Зарегистрироваться
07.07.22

Двигатель

Ах, Наташа! Что нам делать? "Везде надзор, везде конвой - Хоть бейся в стенку головой"!

23 апреля в 11:13 | Эдуард Наипов |Эдуард Наипов | 1958 | 2

И вот стою под окнами

Я кроликом подопытным.

В окне Наташка мечется,

Как дерзкая разведчица.

 А у девчонок без ребят

Глаза, как у икон, грустят.

Чего нельзя - того нельзя

Нам мамы пальчиком грозят!

 Наташкин звонкий голос смолк.

На сердце каменный замок.

Везде надзор, везде конвой -

Хоть бейся в стенку головой!

Это советская песня, которую поют и по сию пору. Авторы В. Малежик - Р. Плаксин. А ведь в оригинале было не так, было «круче». Давно, когда наступило время «гласности», авторы рассказывали, что на месте «как дерзкая разведчица» была строчка «она на пятом месяце». Вот она, драма! Но вмешалась цензура (худсовет) и в народ шлягер пошёл «без греха». А теперь вспомним ещё дореволюционную песню, которую тоже поют и сегодня:

Живет моя отрада

В высоком терему,

А в терем тот высокий

Нет ходу никому.

Я знаю, у красотки

Есть сторож у крыльца,

Но он не загородит

Дорогу молодца.

Поют песню как народную, хотя у неё есть не только авторы, но и прототипы. Почему авторское становится народным, живущим, в отличие от нынешнего «искусства», в веках? Потому, что здесь глубина, которая достигает сердца, где скрыт ныне «потаённый», нравственный, культурно-исторический Код Великой Нации. Девушку в определённом возрасте, когда физически она уже созрела, но духовно ещё нет, могла сотворить «грех», тщательно оберегали. Если в песне, да и в Русской традиции к терему на «опасный» период возраста приставлен сторож, то на Кавказе «сторожами» по сию пору являются не только родители, но и старшие братья, родственники будущей невесты. И это не от религии, это от Традиции Предков. Потому здесь и рождаются настоящие воины-богатыри, а не хлюпики от «порченых», как называли на Руси девок, вступивших в половые отношения до замужества. Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, пробивался на приём к Гитлеру со страшной для агрессора, призывом немедленно начать мирные переговоры с СССР. Его «открытие» таково: 90% девушек были девственницами. И он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью!!!

Зная, чувствуя хотя бы крупицы Кода Нации, мы откроем и тайну «святого» князя Владимира Красно Солнышко, якобы сына светлейшего князя-воина Светослава. Именно так – от слова Свет! Стать кровным отцом крестителя Руси он не мог по определению. «Историки» чего только не наплели! Мол, после боя князь напился и Малуша подвернулась… Какая ключница рядом с полем боя?! Какая пьянка, какой секс с взрослой бабой для мальчика княжеского Рода, который воспитывался в строгих ведических традициях Предков? Настоящие исследователи установили, что Светославу на момент рождения Владимира было 12 лет! Правда, на мой взгляд, в том, что мама Светослава, Ольга (уже христианка!) попросила усыновить Владимира, поскольку некого было послать на княжение в Новгород. Да и фраза гордой полоцкой княжны Рогнеды: «Не хочу разувать робичича» говорит о многом. Малка не могла быть рабыней, поскольку владея ключами, фактически была «министром» имущества и финансов княжеского дома. Ключница она была не только Киева, но и Новгорода! То, что сегодня фэйк, на самом деле ложь, наглое враньё. Мог ли генетически чистый Русский князь на глазах у родителей изнасиловать свою будущую жену? Никогда! Ни при каких обстоятельствах! Это то же самое, что сегодняшние «зверства» русских (здесь все народы, включая чеченцев) в Буче и других местах Украины. Робичич, которого летописцы не сумели скрыть, скорей всего, сын раввина. Ну, и пошло-поехало! Первым делом «святой» убил своих братьев, настоящих сыновей Светослава. Не были они ему родными! Когда Владимир крестил Киевскую Русь, было уничтожено фактически всё взрослое русское население. По некоторым источникам из 12 миллионов убито 9. А кто были «силовики» Владимира? Дружина Добрыни, брата Малки. А кто в ядре «дружинников»? Бывшие хазары, взятые в плен Светославом, их потомки. Ими князь рассчитался с Византией за долги, взятые на вооружение и сбор войска. Принявшие там христианство рабы становились свободными людьми и с яростью шли мстить за «поруганных отцов». Да и сами отцы ещё могли держать оружие – от разгрома паразитической Хазарии до крещения Руси прошло всего-то 23 года…

