Зарегистрироваться
22.01.20

Двигатель

Непривитых детей смогут отбирать по закону о семейно-бытовом насилии

2019-12-12 10:23 | Люкин |Борис Гринблат, Александра Машкова-Благих | 12046 | 1

Если вы не пребываете в коме, то слышали про закон о СБН, который продвигается ЛГБТ лобби, феминистками и либералами. Под хорошим названием о якобы предотвращении насилия в семье, на самом деле будет нанесен удар по традиционным семьям, традициям и важным решениям принимаемым родителями. Про то, что таит в себе этот закон, очень хорошо пишет и собирает информацию Александра Машкова из CitizenGO (ссылка на её статью приведена в конце).

Меня очень волнует одна из опасных сторон этого закона. Вчера в новостях говорили про этот закон (конечно положительно) и упомянули, что инициировать действия по этому закону сможет медперсонал (!!!). Поняли? Если вы не прививаете своих детей, если вам предложили лечение, а вы хотите лечить детей натуральными методами дома, если вы веган и ваши дети тоже, то медработник (индоктринированный биоробот) может определить это как насилие и вы будете отстранены от ребенка до разбирательства. На сколько я знаю ситуацию в Англии, возвращение ребенка бывает в единичных случаях.

Многие из вас, чьи дети не привиты, уже сталкивались с насилием медиков (психологическим, через угрозы). Представьте себе, что после закона они могут инициировать процедуру отбора ребенка. Не думайте, что это вас не коснется! Я уже писал ранее, что это реальная угроза была для нас в Англии. Там подобный закон уже действует (как и в большинстве других развитых стран). У родителей не ставящих прививки, не согласных на химиотерапию, или просто ищущих второе мнение (да есть и такие случаи) детей отбирают и отдают в другие семьи.

Антипри, веганы, ЗОЖники!!! Включайтесь в борьбу против этого закона. Вас он коснется в первую очередь! Если вы понимаете опасность принятия этого закона, прочтите статью Александры Машковой (с обсуждениями в комментариях), перейдя по первой ссылке, а затем пройдите по второй ссылке и оставьте свой отзыв.

Первая ссылка: Вышла официальная версия законопроекта о «профилактике семейно-бытового насилия» (СБН)
https://vk.com/sashablagih?w=wall174679377_25167

Вторая ссылка: Проект закона о профилактике семейно-бытового насилия
http://council.gov.ru/services/discussions/themes/110611/

Александра Машкова-Благих

Вышла официальная версия законопроекта о «профилактике семейно-бытового насилия» (СБН)

http://council.gov.ru/media/files/rDb1bpYASUAxolgmPXEfKLUIq7JAARUS.pdf

«В обществе идет активная дискуссия по законопроекту о профилактике семейно-бытового насилия. Это свидетельствует о большом внимании граждан к данной теме, которая мало кого оставляет равнодушным. Мы видим, что споры не утихают, целый ряд общественных организаций высказал пожелания ознакомиться с законопроектом», — сказала заместитель Председателя Совета Федерации Галина Карелова. Она отметила, что в связи с этим рабочая группа приняла решение продлить время обсуждения законопроекта до 15 декабря 2019 года. Это, по словам вице-спикера, даст возможность принять в нем участие всем заинтересованным лицам и организациям.

Это, конечно, выглядит насмешкой. Готовили законопроект несколько лет, а теперь за две недели предлагают критикам его обсудить. Но у нас, конечно, есть что сказать.
Прочитали.

Если кратко:

[✋🏻] Закон касается семей и домашних с детьми. Если вы сожители без детей или любовники – то закон вас не касается. Если вы хотите, чтобы закон на вас не распространялся, то не женитесь и не заводите детей. Если же вы не удержались и создали семью с детьми, то это закон против вас!

[✋🏻] Закон не касается преступлений и правонарушений.
Все эти отрубленные руки, убийства и избиения, которыми нас пугали, оправдывая ими необходимость закона, вообще не имеют к нему отношения. Закон касается неких внутренних отношений семьи, но (повторюсь!) не правонарушений и преступлений!

[✋🏻] «Насилием» объявлено то, что ВООБЩЕ не запрещено законом!
Речь идет о любом причинении физической боли или психологического дискомфорта. И о том, что МОЖЕТ быть воспринято как их угроза. Тренировка сына по боксу или тренировка по растяжке дочке-балерине. Злые слова, позы, действия, не так свистишь-поешь-летаешь.

[✋🏻] Ко всем этим «насилиям» презумпция невиновности не применима и никаких норм, которые были бы направлены на установление невиновности, в законопроекте нет! Презумпция невиновности у нас есть _только_ в УК и КоАП.

[👉🏻] Типичная ситуация, в которой закон будет работать:

Любое третье лицо (сосед, учитель, врач, чиновник) может предположить, что ваш ребенок, например, хм… грустный. Или вы заставляете его чем-то заниматься, или ограничиваете его каким-то образом. Или отругали, и он плачет, испытывая психические страдания. Или кто-то решит, что вы неприятный человек, который делает не то, что нравится. Ваши действия не нарушают закон, они просто кому-то кажутся плохими! И этому кому-то пригрезилось, что ваши супруг/супруга/ребенок страдают.
Третье лицо пишет жалобу на вас. Приходит полицейский, который без суда и следствия, «на глазок», решает, что жалоба правильная.

