Зарегистрироваться
07.12.19

Двигатель

Сталин против Путина

2018-06-05 22:57 | Емеля |Эльдар Хасанов | 1267 | 2

Эльдар Хасанов, позывной "Михайло", экс-начальник штаба славянского гарнизона и МО ДНР, глава комитета по военнопленным в Движении «Новороссия» Стрелкова проводит параллели между Путиным и Сталиным.

Источник

12345  3.46 / 13 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

2 комментария

  • Михаил
    2018-06-06 10:03
    Дело не столько в личностях, сколько в непримиримых противоречиях систем, построенных на ИДЕЯХ. Сталина на вершину привела верность и убеждения идеи, полностью противоречащая идее капиталистической, античеловеческой, построенной на эксплуатации человека человеком, жадности и манипуляции, отупулении, одурачивании и разделении друг от друга эксплуатируемого класса (рабов!)(для чего создается якобы "конкурентная среда"). Класс же эксплуататоров четко организован, спаян и сложно переплетен друг с другом. Посмотрите на прошедший Петербургский (МЕЖДУНАРОДНЫЙ!!!) экономический форум. Система - это организация отдельных элементов, людей. А разве есть сегодня организованный эксплуатируемый класс? Сколько бы ни трудился сегодня инженер или изобретатель, он все-равно в итоге подарит свой труд, время и жизнь античеловечной системе или его поддержку. Ленина ненавидят за то, что он сумел именно организовать эксплуатируемый класс (в момент, когда они были вооружены для убийства эксплуатируемых с другой стороны, но направили оружие на эксплуататоров "своих") объединить трудящихся на созидание, а не конкурировать между собой и топтаться на месте. Ленин одурачил западных спонсоров, уготовивших раздел и растворение ресурсов и рабов России между акулами капитала, не пойдя войной на Германию. Остановился, (говоря образно) чтобы набраться сил, окрепнуть молодому организованному государству и классу, за что и был убит. Сталин же претворил в жизнь эти идеи, запретив присваивать средства производства и природные достояния. И он не собирался останавливаться на построении этой системы в отдельно взятой стране, поскольку это было невозможно. Либо ты, либо тебя (только так оно в истории, природе и явлениях, (ДИАЛЕКТИКА!) как ни крути, и был прав!) Речь товарища Сталина на 19 съезде в 1952 г. (перед смертью/гибелью), обращенная в будущее, в сегодняшний день
    https://www.youtube.com/watch?v=zqyRoke3TAI

    Путин же воспитывался в ЛГУ (и далее) у антисоветчиков, т.е. у поклонников и идеализаторах Римского права. (Дескать не совесть и человеческое достоинство должны направлять человека, а писаные законы (заборчики и указатели)). Он (Путин) противоречив и умен ( и нашим и вашим), т.к. до ЛГУ он воспитывался в системе образования "нашей" идеи. Но дочь замужем за голландским бизнессменом. Естественно, как и в любой семье, противоречия во взглядах были между отцом и матерью. И он был любимым единственным ребенком, а его брат стал жертвой Ленинградской блокады... Многие "элитарии" задаются вовпросами: "А нужно было тогда воевать нашим прадедам, дедам и отцам? Идеи Ленина и система Сталина довели до войны?" А мы задаемся вопросом: "Они положили свои жизни за зря?"...
    Ответить
    • Емеля Михаил
      2018-06-06 10:13
      Собственно вы сказали то же самое, что и в ролике. Цели у них разные. У Путина - осознаваемые цели - защита и неприкосновенность частной (включая олигархическую) собственности, возникшей в результате эксплуатации чужого труда. А у Сталина - искоренение эксплуатации человека человеком и замещение частной собственности общественной. Когда теряется всякий смысл владения автомобилем или квартирой, т.к. человек сможет получить эту услугу в любой момент, в любом объёме и в любом месте.
      Т.е. Путин - ретроград и консерватор капиталистических отношений, а Сталин - прогрессор и строитель более совершенных социалистических общественных отношений и установления справедливости в интересах большинства.
      Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Лучшее видео

Лента

Ошибка в коде. Глава 17. Синдром
Статья| позавчера 22:37
Промышленности.net
Видео| 2019-12-02 08:35

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2019 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.