Вход

Двигатель

Кащей против вредителей и терпил

12 марта 2023 в 22:33 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1799 | 0

«Жизнь дается всего один раз, и прожить её надо так,

чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы»

Н. Островский. «Как закалялась сталь».

Что вы испытываете, глядя в глаза человека на фото, которое я поместил вместе с символом Великой Победы? Лично я – не только гордость, но и боль за судьбу героя, который создал легендарный танк Т-34.  Это не просто боевая машина, подарившая Красной армии преимущество в ходе Второй мировой войны, это символ, олицетворяющий веру в победу и героизм целого Народа. Но сам Михаил Ильич Кошкин, автор боевого чуда, не увидел Победы, не дожил даже до начала Великой Отечественной. Кошмарные условия перегона танков из Харькова в столицу не прошли для Михаила Ильича бесследно. Конструктор сильно простудился. Болезнь, перейдя в пневмонию, стала причиной его смерти 26 сентября 1940 года. Кто виноват в этом?

Снято уже несколько фильмов, в которых показан героический перегон, но ни в одном не высвечена роль чиновников, чинивших препятствия конструктору. Будь Михаил Кошкин не из бедной крестьянской семьи, завистливые «доброхоты» могли отправить неуживчивого конструктора, который не смотрел в рот начальству, на лесоповал…

Никогда не перепутаю Родину и чиновников, которые оказались у руля государства в определённый период её истории. Напомнив о «лесоповале», скажу и о яром приверженце танков маршале Тухачевском. Этот безусловно талантливый, но расстрелянный человек настаивал на быстром выпуске 100 тысяч танков ещё на рубеже тридцатых годов. Ну и представьте, если б у Советской Родины, надсадившейся над этой задачей, к началу войны оказалась такая армада морально устаревших боевых машин. Как и завещал Ленин, Сталин сосредоточил внимание на создании 100 тысяч тракторов, индустриализации страны. Уже в 1940 году СССР вышел на первое место в мире по выпуску гусеничных тракторов! Т-34 появился на Харьковском тракторном заводе…   

…Владимир Иванович Поткин, создатель современного российского супертанка Т-90, умер 13 мая 1999 года. Не умер, а погиб за Родину в бою против компрадорской сволочи, которая пришла к власти в РФ после известного московского майдана. Всё рушили, всё предавали и продавали, в том числе танковую промышленность. Поткин сохранил своё КБ личным подвигом, на деньги Индии, которой был нужен современный танк. Напряжение было такое, что буквально в момент отправки в Индию трёх танков сердце патриота не выдержало. Почему так? Потому, что президентом был Ельцин. Отбор кадров пошёл по сволочной схеме: профессионал, да ещё не продажный – в сторону!

Кошкина фактически угробили, но его детище сделало своё дело. Был Сталин, был единый Народ, была Победа. А вот с детищем Поткина ситуация иная. Где мы видели наш современный танк, которому аналогов в мире нет? На таковых биатлонах имени Шойгу! В районе боевых действий мелькают только отдельные «особи этого вида», которых на нынешнюю Прохоровку явно не хватило. Почему так? Дорого! Вся страна собирает рубли в помощь нашим воинам. В то же время, по итогам 2022 года из России вывезено свыше 251 миллиарда долларов. Предыдущий «рекорд» узаконенного грабежа Народа был в 2014 году - 152 миллиарда. Помню тот год, волну прилива народной энергии от Крым наш! На митинге в честь великого события в Костроме обнимался даже с незнакомыми людьми, делясь радостью. Были рады и представители других республик, ставших государствами. Единение! Бегущая волна энтузиазма резонансом передается и нарастает только в контактах сочувствия и взаимной поддержки. Объятие, рукопожатие – важный обряд с древнейших времён как между людьми, так и между народами. По энергии становится ясно, кто друг, а кто враг. И где она, всеобщая радость, вспыхнувшая энергия единения и созидания?  

Есть ли у народов, живших в одной семье, что-то единое, вечное, что-то такое, чего нельзя продать, на что невозможно оформить права собственности? Не надо про душу: продается! Да и про Родину с некоторых пор придётся помолчать...

Не случайно в самом начале я выделил слова это не просто боевая машина, подарившая Красной армии преимущество в ходе Второй мировой войны, это символ, олицетворяющий веру в победу и героизм целого Народа.

Спроси у любого, не занимающегося историей, кто такой Кошкин – не скажут. Но Т-34 знает весь мир! Ещё раз подчёркиваю – символ Веры в Победу, олицетворяющий героизм Народа. Это невозможно, но попробуйте представить, что Кошкин имел бы «эксклюзивное» право собственности на своё изобретение, приватизировал завод и драл «прибыль»? Но ведь по факту в РФ так!

