Зарегистрироваться
11.12.19

Двигатель

Достояние всей России пытаются варварски закрыть местные власти

2019-10-01 21:34 | Люкин |Мирамир | 966 | 2


Государственный Лицей имени Щетинина уникальнейшее образовательное учреждение не только России а всего мира. Международное сообщество образования Юнеско признало разработанную здесь систему лучшей в мире. Нет, не Английская, не Швейцарская, не Американская или Канадская, а наша, родная школа Щетинина, в Краснодарском крае, в маленьком посёлке Текос. А имя Щетинина Михаила Петровича, основателя и директора Лицея, внесено в список выдающихся людей тысячелетия.

Дети там проходят 11и летнюю школьную программу за 3, 2, и даже за 1 год! Сдают все государственные экзамены на отлично, поступают в вузы и получают не одно а два, а иногда и три высших образований еще в подростковом возрасте.

Они изучают рукопашный бой, танцы разных народов мира, пение, рисование, строительство, вышивание, садоводство, пасека, фермерское хозяйство, - и многое другое. Ребята занимают призовые места на международных конкурсах и турнирах, ансамбль школы «Колокола России» успешно гастролирует по всей стране десятки лет. Дети своими руками строили эту школу и необыкновенно любят ее.

А в основе всего - ориентация Лицея на служение Родине. В Лицее изучают всемирное культурное и природное наследие, и живут в духе глубочайшего уважения к народной культуре и традициям, видят будущее человечества как поликультурное единство, уважающее язык, традиции, верования и духовность каждого народа. Обучение в Лицее бесплатное ведь Лицей - государственное учреждение Министерства просвещения Российской Федерации.

Сюда приезжали на стажировку педагоги не только из стран бывшего СССР, но и из Франции, Германии. Со всего мира ехали перенимать опыт - делегации из США, Канады, Великобритании, Испании, Японии, Китая и других стран. Этот Лицей можно смело называть национальным достоянием России. Но сейчас его деятельность приостановлена и школа находится под угрозой закрытия.

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края вместе с ФСБ, МВД, Санэпидемнадзором, Пожнадзором весной 2019 года прибыли в Лицей и устроили ему то, что точнее назвать не плановой проверкой, а проверкой с пристрастием или, как её характеризуют в самом Лицее, проверку на прочность.
32 проверяющих вместо законных 20 требовали. На данный момент службой судебных приставов все помещения опечатаны, дети выселены. Финансово-хозяйственная деятельность вестись не может.

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края на суде 19 июля 2019 настояло на приостановлении деятельности Лицея.К указанному проверяющими сроку 22 июля 2019 Лицеем было исправлено 30 нарушений, к 26 июля на момент проверки Министерством устранения нарушений - исправлено было 33 нарушения, а к 4 сентября остались только 2 пункта, относящиеся к формальному узакониванию корпусов.

Ну не может быть, что такую уникальную школу закрыли и опечатали из-за неправильного оформления земли или отсутствия манекенов для уроков первой помощи! Проверки были беспощядные, и пожарные, и тех осмотр, и приставы. На некоторых проверках было 40 гос служащих! Такие вещи не делються без заказа сверху. Может быть кому-то «там» не нужны мыслящие, любящие свою родину дети, такие школы, и такие педагоги? Не нужны новейшие и передовые формы образования. Ведь не может же быть так, что Россией сегодня правят исключительно варвары, стремящиеся разграбить и развалить государство? Ведь есть же и сегодня у руля власти здравомыслящие люди, действительно радеющие за процветание нашей Родины?

Помогите до них достучаться!

Вы можете помочь спасти школу М.П.Щетинина распространением этого ролика разместите на вашей стене, вышлите его друзьям, подпишитесь на странички школы Щетинина, и напишите одно письмо в палату нашего президента, шаблоны и ссылки будет ниже. Если вы знаете публичных личностей, новостные порталы или продюсеров, вышлите им этот ролик.

Наша команда «Мирамир» провела полное расследование дела, и вот что мы выяснили. Мы хотим с вами поделиться всеми подробностями из уст юристов, студентов и работников лицея Щетинина.

ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ
http://letters.kremlin.ru/letters/send

Шаблон обращения В.В. Путину:
https://docs.google.com/document/d/1AcicEUB229aauIAqg..

Материалы Судебного Дела
https://yadi.sk/d/9_2cyMDTMUVxSA

Источник

12345  5 / 6 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Что у нас украли?
Видео| вчера 12:17
Наш ли дом – Газпром?
Статья| позавчера 19:05
Каждый раз с неизбежностью слышу
Статья| позавчера 14:33

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.