От тех событий до нынешних – рукой подать. В Наталью Поклонскую (на снимке) трудно было не влюбиться. Было. До тех пор, пока черти не вынесли её в Бессмертный полк с портретом царя-мученика Николая Второго. Дальше – больше. Только что получился очередной скандал. «Эта буква Z символизирует трагедию и горе как для России, так и для Украины. Почему? Да потому что гибнут и русские солдаты, россияне, и родители получают разные известия. Это — беда» - сказала Наталья Поклонская в эфире YouTube-канала "Живой гвоздь." Поклонской также был задан вопрос о том, что ценнее: победа над "украинским нацизмом, который якобы существует", или "человеческая жизнь, личность". Наталья (не обратив внимание на "якобы существует") однозначно выбрала второе. «Если этот выбор стоит передо мной лично, то для меня — личность, человек», - ответила она. А для Александра Невского родной брат Андрей – не личность? Но Александр им пожертвовал! Ради чего? Ради Родины! Картинка, как и нынче, когда приходится жертвовать «братьями» на Украине.

Андрей не просто подружился, а даже женился на дочери первого короля на Руси – Даниила Галицкого. Прозападник, пробу ставить негде. Семейство Ярославичей раскололось: Александр, вслед за отцом, стоял за Орду, Андрей и Ярослав - за Европу. Александр, как и его отец Ярослав, испытывал лютую неприязнь к Европе и был убеждённым ордынцем. Так вот, в 1252 году великий князь Александр Ярославич приехал в Орду к хану Сартаку (своему побратиму) и «настучал» на брата. Реакция хана последовала незамедлительно. Кстати, в этом непреложный этический принцип Орды – неминуемость наказания за измену Родине. Так же было и в СССР – расстрел! На Владимиро-Суздальскую землю был послан "Неврюй султан", которому Сартак повелел "идти на Андрея и привести его перед собой". Одновременно с "Неврюевой ратью" на Даниила в Галич был послан Куремса.  

23 июля 1252 года ордынцы разгромили отряды Андрея и его союзника и брата тверского князя Ярослава. Андрей вынужден был бежать в Швецию к Биргеру. Как на владимирской, так и на тверской земле пострадал и народ. Разница с сегодняшними действительно пострадавшими на Украине лишь в том, что тогда народ не выбирал себе правителей. С тех пор многие историки считают, что этот эпизод стал поворотным в судьбе Восточной Руси. С момента, как Александр «предал своих братьев» началась иная история Руси. Родину Невский спас от Запада, а не отдельную личность, повернувшую «не туда». Андрей Ярославич нарушил этику Развития. Это: духовное выше материального, общее выше частного, справедливость выше закона, служение выше владения, власть выше собственности. Идёт это не от Чингисхана, а куда из более далёких глубин высокоразвитой цивилизации, именуемой Русским миром.

Что же касается Орды, то лучшее свидетельство, представил в своё время Татарстан. Об этом рассказал в книге «ДРЕВНЯЯ РУСЬ И ВЕЛИКИЙ ТУРАН» Олег Михайлович Гусев. «С 14 февраля по 24 июня 2001 г. в Эрмитаже Санкт-Петербурга проходила выставка «Сокровища Золотой Орды». Экспозицию открывал кожаный кафтан «монгола XIII века», упакованный под стекло и в раму, поболее окна в деревенском доме раза в три — таких размеров одежды сейчас не предложат и в магазине «Три толстяка». Чтобы наглядно представить кафтан «монгола», наш товарищ, размер одежды которого 52, согласился сфотографироваться у рамы.

Увы, это был единственный снимок. Тут же подбежала сотрудница музея и раздражённо сказала: «Без разрешения директора Эрмитажа Пиотровского фотографирование категорически запрещено!». Мы лишь успели заметить: «В такого размера кафтан можно засунуть трёх или четырёх монголов». На что последовал «научный» ответ: «А они под кафтан одевали несколько ватных халатов». Там было много чего очевидного, цитируем вывод: «Выставка твёрдо укрепила наше мнение о том, что ни одна лошадь из пустыни Гоби на Руси не гуляла, как и те, которых ныне называют «монголами».

Кстати, Александр Невский ростом был 2 метра и 2 сантиметра. Знал два европейских языка. Боевыми искусствами начал овладевать с 6-летнего возраста. Его меч был весом 28 кг, которым он мог «работать» в течение 6 часов. Безупречно хорошо фехтовал также топором и секирой. Но главное Оружие Воина – не секира, меч и топор, а Мировоззрение! Так же, как и сегодня – не «Сарматы», «цирконы» и т.д. Это – железо. А Дух Воина – сталь!

