Зарегистрироваться
20.10.19

Двигатель

Ни "красной Москвы", ни "красного Хабаровска"...

2019-09-11 13:43 | Люкин |Емельян Разумеев | 954 | 14

- Как ЛДПР победила в Хабаровском крае в представительные органы власти и на довыборах в ГД РФ
- Какую роль в выборах сыграло "умное голосование" Навального
- Почему Платошкина убрали с выборов в Мосгордуму и отправили в Хабаровск
- Почему КПРФ под руководством Зюганова не вызывает у людей доверия
- Какие выводы по итогам выборов 2019 можно сделать

Источник

12345  5 / 1 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

14 комментариев

  • Александр
    2019-09-12 06:02
    Нужен независимый портал, который бы занимался сбором данных голосований и обнародовал результаты. Т.е. чтобы все жители страны могли регистрироваться и дублировать свой голос, отданный в бюллетене на голосовании и на портале, чтобы сравнивать реальные результаты отданных голосов гражданами с официальными результатами ЦИК. Тогда эту ложь не замять.
    Ответить
    • Емеля Александр
      2019-09-12 09:17
      Независимых порталов не бывает, потому как управление всегда концептуально определено :wink:
      На самом деле нужно просто решить одну маленькую проблему - или исправить имена, назвав КПРФ правильно - капитулянтской партией, либо перехватить управление ею, чтобы она стала коммунистической не только по форме, но и по содержанию.
      Если я правильно понимаю, попытка перехвата со стороны Платошкина и Ко была грамотно отбита опытными партийными зюгановцами.
      Люди имя сами для себя и так уже исправили, а потому КПРФ всё меньше получает голосов.
      А если КПРФ станет коммунистической по сути, тогда люди сами придут на выборы и проголосуют за неё - никакие вбросы не помогут тогда либерастам.
      И никаких порталов не нужно.
      Ответить
  • Овсянников Юрий Николаевич
    2019-09-12 10:41
    Информация к тезису о предательстве Зюганова: 



    Выборы  президента российской федерации  16 июня 1996 года из протокола ЦИК.

    БРЫНЦАЛОВ 
    ВЛАДИМИР  АЛЕКСЕЕВИЧ-123 065 голосов; ВЛАСОВ  ЮРИЙ 
    ПЕТРОВИЧ - 151 282 голосов; ГОРБАЧЁВ  МИХАИЛ  СЕРГЕЕВИЧ - 386 069 голосов; ЕЛЬЦИН  БОРИС  НИКОЛАЕВИЧ
    - 26 665 495 голосов; ЖИРИНОВСКИЙ 
    ВЛАДИМИР  ВОЛЬФОВИЧ - 4 311 479 голосов; ЗЮГАНОВ  ГЕННАДИЙ 
    АНДРЕЕВИЧ - 24 211 686 голосов ; ЛЕБЕДЬ 
    АЛЕКСАНДР  ИВАНОВИЧ - 10 974 736 голосов; ФЁДОРОВ 
    СВЯТОСЛАВ  НИКОЛАЕВИЧ -  699 158 голосов;
    ШАККУМ 
    МАРТИН  ЛЮЦИАНОВИЧ - 277 068 голосов; ЯВЛИНСКИЙ  ГРИГОРИЙ 
    АЛЕКСЕЕВИЧ - 5 550 752 голосов. 

    Выборы  президента российской федерации повторное  голосование           3 июля 1996 года из протокола ЦИК:

    ЕЛЬЦИН 
    БОРИС  НИКОЛАЕВИЧ - 40 208 384 голосов;

