Вход

Двигатель

МИД РФ выложил текст Мюнхенского соглашения

14 сентября 2017 в 15:17 | Емеля |Емельян Разумеев | 2585 | 0

На фото: высшее военно-политическое командование Германии и Италии во время "Мюнхенского сговора".

12 сентября 2017 года МИД РФ на своей странице в Фейсбук выложил текст соглашения, заключенного в Мюнхене 29-30 сентября 1938 г. между Германией, Великобританией, Францией и Италией касательно передачи Чехословакией Германии Судетской области.

Напомню, что в Мюнхене в качестве стороны переговоров не были допущены ни Чехословакия, судьба которой решалась, ни Советский Союз, безопасность которого затрагивалась.

В МИД отмечают, что в «истории дипломатии это беспрецедентный пример открытого нарушения международного права и общепризнанных этических норм».

«Мюнхенское соглашение явилось апогеем политики «умиротворения». Суть ее заключалась в том, чтобы ценой отдельных уступок уменьшить натиск Германии на Запад и направить ее экспансию на Восток. Эта политика базировалась на стремлении ослабить и уничтожить советское государство, на стратегической недооценке угрозы западным демократиям со стороны фашизма» - сообщили в МИД РФ.

В западной социологии неявно прослеживается деление людей на «сорта», при этом славяне в соответствии с подобными взглядами - это люди «третьего сорта». А сама классификация выглядит следующим образом:

Первый сорт: Англосаксы (американцы, англичане, канадцы);

Второй сорт: Европейцы неславяне (немцы, голандцы, датчане, шведы, итальянцы, французы, испанцы, португальцы, греки);

Третий сорт: Остальные европейцы и славяне (поляки, чехи, словаки, хорваты, сербы, болгары, великороссы, малороссы, белорусы и т. п.);

Четвертый сорт: Азиаты;

Пятый сорт: Африканцы;

Шестой сорт: Туземцы (включая американских индейцев).

Возможно кому-то данная классификация покажется человеконенавистнической, но это вопрос к англосаксам, которые, как мы отчётливо видим и являются её авторами.

В Третьем Рейхе была своя расовая идеология:

"Нацисты делили расы на «высшие», имеющие творческое начало и способность к поддержанию порядка и самоорганизации, и «низшие», соответственно, не имеющие озвученных начал. На вершине иерархической лестницы была «нордическая» раса (германо-скандинавы), ниже стояли восточно-балтийская, динарская (адриатическая) и иные подрасы европеоидной расы. Даже французы считались «выродившимися, негроидизированными, испорченными». Поэтому они входили в группу «полунордических» народов.

Ниже по лестнице были метисы белой расы с другими расами и в самом низу – представители «чёрной» (негроиды) и «жёлтой» (монголоиды) рас. Представители «низших» рас вообще не считались людьми в полном смысле слова – это были «недочеловеки» (нем. Untermensch — Унтерменш). В эту группу – «недочеловеков», в Рейхе также записали славян, евреев и цыган".

https://topwar.ru/13756-mifologiya-tretego-reyha-rasovaya-teoriya.html

Теперь мы понимаем, что "Мюнхенский сговор" имел под собой глубокие идеологические корни. Людям «третьего сорта» - «нелюдям» «низших» рас отказывалось в человеческом достоинстве и их мнение главы четырёх государств не принимали в расчёт. В их понимании, только они имели право решать судьбу славян, видя в них нечто вроде домашнего скота.

Т.к. правовая система большинства стран мира основана на римском праве, т. е. по существу — праве господ (патрициев) и обязанностях рабов (плебеев), то в "Мюнхенском сговоре" нет ничего удивительного. Если смотреть глазами рабовладельцев, то только они вправе распоряжаться своим «скотом» и решать в каком стойле тому находиться.

С их точки зрения, Мюнхенское соглашение находится в правовом поле, а референдум по возвращению Крыма в родную гавань — правовой беспредел «нелюдей-скотов» славян. Они никогда не признают право славян определять свою судьбу самостоятельно.

Русский мир должен выстраивать свои международные отношения с учётом данной особенности и никогда не забывать уроков прошлого.

А теперь сам текст Мюнхенского соглашения:

Источник

12345  5 / 22 гол.
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь

Нет комментариев

 

СССР

Достойное

  • неделя
  • месяц
  • год
  • век

Наша команда

Двигатель

Комментарии

Konstpyktop
вчера в 10:25 3
Konstpyktop
позавчера в 10:01 5
Олег
позавчера в 05:55 4
Олег
7 июля в 14:42 1
Емеля
4 июля в 21:50 5
СБ СССР
30 июня в 18:22 14
Алексей Михайлович
24 июня в 21:25 2
Алексей Михайлович
7 июня в 12:16 2
СБ СССР
2 июня в 22:01 3
Аким Сокол
21 мая в 12:43 13
Олег Низамов
14 мая в 19:51 2

Лента

Ведь было решенье...
Аналитика| вчера в 20:39
Над миром теперь....
Аналитика| вчера в 10:54
Сегодня ту Весть....
Аналитика| позавчера в 14:33
Книга бездн. Власть без власти
Аналитика| 10 июля в 22:00
От Гагарина до Кравцова
Статья| 10 июля в 14:02
Пустоцветная ильинизация
Статья| 4 июля в 21:57
Где деньги, Зин?
Видео| 3 июля в 16:59
Ваххабизм вернулся?
Новость| 3 июля в 12:27
Процессы в суперсистемах
Статья| 22 июня в 08:50
На памятный день 18.06.2018
Статья| 20 июня в 20:00
Как накачать фашизм?
Видео| 20 июня в 09:21
Белогвардейщина и Правда
Статья| 15 июня в 21:30

Двигатель

Опрос

В войне ХАМАС с Израилем вы на стороне ...

Информация

На банных процедурах
Сейчас на сайте

Популярное

 


© 2010-2024 'Емеля'    © Первая концептуальная сеть 'Планета-КОБ'. При перепечатке материалов сайта активная ссылка на planet-kob.ru обязательна
Текущий момент с позиции Концепции общественной безопасности (КОБ) и Достаточно общей теории управления (ДОТУ). Книги и аналитика Внутреннего предиктора (ВП СССР). Лекции и интервью: В.М.Зазнобин, В.А.Ефимов, М.В.Величко.