы поделить сферы влияния — и работать! А тут речь идёт не о работе, а о генеральских погонах и белом коне». Кто-то приехал из Кремля, вызвали Лазара и через десять минут объявили, что сейчас будут проходить выборы главного раввина России. И вот два десятка раввинов, из которых 18 — даже не граждане России, его выбрали. И это тоже никого не удивило! Выборы были в два часа дня, а в шесть арестовали Гусинского…»

Гусинского, чтобы сохранить Путина, по мнению автора нельзя было не убрать: «претендовал на консолидацию российских евреев под своим собственным руководством». Главной целью подобного ПЕРЕВОРОТА ставилась ликвидация единственного политического института, который в обозримом будущем мог бы ограничить безраздельную власть олигархов - президента! «Наделённый широкими полномочиями глава государства был нужен как гарант закрытой приватизации. Сегодня эта миссия полностью выполнена, и президентская власть с её огромными формальными полномочиями становится источником угрозы для олигархического мира. А вдруг хозяин Кремля захочет подвергнуть ревизии раздел страны? А вдруг он аккумулирует огромную СКРЫТУЮ ЭНЕРГИЮ национального и социального протеста?…» В той ситуации для Путина промедление было смерти подобно. Ещё немного, и мандат «смотрящего за Россией», выданный уже Ходорковскому, сделал бы его недосягаемым для «технического президента» Путина… Историю с Ходорковским мы знаем. Путин его посадил опять же при поддержке не Русского Народа, а хасидов.

И сегодня «всё идёт по плану». В рамках новой концепции Вашингтона по удержанию мировой гегемонии, политическая элита США (точнее сказать — представители еврейского клана Рокфеллеров) начала активные поиски путей для установления долговременного союза с так называемым «радикальным исламом», что позже вылилось в «Арабскую весну».

Трансформация «исламского мира» в территорию «управляемого хаоса» под контролем США была задумана уже тогда. Израиль же в рамках этой новой стратегии Вашингтона ПЕРЕСТАВАЛ БЫТЬ главным и незаменимым союзником США на Ближнем Востоке. Киссинджер, еврей и Нобелевский лауреат, в 2012 году сделал сенсационное заявление в «Нью-Йорк Пост» о том, что, скорее всего, через 10 лет Израиль перестанет существовать как государство. А Киссинджер - реальный творец современной истории. Скорее всего, его заявление было спланировано на очень высоком политическом уровне, более высоком, чем уровень руководителей отдельных стран. Будущий демонтаж «Земли обетованной» означает последующее переселение ее народа. Вопрос: куда? В Россию, где евреи держат в своих руках реальную власть?

Многие не только еврейские историки сегодня активно раскручивают тему Великой Хазарии. Они считают, что часть современных России и Украины - исконные земли древне-иудейской Хазарии, то есть Израиля, захваченные Киевской Русью в Х веке.

В результате всех этих событий в рядах еврейских олигархов в России произошла рокировка. Вместо Ходорковского и иже с ним, ряды пополнили братья Роттенберги и новые олигархи «путинской волны». Также неизбежно должно было проявиться лицо, помогшее Путину совершить всю эту операцию по сближению с хасидами, сего «героя» ждала «заслуженная награда». И «лицо» проявилось: Роман Абрамович!

Крепнет союз с хасидами. Президент лично вручил Лазару орден Дружбы народов, орден Минина и Пожарского «за большой личный вклад в укрепление российского государства, единение наций и возрождение духовной силы Отечества». В 2005 году «главный раввин России» был награждён орденом Петра Великого I степени. Орден этот вручается «за самоотверженный поступок, мужество, отвагу и героизм, совершённые при исполнении воинского, служебного и гражданского долга». 27 февраля 2008 года, выступая перед своими единомышленниками в Англии, Берл Лазар сказал: Ни один руководитель России или СССР не сделал так много для евреев, как Владимир Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно. Сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства — евреи. ЭТО СТАЛО НОРМОЙ».