СЛУЖЕНИЕ ВЫШЕ ВЛАДЕНИЯ – вот этика, при которой была Победа не только в 1945 году, но и в каждый год созидательного труда Народа в СССР. Жуть, предательство, продажность начались с момента, когда порушили и дальнейшие «выше»: ОБЩЕЕ ВЫШЕ ЧАСТНОГО, ДУХОВНОЕ ВЫШЕ МАТЕРИАЛЬНОГО, ВЛАСТЬ ВЫШЕ СОБСТВЕННОСТИ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЗАКОНА. Да, разрушение этой этики началось ещё в Союзе. Но там депутаты, как и судьи, были Народными!  

Есть в этике, на которой строилась и будет строиться Русь, уже Преображённая, и шестое «выше», без которого не работают, как мы убедились, все пять перечисленных. Это – неотвратимость наказания.

Если Кошкина знают единицы, то фамилию Медведев знает каждая собака не только в питерской подворотне, но и в каждой деревне, где у нас ещё остался народ. Знают во всём мире, особенно в далёкой Ливии. Предательство народа этой страны, как это ни прискорбно, олицетворяется с предательством России. Ошибка была? Нет, совершено по убеждению! 21 марта 2011 года говоря о резолюции СБ ООН по Ливии, Медведев подчеркнул, что не считает эту резолюцию неправильной и что правом вето Россия не воспользовалась вполне осознанно, поскольку этот документ в целом отражает «наше понимание происходящего в Ливии. Поэтому, если сегодня пытаться бить себя крыльями по корпусу и говорить, что, мол, мы не понимали, что делали, это было бы неправильно: мы сознательно это сделали, и в этом были мои инструкции министерству иностранных дел. Они были выполнены».

Кто это «мы» Медведева? Путин, на тот момент премьер, заявил, что лично его никак не устраивает резолюция Совбеза ООН по Ливии:

— Это мне напоминает средневековый призыв к крестовому походу, когда кто-то призывал кого-то идти в определенное место и чего-то освободить.

Запад, цивилизация, с которой, по мнению Медведева, нельзя ссориться из-за какой-то Ливии, торжествовал. Тогдашний посол России в Ливии Владимир Чамов, вышвырнутый Медведевым в отставку до голосования в Совбезе ООН, признал действия России предательством национальных интересов. Но Россия ли предала?

Как только санкции против Ливии вступили в силу, РФ (у нас страна первого лица!) развернула назад сухогруз, который вез в Ливию запчасти для ПВО Сирии. Уже проплаченные, которые в санкции ещё не входили! Из-за введенного эмбарго Россия моментально недосчиталась 4 млрд. долларов. Вооруженные силы Ливии на 90 % были укомплектованы техникой советского производства — устаревшей, требующей модернизации и замены. На эти цели Триполи готов был потратить оговоренные контрактами миллиарды долларов. Концерн «Газпром» готов был купить у Ливии все имеющиеся у нее запасы нефти и газа. А сегодня СМИ пишут, что продавая ливийские запасы, Штаты заправляют бронетехнику ВСУ. 

Каддафи вёл такую политику, что государства Северной Африки и побережья Средиземного моря начали ориентироваться на Ливию. А центр силы для уже бывшей, начавшей расцвет Ливии – Россия! Был…

Политики знают, что самая длинная память у иранцев и китайцев. Иран помнит дипломатию Медведева, единую с Западом. А что Китай? Будучи президентом, Медведев заявил, что плакатов с изображением Сталина в России не будет. А в Китае по сию пору Сталин – это символ Силы и Справедливости. Если говорить о будущем, то в позиции «спина к спине», которой гордятся наши политики, наступление невозможно. Плечом к плечу с либеральной Российской Федерацией КНР, идущая в наступление, вряд ли встанет. Тут очень кстати невыдуманный образ: Хрущёв и Мао. В 1959 году Хрущёв приехал в КНР. Мао встретил его в своей резиденции, где начал демонстративно плавать в бассейне и пригласил присоединиться к купанию Хрущёва. Для обсуждения вопросов! Мао прекрасно знал, что изобличитель «преступлений» Сталина, отец либеральной оттепели плавать не умел и не любил острое. Поэтому на фоне советского лидера Мао выглядел настоящим мужчиной, который отлично плавает и легко ест красный перец. Такое же отношение, на мой взгляд, у товарища СИ, но не лично к Путину, а в целом к «элите» либеральной России, символом которой является белый и пушистый на голубом фоне Медведев, Председатель правящей Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

А внутри страны, для Духа Русского чего стоит переименование милиции в полицию, сделанное Медведевым? Мощнейший удар в глубину исторической памяти Народа! Полиция разве входит в символ Победы?