[⛔] С этого момента по закону вы – «нарушитель». Полицейский тут же выписывает против вас защитное предписание.

[❗] Вы обязаны прекратить делать то, что вам велело третье лицо (например, немедленно пройти все медпроцедуры, или прекратить закаливать ребенка, или немедленно разрешить ребенку пойти на уроки секспросвета или… что угодно!) и вообще не делать ничего, что может быть кем-то воспринято как «насилие» по безграничному определению.

[❗] Теперь вы не имеете права общаться с ребенком даже по телефону и в Интернете. Вы не имеете права искать его.

[❗] Примирить вас могут только НКО, потому что по закону только они имеют на это право. Вы мириться с «жертвой» напрямую не можете – вам запрещено с ней взаимодействовать!

[❗] Если вы не выполняете всех запретов и требований, то вас ведут в суд, штрафуют и арестовывают. И (или) запрещают проживать у себя дома судебным защитным предписанием.

[❗] И обязывают пройти курсы психотренингов (у НКО).

[❗] Ваши данные будут внесены в базу нарушителей. За вами будут следить, за вашими действиями наблюдать. По закону.

[❗] Публично обсуждать случившееся и привлекать внимание общественности – запрещено (конфиденциальность). Напомним, ваша вина установлена полицейским «на глазок» по неизвестно чьему заявлению. Доказательства не требуются. Презумпции невиновности нет.

[❗] Если родные и домашние против происходящего, то их мнение не учитывается.

[❗] Еще раз! В законе четко прописано, что вы не совершали преступления и правонарушения. Т.е вы не преступник, ваши действия (законные!) просто кому-то не понравились.

Добро пожаловать в дивный новый мир коррупции и диктатуры феминисток, где все, что угодно может стать «насилием» и каждый имеет святое право (а точнее – обязанность) стать «нарушителем». Без защиты. Без презумпции невиновности. Без фактов и доказательств.

В статье я даю разбор законопроекта, и вы можете убедиться в этом сами.

Главный вопрос: ЧТО и КАК тут можно обсуждать? Это что за издевательский документ, в который нам предлагают внести какие-то правки? О каких правках вообще может идти речь, кроме выкидывания этого документа в помойку с полным лишением всех регалий и отстранения от работы всех авторов этого вредоносного абсурда?

Предлагаю воспользоваться приглашением СФ и оставить свои комментарии

Источник

12345  5 / 4 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

1 комментарий

  • Dr ИнКоГниТо
    2019-12-13 09:03

    Безнаказанность преступники понимают как поощрение. Это аксиома судебной психиатрии, известная от постового-участкового до судьи (отличие только в том что одних знакомили аксиомно а других доказательно).
    Одно преступление провоцирует другое.
    http://worldcrisis.ru/crisis/3282967 – «Где делся СССР. Куда ушли Люди.»
    Так что не остановленное в начале преступление просто обязанно продолжаться, что и делается:
    http://worldcrisis.ru/files/3255325/ВОИНСТВЕННАЯ_АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ_МИРУ,_ЧЕЛОВЕКУ.pdf – «СИОНИЗМ. ФАШИЗМ. ХРОНИЧЕСКАЯ НЕДОРАЗВИТОСТЬ. ВОИНСТВЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ МИРУ, ЧЕЛОВЕКУ.»

    То что и подобное противоречит всем нормам и правилам не обременяет тех кто "туда ест", как и холуёв – исполнителей.
    http://worldcrisis.ru/files/2558597/%D0%93%D0%90%D0%98_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf  – «ГАИ Белоруссии. Холуйство идиотов.»
    Думаете стоит объяснять про попранные: мораль, этику, иерархию норм законов и пр.:
    http://worldcrisis.ru/files/3197079/%D0%AD%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0_%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8.pdf – «Элита «АДЕКВАТНАЯ». Дебилы, Пидораснутые.»
    Повторно, к тому-же, ведь всё уже сказано, опубликованно (есть и в королевской британской библиотеке, если нет денег или неспособны по коду ИСБН купить) и уже "недошло", в силу:
    http://worldcrisis.ru/files/2838002/%D0%9D%D0%B5%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8.pdf – «Нелюди. Недолюди. Недоразвитые.»
    :innocent:
    Ответить
efimovfree

Новости Разумей.ру

Назад

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Лучшее видео

Лента

Возвращаемся в настоящее
Статья| позавчера 23:42
Зачем назначен Мишустин
Видео| 2020-01-18 09:51
Сладкая жизнь
Видео| 2020-01-14 22:41
Бросил пить. Что дальше?
Статья| 2020-01-12 21:36
Проект "Оракул-Саул"
Аналитика| 2020-01-11 11:15

Двигатель

Опрос

С закрытием самодостаточного социально-хозяйственного проекта "СССР" мир незаметно перешёл на стадию глобальной интеграции средств производства и распределения. Какая функция отведена в ней для России в отношении её территории, ресурсов и населения?

Блоги на Разумей.ру

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2020 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко, В.В.Пякин.