Ну, и возвращаясь к суду над депутатом-экстремистом в Волгограде. Ещё большая цитата из уже названной статьи: «В конце 2008 года в России был создан Департамент МВД по борьбе с экстремизмом — так называемые центры "Э". За год своего существования центры "Э" успели зарекомендовать себя как общественно опасная структура, которая творит произвол и нарушает права граждан. Широта и расплывчатость понятия "экстремизм" позволяет подвести под него все что угодно. Используя "антиэкстремистское" законодательство центры "Э", прокуратура, ФСБ занимаются травлей политической оппозиции и участников социальных движений».

Поскольку цитируемую статью не убрали с 2017 года, информацию опровергнуть не смогли. Всё подтверждается днём сегодняшним: «Самыми жуткими врагами стали безответные гастарбайтеры»! Стратегия США, исполняемая еврейскими кланами, натравливает разжигаемый «русский национализм» и на кавказские народы. Я, чеченец, знаю это не из интернета. Знаю, как представитель одного из малых народов Руси, что именно руками русских уничтожается надежда на Справедливость, теряют надежду на будущее все. От олигархически-токсичной РФ отворачивается не только Казахстан… Нет в ядре, оставшемся от порушенного Союза, Справедливости! «Марш Справедливости» совершили действительно герои войны, проливавшие за Родину кровь. К Пригожину пришли многие советские офицеры, оставившие службу ещё при министре-табуреточнике, развалившем Армию. Ушли и от генералов-спасателей, не ведающих венной науки. Ушли со словами «Честь имею!». И куда пришли, на кого рассчитывался гешефт? Ситуацию спас Президент маленькой Белоруссии Лукашенко, честь имеющий Человек, опирающийся на собственный народ, а не на какие-то всесильные кланы. И как-то не так пошёл прибалтийский саммит НАТО, приуроченный к иным результатам «похода». Не взлетели приготовленные военные транспорты с миротворцами - «голубыми касками». Не пришлось «спасать мир» от обезумевшей страны третьего мира с ядерным оружием.   

А кто нам объяснил смысл визита папского посланника по Украине кардинала Маттео Дзуппи, прибывшего в Москву 27.06.23? Закулиса тихо и спокойно делает своё дело. И всё идёт по плану! Генерал-полковник Леонид Ивашов, имеющий огромный опыт в международной политике, на косвенных данных обнаружил, что в Крыму и Севастополе идёт какая-то «движуха» с участием правительства РФ, олигархов России и Украины по будущему устройству территорий. Там снова нарисовался Роман Абрамович! Попытка генерала получить от официальных органов какие-то, судя по всему, уже принятые документы, ни к чему не привела. Секрет! Что говорить  нас, простых людях, которые тоже на «косвенных» видят что-то неладное. Судя по этим, косвенным данным из интернета, строится новый субъект международного права, не Россия и не Украина. Попросту говоря – Новая Хазария.

Какой «конституционный строй» защитили только что? Да Ельцинский, либерально-олигархический. Прямые наследники, оставшиеся от той команды даже в физических телах – Шойгу и Кириенко. Шойгу в составе Попечительского совета Ельцин-центра в первых строках. Кириенко вроде нет, но есть его шеф - Вайно Антон Эдуардович - руководитель Администрации Президента РФ. Я видел научные работы Вайно. Есть у Антона Эдуардовича даже про совесть, без которой справедливости нет: «Совесть рынка - система предупреждения кризисов на финансовых рынках. Вспышка в сознании происходит на основе трансформации соотношений времени и пространства в работе мозга».

Вот почему в начале статьи я использовал старый коллаж из интернета с цифровым изобретением Вайно. Нооскоп должен заменить нам непокорную паразитам душу. Если Рус не проснётся, у коренных отнимут всё из оставшегося. Зачистят даже мелочь, вплоть до шиномонтажей. Чтобы не рыпался, народ должен быть голым.

Досадно получается: что ни событие, включая последнее, русский Иван остаётся в дураках. А вместе с ним и все мы, малые, но коренные народы, составляющие некогда Великую Русь.