    ЗЮГАНОВ 
    ГЕННАДИЙ  АНДРЕЕВИЧ - 30 113 306 голосов.
    Ответить 1
    • Емеля Овсянников Юрий Николаевич
      2019-09-12 11:07
      Юрий, зачем мне ваши официальные данные? Я голосовал на тех выборах и более менее был в курсе происходящего.
      Многие люди, близкие к власти, говорили, что Ельцин проиграл и во втором туре не должен был участвовать.
      Вот Виктор Илюхин в бытность Председателя Комитета по Госбезопасности заявлял, что в первом туре победил Зюганов, за ним следовал Лебедь, и только на третьем месте был Ельцин, однако никто из них не набрал необходимых 50% плюс один голос. Т.о. бороться во втором туре должны были Зюганов и Лебедь.
      Именно поэтому я говорю в своём ролике, что второй тур был незаконным, т.к. вместо Лебедя двинули Ельцина (а потом Лебедя, как лишнего свидетеля убрали).
      Кстати, Медведев также проговаривался ( https://www.youtube.com/watch?v=CVXp1R0zDs4 ) , как и многие властьимущие (вы погуглите хорошенько), что итоги выборов 1996 года были фальсифицированы. И это касается не только незаконного второго тура, но и то, что во втором туре также победил Зюганов, о чём вспоминал глава МВД при Ельцине Анатолий Куликов. А их результаты просто поменяли местами - Ельцину отдали 53,82%, которые на самом деле набрал Зюганов.
      Зюганов, как участник тех событий всё знает, но т.к. власть взять не должен был, то он и ничего не предпринимал против такой рокировки цифр.
      Вот и весь хрен до копейки.
      Ответить
    • Скиф Овсянников Юрий Николаевич
      2019-09-13 12:57
      Эта информация из архивных протоколов ЦИК. Она лишь подтверждает "всенародность" избрания Ельцина президентом, т.е. официальную позицию властей. Сами бюллетени для голосования, в т.ч. неиспользованные и испорченные были уничтожены через год после выборов согласно акту об уничтожении документов, составленному в соответствии с Порядком уничтожения документов, связанных с подготовкой и проведением выборов Президента РФ в 1996 г. (утв. пост. ЦИК РФ от 04.06.1996 г. № 99/807-II) и на основании Федерального закона от 19.09.1997 г. № 124-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
      Напомню также о так называемом "письме 13" ("Выйти из тупика"), опубликованном в газетах (Независимая газета, АиФ и др. от 27.04.1996), в котором Зюганову давался недвусмысленный намек на возможность организации в стране хаоса гражданской войны, если тот вздумает взять власть в свои руки по результатам выборов. В предпринимательских кругах это письмо было известно как "Ультиматум олигархов Зюганову". Автором-исполнителем письма, между прочим, был С.Е. Кургинян.
      Ответить
      • Alexander53 Скиф
        2019-09-16 13:55
        Можно ли привязать к тем событиям смерть принца Чарльза и сэра Эвелин де Ротшильда  8 июля 1996 года, когда  он был найден мертвым в ванной своего номера в отеле Bristol в Париже. Согласно официальной версии, он покончил жизнь самоубийством, повесившись на поясе халата.  Похоже, у Ротшильдов есть секретный договор. Каждый член династии умрет, если откажется продвигать план по свержению и порабощению человеческой расы, изложенный в "The Protocols of Zion."  Так поздравлять надо Зюганова за тот поступок или осуждать?
        Ответить
        • Скиф Alexander53
          2019-09-16 19:53
          Да, вполне можно. Организаторы "красного" плана реформирования РФ были ликвидированы как ключевые свидетели (древняя иудейская технология). Какое-либо противодействие с их стороны плану рабовладельческой глобализации не просматривается. С практической точки зрения, вопрос решался о праве доступа к ресурсам России: принц с финансистом проводили план монополии Английской Короны, США – план коллективного либерала. Исход борьбы и последствия известны. Помог либералам случай – эксцесс исполнителя Зюганова.
          С точки зрения принца и финансиста, Зюганов изменник (продался либерам).
          С точки зрения народа, Зюганов предатель (предал Россию и народ в руки либеров).
          С политической точки зрения, Зюганов ренегат и оппортунист. КПРФ с самого начала своего образования встала на платформу меньшевизма брежневской эпохи, что и привело ее к результату 1996 (Зюганов отрекся от большевизма по факту). После президентских выборов 1996 КПРФ скатилась к оппортунизму (партия системной оппозиции, финансируемая государством).
          На Руси всегда с презрением относились к иудам, а при случае их казнили всенародно. Поэтому никаких поздравлений предательство Зюганова не заслуживает. Осуждение Зюганова – дело его хозяев и дворовой публики. Но констатация факта предательства необходима.

          Ответить
  • Овсянников Юрий Николаевич
    2019-09-13 08:19
      Не законно всё, что  происходит 
    у нас с 1991 года и даже раньше с 1953 года, а «ваши официальные данные…»
    говорят о том, что избиратели в своём большинстве сделали ставку на «доброго царя».
    Очень мало кто выбирал труд возвращения к социализму, не говоря уже о коммунизме!