Эпигеном – это культурный код популяции людей, говорящих и думающих на одном языке, вне зависимости от разных геномов. Единство народов Руси-СССР издревле сшито как раз коллективным бессознательным. Вот куда бьют!

… У «цифровой опричнины» есть возможность поставить под фискальный контроль всех, погасив навсегда волну энергии Народа, которую оцифровать невозможно. У них результат по каждому человеку называется «золотой идеальный профиль». Это 30 видов сведений, получаемых от 12 служб и органов слежения, учета и контроля. Мечта Грефа уже в работе. Помните его выступление перед студентами, где сказано, что имя, сам человек ничего не значит? Главное – цифровой аналог. Из Хозяина мы стали электоратом, источником той власти, которая уже выдала нам закон "О едином федеральном информационном регистре, содержащем сведения о населении РФ". Цифровой ресурс контроля налоговой службы с единым центром обработки данных будет наполняться сведениями о всех проживающих в России людях – гражданах и иностранцах, живых и мертвых – их базовыми данными о семейных связях, образовании, положении в обществе, денежных счетах и долях в бизнесе, имуществе, навыках и пристрастиях, талантах и умениях, друзьях и любовниках, отдыхе и лечении, доходах и расходах, штрафах и судимостях, местах на кладбище, авторских и смежных правах, наследствах и, главное, богатстве с выпадающими из поля зрения источниками (взятки, гонорары, теневой банкинг, оперативная касса спецслужб). Во как! Достаточно ИНН, Имя, уже ничего не значит. И ничего нам, терпилам, не сделать? Навсегда забыли, что нам принадлежит от рождения? По Конституции нашей страны (Сталинская редакция), «Вся власть в СССР принадлежит трудящимся города и деревни в лице Советов депутатов трудящихся… Земля, ее недра, воды, леса, заводы, фабрики, шахты, рудники, железнодорожный, водный и воздушный транспорт, банки, средства связи, организованные государством крупные сельскохозяйственные предприятия (совхозы, машинно-тракторные станции и т.п.), а также коммунальные предприятия и основной жилищный фонд в городах и промышленных пунктах являются государственной собственностью, то есть всенародным достоянием». Потому Медведев, будучи первым лицом, надрал уши даже Собянину, который не доглядел, что кто-то вывешивает портреты Сталина?
Небополитик Андрей Девятов предлагает получившийся у фискальных властей цифровой портрет данных о человеке считать числителем дроби, где знаменателем выступает возраст – прожитые им годы. Так получается учетная единица того, что человек стоит: неотчуждаемый от носителя гудвилл. Стóит имя! Новую учетную единицу пользы человека информационного общества условно можно назвать «Кащей». В сказках – это владыка богатства мира невидимого: «Там царь Кащей над златом чахнет. Там русский Дух. Там Русью пахнет!». То, что творится сегодня – на руку врагу, который делает всё, чтобы Русью не пахло ни в Европе, ни в Азии, даже в Африке, которая не дала советского оружия на убой Руси. Африка помнит добро Великой Державы, только после Победы которой удалось сбросить колониальное иго.

Что касается Образа Победы в Третьей мировой, его нет не только в Кремле. С этим полный бардак во всех интеллектуальных центрах, там, где принимаются решения. «Проблема» и в самом мощном нашем концептуальном центре. Небополитики в клубе Улица Правды упёрлись в вопрос глобального имени Русского Проекта. Чем плохо имя «Великая Евразия», о которой говорил даже Путин? Но это региональный проект. А как с Бразилией, которая уже в БРИКС?

Стоит поместить заслуги отдельного Человека в числитель, а в знаменатель имя, мы увидим, чего он стоит. Так же и с Народом, страной. Во всей мировой истории увидим, где Проект Всевышнего, а где и Его враг.         

Эдуард Наипов,

Кострома

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Алексей Михайлович
вчера в 21:38 1
Олег Низамов
вчера в 20:58 3
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2
Олег Низамов
6 мая в 20:09 2

Лента

Процессы в суперсистемах
Статья| сегодня в 08:50
На памятный день 18.06.2018
Статья| позавчера в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| позавчера в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30
Cеятели
Видео| 13 июня в 21:43
О нашем будущем сегодня
Статья| 3 июня в 19:59
Жизнь на Земле
Статья| 31 мая в 08:58
Сожительство недругов
Видео| 28 мая в 18:15

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.