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  4.33 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

8 комментариев

  • Каиргали
    3 июля 2023 в 06:45
    Цитата: "От олигархически-токсичной РФ отворачивается не только Казахстан…"
    Хорошо сказано
    Ответить
  • Валерий
    4 июля 2023 в 19:03
    " "От олигархически-токсичной РФ отворачивается не только Казахстан…"- Где хорошо поработали наглосакские инвестиции .. Но при этом выстраивается длинная очередь из желающих войти в БРИКС..
    Ответить
    • Алеся Валерий
      7 июля 2023 в 12:09
      Стадо всегда ищет вожака, потому что оно - стадо...
      Ответить 1
      • Александр Вершинин Алеся
        9 июля 2023 в 20:29
        Подобные инсинуации (стадо ищет вожака.... ), есть разновидность социальной идиотии. 
        Многие управленческие задачи невозможно решать исключительно через горизонтальные связи. Для принятия решения горизонтальные связи могут быть достаточны, но для воплощения в жизнь необходимо единоначалие для оптимального замыкания прямых и обратных связей.

        Но даже в контексте "дикой" природы. Стадо имеет свои неоспоримые преимущества для того вида который живет на основе стадности. Иначе этот вид не выжил бы вообще.
        Вывод: стадность есть способ функционирования и как таковой он не унизительный и не возвышающий. Он нужен там где он целесообразен. 
        Ответить
        • Алеся Александр Вершинин
          11 июля 2023 в 08:26
          Перенос понятий, характерных для животных видов на не-животный, каковым является человек разумный есть признак другой социальной идиотии - социального дарвинизма. Когда люди, управляющие государствами ведут себя подобно стадным животным, то это показывает "истинное лицо" сообщества этих государств, не вызревших до осознания себя сообществами человеков. Успехов...
          Ответить
  • Mstislav
    21 июля 2023 в 04:10
    Немного статистики, публикации Э.Наипова:

     

    8.5.23     1465  0

    18.5.23.  1798  0

    23.5.23   1480  1

    02.06.23 1292  0

    09.06.23 1391  0

    18.06.23 1214  2

    26.06.23. 1513 1

    02.07.23 1955  6

    12.07.23. 995   1

    19.07.23. 392   2

     

    Итого:     13495 13,
    т.е. 1 комментарий на 1038 прочтений

     

    Кроме того, время 7:34 местного, материал от 19.07.2023 –
    392, после открытия прочтений стало 394, одно открытие засчитывается за 2?

     

    Публикация от 21.06.2023 1729 33, т.е. 1 комментарий на 53
    прочтения

     

    Начинают терзать сомнения по поводу такого состояния дел.

     

    Чтобы не было возмущений, комментарий размещен у обеих
    публикаторов, в материалах от 02.07.23 (пока набирался текст количество
    прочтений возросло до 1957) и 21.06.23.   Успехов
    Ответить
  • Алеся
    27 августа 2023 в 20:23
    Ну вот автор и дал "чёрную метку" Пригожину...с чем его "суперпопулярного" автора и стоит поздравить с удачной "зачисткой" в день "победы над путчем"? Матрица, однако, тех, кого вы здесь как бы ругаете. Совсем в Различением ку-ку? На кого работаете г-н Наипов в меру своего не понимания? 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
вчера в 23:03 2
Konstpyktop
12 июля в 10:25 3
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3

Лента

Матрица сознания. Записки.
Статья| сегодня в 20:52
Закон.
Статья| 17 июля в 22:47
Бездна которую мы не замечаем
Статья| 17 июля в 09:35
Книга бездн. Экономика действия.
Аналитика| 16 июля в 17:29
Гой еси всегда, земля русская!
Статья| 15 июля в 20:52
Ведь было решенье...
Статья| 12 июля в 20:39
Над миром теперь....
Статья| 12 июля в 10:54
Сегодня ту Весть....
Статья| 11 июля в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| 10 июля в 14:02

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.