    Понятно, что о классовом
    сознании трудящихся и о классовой солидарности не было и речи  впрочем,  как и сейчас.
    Ответить
    • Емеля Овсянников Юрий Николаевич
      2019-09-13 08:24
      Вообще-то выбирали на этих выборах не "царя".
      А если вы говорите о "царе", то посмотрите, сколько за него проголосовало, сколько пришло на выборы и сопоставьте цифры с имеющими право голоса. Получится ли у вас большинство?
      Ответить
    • Скиф Овсянников Юрий Николаевич
      2019-09-13 14:19
      Напрасно Вы так о классовом сознании и классовой солидарности трудящихся думаете. В 1996 они еще были, т.к. в большинстве своем люди были трудящимися, а не услужниками и паразитами государственной системы. Это сейчас производительный пролетариат составляет 17% от населения. Но в 1996 статистика была иная. Это прекрасно понимали все, в т.ч. политики и олигархи. Как пример, приведу выдержку из статьи "Выйти из тупика" в НГ от 27.04.1996 (то самое "письмо 13-и").
      " 1. Общество расколото. Этот раскол катастрофически нарастает с каждым днем. И трещина, разделяющая нас на красных и белых, своих и чужих, проходит через сердце России. 
      Накаленность предвыборной борьбы побуждает противоборствующих политиков к тому, чтобы одним ударом разрубить узел проблем. Силы, стоящие за спиной политиков, ждут своего часа. Они выйдут на следующий день после победы любой из сторон. Это произойдет с роковой неизбежностью вопреки воле отдельных личностей. Ибо после июньского голосования фактически от лица меньшинства, каким бы оно ни было - красным или белым, будет получен мандат на реализацию правил жизни, категорически отвергаемых огромной частью общества. 
      В итоге победит не чья-то правда, а дух насилия и смуты. Взаимное отторжение политических сил столь велико, что утвердиться одна из них может только путем, ведущим к гражданской войне и распаду России."
      Ответить
      • Овсянников Юрий Николаевич Скиф
        2019-09-13 16:24
        Разброд и шатание, а не раскол.
        Ответить
        • Скиф Овсянников Юрий Николаевич
          2019-09-13 17:47
          Олигархи верно оценивали ту ситуацию в принципе - либо красные, либо белые (сторонники всех оппозиционных партий КПРФ). Большинство народа было за КПРФ, т.е. красными. Разброд и шатания были в либеральных слоях общества по факту - слишком много партий с различными вариациями белой идеи. Раскол в обществе был именно между красными и белыми всех мастей и оттенков. Что и было отражено в письме олигархов. Потому и последовало это письмо в открытой печати с угрозой гражданской войны, как предупреждение красным и в первую очередь, руководителю КПРФ Зюганову. И никакого разброда и шатания в обществе не было. Консолидация большинства народа произошла вокруг КПРФ. 
          Ответить
  • Овсянников Юрий Николаевич
    2019-09-13 11:48
    Не проголосовали, а сделали ставку.
    Ответить
    • Скиф Овсянников Юрий Николаевич
      2019-09-13 18:15
      Эти термины почти идентичны. Только первый формализован и общеупотребителен в нормативном литературном русском языке. Второй же термин узок и специфичен в своем применении. Он применяется либо военными, либо игроками всех мастей. В любом случае он выражает азартность и ожидание выигрыша. У военных - это анализ позиции и диспозиции на поле сражений для определения стратегии и тактики и ожидание победы над противником на основе выработанной стратегии и тактики. У игроков - это предугадывание нескольких возможных тактик против соперника и ожидание дармового барыша. У военных в основе знания. У игроков в основе гадания. У военных позитивная деятельность. У игроков - паразитическая.
      Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лента

Глобальный Предиктор
Видео| 2019-10-17 11:44
Армянская сказка
Видео| 2019-10-17 07:30
Каким образом делать дело
Статья| 2019-10-16 12:41
Россия — щедрая душа
Видео| 2019-10-16 09:08
Общий взгляд на историю
Статья| 2019-10-13 20:06

Двигатель

Опрос

По сообщениям прессы от 15 июля В.А.Ефимов признал свою вину по предъявленным ему обвинениям. Какая возможная подоплёка случившегося?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.