Вернёмся к Наталье. У меня не случайно прекрасный (внешний) образ и древняя фреска из Старой Ладоги рядышком. Тут Образ Победы (внутренний, глубинный). Дракон – не зло, а сила. Обуздать её можно только Любовью. Россия – женская душа. И Женщина в белом идёт первой, ведёт дракона. Победоносец держит уже не копьё, не меч (дело сделано!), но хоругвь (флаг). Это Сила, которая сильней любой силы. Он олицетворяет Дух.

И теперь к якобы «беде» в букве Z (Поклонская). Министерство обороны России объяснило значение букв Z и V, нанесённых на российскую военную технику: "Z За победу", "Сила V правде" и "V Задача будет выполнена". Правильно, но только скорей интуитивно… Смотрим глубже, в Традицию Предков. Любая Букова (символ), кроме своей видимой, слышимой, ощущаемой формы несёт невидимый, неслышимый, неощущаемый, скрытый, волшебный смысл. От каждой Буковы (символа) идёт своя дистанционная продольная и поперечная волна, свой звук, своя тональность и другие технические характеристики этих волн. Давно доказано воздействие музыки, разных частот, цветов, теперь очередь символов. Почему вроде «чужую» Z приняли наши не только в России, а в Европе фактически запретили? Да потому, что язык Русов «обрезается» уже много веков. На сегодняшний день окрыто уже около 500 древних буков, которыми владели Предки. Забытый, зарытый фэйконосцами Образ буквицы Z читался как «Земля наших Отцев». Образ планеты наших Предков, и образ территории, на которой проживает наш Род. Произносится: Z - зъ. Цитирую Всеясветную грамоту: «Букова Z берёт энергию и от земли (от Тверди), и от Неба (-Космическую); и на средней – на Справно-Славной ступени образуются завихрения, Коло, т.е. БиоГЕнезированная СветоЗарная зона. Собираются ПримИтивная энергия Прошлой Творцовости и ПРИМИтивная энергия НовоТворцовости и суммируются в СветоТканую… Букова «Зет» (-Z) – помощница в восстановлении Эволюционной Справедливости».

Эволюционная несправедливость сегодня очевидна! То, что делают наши Воины на Украине – не просто война, а действительно спецоперация по восстановлению Справедливости. И – не просто «в Украине», а во всём Мире. Но для Победы прежде всего надо разобраться в собственных, внутренних символах. Пока они фактически раздели понятия Родина и государство. Что делать мужчине всегда, не только в военное время? Родину любить! А любовь – это всегда действие вплоть до самопожертвования. В День Победы стоит ли превращать Красную площадь в голубую? Парад должно возглавлять красное знамя Победы! И возгорится искра Духа Победы не где-нибудь, а в Народе-победоносце!

Эдуард Наипов,

Народный депутат,

Кострома

Источник

12345  5 / 3 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Олег Алексеевич
    24 апреля в 17:38
    Хорошая статья, ракурс в прошлое с переходом к символу победы Красному знамени. 9 мая уже совсем скоро наступит, посмотрим как наши противники- ставленники западного мира будут сопротивляться и задвигать символы великой страны СССР, пока они правят бал при организации праздников.
    Ответить
  • Валерий
    11 мая в 13:04
    Заметно было что размеры флагов уравняли . и это единственная перемена , но зато древко красного знамени Победы  укоротили , и оно плыло опять в форваторе  власовского  заметно приниженное.. Естественно существующая элита не допустит в праздник возврата мавзолея с ненавистными им буквами "Ленин" , а проведение давно назревшей операции для денацификации Украины необходима существующей элите для продления так счастливо протекающего правления огромной богатой страной .. 
    Ответить

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

А Сидороввалуа
сегодня в 12:50 4
Валерий Вагин
3 июля в 19:45 3
Александр Вершинин
23 июня в 05:38 1
А Сидороввалуа
20 июня в 08:08 1
Юрiй Финистъ
12 июня в 09:01 1
Александр
2 июня в 13:25 2
Mstislav
28 мая в 03:06 5
Mstislav
28 мая в 02:54 5
Виктор Хохлачёв
24 мая в 22:19 2
Виктор Хохлачёв
22 мая в 20:31 2
МФасхутдинов
22 мая в 13:12 2
Александр Сибиряк
18 мая в 17:34 1

Лента

Двигатель

Опрос

Поддерживаете ли вы военную операцию по денацификации и демилитаризации Украины, посредством которой в настоящий момент Запад ведёт гибридную войну против Русской цивилизации?

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2022 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.